KuzNik Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Подготовительный курс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января День 1 план на подготовительный курс: Я в 2020 году пробовал ПокерПро, тестовые 10 дней, не потянул интенсивность! Поэтому план подготовиться к основному курсу, набрать учебный ритм и побороться за возможные плюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января план через 5 лет: Первое что приходит в голову глядя на заснеженный город; через 5 лет хотелось бы проснуться рядом с любимой женщиной, в залитой солнцем квартире(которую мы сняли на зимние месяцы, или купили), с огромным балконом и видом на побережье. После зарядки и завтрака берем корзину с фруктами и идём на пляж. До полудня нежимся у океана под тёплым солнцем и ласковым бризом. По дроге домой заходим за вином, хамоном, сыром и свежим ароматным хлебом. Дома занимаемся домашней рутиной и дистанционной работой. Вечером, поужинав в ресторанчике у дома, выходим на наш балкон, с вином и кальяном, слушаем шум прибоя и обсуждаем планы на завтра! THE END Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января ЧСС: (по часам затрудняюсь) -проснулся часов в 12 -спорт(на уровне школьной разминки) 15мин. -домашние дела, походы за продуктами -бесполезно проводил время, немного посмотрел стрим иннера) -в 17:30 сел поиграть в покер, но вспомнил что нужно начинать курс - в настоящее время сморю видосы и выполняю задания первого дня - после всех заданий на день, планирую пару часов покатать в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января ЧСЗ: (обратить внимание на время которое мне требуется на вы полнение тех или иных задач) - зарядка, душ, завтрак 1,5-2 часа - не спеша начать здания второго дня 1-1,5 - прогулка на воздухе+ магазины 2-3 часа -доделать задания второго дня -поиграть в покер 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 04.01.24 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января ЧСС: -зарядка, душ, завтрак - с 12:00 до 19:30 не отходил от компа, настраивал софт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января ЧСЗ: - зарядка, душ, завтрак -поездка на работу -на работе в течении дня сделаю задания, сколько нибудь поиграю в покер -с работы вернусь почти ночью, поэтому ужин и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января День 3 ДЗ-8 Спойлер Концепция бетсайзинга. (в моей игре нужно менять ВСЁ и внедрять эту концепцию) Эта концепция о том как выбрать размер ставки против разных оппонентов, чтоб получить максимум прибыли в каждой ситуации. Выбор бетсайзинга при опен-рейзе на префлопе: с CO, BU,SB- меняем размер ставки в зависимости от того какие оппоненты находятся за нами. UTG и MP НЕ меняем бетсайзинг- открываем стандартным размером, на всех лимитах. Выбираем максимально низкий бетсайзинг- который не увеличит кол-во коллов наших оппонентов. Увеличение бетсайзинга опен-рейза на CO и BU: повышаем бетсайзинг(+0,5/1бб) когда на SB или BB находится фиш. Не повышаем с CO если на BU фиш, даже если на блайнде тоже сидит фиш. Если на блайнде фиш-неадекват (делает опенрейз 4-7бб, проиграл несколько раздач подряд, имеет коллопен на блайндах 40%+) повышаем до 4,5,7,10бб и более. Спектр опенрейза против фиша на блайнде при увеличенном бетсайзинге опенрейза- меняется в зависимости от типа фиша. Увеличенный бетсайзинг опенрейза с CO и BU против фишей надо использовать для всех типов рук из спектра опенрейза. Исключение- низ спектра, если против вас играет агрессивный фиш( частый чек/рейз, выкидывает кбеты без позиции 50%-) Уменьшение бетсайзинга опенрейза на CO, BU и SB когда на блайндах находятся игроки с фолдом на стил 70%+. Если в руме нет статистики открываемся средним размером. Понижаем размер опенрейза на BU до 2бб когда SB и BB оба игрока имеют стат Fold BB vs BU 70%+. Они редко защищают блайнды коллом или 3бетом- поэтому мы расширяем спектр опенрейза на BU до 60-70%. Понижаем размер опенрейза на CO до 2,5бб когда оба игрока на SB и BB имеют Fold vs BU 70% и BU имеет Fold vs CO 85% На SB vs BB ставим 2,5- 3бб и открываем до 100% рук если оппонент выкидывает 70% на BB vs SB, если опп. заколил и у него нет фолда на кбет в позиции 55%+, а у вашей руки меньше 4 аутов нв усиление кбет НЕ ставим. При агрессивной динамике- открываем дефолтный спектр 42-50% рук с SB. Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе: Изменять нужно против фишей. Против регов используем постоянный сайзинг 3бета: - Без позиции: 11бб vs 2,5бб... 12бб vs 3бб... 10бб vs 2бб -В позиции: 7,5бб vs 2,5бб... 8,5бб vs 3бб... 7бб vs 2бб. Если оупен-рейзер не эластичен к сайзингам- берем дефолтные размеры 3бета 9бб vs 2,5-3бб... 8бб vs 2бб. Бетсайзинг на постфлопе против фишей: Чем сильнее наша рука и чем больше дро-рук и рук слабее лежит на флопе и терне тем больше делаем ставку от 3/4 до овербета. Чем слабее рука тем меньше ставка- 1/3, 1/2, 2/3 пота. На сухих досках ставим близко к поту- 0,6$/0,7$ в банк 0.75$ На мокрых досках ставим пот или больше- 0.75/1/1.4$ в банк 0.75$. Если фиш телефонит и готов коллировать больше- увеличиваем сайзинг ещё 2-5-10бб. Уменьшаем сайзинг против фишей на постфлопе- с не готовыми руками, ставим 1/2, 2/3 пота. Бетсайзинг на постфлопе против регов: Сохраняем одинаковый размер ставок. Стандартный размер: 1/2, 2/3, 3/4 пота. Общее правило- реги на микролимитах воспринимают большие ставки как силу, а маленькие как слабость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января ДЗ-9 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Добраться и закрепиться на nl50 Chico для бонусов. РедСтар основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ЧСС: - тренеровка ПокерПро 2 часа -приезжали родственники, пришлось пообщаться 1.5 часа -созвонились с мини-группой 1.5-2 часа -домашние дела 2 часа -сходил в магазин за продуктами 1.5 часа -игра в покер 4 часа ЧСЗ: -зарядка, завтрак, душ 1.5 часа -рабочий день с 9:00 до 19:00 -дорога на работу/с работы 2.5 часа (в дороге поучу префлоп) -на работе выкрою время чтоб сделать сколько-нибудь заданий 2часа -вечером покатать в покер 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Задание№4 Спойлер По целям пойдём по прядку возрастания: - на ближайшие 2 месяца: в первую очередь нужно проработать и устранить все отрицательные около-игровые моменты ( я в этом вижу основную свою проблему). далее усвоить и внедрить в игру пройденный на курсе материал. -на 2024 год: подняться до освобождающего лимита и закрепиться на нём. гармонично совмещать работу и покер. я ПОКА ЧТО не хочу уходить с любимой работы, просто осознание того что ты в любой момент сможешь безболезненно послать всё к чёрту- дарит особый кайф! -глобально на жизнь: это очень сложный вопрос. хочется иметь такой уровень достатка- чтоб на смотреть на ценники в магазине, а просто брать то что нравится. чтоб если у меня или у близких возникнут проблемы, которые будет легче решить деньгами, хочется чтоб эти деньги были не последними. а если более приземлённо, то есть проекты которые хочется попробовать реализовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Задание№6 БРМ Спойлер БРМ я для начала попробую смешанный, который Пётр продемонстрировал на тренировке: нл2- 30би (60уе) нл5- 15би (75уе) -> нл2 (65уе) нл10- 20би (200уе) -> нл5 (180уе) нл20- 20би (400уе) -> нл10 (360уе) нл50- 20би (1000уе) -> нл20 (900уе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января ЧСС/ЧСЗ 22.01.24 Спойлер ЧСС: -завтрак, душ, зарядка 1час -по дороге на работу поучил префлоп чарты 1.20 -на работе не получилось позаниматься 9:00- 19:00 -по дроге домой ничего не делал(каюсь), устал 1.20 -дома выполнил несколько недельных заданий 1,5 часа -поиграл в покер 1,5 часа (пока продолжаю по чуйке) ЧСЗ: - в 3:40 выезжаю в командировку. сложно что-то прогнозировать. -вечером в гостинице сделаю 2-3 недельных задания -короткую сессию катану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января задание№3 Доп Рум Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января задание 7: Чек лист Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов- да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры- да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию- да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным. могу быть максимально сосредоточен 1,5- 2 часа ВЫХОД: играю несколько сессий не более 2х часов каждая. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать. я не впадаю в тильт, если не отступаю от правила- играть сессии не более 2х часов. 6. Я делаю разминку перед игрой- да (по мере своих знаний) 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою Агейм- да (пока только 4) 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом- да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ- да 10. Я отказался от всех вредных привычек- к сожалению пока не отказался от алкоголя. ВЫХОД: снова начать ходить в зал(раньше помогало). 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер- пока нет, проблемы с алкоголем, лишним весом и ленью. ВЫХОД: как и в пункте №10 всё могут сбалансировать постоянные- регулярные занятия спортом. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам- да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января ЧСС/ЧСЗ 23.01.24 Спойлер ЧСС: - в 3:40 выехал в командировку, в 10:00 приехал в Иваново - до 18:00 работал нон-стоп - ужин 1 час - выполнение ДЗ 1,5 часа - играл 3 часа - сон!!!!!!!!!! ЧСЗ: - зарядка, душ, завтрак 1,5 часа - в 9:30 выезд из гостиницы - работаем до 14:00 +/- - обед 1 час - дорога до Москвы 4-5 часов - вечером дома сделаю что успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Задание№10 доп. видео недели Базовая терминология, порядок и значение ставок Спойлер Тезисы: Любое действие даёт информацию о спектре рук оппонента, в конкретной позиции и ситуации. Главное задать правильный изначальный спектр рук оппонента. Спектр продолжения всегда уже изначального. При определении изначального спектра нужно обрезать(капать) спектр на комбинации которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента. Задачи на префлопе: Со свободных позиций за ходить с руками, которые дают нам на дистанции винрейт больше 0. На блайндах заходить с руками у которых лузрейт меньше 50/100бб на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.