EvgenyyNZ Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта ЧСС/ЧСЗ 14/03 ЧСС Стратегия упращающие правила теория. Разбор рук Практика ЧСЗ Домашние задания 3 недкли. Практика. Разбор рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта отчет об игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта ЧСС/ЧСЗ 16/03 ЧСС Стратегия упращающие правила теория. Практика ЧСЗ Домашние задания 3 недкли. Тренировка. Разбор рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта ЧСС/ЧСЗ 17 03 ЧСC Тренировка Практика ЧСЗ Теория. практика. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Самоисследование Я приглашаю вас посвятить время исследованию вашего текущего состояния. Мое физическое состояние Каково мое состояние здоровья на данный момент? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Удовлетворяет ли оно меня? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Если есть проблемы со здоровьем — запишите их. _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ В какой физической форме я нахожусь? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ На чём основана моя оценка? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Достаточно ли она объективна? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Cостояник злоровья отличное. Да Рассеиный склероз 2 группа инвалидности Хорошее из 10 балов на 8 оценка специалистов Тренер и доктор да Как я забочусь о поддержании своего тела в прекрасной физической форме? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Занимаюсь ли я регулярно оздоровительным спортом? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Каков мой вес? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Удовлетворяет ли он меня? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Как я питаюсь? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Является ли мой способ питания правильным? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ И на чём основана моя оценка? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Введите текст Холодный душ, сон, питание, спорт зал. Фитнес Рост 190 см вес 80 кг да Сбалансированное питание Да Состояние здоровя Мой режим дня В какое время я отправляюсь спать и во сколько я просыпаюсь? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Достаточно ли я сплю? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Приносит ли сон мне отдых? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Какие меры я могу принять для улучшения своего физического состояния? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 23 в кровати 7-8 просыпаюсь да да Выше описаны Душевное (Психическое) состояние Испытываю ли я душевный комфорт, спокойствие и радость? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Занимаюсь ли я своим совершенствованием, самообразованием? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Как я могу развивать свою мотивацию и душевное состояние? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Есть ли у меня моя заветная мечта? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Что я делаю для её осуществления? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Каков смысл моей жизни? _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ да да книги спорт отдых занятия собой да уделяю время Стать примером, для знакомых в любой ситуации не опускать руки и идти к своей цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта разбор рук https://pokerability.net/grade/post/1655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта ЧСС/ЧСЗ 18 03 ЧСC Тренировка Практика ЧСЗ Теория. практика. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта ЧСС/ЧСЗ 19 03 ЧСC Тренировка Практика ЧСЗ Теория. практика. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта ЧСС/ЧСЗ 21 03 ЧСC Тренировка Практика ЧСЗ Теория. практика. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ЧСС/ЧСЗ 22 03 ЧСC Тренировка разбор рук ЧСЗ Теория. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта ЧСС/ЧСЗ 26 03 ЧСC Практика ЧСЗ Теория. практика. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.