EvgenyyNZ Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля ЧСС/ЧСЗ 18/03 пятница ЧСС Выходной ЧСЗ Записать видео отзыв Практика Перечитать Стратегию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Видео отзыв https://www.loom.com/share/b789bf15a5ce4019a4d8fd8ff4f561be?sid=88ee00e5-ba3f-45fd-9535-de3bd8efbbff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля ЧСС/ЧСЗ 19/03 ЧСС Практика Запись отзыва ЧСЗ Стратегия 2 повторить Практика Перечитать Стратегию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля ЧСС/ЧСЗ ЧСС Теория. Тренировка ЧСЗ Теория. практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Чек лист. Список около-игровых моментов для проработки: Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов Ко мне никто не входит во время игры Телефон поставлен в беззвучный режим, не работает телевизор. 15 минут я повторяю материал стратегий перед игрой (прифлоп модель, упрощающие правила) Подготавливаю листок бумаги в компьютере или в живую куда помечаю заметки. Составляю план на сессию (определяю время) _____________________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Разбор рук 26/02 https://pokerability.net/grade/post/1551 https://pokerability.net/grade/post/1553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Отчет об игре 26.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля ЧСС/ЧСЗ 26/02 ЧСС Теория. Разбор рук. Домашнее задание. Практика ЧСЗ Теория стратегия 1. Практика. Разбор рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Разбор рук 27/02 https://pokerability.net/grade/post/1568 https://pokerability.net/grade/post/1567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля отчет об игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля ЧСС/ЧСЗ 26/02 ЧСС 27\02 Теория. Разбор рук Практика ЧСЗ Теория стратегия 1. Практика. Разбор рук. Спорт зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Отчет об игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля ЧСС/ЧСЗ 28/02 ЧСС Теория. Разбор рук Практика Спорт зал ЧСЗ Теория стратегия 1. Практика. Разбор рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 29 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля отчет об игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 29 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля ЧСС/ЧСЗ 29/02 ЧСС Теория. Разбор рук Практика ЧСЗ Теория стратегия 1. Практика. Разбор рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта отчет об игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта ЧСС/ЧСЗ 01/03 ЧСС Теория. Разбор рук Практика ЧСЗ Домашние задания. Практика. Разбор рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ____________________ Цель в покере В 2024 году в покере хочу дойти до лимита NL50, до конца месяца планирую отыграть 20 000 рук. После каждых 2000 рук буду создавать чек лист ошибок для корректировки игры. ______________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ___________________________________________ 1. Где я живу - в городе Санкт Петербург 2. Я просыпаюсь в 8 часов. 3. Утром я принимаю контрастный душ, делаю разминку зарядку. 4. На завтрак у меня каша овсяная, кружка кофе эспрессо с корицей. 5. Первую половину дня я занимаюсь разборов игровых моментов второй раз, час провожу за разбором стратегий на сегодня планирую план игры, прописываю что не делаю. 6. На Обед я готовлю одно из блюд/ ризотто / мясо на пору/ творог/ 7. Обедаю зимою, как правило один жена на работе ребенок в школе. 8. Мои друзья ребята с кем как правило познакомились случайно по жизни так и общаемся встречаемся поддерживаем друг друга 9. Для самореализации я имею цель к которой двигаюсь. Денежных целей не имею очень мелко. Цель добиться результате в спорте/ куда хочу поехать / что хочу купить / деньги это инструмент для цели очень мелко. 10. Я стремлюсь наполнять свою жизнь победами и положительными эмоциями для качественной жизни. 11. Зарабатываю продажей строительного материала /тепло изоляции/ 12. Работу я удаленно / отвечаю на запросы клиентов/ 14. Я работаю на себя 15. Какие у нас отношения Женат имею двое детей 16. Как я провожу время с семьей к сожалению получаеться мало все заняты на выходные ребенок готовиться к следующей недели /на каникулах играем в нарды / гулям 17. Ужинаю рано мясное блюдо с салатом 18. Я ужинаю как правило дома или в ресторанчике уличном /или грузинском рядом с домом 19. Я ужинаю или с семьей или один. 20. Говорим как правило слушаю кто как правел день обсуждаем те или иные моменты 21. Вечером в зависимости от времени года/ гуляем /ходим на водоемы /бассейн /ресторанчики/ 22. Вечером как правило с семьей 23. Вечером или дома или в доме 24. Как правило вечером я стараюсь отдыхать от мыслей не загружать себя мыслями слушаю музыку или читаю книгу как правило приключения __________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ЧСС/ЧСЗ 02/03 ЧСС Разбор вчерашней практики. Практика Домашние задания ЧСЗ. Практика. Разбор рук. Тренировка 14 оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта ЧСС/ЧСЗ 03/03 ЧСС Тренировка. Разбор рук Практика ЧСЗ Домашние задания 2 недкли. Практика. Разбор рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyyNZ Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта разбор рук 4.03 https://pokerability.net/grade/post/1574 https://pokerability.net/grade/post/1573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.