Перейти к содержанию

Воля и труд дивный профит дают...

Рекомендуемые сообщения

Пройден тест из ДЗ Недели № 9:

https://onlinetestpad.com/zf6tia7bmabd6

Результат: 27 из 28.

Ошибся из-за невнимательности: почему-то неверно прочитал против какой позиции мы сделали 3Бет и должны коллоть 4Бет (СО вместо МР) и вколол КДс с полным весом.

В остальном, было несколько интересных вопросов, вызвавших сомнения, но логика сработала:wentBetter:

Разобранные на неделе раздачи (а то чет поздно заметил, что ранее их не выкладывал):

https://pokerability.net/grade/post/1899

https://pokerability.net/grade/post/1972

https://disk.yandex.ru/d/YoPdoW371VADRw

https://pokerability.net/grade/post/1943

https://pokerability.net/grade/post/2062

Разобрал базу по группам рук. 

Выборка не очень репрезентативная, но самое главное, принцип понятен. К тому же наглядно видно, что каждое действие в игре в итоге влияет на общий винрейт позиции/группы рук в этой позиции.

Также обратил внимание на отсутствие трибета в позициях СБ и ББ с руками из нашей Префлоп-модели. Буду подтягивать.

Спойлер

image.png.e056d7c9b190e2bf5c0bb0a78e83ca43.png

ДЗ № 3

Чек-лист с вопросами по направлениями заполнен. Сегодня на индивидуальной тренировке планирую обсудить с тренером возможные решения для проработки моментов, которые выпадают, судя по данному чек-листу. таких набралось достаточно много.

ДЗ № 6

Спойлер

Продолжаю безукоризненно вести еженедельное и ежедневное планирование/отчёты. Ни дня без планирования и претворения планов в жизнь!

При этом есть мысли о доработке планирования для исключения демотивации при невыполнении планов. Часть задумок отразится в текущем еженедельном планировании.

Ежедневные позитивное и негативное подкрепления в имеющемся виде всё также не работают. Всё ещё думаю, что можно с этим сделать для бОльшей эффективности. Посмотрю несколько видео по Психологии, надеюсь, что приведут к решению проблемы.

Всё также закреплены: физическая зарядка, эмоциональная зарядка (уже устал перебирать музыку для Драйва. Пробовал смотреть пару драйвовых фильмов. Оттуда особо ничего не откликнулось. Но Любовь, Благодарность и Радость есть и отлично работают), ежедневные отчёты, практика Благодарность, разминки перед сессиями. На этой неделе почти каждый день выполнял практики работы со стрессом, постепенно ввожу в привычку. Минимальное количество раздач во Флопзилле разобрал в текстовом и видео-формате. Кайфую от разборов.  Плохо, что пришлось нагонять норму в крайние два дня.

Сдвиг отхода ко сну на этой неделе вновь вернулся в старое русло - ложусь в районе двух-трех часов ночи. И это ужасно. Встаю неотдохнувшим. Что делать толком понять не могу - постараюсь забить пару дней на всё и ложиться вовремя. Плохо ещё, что когда ложусь до полуночи, долго засыпаю. Думаю попить перед сном Пустырника.

Тайм-киллеры: В Телеге всё ок, минимум каналов, постепенно всё ещё расстаюсь с ненужными. Ютуб только на фоне бытовых дел. Телевизор за неделю смотрел несколько раз: подсели с супругой на сериал "Тетя Марта", пару серий в день просматриваем.

Отказ от вредных привычек: всё также парю. Провалил отказ от парения, оставляю данную негативную привычку. Отказ после побития лимитов НЛ200+. По алкоголю - всё хорошо, обхожусь. 

Прогулки на неделе были регулярнее, наконец-то погулял с бабушкой, а то совесть грызла, что не нахожу времени на это. Пробежка на этой неделе была обязательна, но не состоялась. К концу недели несколько похолодало. Надеюсь, на этой неделе наконец-то свершится))

В общем и целом, в плане графика проделанную работу считаю успешной. Ещё есть куда работать, но обязательно справлюсь, ХКТТБ:arghh:

ДЗ № 3

Чек-лист заполнен, на индивидуальной тренировке прошлись по всем пунктам, обсудили возможные решения по наиболее проседающим направлениям.

Спойлер

Чек-лист для проверки недоработок 2 месяцев:

1. Оценить по 10 баллам:

Стратегия 7

Психологию 5

Практику 4

1.1 Оценить по 10 баллам каждое поднаправление:

Префлоп 8

Постфлоп 6

Алгоритм 5

Мотивация и силы 5

Анти-тильт 5

Структурирование времени 4

Практика игры 4

Практика обучения 7

Практика около-игровых моментов 7

2. Ответить на вопросы по каждому под направлению.

2.1 Стратегия.

Префлоп:

- насколько знаю свою префлоп модель?

Знаю на 80%. Постоянно доучиваю и повторяю через префлоп-тренажер в качестве разминки.

- оцениваю префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу?

Всегда, когда нет сильного экшена за другими столами. В противном случае играю стандартно по ПМ позиция против позиции.

- оцениваю связки статов для определения спектра или 1 стат?

Почти всегда 2-3 стата (опен+Фолдна3Бет+4Бет или 3Бет+Фолдна4Бет)

- умею представлять какие руки входят в префлоп спектр оппонента на основе связок статов, беря за дефолтный спектр свой из префлоп модели, а затем представляя в какую сторону отличается спектр оппонента в подобной ситуации?

Здесь провал. Часто не визуализирую спектр.

- меняю дефолтную префлоп модель в зависимости от: % действий оппонента в конкретной улице, размера ставки (больше/меньше)

Почти всегда подстраиваюсь, но не всегда уверен в корректности подстройки. Возможен перефолд на бОльший сайз опена.

- умею делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды?

Стилы почти всегда, расширение 3Бетов и 4Беты пропускаю. Подозреваю, что иногда наоборот слишком сужаю спектры 3Бетов/4Бетов.

Решения:

Быстрое прокликивание раздач, просмотр оппонентов, сравнение спектров оппонента со своими, определение отклонений, визуализация спектров с помощью Флопзиллы. Ежедневно в качестве разминки перед сессией.

Постфлоп:

- помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агро фишей?

Провал. Помню процентов на 50.

- в каких позициях, спотах и против каких оппонентов помню хуже всего низы спектров: с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д.?

Агрофиши, фиши, реги почти во всех спотах могу ошибиться.

- умею анализировать изначальный спектр и предполагаемый спектр продолжения на основе связок постфлоп статистики? В каких позициях и спотах оцениваю уже хорошо, а в каких еще плохо?

Только что осознал, что есть провалы, когда отсутствует визуализация спектра с Префлопа. Поэтому во время игры на Флопе начинаю строить спектр Продолжения, не понимая Изначального спектра с Префлопа.    

- анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе?

Однозначно да

- применяю эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах, 3бет потах? Какие эксплойты забываю чаще всего?

Да, применяю. Чаще всего забываю про крупные блефы в нитов в свободных и через чек/рейз. Иногда применяю в неподходящих ситуациях.

- применяю правильный сайзинг ставок против фишей и регов на основе концепции Бетсайзинга? В каких спотах еще ошибаюсь с бетсайзингом?

Чаще всего да. Ошибки на терне против любителей по закрытию Флаша и на ривере с сильными и средними Велью-руками

- умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами? В каких спотах плохо прикидываю эквити своей руки против спектра?

Неготовые прикидываю всегда, готовые обычно играю по низам спектра и правилу «низ спектра на этой улице чаще всего становится спектром фолда на последующей». Хуже всего прикидываю на ривере в ситуации рейза или чек/рейза, из-за этого становится сложнее делать большие фолды.

- умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы? В каких ситуациях пропускаю ставки, когда реальное ФЭ выше требуемого?

Чаще всего да. Часто пропускаю ставки по флопу в связанные низкие и средние структуры досок с флашдро. Могу упустить плюсовый блеф на ривере.

Решения:

1)    Разбор раздач с упором на диапазон с Префлопа, как он попал во Флоп и как будет продолжать.

2)    Быстрое прокликивание оппонентов в спотах с возможностью эксплойта для определения типа оппонента и для какой линии блефа он подходит: единичный блеф или крупный блеф с допушем ривера

3)    Просмотреть результаты после колла рейза на терне и ривере. Разбор раздач с определением эквити нашей руки против спектра рейза оппонента

Алгоритм:

- насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкале5/10

- насколько хорошо знаю базовые концепции стратегии по 10 бальной шкале:

Причины для ставок 9/10

Эквити и шансы банка, 9/10

Фолд эквити реальное и требуемое 7/10

Бетсайзинга, 7/10

Градации наиболее важных статов 7/10

Больших Фолдов 5/10

Доминации 8/10

Взвешивания велью от бета и чека, 5/10

Законченных и незаконченных линий блефа, 7/10

Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты, эксплойты по ресерчам. 6/10

- насколько хорошо умею применять письменный подробный формат разбора раздач с использованием эквилятора? 8/10

- насколько хорошо проработал рабочую тетрадь «Стратегии» и помню последовательность действий во время игры с разными типами рук и в разных ситуациях? 7/10

Какие места в «Стратегии» надо проработать еще раз?

Постепенно переношу стратегию в таблицу Эксель, как наиболее удобный формат. Проработать надстройки, игру по терну и риверу без позиции. Игру в тех спотах, которые не даны на данном этапе в стратегии (Мультипоты, игра по терну ООР в качестве префлоп-агрессора после нашего чека и чека оппонента в сингл и 3Бет потах)

Решения:

2.2. Психология.

Мотивация и силы для игры в покер:

- физическая энергия: питание, сон, отдых, физ. активность, сексуальная активность, дыхание. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить?  

6/10. Поздно ложусь спать, постоянно сбивается график отхода ко сну. Недостаточная физическая активность. Присутствует «отдых от покера без отдыха от покера».

- эмоциональная энергия: приятные хобби, общение с друзьями, работа со стрессом и практики. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить?  

7/10. Работа со стрессом на постоянной основе. В целом, заходит. Ощущается недостаток общения.

- интеллектуальная энергия: работа над игрой, хобби/спорт затрагивающие иные области интеллекта. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить?  

6/10. Работаю над игрой на постоянной основе, но иногда ощущается усталость. Хочется дать расслабиться мозгу.

- духовная энергия: цели на 5-10 лет, ответ на вопрос «для чего я живу? В чем смысл моей жизни?», видение своей жизни через 10 лет и место покера в жизни – это ступени на пути к другим целям или мое призвание? Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить?

7/10. В целом, проработано. Периодически перечитываю файл с целями.

Решения:

Анти-тильт:

- насколько влияет тильт на игру? По 10 бальной шкале 7/10

- знаю ли свои триггеры тильта и проработал их? Что еще не сделано и надо проработать? Триггеры в целом знаю, но как их проработать не знаю. Уход из оптимального состояния чувствую. Спасаюсь стоп-лоссами, но иногда это отражается на дистанции – неотыгранная дистанция и чувство ответственности за это приводят к вынужденной игре в неоптимальном состоянии и получается какой-то замкнутый круг. Что с этим делать хз.

- какие остались непроработанные психологические вопросы не только по игре, но и жизни в целом? Что можно сделать, чтобы их исправить?

Вопросов много как по игре, так и в жизни. Что делать ХЗ, надеюсь на блок психологии, чтобы хоть какое-то направление получить

Решения:

Выправление графика сна. В случае выхода из себя и неоптимального состояния на следующий день сообщать куратору об этом и запрашивать выходной с переносом игры на другой день.

Структурирование времени:

- прописаны планы на месяц, неделю, день? 10/10

- насколько получается следовать планам? 6/10

- какие изменения в режиме дня / недели надо сделать для более эффективной работы? Упорядочить график отхода ко сну, отдыха, наигрыша дистанции

Решения:

Доработать формат Планирования/Отчёта для большего удобства и исключения демотивирующих составляющих.

2.3. Практика

Практика игры:

- выкатываю ежедневные нормы раздач? Далеко не всегда

- еженедельные? Чаще нет

- ежемесячные? Чаще нет

- что сделать чтобы оптимизировать количество и качество игры? Варианты в работе. Определить конкретное время и длительность сессий, следовать плану.

Решения:

Практика обучения:

- выполняю ежедневные нормативы по работе над игрой? Обычно да

- еженедельные? Пока что всегда

- какие тренировки помогут решить мои задачи в большей степени? Постфлоп, Алгоритм, самостоятельная работа с визуализацией спектров с префлопа

- на выполнении каких заданий мне надо сосредоточится? Разбор раздач. Быстрое прокликивание с прикидыванием спектров с Префлопа.

- от каких заданий и тренировок мне надо отказаться? Солверы и ресерчи – пока что не вижу смысла

- какое соотношение часов обучения и игры в день оптимально для меня на данный момент с учетом моих задач? 4-5 игры и 2-4 обучения

Решения:

Практика около-игровых моментов:

- я играю в оптимальном для себя покер-руме с учетом загрузки, рейкбека, количества фишей или надо уйти в другой / добавить дополнительные румы? Сложный вопрос. Летом ощутимо уменьшилось количество игры. Часть клубов в Холде. С миксом лимитов ещё удается набрать 4 стола, но уже не такие прибыльные как хотелось бы.

- я играю в оптимальное для себя время или надо изменить? Время миксую, подбираю по количеству игры.

- я играю оптимальное количество столов или слишком много/мало? Пока что скорее всего оптимальное – 4 стола. Иногда не хватает экшена, но вроде справляюсь.

- я играю регулярные столы или нет? Только регстолы

- я селекчу максимально внимательно и выбираю НЕ играть без хобби игрока нежели играть плохие составы или над селектом надо еще работать? Всегда селект и выбор оптимального стола для игры.

- у меня настроен весь необходимый софт для игры, я умею в нем работать и пользуюсь во время игры? Да

- я смотрю поп-апы и задаю план на раздачу уже на ПРЕФЛОП, а не после того как произошла сложная ситуация? Чаще всего да. Если есть экшен за другими столами, могу упустить

-  у меня настроен весь необходимый софт для работы над игрой, я умею в нем работать и пользуюсь во время работы над игрой? Да, с учетом, что солверы пока не требуются

- я играю сессии не больше 2-2,5 часов и делаю перерывы? Обычно да

- я делаю разминку перед сессией не больше 10-15 минут? Всегда

Решения:

3. Структурировать свои недоработки:

- выделить 1 направление, которое проседает больше всего и по вашим ощущениям больше всего влияет на результат: Стратегия, Психология (Состояние), Около-игровые моменты,

- выделить в рамках этого 1 направления конкретные недоработки, которые можно исправить БЫСТРО и они: больше всего влияют на результат, средне влияют на результат, мало влияют на результат; можно исправить за СРЕДНЕЕ количество времени, и они СИЛЬНО влияют на результат.

4. Написать решение каждого неудовлетворительного ответа для первоочередных ошибок из пункта №3:

- написать конкретные действия для исправления ошибки,

- написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас,

- написать срок выполнения для каждого решения,

- составить план работы на основе проработки этих решений с разбивкой на: месяц, неделю, день.

4.1. Прописать конкретные действия для исправления для всех остальных неудовлетворительных ответов:

- написать конкретные действия для исправления ошибки,

- написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас,

-  добавить в план несколько действий из других двух направлений кроме того, что просядает сильнее всего, если вы видите, что эти ошибки можно исправить БЫСТРО.

5. Сделать первое действие по своему плану, которое можно сделать БЫСТРО и это СИЛЬНО повлияет на ваш результат.

Итак, небольшое резюме по итогам Недели № 9:

Спойлер

1) ДЗ № 1 - 7 выполнены

2) Все материалы и видео недели просмотрены, изучены и законспектированы в тетради или здесь

3) По группам рук база разобрана. Выборка не особо репрезентативна, но главное, понимание принципов разбора плюс сразу бросились некоторые моменты в игре, которые упускались из виду.

4) Чек-лист отклонений по итогам двух месяцев заполнен максимально честно и, надеюсь, объективно. Набросаны варианты решений моментов, которые западают. Будем работать.

5) Индивидуальная тренировка прошла сегодня. Разбирали "Чек-лист отклонений по итогам двух месяцев", рассмотрели пару раздач из не очень удачной сессии.

6) Работа с напарником на постоянной основе - созваниваемся, кидаем друг другу раздачи, обсуждаем и делимся мыслями. Виталя загружен в новой группе по работе с ресерчами, но тем не менее находит время для совместного созвона и разбора. Респект и признательность ему за это.

7) Раздач на этой неделе разобрано во Флопзилле, в том числе в формате Спектр вс Спектр - 10/10. Плохо, что нагонял. Хорошо, что выводы по итогам разбора всё чаще и чаще совпадают с мнением оценщика.

8) Ежедневные отчёты/планы на постоянной основе, там же отмечены все привычки, разминки, практики по работе со стрессом. Формат отчётов всё ещё видоизменяю и дорабатываю для удобства и большей эффективности.

9) Минимальную норму рук не отыграл - 3696/5000. И это очень плохой результат. Основное внимание этой недели сюда.

Просмотрено и законспектировано основное видео тренировки недели № 10: "Анализ базы: как вычистить игру от повторяющихся ошибок на постфлопе и добавить +3ббb/100 к винрейту."

Конспект тута:

Спойлер

Анализ базы: как вычистить игру от повторяющихся ошибок на постфлопе и добавить +3ббb/100 к винрейту

1. Как прошла неделя? Выполнено ли задание с составлением минусовых групп рук?

Всё отлично. Всё выполнено. Выборка не очень репрезентативна (50к раздач), работаем с тем, что есть.

Разбор базы раздач – основной инструмент для поиска и устранения повторяющихся ошибок.

Моя Стратегия

Моя Игра

Любое отклонение моей Игры от Стратегии = Ошибка

Текущая Стратегия = Константа

Отклонение от Стратегии = Ошибка

Моя Стратегия = Причины для ставок + математика + Надстройка

Разбор базы для:

1.       Устранить отклонения реальной игры по отношению к моей Стратегии

2.       Выстраивать логику игры с префлопа до ривера

3.       Визуализировать спектры, прикидывать эквити и Фолд-Эквити через насмотренность:

- просеять тонны пород, чтобы найти крупицы золота

4.       Увеличить винрейт, свой доллар в час, снизить дисперсию:

- плюсовые плюсовеют, минусовые минусовеют

5.       Подготовиться к внедрению солверных концепций

Причины для ставок + математика + Надстройка:

0.       Низы спектров продолжения «Готовые линии игры» 5/10

1.       Причины для ставок, Бетсайзинг, Алгоритм 8/10

2.       Эквити+шансы банка, ФолдЭквити реальное и требуемое 7/10

3.       Подстройки:

- по связкам статов

- по структурам досок

- концепции «велью от чека и бета», «законченные и незаконченные линии» 7/10

Алгоритм разбора базы раздач на постфлопе.

Чек-лист разбора базы, чек-лист ошибок на форуме, чек-лист ошибок и решений финал.

Формат разбора базы:

1.       Выписать группы рук в минусовых позициях и выделить: минусовые, нулевые, плюсовые

2.       Разобрать раздачи из каждой группы рук по порядку: минусовые, около-нулевые, плюсовые:

- краткий вывод по каждой раздаче (кулер/ ошибка/ спорная)

- разметка ошибок

- выделение жирным повторяющихся ошибок и сохранение скринов раздач и статов

- сохранение скринов и статов для спорных раздач

Кулер – игра в рамках текущей Стратегии с отрицательным результатом.

3.       Написать чек-лист ошибок и их решений для форума:

- позиция, спот

- группа рук

- повторяющаяся ошибка и скрины 2+ рук со статами

- решение повторяющейся ошибки: быстрое и медленное

- спорная раздача и скрин раздачи + ошибки

- проверка с помощью напарника и тренера

- закрепление финальной ошибки и её решения

4.       Перенести ошибки и их решения в финальный Чек-лист с пометками:

- быстрые

- долгие

5.       Выполнить работу по долгому исправлению, выбрав те, которые могу исправить быстрее

6.       Повторять Финальный чек-лист ошибок и их решений ежедневно перед сессией

Наилучший результат работы над базой – реальная игра на 80%+ соответствует Стратегии, вырос скилл, уверенность в игре и винрейт.

Как узнаю, что результат произошёл:

1.       Документ «Чек-лист ошибок» с большим списком: кулера, спорные, ошибки и повторяющиеся ошибки

2.       Документ «Чек-лист повторяющихся ошибок и их решений» на форуме

3.       Проверенный напарником и тренером финальный «Чек-лист ошибок и их решений»

4.       Привычка перечитывать финальный «Чек-лист ошибок» каждый день

Принципы плюсовой игры:

1.       Устранение собственных ошибок = меньше ошибаться самому

2.       Добавление более +ЕВ розыгрышей = играть так, чтобы соперник чаще и дороже ошибался

- простые эксплойты

- продвинутые эксплойты

- добавление новых линий

Ошибки на Постфлопе:

1.       Против фишей

2.       Против слабых регов

3.       Против средних и сильных регов

Типичные ошибки против Любителей:

1.       Овер-коллы

2.       Овер-Фолды

3.       Недоборы

4.       Полублефы с низким эквити

5.       Редкие блефы на тёрне и ривере

Причины ошибок против Любителей:

1.       Плохой размер ставок

2.       Неумение читать широкие спектры любителя

3.       Неверная трактовка статов (нерепрезентативная выборка)

Типичные ошибки против слабых регов:

1.       Плохой размер ставок

2.       Неумение читать узкие и очевидные спектры

3.       Недоверие очевидным статам

Описание ошибки и решения:

- от первого лица в настоящем времени: я коллирую, я пропускаю и т.д.

- тип руки

- улица

-тип оппонента

- суть ошибки

Первопричина ошибок – неумение читать спектры

Причины неумения читать спектры:

1.       Ошибочная оценка и трактовка связок статистики

2.       Отстутствие привычки смотреть связку статистики, а не один стат

3.       Низкая насмотренность на спектры

Увеличение винрейта на проблемной позиции через разбор базы:

1.       Устранение повторяющихся ошибок в своей Стратегии

2.       Повышение насмотренности на спектры

3.       Повторение и подключение эксплойтов:

- мелкие блефы: кбеты флопа и флоаты через статы и математику

- тонкие велью-беты: бетсайзинг, спектры, ривер и тайм-банки

- большие блефы: надстройки, капнутые спектры, текстуры досок

Задания:

1. Прокликать раздачи из одной минусовой группы рук и прописать для рук: ошибка/кулер/спорная

ORaize BTN

КДс - -589 евбб/100 на 8 раздач

Ошибка - Превратил в блеф с терна в 3Бет Поте в неизвестного фишного оппонента без эквити и с неясным количеством ФЭ.

КВ-КТс, ДТс-ДВс - -439 евбб/100

ДТс

Ошибка – не поставил КБет Флопа со второй парой и БДФД+БДГатшот в регуляра с фолдом на кбет 51% и низкими чек/рейзами, усложнил розыгрыш и был вынужден выкинуть на ривере.

Ошибка – колл сквиза от любителя в мультипоте, имея оппонента за спиной

КВс

Ошибка – коллировал в мультипоте большой КБет Фиша с ФлДро+оверкартами не по шансам банка и, самое главное, имея ещё одного оппонента за спиной.

КТс

Ошибка – пропустил вельюбет ривера против фишного телефонистого товарища с ТПСК

Главная цель на следующую неделю:

Стать отличником недели №10

Что для вас было наиболее полезно на этом занятии?

Алгоритм разбора Базы на постфлопе и составления чек-листа ошибок и их решения.

Еженедельный отчёт/план на месяц:

Спойлер

image.png.aa06f0dbad59ae96b6f61090259ee46a.png

Спойлер

image.png.585234284516eac7b78d0d236609516a.png

План на 11 неделю курса (из-за приезда сестры в гости планирую выполнить все ДЗ в течение двух недель):

Спойлер

image.png.0ad87fe5a7b42a0a385673a7408ed1e5.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...