nevergiveup9 Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Тема: чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа. 1. Накопить статистику в h2n4 для анализа оппонента 2. Если не набралось 200 рук(минимум). 3. При опен рейзе на ранних позициях я использую сайзинг 3bb, вместо 2,5bb по новой стратегии. 4. На префлопе играя без позиции, когда пере до мной был лимп я играю изорейз 4bb вместо 5bb по моей текущей стратегии 5. Часто отклоняюсь от своей префлоп модели лузово открываюсь там, где надо фолдить или фолжу там, где надо защищать свой спектр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevergiveup9 Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Чек-лист решений: 1. Накопить достаточную базу для анализа 2. Накопить базу 3. Делать сайзинг опен рейза при игре на ранних позициях 2,5bb 4. На префлопе играя без позиции, когда пере до мной был лимп я играю изорейз 5bb по моей текущей стратегии 5. На префлопе строго придерживаться своей префлоп модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevergiveup9 Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Тема: неделя №2, ошибки: 1. Я делаю опен рейз 3bb с позиции СО, при том что на блайндах нет хобби игрока. Решение: завышать опен рейз с позиции СО только тогда, когда на блайндах есть хобби игроки в остальных случаях открывать 2,5bb. 2. я делаю велью беты на флопе и на терне против хобби игроков сайзингом 1/2 пота вместо 3/4. Решение: при ставке на велью против хобби игроков на флопе и на терне я использую сайзинг 3/4 пота. 3. на терне с оверкартами в хобби игрока я делаю ставку, когда у меня нет причины для ставки ни на велью ни на полублефе ни по надстройки «реальное ФЭ выше требуемого». Решение: на терне играть строго по действующей стратегии и если нет причины для ставки, то играть чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevergiveup9 Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Тема: неделя №3, ошибки: В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против свободных: - чек/коллам по эквити и шансам банка с готовыми руками, - чек/коллам по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга. 1. Делаю велью бет сайзингом 1/2 вместо 1/3, что по ЕВ более верно. Решение: использую сайзинг в 1/3. 2. Делаю ставку на вельюбет, когда не хватате эквити. Решение: Не ставить ставку любого размера когда не хватает вельюбета для ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevergiveup9 Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Неделя №4. 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки: - коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга, - по надстройкам BB vs SB, - префлоп эксплойт 3бетам против регов, - префлоп эксплойтам изолейт рейзов против фишей на BB vs SB и BB vs свободная, - ставкам в лимп потах против фишей разным сайзом. 1. На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 7,5бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99. Решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. 2. на флопе я использую некорректный сайзинг рейза на прямое велью против хобби игроков делаю рейх 3х вместо х4-х5. Решение: на флопе против хобби игроков делать рез или чек/рейз на прямое велью большим сайзингом х4-х5 (х1,5-х2 от банка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevergiveup9 Опубликовано 5 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Неделя №5. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на SB против BB: - коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга, - по надстройкам SB vs BB, - по концепции «Законченных и не законченных линий блефа». 1. На постфлопе неверные сайзинги против неизвестных игроков (регуляров), на флопе без позиции ставлю 3/4 вместо 2/3 пота. Решение: повторить шаблонные сайзинги ставок против фишей и регов. 2. Колирую руки, которые в прифлоп модели играются в 3-бет (А4,А5). Решение: повторить ПМ, не бояться делать 3-беты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevergiveup9 Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Неделя №6. Тренировка с тренером проходит 1 раз в 2 недели, поэтому разбирали ошибки 5 недели. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на SB против BB: - коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, - коллы по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга, - по надстройкам SB vs BB, - по концепции «Законченных и не законченных линий блефа». 1. Не смотрю хад и попапы, не задаешь спектры с префлопа, не смотриш постфлоп статы как опп баррелит как фолдит на рейз и т.д Решение: префлоп смотреть попапы и задавать спектры префлоп. 2. Не увеличиваю бетсайзинг при стиле из поздних позиций – концепция бетсайзинга. Решение: перечитываю концепцию бетсайзинга. 3. Делаю ставки, когда нет причины для ставки не на велью, не на полублефе. Решение: повторение концепции причин для ставок. 4. Колю флоп не по ШБ где эквити руки гораздо меньше ШБ на колл. Решение: Не торопиться, в уме просчитывать ШБ и колировать ставки по ШБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.