arakul69 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Результат на nl2 в ACR: не играл Результат на nl10 на GG: 33$ (3 баинов) префлоп тренажер сделал около 500 и пошел играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 ЧСС: (Чт) 1. Работа - 8 часов 2. Тренировка префлоп и гли - 1 час 3. Игра в покер - 3,5 часа 4. Сон и отдых ЧСЗ (Пт): 1. Работа - 8 часов 2. Игра в покер - 3,5 часа 3. Префлоп тренажер + ГЛИ - 1 часа 4. Сон и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Результат на nl2 в ACR: не играл Результат на nl10 на GG: -58$ (6 баинов) , вроде играл неплохо но в дорогих банках не везло, но разберу все проигранные банки префлоп тренажер и пошел играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 ЧСС: (Пт) 1. Работа - 8 часов 2. Тренировка префлоп и гли - 1 час 3. Игра в покер - 3,5 часа 4. Сон и отдых ЧСЗ (Сб): 1. Зал - 2 часов 2. Игра в покер - 3,5 часа 3. Префлоп тренажер + ГЛИ - 1 часа 4. Домашка с курсов 5. Сон и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Результат на nl2 в ACR: Результат на nl10 на GG: 13$ (1 баинов) префлоп тренажер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Задание №1.Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора Карманные пары: AA-22 Одномастный бродвей: KQs-KTs,QJs-QTs,JTs Разномастный бродвей: KQo-KTo,QJo-QTo,JTo Одномастные тузы: AKs-A2s Разномастные тузы: AKo-A2o Обномастные коннекторы: T9s,98s,87s,76s,65s,54s,43s,32s Разномастные коннекторы: T9o,98o,87o,76o,65o,54o,43o,32o Обномастные гап-коннекторы: J9s,T8s,97s,86s,75s,64s,53s,42s Разномастные гап-коннекторы: J9o,T8o,97o,86o,75o,64o,53o,42o Одномастные Qx/Kx: K9s-K2s,Q9s-Q2s Разномастные Qx/Kx: K9o-K2o,Q9o-Q2o средне-слабые руки: J8s-J2s,T7s-T2s,96s-92s,85s-82s,74s-72s,63s-62s,52s,J8o-J2o,T7o-T2o,96o-92o,85o-82o,74o-72o,63o-62o,52o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Задание №2.Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»: отметить недоработанные места и решения по их доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Задание №3. Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора. Если забыли какие есть типы спектров – пересмотрите видео с тренировки недели №3: «Как определить силу карт оппонента?» (30 минут) Мне более понятное такое разделение на спектры и по ним было проще учить префлоп модель 1 группа: AA-JJ, мастевые АК 2 группа: ТТ, мастевые AQ, AJ и KQ, разномастные АК 3 группа: 99, мастевые JT, QJ, KJ, AT и разномастные AQ 4 группа: 88, мастевые KT, QT, J9, T9, 98 и разномастные AJ, KT 5 группа: 77, мастевые Ax, Q9, T8, 97, 87, 76, 65 и разномастные KJ, QJ, JT 6 группа 66, 55, мастевые K9, J8, 75, 54 и разномастные АТ, КТ, QТ 7 группа: 44-22, мастевые Кх, Q8, Т7, 64, 43, 53 и разномастные J9, T9, 98 8 группа: мастевые J7, 96, 85, 74, 32 и разномастные К9, А9, Q9, Т8, 87, 85, 76, 65, 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Задание №5. Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. Интересных раздач у моих напарников небыло, поэтому разобрал все проигранные банки недавней моей сессии где я проиграл 58$. И в результат понял что мог бы сахранить 39.1$ если бы не нарушал ГЛИ и префлоп модель. Вот 3 из них 1) раздача на 28.9$ hero (BTN) AчAк, opp (BB) 9ч,6п 1) Freflop: hero OR 3bb, opp call, я префлоп сыграл хорошо, опп доопп должен выкидывать такие руки 2) Flop: 6,10,9 - дро доска опп играет чек с 2мя парами и я ставлю с 3ей парой + Флоп сыграно хорошо 3) Turn: 6 , - опп чек, ставлю с TP+ 2\3, опп рейз 2.5х, я кол, Терн сыграно плохо надо было фолдить, руки которые меня бьют A6s, 78s, TT, T9, 99, 87s,86s, 64s + ФД и гатшоты + у оопа разширеный диапазон может быть больше рук 4) River: 6, - опп чек, я 1/2 пот, опп алин, я кол Ривер сыграно плохо по прежнему много рук которые меня бьют Вывод: фолд на терне на рейз мог сахранить 127.3 ББ (12.73$) нужно быть внимательней на рейз от пассивных фишей и колить только от 2х пар и выше 2) раздача на 23.40$ hero (BB) KK opp (UTG) QQ - reg 1) Freflop : opp OR 3bb , hero 3bet 12bb, opp call, Префлоп - сыграно хорошо 2) Flop : Q,3,7 - hero bet 8.5, opp call Флоп сыграно хорошо 3) Turn : J, hero bet 1\2, opp call, Терн сыграно хорошо , 4) River : hero check, opp all in , hero call, Ривер, по гли вроде норм но возможно нужно было делать подстройку на то что он рег Вывод: Фолд на ривере сахранил бы 80.2бб, но у оппа могли быть и недоехавшие ФД и просто пара, а меня били только сет дам и сет вальтов поэтому кол считаю неплохой 3) раздача на 21.60$ hero (SB) AQs opp (BB) AA 1) Freflop : MR OR 3bb, BTN - 3bet 7.5bb, hero 4bet - 21.5bb, BB 5bet - all in , MR fold, BTN fold, hero call. Префлоп - переиграл руку, мертвых денег было недостаточно + неизвесный ставит алл ин. Вывод: по префлоп модели тут фолд. и сахраняем 81.5бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Задание №6. Вбить готовые спектры в свою префлоп модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Задание №7. Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Еще отыгываю бонус на ACR, отыграл половину, получаеться медленно так как рег столов немного и чаще играл GG где дошел до nl10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1) следить что бы меньше отклоняться от ГЛИ 2) больше играть 3) чаще разбирать раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 готов вкладывать 4-6 часов в день, 3,5 часа играю остальное на тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Неделя 5 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота Выходной Воскресенье 1.✔️2.✔️3.✔️ Еженедельные: Группы рук - ✔️ Алгоритм заработка и Чек-Лист "Стратегия, около-игровые моменты, психология" -✔️ Типы спектров на префлопе - ✔️ Выложить 5 своих раздач для разбора - ✔️ Письменно разобрать 3 раздачи напарника - ✔️ Вбить готовые спектры в свою префлоп модель - ✔️ Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов» - ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1) MR - ПФ, флоп и терн я ставил на велью, а на ривере в блеф полагая что выбью кармашки старше а Ч/К играть не оч хотелось. 2) BTN - АФ, есть ли фолд на ривере? 3) UTG - неизв. , я провтыкал факт того что в мультипоте и поставил много флоп, а на терне ставил в полублеф 4) SB - АФ, я удивился 2 чекам от него учитывая что он играл агрессивно и решил что впереди и буду добирать, насколько это правильно? 5) UTG - неизв, правильный ли пуш ривера учитывая что закрылся флеш, я хотел добрать с 10x Qx AK, KK, AA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Задание №1. Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены (если у вас проблема с минигруппой, попросите кого-то в чате скинуть раздачи, или разберите свои) Я разбирал свои дорогие проиграши за последние пару дней. 1) NL25, общ банк 241.36bb, HERO - BB (KQs) Freflop Analize: Сквиз отлично, кол 4бет против UTG плохо, по Префлоп модели тут фолд. FLOP Analize: все правильно, по ГЛИ тут чек TURN Analize: все правильно бет на пропущенный cBet 1\3 RIVER Analize: пуш алин с 2PGk плохо, лучше было сыграть Ч/К на маленькую ставку или Ч\Ф на большую Result: Фолд на 4бет сахранил бы 114.44бб (28.61$), тайтовая игра на ривере сахранила 81.24бб (20.31$). 2) NL25, общ банк 201.36bb, HERO - SB (KK) Freflop Analize: все правильно. FLOP Analize: все правильно. TURN Analize: все правильно. RIVER Analize: бет на велью правильный, ответный кол на алин считаю тоже правильным так как по Префлоп модели у оппа по такой ставке могли быть руки типа (55,66,77,88, и блефы с Kx, 99) из них только 88 я проигрывал Вывод: раздача кулер, просто не повезло. 3) NL25, общ банк 102.40bb, HERO - CO (AK) Freflop Analize: все правильно. FLOP Analize: cbet правильно, кол 3bet выглядит неплохо учитывая что диапазон оппа состоит из Kx, ФД, АК, кармашки ниже, мы проигрываем пока только сету 5 и KK,AA которые могут быть замаскированы. TURN Analize: возможно стоило поставить блок бет и на пуш выкидывать , чек выглядит тайтово но не сильно ошибочно. RIVER Analize: TPTK недостаточно для кола на стек. весьма вероятно у оппа флеш который доехал из-за пропущеной ставки на терне. или гениальный блеф. Вывод: Сыграно хорошо, но возможно стоило поставить на терне ставку 4) NL10, общ банк 200bb, HERO - SB (AJS) Freflop Analize: все правильно. FLOP Analize: все правильно. TURN Analize: все правильно. RIVER Analize: получил усиление в виде старших двух пар и решил ставить на велью против пар младше , потенциально проигрывая сету валетов. Вывод: У оппа оказалась рука которая не входит в диапазон рейза BB vs SB + валет усиливающий нас на ривере вместе дали кулер. 5) NL10, общ банк 204bb, HERO - BB (A4S) Freflop Analize: для сквиза рука слабая поэтому кол правильный. FLOP Analize: ошибка, лучше было сыграть Ч/К и дождать усиления до флеша или 2х пар TURN Analize: правильно сыграно. RIVER Analize: ошибка, у нас усиление до 2х пар, но очень много рук которые которые нас бьют по типу AK, AJ, A6s, сеты из 6,J,K,A + стрит Вывод: на ривере нужно было сыграть Ч/К на ставку до 1/2 или Ч/Ф на пуш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Задание №2. Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Фолды на стил, фолды на 3бет, фолды на кбет и т.д Сделал конспект + все есть в ексель таблицах, и настроил софт на Poker stars. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Задание №3.Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки. Уже выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Задание №4. Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей . скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Задание №5. Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Задание №6. Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Задание №7. Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. (30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Задание №8. Сделать депозит в следующий покер-рум (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) для отмытия банкролла, если все банкроллы отмыты, то выбрать рум с наилучшими условиями для игры в кэш с помощью куратора. (120 минут) пока еще на ACR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Задание №9. Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Цель - nl200 к концу 2024 План - пойти на курс покер про и продолжить своё развитие в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Неделя 6 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Повтор префлоп3.Игра Понедельник: Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Выходной Еженедельные: Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга - ✔️ Выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов-✔️ Выложить видео своей игры - ✔️ Разобрать 25 раздач по готовым линиям против Агрессивных Фишей - ✔️ Разобрать 25 раздач по готовым линиям против Пассивных Фишей - ✔️ Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из домашки, по которым еще не все проработано - ✔️ Разобрать 25 раздач по готовым линиям против Регов - ✔️ Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов» - ✔️ Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки - ✔️ Записать видео-отзыв о курсе - ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.