RRuman1 Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Меня зовут Рома. Поздравляю всех в своем блоге покера, который решил завести, потому что для меня это не просто способ поделиться своими мыслями и историями. Это также инструмент самоконтроля и дисциплины. Я верю, что каждая запись, каждый анализ рук, каждое стратегическое размышление – это шаг к совершенствованию своей игры + прогрессии не только в покере, но и в жизни! В блоге я буду делиться с Вами своим опытом, стратегиями, анализами рук и историями своего покерного путешествия. Играю я в Кэш, нл100 мультируминг – где только можно! И как и все покеристы, стараюсь расти, совершенствоваться и улучшать свои результаты/лимиты! Постараюсь, чтобы каждый посетитель моего блога смог найти для себя что-нибудь интересное, полезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRuman1 Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Мой "Лучший День" в покере. Недавно я обновил свой рекорд "Лучшего Дня" в покере, заработав +735$. Это был тот день, когда я не просто играл, но доминировал за столами. Благодаря благоприятной дисперсии, каждый мой ход был удачным – "все доезжало", как говорится. Спойлер Правда, вот рассказываю Вам эту историю не сразу после выигрыша, а сейчас - спустя примерно неделю времени. Потому что следующие дни после моего апстрика были испытанием не за столами покера, а в борьбе с внезапной болезнью. Каким-то образом я заболел, и даже не мог смотреть на монитор – глаза слезились, а лихорадка не отпускала. Визит к врачу и курс антибиотиков за 3-4 дня почти полностью меня возобновили. Теперь, когда я пишу этот пост, я отношусь к своему достижению с хладнокровием "типового гриндера". Я признаю, что в покере дисперсия – это непредсказуемая переменная. И хотя +735$ - это отличный результат, однако настоящий успех в покере измеряется "на дистанции" и зависит напрямую от "качества игры". Именно над этим качеством я продолжаю работать снова, снова и снова! Кстати, мой "худший день" в покере - это -785$. А какие у вас были в покере "лучшие" и "худшие" дни? Расскажите, не стесняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRuman1 Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Итоги Марта Выдалася сложный месяц, потому что в начале я поймал стрик у "-14 Байинов" своего лимита нл100. Это вынудило меня взять паузу на 1 день для анализа игры и медитации, которую делаю для психологически-эмоционального обновления. Благодаря этому я смог избежать глубокого тильта и даже поймал переап, возобновив свои плюсовые сессии во второй половине месяца. (отдельно упоминал в предыдущим посте о "Лучшем дне", который обновил в марте.) Заболев поближе к концу месяца, я решил приостановить уже на тех пару дней активную игру на нл100-200. И после выздоровления сосредоточиться на работе в Солвере. Теория всегда необходима для улучшения понимания логики принятия решения. Кому интересно, график по мультирумингу: Спойлер Параллельно с работой в Солвере, я продолжал играть по часу-полтора в день на Unibet NL50, за 6-тю столами. Это для того нужно, чтобы поддерживать психику в тонусе, необходимом для быстрого принятия решений. Своего рода тренажер. Что касается Юнибета, то в этом руме я всегда играл исключительно нл50 для разогрева перед основной сессией, и даже не плохо наживал. В итоге, за месяц получилось следующее: -Unibet: +411 Евро (статистика в руме недоступна) -Мультируминг: +305$ профита, +Рейк Бек 487$ Итого март: +1203$ В апреле сосредоточусь на качестве игры за столами. Тай может напишу еще несколько постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRuman1 Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля "На волнах дисперсии". Поймал "недобор -7 Би на нл100". Приветствую всех, кто открыл этот пост! Сегодня я поделюсь необычным опытом: моим горьким игровым днем на лимите NL100, где я не достиг ожидаемого результата в плане прибыли. Обычно в моем блоге вы встречаете истории о плюсовых сессиях и месяцах, но на этот раз случилось иначе: я закончил день с убытком в 674 доллара. Для тех, кто интересуется деталями, вот график моего недобора: Спойлер Игра в покер всегда сопряжена с неопределенностью: никто не знает, какие карты выпадут в следующей раздаче. Однако, если стремиться к идеальной игре и минимизировать ошибки, то шансы на успех возрастают, ведь ошибки начинают допускать ваши оппоненты. Именно так, за счет ошибок других, сильные игроки выходят в реальный плюс на дистанции. Каждая игровая сессия уникальна, и важно уметь справляться с ее результатами. Я стараюсь относиться к любым просадкам как к обычной части работы: это всего лишь “рабочий момент”. И в этот минусовой день, когда я не достиг желаемого результата, я считаю своим главным достижением сохранение эмоционального баланса. Подводя итог, могу сказать, что я научился принимать дисперсию как данность. Несмотря на вчерашний неудачный день, сегодня я чувствую себя хорошо. Еще пару лет назад я бы, возможно, сдался и ушел в “запой”, но теперь я спокоен и без тильта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.