enot17 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Алексей enot17 PREFLOP GENERAL --Ошибка: выход за ренджи 5бет-пуша на префлопе. --Решение: четко выучить ренджи 5бет-пуша и не отклоняться от них даже против агрессивных игроков. JJ-AKo vs utg --Ошибка: выход за ренджи 4бета на префлопе против агро (в основном БТН и СБ) --Решение: четко выучить ренджи 4бета и не отклоняться от них. (распечатать и повесить на стену) Выучить ренджи защиты на ББ против разных сайзингов (подсказка на стол во время игры) --Ошибка: не оцениваю должным образом соперника на префлопе играя на бб --Решение: поиграть меньше столов с четкой оценкой каждого оппонента (нит? агро? как ререйзит флоп- терн? как доблефовывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января PREFLOP UTG OR Категория рук: все руки ошибки: -Доблеф на ривере в не подходящий ран AK -Не поставил 1\3 флоп 3-5-3 в любителя в 3бетпоте ООР с АК -Ч/Р на флопе в 3бетпоте в узкий рендж с неподходящей рукой AQ -Переиграл руку ТПтк на стек в мультипоте против любителя А-10 -Пограничный колл на ривере в 3бетпоте ТП3к А-J -Поганичный чек/пуш на флопе с ОЕСД в 3бетпоте как коллер KJ -чек рейз на флопе в 3бетпоте со средним шдв ТП3к QJs -кликнул Ч/Р пассивного игрока на спарке флопа с овер картами KQ -Ч/К на ривере с оверкартами AQо -преиграл ТП3к на стек против пассиного любителя AJ -блеф ререйз на ривере после того как капнулся чеком на терне А-10 -блеф Ч/Р на ривере в мультипоте - выход за рендж 5бет пуша ФР UTG JJ - выход за рендж 5бет пуша ФР UTG1 JJ -пуш 99 в любителя в 100бб стеках (слишком слабая даже против отбитого фиша) -колл не по ШБ с ОЕСД на спаренном 2ФД терне (мертвые флаш ауты и спарка ) -доблеф в спарку средних или низких карт на ривере (мало ФЭ) повторяющаяся ошибки: Ошибка: я не поставил второй баррель по терну в хобб-игрока с Ахай с доп эквити, когда усилился до 10 аутов, посчитав что у меня есть ШД велью и у фиша был капнутый спектр из-за колла маленькой ставки по флопу и вместо этого сыграл чек/колл полярный ставки в пот от неизвестного фиша и чек/колл по бланк ривера с добором Ошибка: я перекалываю с Ахай без позиции с плохой реализацией и другим ШД велью с капнутым спектром чека по терну против неизвестных пассивных фишей и их крупных ставок в пот хотя они такими сайзами не доблефовывают и их спектр больше смещен в сторону велью Решение: когда у мпня есть Ахай с ШД велью и доп. эквити по терну и при этом реальное ФЭ выше требуемого с учетом живого эквити делать ставку самому, а не играть в угадайку с чек/коллами по терну и риверу Решение: фолдить слабое ШД велью без позиции с плохой реализацией против неизвестных фишей / пассивных и их КРУПНЫХ ставок а-лят 3/4 потбет и т.д. Доп. решение: повторить темы ФЭ реальное и требуемое --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ошибка: я против пассивных / неизвестных фишей перекаллываю свои ТПТК по терну (риверу) без позиции после того, как заколлил рейз или чек/рейз флопа в котором есть руки слабее переигранные и редкие полублефы, но при этом не хватает блефа и рук слабее в их ОГРОМНЫХ ставках по терну а-ля овербет-пуш. При супер не блефовых рейзах больших в толпу народа или при больших сайзах - я буду фолдить прямо на флопе. Решение: против фишей пассивных я буду коллировать ТП/оверпары по флопу на рейз если спот ХА/3вей, но ОЧЕНЬ аккуратно играть терны и риверы, держа в голове, что эти оппоненты руки слабее будут ставить небольшим сайзингом и не доблефовывать. Если рейзит в толпу по флопу или сайз рейза ОЧЕНЬ большой, то будем играть прямой фол Доп. решение: разобрать 5 раздач из базы против пассивных фишей, задать спектр чек/рейза и крупного бета по терну + пуша ривера и посмотреть как стоит наша ТП или оверпара -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ошибка: я со слабым ШД велью Ах или 2-3 пары играю блеф рейзами в позиции против регов с НЕ капнутыми спектрами в которых достаточно велью, когда я САМ капнулся на сильные руки своим чеком по флопе или терну вместо того, чтобы сделать хороший гив-ап и сдать банк, когда у моего оппонента перевес по эквити и натсам Решение: со слабым ШД велью после того, как я капнулся чеком на флопе или терне играть по первоначальному плану и сдавать руки, когда мне не хватает эквити на колл и не превращать в блеф, т.к. это не правдоподобно + у оппонента сильный спектр, т.к. он продолжа коллами по флопу Доп. решение: повторить тему про "Капнутый спектры" в модуле BB vs SB и разобрать 5 раздач с чек/коллами на SB/BB регов где они сыграли чек/колл флопа и чек-чек терн и бет по риверу. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ошибка: я играю 4бет-коллы или прямые пуши на УТГ на ФР против узких и неблефовых спектров 3бет-пуша с руками JJ / QQ / AK в ситуациях где оппонеты не пушат ничего хуже KK+, AKs вместо того, чтобы коллировать 3беты или 3бетнув и получил 4бет - играть коллом 4бета или фолдом быстрое решение: не пушить QQ-JJ AK в узких спектрах UTGvsBB MPvsUTG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января POSTFLOP Категория рук: все руки спот: СC BBvsUTG\MP повторяющиеся ошибки: - Коллирую не натсовые комбинации на ривере в больших банках когда у оппонентов достаточно комбинаций лучше и мало блефов. - Коллирую ререйзы на ривере от оппонентов когда у них мало или почти нет блефов. - не оцениваю изначальный спектр оппонента и спектр его продолжения на мою ставку а так же не составляю план на игру 1. Спойлер 2. Спойлер 3. Спойлер быстрое решение: напоминалка на монитор про хирофолды доп. решение: - внести во флопзиллу мои чарты. - Повторять во флопзилле префлоп модель перед сессией в качестве разминки с целью ее запоминания. - уделять 30минут в день для запоминания чартов. - повесить на монитор напоминалку: - "агро оппонентов на префлопе мы эксплуатируем более узкими ренджами согласно префлоп модели" перечитывать перед сессией. - играть 3-4 стола в начале каждой сессии 30-40мин с детальной оценкой оппонента и составлением плана(просмотром поп-апов)на раздачу с флопа до Ривера. - Пересмотреть видео про Алгоритм действий с префлопа до Ривера. Сделать конспект - разобрать 5раздач с детальной оценкой оппонента на префлопе, его классификацией и почему я его отнес в эту категорию. + На каждой улице по алгоритму оценивать изначальный и спектр продолжения с применением концепций причин для ставок и надстроек. Письменно подробно с аргументацией каждого действия. - Перед сессией в H2n просматривать поп-апы и статы оппонента с детальной оценкой их префлоп и постфлоп статов. (в качестве разминки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля POSTFLOP COLD CALL BBvsBU Категория: одномастные тузы Я блафкетчу слабые ТП на терне-ривере против не самых агрессивных или не известных оппонентов, не смотрю нужные статы во время игры. 1. Не агрессивный рег. По статам в овербете на ривере только велью. Спойлер Спойлер 2. Неизвестный рег 400 раздач Плохой колл на ривере (возможно но нотсам, а возможно и в тильте) Спойлер Спойлер Ренения: - Запомнить средние низы чек/коллов, которые давали на тернировке на 7 неделе - Против неизвестных оппонентов использвовать их без корректировки. - Изменяем средние спектры при низких показателях Кбета флопа, высокого сайзинга, более узкого оупена с BU против оппонентов с репрезентативной выборкой. - перечитывать чек-лист ошибок перед сессией, в качестве разминки Доп решения: - пересмотреть видео с 7недели: Игра в широких спектрах на BBvsBTN + законспектрировать - перечитать концепцию "Законченных и незаконченных линий" + законспектрировать - найти в базе 5 раздач где допустил ошибку с учетом надстройки по урезанию низов спектра - найти 5раздач где допустил ошибку по корректировке низов спектрп по надстройке "Законченные и незаконченные линии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля POSTFLOP COLD CALL BBvsBU Категория: одномастные тузы Я донкаю на флопе\ терне в не капнутый рендж, продолжаю блеф без эквити на последующих улицах котя в рамках текущей стратегии не должен этого делать. 1. ДОНК на флопе в не капнутый рендж против тайтового оппонента и продолжение блефа без эквити на терне\\\ спокойно играем чек колл по ШБ Спойлер Спойлер 2. Донк в спарку на терне\\\ нужно играть чек колл по ШБ Опп агрессивный рабуляр Спойлер 3. Чек колл флоп, ДОНК терн в доску агрессора против рега играющего по законченным линия блефа\\\ играем чек колл флоп, чек колл терн и принимаем решение на ривере. Спойлер Решение: - на время полностью отказаться от донков с неготовыми руками против регуляров и неизвестных оппонентов. (Перед тем как внедрять донки с неготовыми рукам, нужно тщательно изучить данную тему. Нужно точно знать что делать если донк порейзят, и что делать на следующих улицах если заколят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта POSTFLOP Категория рук: все руки спот: 3bet BBvsSB спорные: Чек-пуш на терне в дипах? Спойлер Чек-пуш на терне в дипах? Спойлер Не поставил Кбет на флопе Не поставил Кбет на флопе Спойлер Не поставил вельюбет в фиша на ривере (4стрит) Спойлер ставка терн (сайз), блафкетч ривера? Спойлер блеф терн без эквити и недоблеф на ривере (Кхх) Спойлер блеф терн без эквити (Кхх) Спойлер блеф терн без эквити (3флаш) Спойлер сайз на терне? пуш на ривере? фиш 40 раздач Спойлер доблеф ривер в спарку (опп средний рег) Спойлер Чек рейз флоп? Доблеф ривер? (опп неизвестный) Спойлер повторяющиеся ошибки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.