KuzNik Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Подготовительный курс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 День 1 план на подготовительный курс: Я в 2020 году пробовал ПокерПро, тестовые 10 дней, не потянул интенсивность! Поэтому план подготовиться к основному курсу, набрать учебный ритм и побороться за возможные плюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 план через 5 лет: Первое что приходит в голову глядя на заснеженный город; через 5 лет хотелось бы проснуться рядом с любимой женщиной, в залитой солнцем квартире(которую мы сняли на зимние месяцы, или купили), с огромным балконом и видом на побережье. После зарядки и завтрака берем корзину с фруктами и идём на пляж. До полудня нежимся у океана под тёплым солнцем и ласковым бризом. По дроге домой заходим за вином, хамоном, сыром и свежим ароматным хлебом. Дома занимаемся домашней рутиной и дистанционной работой. Вечером, поужинав в ресторанчике у дома, выходим на наш балкон, с вином и кальяном, слушаем шум прибоя и обсуждаем планы на завтра! THE END Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 ЧСС: (по часам затрудняюсь) -проснулся часов в 12 -спорт(на уровне школьной разминки) 15мин. -домашние дела, походы за продуктами -бесполезно проводил время, немного посмотрел стрим иннера) -в 17:30 сел поиграть в покер, но вспомнил что нужно начинать курс - в настоящее время сморю видосы и выполняю задания первого дня - после всех заданий на день, планирую пару часов покатать в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 ЧСЗ: (обратить внимание на время которое мне требуется на вы полнение тех или иных задач) - зарядка, душ, завтрак 1,5-2 часа - не спеша начать здания второго дня 1-1,5 - прогулка на воздухе+ магазины 2-3 часа -доделать задания второго дня -поиграть в покер 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 04.01.24 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 4 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 5 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 5 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 5 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 ЧСС: -зарядка, душ, завтрак - с 12:00 до 19:30 не отходил от компа, настраивал софт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 5 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 ЧСЗ: - зарядка, душ, завтрак -поездка на работу -на работе в течении дня сделаю задания, сколько нибудь поиграю в покер -с работы вернусь почти ночью, поэтому ужин и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 9 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 День 3 ДЗ-8 Спойлер Концепция бетсайзинга. (в моей игре нужно менять ВСЁ и внедрять эту концепцию) Эта концепция о том как выбрать размер ставки против разных оппонентов, чтоб получить максимум прибыли в каждой ситуации. Выбор бетсайзинга при опен-рейзе на префлопе: с CO, BU,SB- меняем размер ставки в зависимости от того какие оппоненты находятся за нами. UTG и MP НЕ меняем бетсайзинг- открываем стандартным размером, на всех лимитах. Выбираем максимально низкий бетсайзинг- который не увеличит кол-во коллов наших оппонентов. Увеличение бетсайзинга опен-рейза на CO и BU: повышаем бетсайзинг(+0,5/1бб) когда на SB или BB находится фиш. Не повышаем с CO если на BU фиш, даже если на блайнде тоже сидит фиш. Если на блайнде фиш-неадекват (делает опенрейз 4-7бб, проиграл несколько раздач подряд, имеет коллопен на блайндах 40%+) повышаем до 4,5,7,10бб и более. Спектр опенрейза против фиша на блайнде при увеличенном бетсайзинге опенрейза- меняется в зависимости от типа фиша. Увеличенный бетсайзинг опенрейза с CO и BU против фишей надо использовать для всех типов рук из спектра опенрейза. Исключение- низ спектра, если против вас играет агрессивный фиш( частый чек/рейз, выкидывает кбеты без позиции 50%-) Уменьшение бетсайзинга опенрейза на CO, BU и SB когда на блайндах находятся игроки с фолдом на стил 70%+. Если в руме нет статистики открываемся средним размером. Понижаем размер опенрейза на BU до 2бб когда SB и BB оба игрока имеют стат Fold BB vs BU 70%+. Они редко защищают блайнды коллом или 3бетом- поэтому мы расширяем спектр опенрейза на BU до 60-70%. Понижаем размер опенрейза на CO до 2,5бб когда оба игрока на SB и BB имеют Fold vs BU 70% и BU имеет Fold vs CO 85% На SB vs BB ставим 2,5- 3бб и открываем до 100% рук если оппонент выкидывает 70% на BB vs SB, если опп. заколил и у него нет фолда на кбет в позиции 55%+, а у вашей руки меньше 4 аутов нв усиление кбет НЕ ставим. При агрессивной динамике- открываем дефолтный спектр 42-50% рук с SB. Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе: Изменять нужно против фишей. Против регов используем постоянный сайзинг 3бета: - Без позиции: 11бб vs 2,5бб... 12бб vs 3бб... 10бб vs 2бб -В позиции: 7,5бб vs 2,5бб... 8,5бб vs 3бб... 7бб vs 2бб. Если оупен-рейзер не эластичен к сайзингам- берем дефолтные размеры 3бета 9бб vs 2,5-3бб... 8бб vs 2бб. Бетсайзинг на постфлопе против фишей: Чем сильнее наша рука и чем больше дро-рук и рук слабее лежит на флопе и терне тем больше делаем ставку от 3/4 до овербета. Чем слабее рука тем меньше ставка- 1/3, 1/2, 2/3 пота. На сухих досках ставим близко к поту- 0,6$/0,7$ в банк 0.75$ На мокрых досках ставим пот или больше- 0.75/1/1.4$ в банк 0.75$. Если фиш телефонит и готов коллировать больше- увеличиваем сайзинг ещё 2-5-10бб. Уменьшаем сайзинг против фишей на постфлопе- с не готовыми руками, ставим 1/2, 2/3 пота. Бетсайзинг на постфлопе против регов: Сохраняем одинаковый размер ставок. Стандартный размер: 1/2, 2/3, 3/4 пота. Общее правило- реги на микролимитах воспринимают большие ставки как силу, а маленькие как слабость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 9 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 ДЗ-9 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 21 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Добраться и закрепиться на nl50 Chico для бонусов. РедСтар основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 21 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 ЧСС: - тренеровка ПокерПро 2 часа -приезжали родственники, пришлось пообщаться 1.5 часа -созвонились с мини-группой 1.5-2 часа -домашние дела 2 часа -сходил в магазин за продуктами 1.5 часа -игра в покер 4 часа ЧСЗ: -зарядка, завтрак, душ 1.5 часа -рабочий день с 9:00 до 19:00 -дорога на работу/с работы 2.5 часа (в дороге поучу префлоп) -на работе выкрою время чтоб сделать сколько-нибудь заданий 2часа -вечером покатать в покер 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Задание№4 Спойлер По целям пойдём по прядку возрастания: - на ближайшие 2 месяца: в первую очередь нужно проработать и устранить все отрицательные около-игровые моменты ( я в этом вижу основную свою проблему). далее усвоить и внедрить в игру пройденный на курсе материал. -на 2024 год: подняться до освобождающего лимита и закрепиться на нём. гармонично совмещать работу и покер. я ПОКА ЧТО не хочу уходить с любимой работы, просто осознание того что ты в любой момент сможешь безболезненно послать всё к чёрту- дарит особый кайф! -глобально на жизнь: это очень сложный вопрос. хочется иметь такой уровень достатка- чтоб на смотреть на ценники в магазине, а просто брать то что нравится. чтоб если у меня или у близких возникнут проблемы, которые будет легче решить деньгами, хочется чтоб эти деньги были не последними. а если более приземлённо, то есть проекты которые хочется попробовать реализовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Задание№6 БРМ Спойлер БРМ я для начала попробую смешанный, который Пётр продемонстрировал на тренировке: нл2- 30би (60уе) нл5- 15би (75уе) -> нл2 (65уе) нл10- 20би (200уе) -> нл5 (180уе) нл20- 20би (400уе) -> нл10 (360уе) нл50- 20би (1000уе) -> нл20 (900уе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 ЧСС/ЧСЗ 22.01.24 Спойлер ЧСС: -завтрак, душ, зарядка 1час -по дороге на работу поучил префлоп чарты 1.20 -на работе не получилось позаниматься 9:00- 19:00 -по дроге домой ничего не делал(каюсь), устал 1.20 -дома выполнил несколько недельных заданий 1,5 часа -поиграл в покер 1,5 часа (пока продолжаю по чуйке) ЧСЗ: - в 3:40 выезжаю в командировку. сложно что-то прогнозировать. -вечером в гостинице сделаю 2-3 недельных задания -короткую сессию катану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 23 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 задание№3 Доп Рум Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 23 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 задание 7: Чек лист Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов- да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры- да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию- да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным. могу быть максимально сосредоточен 1,5- 2 часа ВЫХОД: играю несколько сессий не более 2х часов каждая. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать. я не впадаю в тильт, если не отступаю от правила- играть сессии не более 2х часов. 6. Я делаю разминку перед игрой- да (по мере своих знаний) 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою Агейм- да (пока только 4) 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом- да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ- да 10. Я отказался от всех вредных привычек- к сожалению пока не отказался от алкоголя. ВЫХОД: снова начать ходить в зал(раньше помогало). 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер- пока нет, проблемы с алкоголем, лишним весом и ленью. ВЫХОД: как и в пункте №10 всё могут сбалансировать постоянные- регулярные занятия спортом. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам- да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 23 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 ЧСС/ЧСЗ 23.01.24 Спойлер ЧСС: - в 3:40 выехал в командировку, в 10:00 приехал в Иваново - до 18:00 работал нон-стоп - ужин 1 час - выполнение ДЗ 1,5 часа - играл 3 часа - сон!!!!!!!!!! ЧСЗ: - зарядка, душ, завтрак 1,5 часа - в 9:30 выезд из гостиницы - работаем до 14:00 +/- - обед 1 час - дорога до Москвы 4-5 часов - вечером дома сделаю что успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzNik Опубликовано 25 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Задание№10 доп. видео недели Базовая терминология, порядок и значение ставок Спойлер Тезисы: Любое действие даёт информацию о спектре рук оппонента, в конкретной позиции и ситуации. Главное задать правильный изначальный спектр рук оппонента. Спектр продолжения всегда уже изначального. При определении изначального спектра нужно обрезать(капать) спектр на комбинации которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента. Задачи на префлопе: Со свободных позиций за ходить с руками, которые дают нам на дистанции винрейт больше 0. На блайндах заходить с руками у которых лузрейт меньше 50/100бб на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.