LuckyLeks Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Ошибки на префлопе: 1) 1 повторяющаяся ошибка: Я НЕ смотрю в поп-апы перед принятием решений на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4Беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе Быстрое решение: перед любым входом в игру, получив любое действие оппонента на префлопе, смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, задать и визуализировать спектр оппонента уже с префлопа. Если действие оппонента является 3Бетом или колд-коллом, то провести анализ связки статистики и на основании этого анализа задать тип спектра оппоненту (полярный, деполярный, смешанный). Представлять, какие руки входят в тот или иной тип спектра оппонента и уже в зависимости от этого принимать решение о дальнейшем действии. Доп. Решения: 1. Повесить напоминалку на монитор - смотри поп-ап уже на Префлопе! 2. В качестве разминки перед сессией разбирать 5 раздач на префлопе и определять отклонения спектров оппонентов, типы их спектров при 3 Бете/колд-колле. 2) 1 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на нерепрезантивную выборку и делаю по ней выводы, на основании которых принимаю дальнейшие решения. Быстрое решение: жестко определить количество раздач для ориентации на показатели статистики и отклонении от стандартных решений на их основании: - опен-рейзы по позициям - минимум 300 рук на оппонента - 3Беты/фолды на 3бет - минимум 900 рук на оппонента НЕ смотреть поп-апы, если выборка недостаточная, задавать средний спектр оппоненту. Доп. Решения: 1. Повесить напоминалку на монитор - забей на попы, если меньше 300 рук на оппа! 2. В качестве разминки перед сессией разбирать 5 раздач на префлопе и определять средний спектр оппонента без достаточной выборки. 3) 1 повторяющаяся ошибка: Я расширяю спектр опен-рейза с любой позиции, не соблюдая условий расширения: наличие хобби игрока на блайндах, пассивные игроки в позиции за нами. Из-за этого оказываюсь в сложных ситуациях на префлопе (получив экшен) и на постфлопе с более широким спектром. Быстрое решение: перед входом в игру с рукой из спектра расширения префлоп-диапазона ВСЕГДА оценивать ситуацию за столом по двум критериям: позиция хобби игроков относительно нас (будем ли мы в позе или нет) и наличие в позиции на нас активных оппонентов, дающих отпор. При игре БЕЗ позиции против хобби игрока и при наличии активных оппонентов за нами отказаться от входа в игру с данной рукой. Доп.Решения: Посмотреть по 10 раздач на каждой позиции с руками, входящими в спектр расширения. Оценить ситуацию за столом, сделать выводы о верности дальнейшего хода раздачи. 4) 1 повторяющаяся ошибка: я плохо владею спектрами защиты на ББ и СБ против каждой позиции. Это приводит либо к оверфолдам, либо слишком лузовой защите блайндов и к сложным ситуациям на постфлопе. Быстрое решение: выучить префлоп-модель защиты блайндов против каждой позиции. Прогнать данную ситуацию в префлоп-тренажере до получения 95+% верных решений на 200+ спотов. Доп.решение: 1. Отметить и посмотреть по 10 раздач с некорректной защитой блайндов против каждой позиции по трем направлениям: слишком лузово/нужен 3 бет, а не колл/Оверфолд. Определить верные решения. 2. Провести анализ своей базы на СБ и ББ. Скорректировать спектр защиты блайндов на основании плюсовости защиты тех или иных категорий рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Повторяющаяся ошибка: я делаю опен рейз 2,5bb с позиции BU, при том что на блайндах находиться хобби игрок Быстрое решение: повышать сайзинг опен рейза с позиции BU тогда, когда на блайндах есть хобби игроки. В остальных случаях открывать 2,5bb. Повторяющаяся ошибка: делаю чек/коллы со слабыми готовыми и не готовыми руками на флопе, терне в ситуациях, где эквити руки меньше шансов банка на колл с запасом по эквити для этой улицы. Быстрое решение: на постфлопе сравнивать эквити своей слабой готовой и не готовой руки против предполагаемого спектра бета оппонента и делать чек/фолды со слабыми готовыми руками и не готовыми руками на флопе, терне в ситуациях, где эквити руки меньше шансов банка на колл с запасом по эквити для этой улицы. Доп. решение: 1) Выучить наизусть таблицу шансов банка при различных сайзингах ставки. 2) Разобрать 10 раздач в ситуациях со слабыми готовыми руками и неготовыми руками, сравнить эквити руки против спектра продолжения с шансами банка на колл с запасом по эквити для этой улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Ошибки на постфлопе: 1) Повторяющаяся ошибка: на флопе при ставке на велью против любителя в текстуру доски, подходящую мне как префлоп-агрессору, я часто занижаю сайзинг до полупота/трети пота, тем самым сильно снижая свой профит на этой и последующей улицах при попадании любителя в такую доску. Быстрое решение: при ставках на велью на флопе против любителя использовать только стандартный сайзинг в 3/4 пота в том числе в подходящие для нас текстуры. С полублефами ставить треть/полпота, реализуя наше Фолд-эквити дешевле. НЕ бояться "спалиться" сайзингами в игре против любителя! 2) Повторяющаяся ошибка: на флопе я иногда пропускаю плюсовый контбет по надстройке "Превышение реального Фолд-эквити над требуемым" в бродвейные или средне-низкие текстуры флопа с рукой, имеющей слабое ШДВ (Ахай, нижнее совпадение). Быстрое решение: при игре в качестве префлоп-агрессора, на бродвейных и средне-низких флопах, всегда смотреть поп-апы на оппонента по Фолдам на контбет. Если фолд на контбет выше 45%, всегда делать ставку в треть пота с рукой, имеющей слабое ШДВ (Ахай, нижнее совпадение) и считать это действие максимально плюсовым на данной улице. На последующих улицах без весомых на то причин (эксплойтные статы, страшная карта терна или ривера) не превращать свою руку в блеф, тем самым нивелируя плюсовость действия на флопе. Доп.решение: быстро разобрать 10 раздач с пропущенным мной контбетом со сравнением реального ФЭ оппонента с требуемым 3) Повторяющаяся ошибка: я иногда путаюсь и отклоняюсь от стандартных связок сайзингов ставок при игре против регулярных игроков Быстрое решение: выучить и придерживаться стандартных связок сайзингов против регулярных игроков в позиции (треть/полпота флоп, 3/4 пота, 3/4 пота со всеми типами рук) и без позиции (2/3 пота флоп, 2/3 или 3/4 пота терн, 3/4 пота ривер со всеми типами рук). При этом помнить об эластичности сайзинга против игроков-любителей. Доп. решение: 1) выписать и расположить возле монитора напоминалку со стандартными сайзингами ставок в игре против регуляров до превращения этих сайзингов в автоматическое действие. 2) По окончании сессии просматривать 2-5 раздачи с игрой против регулярных игроков с акцентом внимания на сайзинги своих ставок и сравнение их со стандартными связками сайзингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Ошибки при игре на ББ против свободных позиций: 1) Повторяющаяся ошибка: При игре на ББ я редко использую надстройку чек/рейза флопа против подходящих оппонентов с неготовой или со слабой готовой рукой. Часто вместо чек/рейза играю через чек/колл. Быстрое решение: Загрузить майнинг за апрель месяц. При разборе оппонентов в базе отметить 20 оппонентов, подходящих по статистике для применения надстройки чек/рейз с неготовой или со слабой готовой рукой. Во время игры перед совершением чека оценивать подходит ли ситуация для применения надстройки с чек/рейзом флопа. Доп. решение: разобрать во Флопзилле 10 раздач на ББ против свободных, сыгранных через чек/колл флопа. Определить, подходят ли ситуация и оппонент для игры через чек/рейз. 2) Повторяющаяся ошибка: При игре на ББ я совершаю чек/колл с неготовой рукой не по шансам банка, аргументируя наличием у меня имплайд-одссов. При этом не учитываю факторы, отрицательно влияющие на эти самые имплайды: отсутствие позиции, читаемость моей руки, тип оппонента, силу диапазона оппонента, обратные имплайд-одсы. Быстрое решение: Разобрать 10 раздач на ББ против свободных, где был сыгран чек/колл с рукой-дро и оценить необходимые имплайд-одсы по формуле: Добор = Ставка*Х - (Банк+Ставка). Проверить, удалось ли в дальнейшем при закрытии дро совершить необходимый добор. НЕ использовать имплайд-одсы в качестве оправдания своих минусовых коллов. Трезво оценивать наличие имплайд-одссов и факторы, влияющие на наше решение о продолжении розыгрыша с неготовой рукой. 3) Повторяющаяся ошибка: я не использую Концепцию бетсайзинга и использую стандартный сайзинг при игре чек/рейзом на велью против игроков-любителей. Быстрое решение: Использовать увеличенный размер чек/рейза на Велью против игроков-любителей. Доп. Решение: Повесить напоминалку с размером чек/рейза против любителей и стандартным чек/рейзом против регуляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая Ошибки при игре на ББ против малого блайнда: 1) Повторяющаяся ошибка: я часто пропускаю плюсовый изолейт комплита СБ против ББ, не смотрю статистику лимп/фолдов и Фолдов на Контбет оппонента и "на автомате" чекаю свою руку, которую можно плюсово изолировать. Быстрое решение: получив комплит с СБ, первым делом посмотреть статистику лимп/Фолд и Фолд на Контбет ООР оппонента. Если какой-то из этих статов позволяет нам его эксплуатировать, изолировать вплоть до 100% своих рук на ББ. Против неизвестного оппонента на СБ изолировать 35%-60% своего спектра. Доп.Решение: найти в базе 5 раздач с ситуациями, когда мы могли изолировать 100% своих рук на ББ, а вместо этого чекнули. 2) Повторяющаяся ошибка: я иногда на префлопе изолирую лимп любителя на свободной позиции с руками, противоречащими концепции Доминации (коннектеры и слабые одномастные тузы). На Постфлопе часто попадаю в сложную ситуацию с доминируемой рукой или сдаюсь без попадания. Быстрое Решение: твердо определить диапазон изолейта на ББ против лимпа со свободной позиции с руками, соответствующими концепции Доминации. Со всеми остальными руками диапазона играем чек на ББ или комплит с играбельными руками на СБ 3) Повторяющаяся ошибка: при игре на ББ вс СБ я пропускаю Эксплойт с большими блефами в подходящих для этого оппонентов. Часто в таких ситуациях я играю агрессивно Флоп и Терн и ссу доблефовывать Ривер. Этим я сжигаю кучу денег против таких оппонентов. Быстрое решение: 1) Получив чек или контбет оппонента оценивать его спектр и подходит ли данный оппонент и ситуация для больших законченных линий Блефа. В случае положительного ответа использовать Надстройку с Эксплойтом маленькими или большими Блефами. 2) НИКОГДА, на данном этапе вот прям НИКОГДА, не блефовать только две улицы (Флоп и Терн) против любых типов оппонентов. Мы либо используем маленький Блеф (рейз КонтБета и Флоат Флопа) в качестве Эксплойта с авто-прибылью, либо Блефуем большими законченными линиями в подходящих оппонентов и ситуациях. Доп. решение: 1) вывести в Хад статистику ВТШД, ВонШД, ВВСФ (сделано). 2) Найти в базе 5 раздач со своими блефами в 2 улицы (Флоп и терн) и на основании статистики прикинуть своё Фолд-Эквити и плюсовость нашего блефа на Ривере. 4) Повторяющаяся ошибка: на постфлопе я делаю чек/коллы и коллы со слабыми не готовыми руками на флопе в ситуациях, где эквити руки меньше шансов банка на колл с запасом по эквити для этой улицы. Быстрое решение: на постфлопе делать чек/фолды и фолды со слабыми не готовыми руками на флопе в ситуациях, где эквити руки меньше шансов банка на колл с запасом по эквити для этой улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Ошибки при игре на СБ против ББ: 1) Повторяющаяся ошибка: я не всегда дроблю спектры на КонтБет и чек/колл, зачастую играя по надстройке "Реальное ФолдЭквити больше требуемого" или по концепции причин для ставок. Быстрое Решение: 1) Определить жесткие условия отклонений от надстройки Дробления спектра на Контбет и чек/колл (Фолд на КБеты в позиции выше 70% на достаточную выборку рук) и только в таком случае отклоняться. 2) Во всех иных случаях играть четко по надстройке Дробления спектров на КБет и Чек/колл при игре на СБ вс ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Отмеченная Ошибка по результатам разбора видео на тренировке: 1) Повторяющаяся ошибка: я иногда делаю слишком тонкие фолды, т.к. моя страта нитовой игры подходит для текущей поляны ГГКлаб, но иногда перехожу черту с фолдами и чеками Доп. Решение: при разборе раздач / видео во всех спотах обращать внимание на банки, где я выкидываю и НЕ УВЕРЕН в этом, решение ГРАНИЧНОЕ - выкладывать эти раздачи на оценку, тренировки, разбирать с напарником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Ошибки при игре в 3Бет-Потах: 1) Повторяющаяся ошибка: я часто подбираю некорректный средний сайзинг в 3Бет-потах на терне и ривере в ситуациях с полярным контбетом на этих улицах. Тем самым не добираю велью с лучшими руками и оказываю недостаточное давление на средние руки оппонента с блеф-частью своего спектра. Быстрое Решение: выучить и использовать стандартные сайзинги КБетов при игре на поздних улицах. 2) Повторяющаяся ошибка: я часто переоцениваю свою руку при игре в 3Бет Потах в позиции и делаю некорректные велью-беты на ривере в ситуациях, когда у меня не хватает эквити для ставки на велью против спектра продолжения оппонента. Быстрое решение: играя в позиции в 3Бет Потах, принимая решение о ставке на тонкое велью, всегда определять спектр продолжения оппонента и оценивать количество рук, которые мы бьем и которые заплатят нам эту ставку. Не делать велью-бет, если не могу определить достаточно ли рук, которые мы бьем, платят нам эту ставку. 3) Повторяющаяся ошибка: я часто делаю слишком лузовые блаф коллы на ривере при игре в 3Бет Потах как коллер так и как префлоп-агрессор. Иногда влюбляюсь в свою руку и не могу выкинуть среднюю пару на доске с оверкартой или закрывшимся дро на донк или бет оппонента. Быстрое решение: принимать решение о колле ставки оппонента только имея веские основания для такого колла (капнутость спектра оппонента, агрессия на ривере выше 30%) и подходящую руку, которая бьет не только блефы оппонента, но и часть его велью (ТП+). Против честных пассивных оппонентов оверфолдить с Топ-парой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня Ошибки при игре на ББ против БТН: 1) Повторяющаяся ошибка: При игре на ББ я редко использую надстройку чек/рейза флопа против подходящих оппонентов с неготовой или со слабой готовой рукой. Часто вместо чек/рейза играю через чек/колл с этими типами рук НЕ по шансам банка. Быстрое решение: во время игры уже на префлопе определять тип оппонента и подходит ли он для единичны/крупных блефов на Флопе. На Флопе, на основании оценки оппонента и структуры доски, слабые готовые руки (3 пара + БДФД), а также неготовые типы рук, подходящие для чек/рейза, уводить в спектр чек/рейза или чек/фолда. ОТКАЗАТЬСЯ от ЧЕК/КОЛЛОВ с этими руками! 2) Повторяющаяся ошибка: При игре на ББ я часто делаю чек/рейз с руками, совершенно неподходящими для этого - БДФД без допЭквити Быстрое решение: во время игры полность исключить руки, не попавшие или слабо попавшие в доску, из спектра чек/рейза или чек\колла. Спокойно отправлять их в чек/фолд. НЕ пытаться выиграть каждый банк агрессией со слабыми руками! 3) Повторяющаяся ошибка: я часто пропускаю плюсовые беты в пропущенный КБет против подходящих оппонентов. Особенно когда вижу низкий фолд на бет на тёрне и не замечаю огромные фолды на бет на ривере Быстрое решение: во время разбора раздач и во время игры всегда обращать внимание на связку статов: "Фолды на пропбет Терн+Ривер, ВТШД, ВонШД, Фолд на Бет ривера" вместо оценки единичного стата "Фолд на бет терна". Определять подходящих оппонентов для доблефа по риверу и использовать против них Надстройку с игрой Ривера после пропбета Терна. Это будет МЕГАПЛЮСОВО на дистанции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Ошибки при игре на БТН против ББ: 1) Повторяющаяся ошибка: При игре на БТН я часто ставлю рейнджбеты в неподходящих для этого оппонентов, тем самым проигрывая на 1 ставку больше необходимого или теряя эквити своих слабых готовых рук после чек/рейза оппонента. Быстрое решение: во время игры на Постфлопе перед принятием решения о розыгрыше определять тип оппонента и подходит ли он для рейнджбетов Флопа/ трёх бареллей в блеф. На Флопе, на основании оценки оппонента и структуры доски, принимать решение о рейнджбете, крупном блефе или полярном КБете с нашей рукой. 2) Повторяющаяся ошибка: При игре на БТН я часто перекалываю флоп на узкий чек/рейз оппонента со средними готовыми руками без дальнейшего плана на игру. Из-за этого допускаю слабые коллы по терну и риверу и проплачиваю натсы оппонента. Быстрое решение: во время игры оценить спектр чек/Рейза оппонента на основании "Градации наиболее важных статов", а также определить тип чек/рейзящего оппонента. В узкий и сильный рейнж чек/рейза не блефовать, играть аккуратно, средние руки выкидывать либо на Флопе либо на дальнейших улицах на агрессию оппонента. В широкий рейнж Чек/рейза добавлять сбалансированные и несбалансированные кбет\3Беты, коллировать средние готовые руки исходя из типа оппонента. 3) Повторяющаяся ошибка: я часто ставлю второй барелль в "страшную" карту терна с минимальным количеством эквити или вовсе без него. При этом карта терна не всегда является страшной, так как подходит и спектру оппонента (чаще всего туз на терне). Быстрое решение: во время игры при выходе оверкарты к борду, которая на мой взгляд усилила наш спектр, продолжать бареллинг только с 4 аутами+. При этом уже на терне по связкам статов ВТШД, ВОНШД и Фолды на Бет ривера определить подходит ли оппонент для трёх бареллей или же нет. Продолжать игру исходя из типа оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Повторяющаяся ошибка: При игре на свободных позициях я сильно выхожу за рейндж 3Бета против лузово-агрессивных оппонентов, открывающихся с ранней или средней позиции (3Бет с АТо). Быстрое решение: во время игры соблюдать рейнджи 3Бета, расширяясь против лузовых оппонентов до рейнджа 3Бета БТН против Каттоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Повторяющаяся ошибка: При игре на свободных позициях я играю коллом мелкие и средние карманные пары на сет-велью БЕЗ наличия игрока-любителя на блайндах или в раздаче. Тем самым, даже поймав сет редко получаю проплату достаточную для покрытия минуса от этих коллов. Общий профит колд-колла карманных пар на свободных позициях -125бб/100 против ноля при фолде. Быстрое решение: во время игры, получив карманную пару на свободной позиции и рейз или рейз и колл перед нами, ВСЕГДА оценивать ситуацию перед принятием решения о последующем действии по следующим факторам: 1) Наличие игрока любителя на блайндах или в раздаче; 2) Наличие или отсутствие активного игрока, способного сквизить за нами; 3) Необходимость поддерживать ВПИП за данным столом 4) Размер опен-рейза 5) Глубина стеков Играть коллом карманную пару со свободной только при благоприятных ответах на данные факторы. В противном случае принимать решение о фолде (чаще всего) или сквизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Повторяющаяся ошибка: При игре на ББ я пропускаю 3Беты с блефовой частью своего полярного спектра (Кхс, Дхс, Вхс и Тхс) и автоматически играю фолд или колл с данными руками Быстрое решение: Повтор Префлоп-модели защиты на ББ против свободных. Внимательная игра с руками, входящими в полярный спектр 3Бета на ББ, сдвиг в сторону 3Бета с данной категорией рук против стандартных оппонентов с фолдом на 3Бет более 50% и неизвестных по рандомайзеру. Доп. Решение: найти 20 раздач с руками из данной категории, с которыми я сыграл автоматический фолд вместо 3Бета в подходящей для 3Бета ситуации, обрисовать свой полярный спектр 3бета в данном споте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября 1) Повторяющаяся ошибка: При игре на ББ я пропускаю хорошие ситуации для применения линии "большого блефа" (чек/рейз флопа, крупный бет терна и пуш ривера) - уже с флопа сдаюсь или ухожу в пассивную линию с подходящей рукой против подходящего оппонента Быстрое решение: При защите ББ акцентировать своё внимание на типе оппонента, оценивать структуру доски и свою руку и рассматривать возможность большого блефа в подходящих для этого ситуациях Доп. Решение: повтор материалов курса "ББ вс Свободные", "ББ вс Баттон" с акцентом на большие блефы. Найти и обозначить 10 раздач, в которых в подходящей ситуации вместо большого блефа ушел в другую линию розыгрыша 2) Повторяющаяся ошибка: При игре на ББ я иногда всё ещё использую чек/рейз на "мокрых" структурах флопа, что идет вразрез с нашей Стратегией Быстрое решение: При защите ББ по выходу на флоп всегда оценивать структуру доски и использовать чек/рейз флопа ТОЛЬКО на сухих структурах, как на велью, так и в блеф Доп. Решение: добавить в напоминалку: "НЕ чек/рейзим мокрые флопы! Переносим Чек/Рейз на Терн!" (выполнено) 3) Повторяющаяся ошибка: При игре на свободных против ББ я очень редко использую линию 3 барелля в блеф против подходящих для этого оппонентов и сдаю банк на ривере или уже с терна (чаще всего). Быстрое решение: При игре на свободной позиции против ББ по выходу на флоп сразу же оценивать оппонента и строить план на раздачу уже с флопа. Против подходящих оппонентов при возможности поставить 3 барелля в блеф использовать эту надстройку вместо единичного контбета флопа и сдачи банка с терна. Доп. Решение: повтор материалов курса "Свободные вс ББ" Найти и обозначить 10 раздач, в которых в подходящей ситуации вместо 3х бареллей в подходящих для этого оппонентов сдавал банк на терне или ривере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Повторяющаяся ошибка: При игре в качестве Префлоп-агрессора в Позиции я часто пропускаю плюсовую ситуацию для рейнджбета по флопу на страшных связанных структурах досок аля ВТ5с, Д97с, НО против пассивных оверфолдящих оппонентов, в которых можем ставить даже в такие флопы любые 2 карты и получать авто-прибыль Быстрое решение: Перед принятием решения о контбете на флопе в позиции в качестве префлоп-агрессора смотреть поп-апы и связку статистики и, если у оппонента фолд на контбет превышает 50%, а чек/рейзы находятся в пределах 10%, то ставить рейнджбет в любую даже саму страшную структуру флопа. Так как это будет плюсово и будет давать АВТОПРОФИТ. Доп. Решение: разобрать 5 самых неприятных структур флопа в ситуациях защиты ББ против Баттона и против Свободной позы, со стороны ББ на возможность продолжения в такую структуру и реально Фолд-Эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Повторяющаяся ошибка: При игре в качестве Префлоп-коллера в Позиции я пропускаю плюсовую ситуацию для бета в пропущенный по флопу с руками со слабым ШДВ или без Эквити против оверфолдящих в таких ситуациях оппонентов, в которых можем ставить любые 2 карты и получать авто-прибыль Быстрое решение: Перед принятием решения на флопе в позиции в пропущенный контбет оппонента смотреть поп-апы и фолд оппонента на пропбет по флопу и, если у оппонента фолд на пропбет превышает 50% и нет чек/рейзов в таких ситуациях, то ставить любые две карты флопом сайзингом полпота, так как это будет плюсово и будет давать АВТОПРОФИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Повторяющаяся ошибка: При игре в качестве Префлоп-коллера БЕЗ Позиции на терне я пропускаю плюсовую ситуацию для бета в пропущенный Кбет с руками со слабым или средним ШДВ аля андерпары или вторые-третьи пары в ситуациях, где планируем чек/коллить ставку оппонента, но при этом ставить самим было бы лучше, так как получаем синергию Фолд-Эквити+живое эквити Быстрое решение: Перед принятием решения на терне без позиции о бете в пропущенный контбет оппонента смотреть поп-апы и фолд оппонента на пропбет по терну и, если у оппонента фолд на пропбет превышает 50% и нет рейзов в таких ситуациях, то ставить в том числе слабое/среднее ШДВ, которое раньше чек/коллил. При этом менять сайзинг бета на треть пота с совсем слабым ШДВ. Таким образом получим Синергию Фолд-Эквити + Живое эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.