trechet Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Добрый день. Меня зовут Александр (Ник - Trechet). Родился, вырос и живу в городе Самара. Познакомился с покером более 10 лет назад. Играл то в СНГ, то в МТТ по КЭШ. 2020-2022 года выпал из покера совсем. В середине 2023 года опять начал играть микролимиты. Сейчас играю НЛ2-НЛ10 (по настроению). Игра нулевая/слабо плюсовая. Открываю свой блог "Блог - неуклонное развитие", в котором буду отражать путь своего развития в покере. От базы до поставленных чуть позже ориентиров ... ПОЕХАЛИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 19 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Начнем с первого дня заданий подготовительного курса. Цель курса: 1. Разобраться с базой: ставками, причинами ставок, повторить терминологии. 2. Разобраться со спектрами. 3. Научиться стабильно играть, не отвлекаясь на внешние факторы и тильт при минусовых сессиях. 4. Научиться показывать свою A-альфа игру на лимите. 5. Пройти минимальный лимит NL2 за время курса. 6. Установить и грамотно настроить покерный софт, необходимый для игры. Цель вне курса. С учетом того, что стал пешеходом. То поставил себе задачу вне курса: сбавить 3 кг за время прохождения курса. Мой день через 5 лет: Я живу в собственном 2-х этажном загородном доме (пригород). С участком 10 соток. На нем размещены сам дом, баня, гараж, бассейн, летняя терраса для гостей. Я живу с женой и двумя детьми. Ранее утро. Я просыпаюсь, делаю себя чашку кофе в кофемашины, добавляю в него молоко. Это очень вкусно и бодрит. За окном видно Волгу (дом на берегу Волги). Сейчас лето, поэтому нет необходимости вести детей в школу. Хотя обычно это делает наш наемный водитель. После кофе я иду искупаться в бассейн, рядом с ним на шезлонге лежит моя красавица жена. Она пьет неспеша свежевыжатый апельсиновый фреш. Мы отдыхаем, разговариваем, как провести вечер - планируем съездить на премьеру фильма или заглянуть в ресторан. Спускаются дети, они веселы бодры и прыгают с разбега в бассейн. Затем мы присоединяемся к ним. Всем весело, все здоровы. В обеду приезжают гости. Я показываю им свой дом, и участок, показываю свой рабочий кабинет, котором я провожу не много играя и зарабатывая, на за счет него я все спокойно и уверенно. Далее мы проводим день. Как и планировали идем в ресторан с гостями. Детей отправляем в коно, после их заберет водитель. День прошел спокойно, весело с друзьями. Как и всегда. Мы возвращаемся домой , дети уже нас ждут. Мы ужинаем и отправляем их спать. Под ночь можно выпить бокал вина у бассейна и направиться отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 19 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января ЧСС: 1. Создан блок участника; 2. Просмотрено ознакомительное видео; 3. Ссылка на блок выложена в част участников потока; 4. Сформированы цели на курс (предварительные. Планирую корректировать/увеличивать/уточнять. 5. Описание обычного дня через 5 лет. 6. изучено - "Подготовительный курс - перед стартом курса" ЧСЗ: 1.Изучить видео "Дневник и ежедневное планирование" 2. Написать отчет по форме, выложить в блок. 3. Начать изучение "терминологии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ЧСС (отчет на 20.01.2024): 1. Сон - 8 часов. 2. Изучение материалов на PokerAbility 2 часа: изучение материалов в рамках подготовительного курса, день 1, задание 2. Выполнение заданий изучение материалов в рамках подготовительного курса, день 1, задание 3. Выполнение заданий изучение материалов в рамках подготовительного курса, день 1, задание 3. Выполнение заданий присоединился к мини-группе (информация о группе направлена на модератора) 3. Игра в покер - 1 час; 4. Отдых - 3 часа. 5. Домашние дела - 6 часов. 6. Поездка по магазинам\аптекам - 4 часа. ЧСЗ (21.01.2024): 1. Сон - 8 часов 2. Изучение материалов PokerAbility - 4 часа участие в первой тренировке курса PokerPro2024; изучение материалов PokerAbility. 3. Игра в покер 1 час; 4 Отдых - 3 часа 5. Домашние дела 6 часов; 6. Поездка по магазинам\аптекам - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Пройден тест на знание терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января В 12/1/2022 в 6:46 PM, Brilik сказал: Задание №7: Провели занятие с мини-группой Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Постановка целей на основной курса: ПОкер про-2024 1. Дойти и закрепиться на лимите NL50; 2. Дойти до "освобождающего лимита - играть 33 рук в месяц на NL50. 3. Выйти на профит 1000 $ в месяц. 3. По итогу достижения предыдущих пунктов. Сформировать подушку безопасности. 4. Оформлять дневник ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Выбор покер-румов Для получения бесплатного банкролла - Chico + Grom Основной покер-рум: RedStar|PokerKing в зависимости от времени игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ЧСС (21.01.2024): 1. Сон - 8 часов 2. Изучение материалов PokerAbility - 4 часа участие в первой тренировке курса PokerPro2024; выбор и регистрация в основном покер-руме - RedStar; изучение материалов PokerAbility. 3. Игра в покер 1 час; 4 Отдых - 3 часа 5. Домашние дела 6 часов; 6. Поездка по магазинам\аптекам - 2 часа. ЧСЗ (22.01.2024): 1. Сон - 8 часов 2. Поезда на работу и домой: 1 час 3. Работа - 8 часов 3. Изучение материалов PokerAbility - 2 часа 4. Игровая сессия - 1 час 5. Отдых/питание - 1,5 часа 5. Домашние дела - 2,5 часа; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 21.01.2024 выбран основной рум - RedStar. Проведена регистрация. Документы направлены на верификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января По итогу проведенной работы в мини группе. Каждый принимается для себя стратегию БРМ применимую к стилю. Для себя принимаю следую модель NL2, 25 БИ (50$) NL5, 30 БИ (150$), ->> NL2 (120$) NL10, 30 БИ (300$), ->> NL5 (260$) NL25, 30 БИ (750$), ->> NL10 (650$) NL50, 30 БИ (1500$), ->> NL25 (1300$) По результатам прохождения курса, изучения префлоп моделей, спектров буду думать нах более или менее агрессивной стратегией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Провели сессию в мине группе. Обсудили вопросы отраженные Петром на тренировке от 21.01.2024. Около игровые моменты. Разработку БРБ для каждого из участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января ЧСС (22.01.2024): 1. Сон - 8 часов 2. Поезда на работу и домой: 1 час 3. Работа - 8 часов; 3. Изучение материалов PokerAbility - 2 часа (Выполнено 1 час). (Причина: дома карантин, дети и жена с температурой, все домашние дела на мне); 4. Игровая сессия 1 час (не выполнено) Причина: дома карантин, дети и жена с температурой, все домашние дела на мне). Перенес объем как дополнительный на 25-26 января. 5. Отдых/питание - 1,5 часа; 5. Домашние дела 4,5 часа. ЧСЗ (23.01.2024): 1. Сон - 8 часов 2. Поезда на работу и домой: 1 час 3. Работа - 8 часов 3. Изучение материалов PokerAbility - 2 часа 4. Игровая сессия - 1 час 5. Отдых/питание - 1,5 часа 5. Домашние дела - 2,5 часа; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января В качестве дублирующего рума первоначально был выбран GromPoker. Решение было изменено в пользу ACR. Клиент установлен, проведена регистрация, направлена информация на PokerAbility для привязки аккаунта. На нем планируется отыграть для получения бонусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января ЧСС (23.01.2024): 1. Сон - 8 часов 2. Поезда на работу и домой: 1 час 3. Работа - 8 часов 3. Изучение материалов PokerAbility - 2 часа -изучение материалов Стратегия. Концепция бетсайзинга (отчет по вложении) 4. Игровая сессия - 1 час (пробная сессия на RedStar без статистики). Установлен дублирующий рум ACR. 5. Отдых/питание - 1,5 часа 5. Домашние дела - 2,5 часа; ЧСЗ (24.01.2024): 1. Сон - 8 часов 2. Поезда на работу и домой: 1 час 3. Работа - 8 часов 3. Изучение материалов PokerAbility - 2,5 часа -изучение материалов Стратегия. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. 4. Игровая сессия - 1 час; 5. Отдых/питание - 1,5 часа 5. Домашние дела - 2 часа; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января В рамках ЧСС за 23.01.2024. Конспект по материалам Стратегия. КОнцепция бетсайзинга (Стр1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января В рамках ЧСС за 23.01.2024. Конспект по материалам Стратегия. КОнцепция бетсайзинга (Стр2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января В рамках ЧСС за 23.01.2024. Конспект по материалам Стратегия. КОнцепция бетсайзинга (Стр3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января В рамках исполнения Неделя 1, Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 просмотрены и сделаны пометки по следующим видео: - преодоление сопротивления, селект и ожидание за столом, ускоренный просмотр видео на сайте Селект и ожидание за столом: Селект игры – подбор подходящего стола со слабыми игроками. Селект игры: 1. Выбирать только столы с очень слабыми фишами; 2. Садиться на фишей в позиции; 3. Играть регулярные столы вместо ZOOM-а и быстрые столы; 4. Играть в час-пик в руме. Чем больше VPIP тем лучше. Большой VPIP и мало выбрасывает на Cbet. Игра с селектом и без селекта – 2 большие разницы. Преодоление сопротивления: Человек – существо, которое сопротивляется любым изменениям, даже если они позитивные Работа с мотивацией: 1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало? - (усталость от постоянного напряжения, цейтнота в принятии решений, нехватка возможностей) 2. Как бы вы хотели жить в будущем? - (описан один из будущей жизни, в блоге ранее) 3. Первый шаг к желаемому будущему.Просмотреть видео сегодня. 4. Читать в начале дня и писать первый шаг (ежедневно писать ЧСС/ЧСЗ). ускоренный просмотр видео на сайте: Плагин для браузера Video Speed Controller. M – проказать/спрятать плогин. Ускоренный просмотр видео – экономия времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января В рамках исполнения Неделя 1, Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 просмотрены и сделаны пометки по следующим видео: - базовая терминология, порядок и значение ставок, обучение оценки раздач - базовая терминология, порядок и значение ставок, Краткие тезисы из видео: Язык покер-про. Иллюзия обмана /иллюзия знания лимитирующий фактор мешающий развитию. Диванные эксперты наполняют все сферы жизни. Задача курса занять роль «Шкура» исследователя. Будьте открыты всему. Выдали 2 карты – префлоп. Выложили 3 карты – флоп. Все позиции кроме блайндов – свободные позиции. Блайнды – обязательный ставки. ПРЕФЛОП:3 ситуации: за нами 1 слово; кто-то сделал до вас ставку; на малом/большом блайнде. ПОСТФЛОП: 1 слово за блайндами, последнее за BU. Любое действие на префлопе – информация. Любое действие дает информацию о спектре рук в конкретной позиции и ситуации. Определить и визуализировать изначальный спектр оппонента. Запоминать спектры для каждой позиции как матрицу. Для облегчения необходимо запомнить низ спектра. Главная задача – как можно точнее представить спектр открытия (изначального спектра) оппонента. Ставки на префлопе обозначают. Чем агрессивнее действие – тем уже спектр. Первичное действия оппонента на префлопе – изначальный спектр Спектр продолжения – спектр с которым продолжает ответ на агрессивные действия игрока. Чем уже спектр оппонента – тем проще его представить и тем более простые решения будут против него. Изначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолжения. Игроки не обрезают спектр на комбинации, который входит в другой спектр этого же оппонента. SB BB могут представить спектр оппонента Фолд в любой свободной позиции равен - 0 EV. Главная задача на свободных позах – заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в плюс. Ключевые задачи на префлопе: Заходить на игру со свободных позиций которые дают винрейт > 0. Заходить на блайнадх в игру только с теми граю с меньшим винрейтом < -50\100 и меньше 100 бб/100 обучение оценки раздач Играем и анализируем раздачи согласно алгоритма для приятия решений. На каждой из улиц определяем первоначальные спектры для Неро и Оппонента, а также спектра продолжения на основании действий. Оцениваем возможность/причину ставки. Если причина есть - ставим и дальше начинаем оценивать. Спектры строим в программе Flopzilla. Скриншоты спектор вкладываем в разбор раздачи. Перед разбором раздачи не смотрим оценку раздачи другим оценщиком, чтобы не сбить своего мнения. На каждой из улиц повторяется оценка и алгоритм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Выполнение домашнего задания Неделя 1, задание № 7 "Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Компьютер перенесен в маленькую комнату. Комната закрывается. В женой проговорил о том, что в если я играю сессию она будет беспокоить только в крайних случаях 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Не являюсь активным пользователем мессенджеров. Музыка играет поддерживающая ритм игры, громкость ниже среднего. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ранее часто просматривал промежуточные итоги сессии, что сбивало с темпа и текущего анализа действий на столе. наклеил на монитор себе табличку "ИТОГИ СЕССИИ ПО ЕЕ ОКОНЧАНИИ" 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Настроение практически всегда хорошее. Присутствует физическая усталость после основной работы. Решение - начинать игровую сессию только после ужина и 1 часа отдыха. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Впадаю в тильт из за бед-битов. Для контроля эмоций и дыхания начал использовать технику "квадратного дыхания" или попить воды. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Перед игрой на основном лимит и делаю 10 минут на лимите ниже. Заминку не делаю - стоит подумать, играть 10 минут на лимите ниже для снятия негатива. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ранее играл без статистики на PokerDom факт столы. Теперь перешел на регулярные столы. Количество оптимальных столов необходимо скорректировать в процессе игры. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Зарегистрировался в новых для себя руках с качественным рейкбеком 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. С начала курса начал ежедневно писать ЧСС/ЧСЗ дополняя краткие пункты развернутой информацией. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Отказался от алкоголя еще до корса. Хожу на работу пешком чтобы снизить вес и получить необходимую нагрузку. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Продумал для себя решения для достижения оптимального состояния. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Ежедневный отчет: ЧСС (24.01.2024): 1. Сон - 8 часов 2. Поезда на работу и домой: 1 час 3. Работа - 8 часов 3. Изучение материалов PokerAbility - 2,5 часа -изучение материалов Стратегия. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое (не выполнено). заменил на просмотр дополнительных видеоматериалов -изучены все дополнительные видеоматериалы по первой неделе; -подготовлены и реализованы мероприятия по чек-листу; 4. Игровая сессия - 1 час; 5. Отдых/питание - 1,5 часа 5. Домашние дела - 2 часа; ЧСЗ (25.01.2024): 1. Сон - 8 часов 2. Поезда на работу и домой: 1 час 3. Работа - 8 часов 3. Изучение материалов PokerAbility - 2,5 часа -изучение материалов Стратегия. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. 4. Игровая сессия - 1 час; 5. Отдых/питание - 1,5 часа 5. Домашние дела - 2 часа; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Неделя 1. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер. Рум настроен на автозакупку. Трекер настроен. Подгружен Hud PokerPro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trechet Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Неделя 1. Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. Изучена статьям : Причина для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое (стр1.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.