VasilySpb Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Неделя №7 Разбор 6 раздач ✔️ 6/6 Недельные задания ✔️ Ежедневные задания ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Всем привет, на днях почитал блоги весьма именитых и сильных регуляров самых высоких лимитов на этой планете и вдохновился тем фактом что многие из описанных ими мыслей, ошибок и соображений я переживаю точно так же, греет мысль что в конце концов все мы просто люди, и наш прогресс и успех все же зависит от количества потраченного времени и усилий на любое ремесло, поэтому я решил с этого дня вести блог более детально, неважно будет кто-то это читать или нет, я думаю приятно будет через время и самому возвращаться и перечитывать какие-то свои мысли. На данном этапе своей покерной карьеры я перешел из приложений в еврорумы, а если быть конкретным то на старзы, играю нл10, получил бекинг 100$, плюс 18$ имел на балансе до этого, старт был превосходный, и своей игрой и легкими переапами (ехал с парами младше и преезжал, ехал с неготовыми и переезжал) превратил свой БР в 200$ буквально за 3 дня, такой старт естественно забустил мораль очень сильно, но долго радоваться не пришлось, так как за вторую половину недели я проиграл все обратно и даже больше, и мой БР составлял уже 106$, я выбрал все крупные проигранные раздачи и разобрал их все на индивидуальной тренировкие с тренером, результаты тренировки в целом были довольно приятные: многие мои решения тренер поддерживал, одобрял мою логику и в целом вижу что структура моей игры уже вполне неплохо вырисовывается, и большинство раздач я сыграл правильно, НО, конечно же было и кучу ошибок, основные кстати по самой любимой теме Петра да и вообще многих, а именно по Бетсайзингу, на перфлопе неправильные сайзы Изолейтов в очень и очень телефонистых фишей, неправильные сайзы сквиза, 4бета, на постфлопе против тех же телефонистых фишей тоже недостаточно доборные сайзинги с вэлью руками. И точно помню минимум 2 раздачи где нажал плохие коллы по флопу/тёрну. Уже после этого сыграл пару сессий следуя чек-листу ошибок и понял как же сильно я не добирал против фишей, за 3 дня я вывел свой БР к 150~$, в целом на одной сессии даже очень круто поднял красную, приятно было выиграть бай ин не на каких-то выставлениях и вельюбетах по фишам, а именно по надстройкам, применению надстроек по ФЭ, чтению текстур и тд (ощущаешь себя прям таки ну регом наконец Сейчас конечно же основная цель - набить БР 500$ и шотать НЛ25, по ощущениям я понимаю что моя игра уже вполне неплохая для того чтобы осуществить это во вполне краткие сроки, по месяцам загадывать не стану, но я отыгрывал даже сессии из минус 30$ до плюс 7-10$ по итогу, в целом могу сказать что поле я бью, а значит при должной дистанции результаты не заставят себя ждать. Много филонил и сачковал по разборам раздач, оставлял много разборов на один день вместо того чтобы выполнять недельную норму за неделю, хотя когда дело доходит до разборов я получаю неистовый кайф от процесса, потому с сегодняшнего дня я решил еще и взять на себя обязательство хотя час, но каждый день разбирать снова раздачи, работать над игрой, т.к. обычно я смотрю видео и конспектирую, а разбираю раздачи 2-3 дня в неделю, поэтому буду делать минимум 1, а то и больше каждый день, как пруф прямо сейчас заливаю разобранную раздачу И конечно же более скурпулезно буду относится к кратким ежедневным отчетам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая ЧСC(пн): 1. Теория (просмотр видеометариалов недели 8) - 30 минут 2. Игра - 2.5 часа 3. Перечитывание конспектов и тетради стратегии - 30 минут 4. Работа - 11 часов 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (вт) 1. Работа - 11 часов 2. Сон – 8 часов 3. Зал - 1.5 часа 4. Разбор раздач - 1 час минимум 5. Просмотр видео и конспектирование новых материалов - 30 минут 6. Игра (возможно, если успею) - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая ЧСС(вт) 1. Работа - 11 часов 2. Сон – 8 часов 3. Зал - 1.5 часа 4. Разбор раздач - 30 минут ЧСC(ср): 1. Теория (просмотр видеометариалов недели 8) - 30 минут 2. Игра - 2.5 часа минимум 3. Перечитывание конспектов и тетради стратегии - 30 минут 4. Работа - 11 часов 5. Сон – 8 часов 6. Разбор раздач - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Эта неделя была тяжелой в плане тильта, очень много раз ездил КК в АА, все еще не научился воспринимать эти моменты как часть процесса, в моральном плане я еще далеко не профессионал, игра в целом улучшается, хоть и за эту неделю снова походил по кругу слил 50 баксов которые были моим плюсом и даже потом слил еще 30, морально давил мой бр, т.к. вынужден был пойти снова на нл5, в целом конечно ощущаю что нл5 я точно уже бью с запасом, две или три сессии там выигрывал по 3-6 бай инов вообще без никакого труда, отыграл обратно до 100 к концу, и попросил вывести свой БР с ппп себе на старзы, чтобы комфортнее ощущать себя на десятке и гриндить больше ее, поднял красную, в целом поразбирал раздачи, если не письменно прям детально, то забивал много раздач во флопзиллу, смотрел эквити, считывал текстуру, очень сильно поднял красную, теперь буду поднимать еще и зеленую надеюсь) не досмотрел все материалы недели и не дописал конспекты, доделаю это завтра, разобрал всего 2 раздачи письменно т.к. только две раздачи которые были мне непонятны и стоили разбора, в остальных в целом стандартные ситуации, потому разбор увы сделан не по домашке, в остальном всем разборы поделал, так как много раздач клацал сравнивал статы и тд https://pokerability.net/grade/post/1928 https://pokerability.net/grade/post/1929 надеюсь как можно быстрее выйти на нл25 все еще, игра я думаю позволяет, работаем работаем работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Неделя №8 Разбор 6 раздач ✖️ Недельные задания ✖️ Ежедневные задания 2/6✖️ Задание 9✖️ Задание 10✖️ Задание 11✖️ Делай неделю 8 за этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая НЕДЕЛЯ 8 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Разобрано 8 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на ПОСТФЛОПЕ в более широкую или узкую сторону на примере на примере колд-коллера на BB против BU – фолды на кбет, чек-рейзы, Аф, флоаты терна и т.д. разбираю так раздачи каждый день перед и после сессий, в видео далее будут примеры 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю перечитваю постоянно 5. Разобрать за неделю 6 раздач в письменном подробном формате BU vs BB. рахобрал 2 только https://pokerability.net/grade/post/1928 https://pokerability.net/grade/post/1929 7. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: со сном некоторые трудности, физ нагрузки по расписанию, отказ от вредных привычек тоже 8. Разобрать 10+ раздач быстрым прокликиванием с просмотром РЕПРЕЗЕНТАТИВНЫХ статов на оппонента на BB и проговорить для какого спектра кбета – 100% или 60%-70% относится оппонент. По образцу, как мы делали на субботней тренировке с учетом информации из видео по кбетам на BU. https://drive.google.com/file/d/1OU4P2_Ja_yCXOUc793DJRULypNphtZAd/view?usp=sharing 9. Найти и разобрать 5 раздач с теми структурами досок, в которые мы можем ставить 80-100% кбеты, т.к. BB в них плохо попадает. По образцу, как мы делали на субботней тренировке. (Ключевое задание по 7% от всех баллов!!!) Подтверждение: записано видео с устным разбором и ВБИВАНИЕМ своего спектра на BB, а также вашей реакции на кбеты, чтобы посмотреть какое ФЭ у вас здесь будет при кбете BU. https://drive.google.com/file/d/1OU4P2_Ja_yCXOUc793DJRULypNphtZAd/view?usp=sharing 10. Найти и разобрать 10 раздач быстрым прокликиванием с просмотром статов на BB, подходящими для отложенного кбета по терну. По образцу, как мы делали на субботней тренировке. (Ключевое задание по 7% от всех баллов!!!) Подтверждение: записано видео с устным разбором и быстрым комментированием логики отложенного кбета по терну. 11. Найти и разобрать 10 раздач быстрым прокликиванием с просмотром статов на BB, подходящими для кбет-3бета флопа. По образцу, как мы делали на субботней тренировке. (Ключевое задание по 7% от всех баллов!!!) Подтверждение: записано видео с устным разбором и быстрым комментированием логики кбет-3беа – «сбалансированного» против агрессивных оппонентов или «несбалансированного» против «однозарядных ружей». https://drive.google.com/file/d/1HDU2deoSnBYev5IJpmPjcDijrEYU2uAn/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая ЧСC(пн): 1. Теория (просмотр видеометариалов недели 8) - 30 минут 2. Игра - 2.5 часа 3. Перечитывание конспектов и тетради стратегии - 30 минут 4. Работа - 11 часов 5. Сон – 8 часов ЧС3(вт) 1. Работа - 11 часов 2. Сон – 8 часов 3. Зал - 1.5 часа 4. Разбор раздач - 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Неделя №8 Разбор 6 раздач ✖️2/6 Недельные задания ✔️ Ежедневные задания 1/6✖️ Задание 9✔️ Задание 10✔️ Задание 11✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая ЧСC(ср): 1. Теория (просмотр видеометариалов недели 8) - 30 минут 2. Игра - 2.5 часа 3. Перечитывание конспектов и тетради стратегии - 30 минут 4. Работа - 11 часов 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (чт) 1. Работа - 11 часов 2. Сон – 8 часов 3. Зал - 1.5 часа 4. Разбор раздач - 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая ЧСC(чт): 1. Работа - 11 часов 2. Сон – 8 часов 3. Зал - 1.5 часа 4. Просмотр игры тренера - 1.5 часа ЧСC(пт): 1. Теория (просмотр видеометариалов недели 8) - 30 минут 2. Игра - 2.5 часа 3. Перечитывание конспектов и тетради стратегии - 30 минут 4. Работа - 11 часов 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. сделано 2. Сделать конспекты 2 базовых тем, по которым были допущены ошибки в тесте. сдал тест очень хорошо, по нему просадок нет 3. Заполнить чек-лист Недели №8: https://docs.google.com/document/d/1j_UCJ5NnsM6vxEfh_cFv7Zrr4nKp0vfmkJ-LADrZZJI/edit 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю + 5. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или видео-формате в любых спотах. https://drive.google.com/file/d/1YjAkP_VDzfGICCYZZtHDF-sm8Bcg947L/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1E1j6Yi1D0jF_x1tDXyGBUlkrW7ED2yGm/view?usp=sharing 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aN1nMPykrhbIWXIgDFUy48-1LwF8kxVFay5nkyCQ7Qo/edit#gid=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня ЧСC(пт): -11 часов работа -разбор базы - 1 час (выключали свет) кроме этого увы ничего не сделал, так как не было света ЧСЗ(вт): 1. Работа - 11 часов 2. Сон – 8 часов 3. Зал - 1.5 часа 4. разбор базы и разборы раздач, новый способ селекта - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня ДЗ неделя 9 10 раздач ✔️ 6/10 Недельные задания ✔️ Ежедневные задания ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня ЧСC (пн) работа - 11 часов сон - 8 часов Повторение теории - 1 час игра - 3 часа домашка - 1 час эмоциональная зарядка 1 из 1 ЧСЗ (вт) работа - 11 часов сон - 8 часов зал - 1.5 часа видеоматериалнедели - 2 часа домашка - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 11 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня ЧСС (вт) работа - 11 часов сон - 8 часов зал - 1.5 часа Разбор раздач - 30 минут ЧС3 (ср) работа - 11 часов сон - 8 часов Повторение теории - 1 час игра - 3 часа домашка - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. ++ 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на ПОСТФЛОПЕ в более широкую или узкую сторону на примере оппонента на BB vs SB и связок статов – кбеты, чек/фолды как ПФР, чек-рейзы и т.д. Разбираю после каждой сессии многие проигранные и выигранные банки, на видео не записал 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против SB: - коллы по эквити и шансам банка с готовыми руками, ++, добавил в свой чек лист 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: - меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться? 5. Разобрать за неделю 12 раздач в письменном подробном формате на BB vs SB. разобрал 9, завтра доразберу и залью остаток 7.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retrosushi Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Возвращение блудного сына!! ЧСС (Пн) 1. Теория 1 видео из материалов недели + конспект (если видео не долгое, то 2-3 видео) - выполнено 2. Работа с дорогой - 11 часов - выполнено 3. Видеоразбор раздач с быстрым прокликиванием на видео - выполнено https://drive.google.com/file/d/1Cte_GL2578fgbX8sak0ydBLjwaGC-Wa7/view?usp=sharing 4. Работа - 11 часов 5. Сон – 4 часa 6. игра 2 часа - выполнено (пусть и не сильно успешно, отмечены самые крупные раздачи для разбора с тренером или самостоятельно) ЧСЗ 1. сон - 7 часов 2. Найти и разобрать 5 раздач с теми структурами досок, в которые мы можем ставить 80-100% кбеты, т.к. BB в них плохо попадает. 3. Наиграть 2 часа игры (если буду в оптимальном состоянии) 4. зал - 1.5 часа 5. работа - 11 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.