VasilySpb Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Среда Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота Выходной Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - ✔️ Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - ✔️ Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- ✔️ Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- ✔️ СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- ✔️395/400 Пройти тест №2 против Регов- ✔️ Пройти тест №3 против Регов -✔️ Пройти тест №4 против Регов -✔️ Сдать тест на знание терминов второй недели - ✔️ Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» -✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 ЧСС: (Вс) 1. Игра в покер - 2 час 2. Тренировка в школе - 2 часа 3. Префлоп тренажер - 30мин 4. Сон и отдых ЧСЗ (Пн): 1. Работа – 8 часа 2. Игра в покер - 2 час 3. Тренировка с тренажером - 30мин 4. Разбор раздач - 2 часа 5. Сон и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Результат на nl2. Дошел до 75$ и с завтра буду играть nl5 тренировка префлоп модели по 200 против каждого спота защита на ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 ЧСС: (Пн) 1. Работа - 8часов 2. Игра в покер - 2 час 3. Префлоп тренажер - 1 час 4. Изучение постфлоп моделей - 30 мин 5. Сон и отдых ЧСЗ (Пн): 1. Работа - 8часов 2. Игра в покер - 2 час 3. Префлоп тренажер - 1 час 4. Изучение постфлоп моделей - 30 мин 5. Зал - 2 часа 6. Сон и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Результат на nl5. Немного тяжко начал с -3$ но спустя пару часов нашел норм столы и закончил в +37$ ( + 7баинов) тренировка префлоп модели: 500 на OR + 3bet, по 200 против каждого спота защита на ББ и тоже самое для СБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Утренняя лотерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Задание №1. Выложить 5 своих раздач себе в блог, и быть готовым на тренировке скинуть ссылку на пост! 1) насколько правильно было идти алин на флопе? (по модели игры с топ парой можно но для 3бет потов) По моей логике: он в доску не попал и ставка пот похоже на флеш-дро или 2 овер карты, а с топ парами он бы ставил 1/2 2) опять пот бет флопа но с 2ой парой мой кол как буд-то ошибка поэтому выкинул терн 3) правильно ли колить терн и ставить ривер? с топ карманками он бы ставил 5бет префлоп а низкие руки он выкинул, поэтому я посчитал что я впереди 4) можно ли колировать терн? 5) как правильно играть на подобных бордах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Задание №2. Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»: - Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится? потому что это дополнительная мотивация пересмотреть свою игру ,исправить ошибки и стать лучше. А покер в целом про дистанцию а на ней может быть все что угодно, главное результат в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 ЧСС: (Вт) 1. Работа - 8часов 2. Игра в покер - 2 час 3. Префлоп тренажер - 1 час 4. Изучение постфлоп моделей - 30 мин 5. разбор раздач - 1 час 6. Сон и отдых ЧСЗ (Ср): 1. Работа - 8часов 2. Игра в покер - 2 час 3. Префлоп тренажер - 1 час 4. Изучение постфлоп моделей - 30 мин 5. Зал - 2 часа 6. Сон и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Результат на nl5. по итогу +3$ (0.5 баина) тренировка префлоп модели: 400 на OR + 3bet, по 200 против каждого спота защита на ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 ЧСС: (Ср) 1. Работа - 8часов 2. тренировка по покеру - 4 час 3. Сон и отдых ЧСЗ (Чт): 1. Работа - 8часов 2. Игра в покер - 2 час 3. Префлоп тренажер - 1 час 4. Изучение постфлоп моделей - 30 мин 5. Зал - 2 часа 6. Сон и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Так как вчера после 4ох часовой тренировки сил играть и тренироваться не было - сегодня посидел подольше тренировка префлоп модели: 1000 на OR + 3bet, по 200 на каждой позиции против каждой 3бет +4бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Результат на nl5. по итогу -10$ (2 баина). По ощущению играл хорошо но в дорогих раздачах борд подводил и приходилось фолдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Задание №3. Изучить готовые линии игры против Пассивных Фишей и пройти тест №1 против Пассивных фишей Задание №5. Пройти тест №2 против Пассивных фишей Задание №6.Тренировка с напарниками: разбор раздач друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры или совместный разбор раздач из тренажера готовых линий против Задание №7. Пройти тест №3 против Пассивных фишей Задание №9. Пройти тест 4 против Пассивных фишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 ЧСС: (Чт) 1. Работа - 8часов 2. Выполнение заданий с курса - 1 час 3. Игра в покер - 2 часа 4. Тренировка префлопа - 1 час 5. Сон и отдых ЧСЗ (Пт): 1. Работа - 8часов 2. Игра в покер - 2 час 3. Префлоп тренажер - 1 час 4. Изучение постфлоп моделей - 30 мин 5. Зал - 2 часа 6. Сон и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Результат на nl5. по итогу +35$ (7 баинов). Играл 4 зум стола так как надо отыграть деньги из лотореи , по итогу неплохо хотя начал с -11$ тренировка префлоп модели: 1000 на OR + 3bet, по 200 против каждого спота защита на ББ и СБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 ЧСС: (Пт) 1. Работа - 8часов 2. Зал - 2 час 3. Игра в покер - 2 часа 4. Тренировка префлопа - 1 час 5. Сон и отдых ЧСЗ (Сб): выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 раздачи к разбору 1) (против Рега) норм ли овербет на терне? я решил что раз он оплатил 3бет флопа значит может быть FD и хотел что оплатил терн 2) (неизвестный) можно ли было выбить его руку на терне или ривере и какими ставками? 3) (против Рега) можно ли ставить ривер? по линии сет+ это ставка, но я куча рук с бубой меня бьют + стрит возможный и я решил играть ч/ф 4) (неизвестный) я ставил терн так как он играл 2 раза чек и ривер вроде как мне подошел для блефа, можно так разыгрывать? 5) (неизвестный) по ГЛИ это кбет флоп и терн но из-за его впип 12% и пфр 8% мне показалось что ставками на велью я буду для него банк разгонять и сыграл ч/к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Задание №6. Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке. раздачи к разбору 1) (неизвестный) я не понял чека терна от него и поэтому поставил на велью ривер, (типо там кармашки 10+ ) 2) (неизвестный) я думаю просто кулер, но в теории линия кол 9ББ флоп и на его алин терна можно поверить в ФХ? 3) (неизвестный) я бы шел алин на терне по любой карте кроме А, было б это прибыльно на дистанции? АА я думал он бы запушил еще на префлопе а из флешей только АК или АQ 4) (неизвестный) есть разница на ривере делать 2х-3х или алин? я подумал если он колирует то неважно какую ставку 5) (агрессивный фиш) я не придумал блефов на мою ставку и сфолдил, в будущем зная что он такое исполняет могу ли я колить подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Неделя 3 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота выходной Воскресенье Еженедельные: Выложить 5 своих раздач - ✔️ «Охотники за неудачами» -✔️ Пройти тест №1 против Пассивных фишей -✔️ Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» - Пройти тест №2 против Пассивных фишей -✔️ Тренировка с напарниками -✔️ Пройти тест №3 против Пассивных фишей -✔️ Депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла -✔️ Пройти тест 4 против Пассивных фишей -✔️ Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 ЧСС: (Вс) 1. Игра в покер - 4 часа 2. Тренировка с курсов - 2 часа 3. Игра в покер - 2 часа 5. Сон и отдых ЧСЗ (Пн): 1. Работа - 8часов 2. Игра в покер - 2 час 3. Префлоп тренажер - 1 час 4. Зал - 2 часа 5. Сон и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Результат на nl2 в новом руме. по итогу -3$ (1,5 баинов). Играл 6 рег столов и стартанул с -7$, неудачно попал пару раз ра ФХ + проиграл монетку с АК но поитогу немного отыграл, сделал нотсы и немного адаптировался, думаю дальше буду плюсовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Пропущенные задания прошлой недели Задание №4. Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок». Задание №10. Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? в целом стараюсь в каждой раздаче продумывать спектр оппа и держу в голове примерный план игры до ривера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 ЧСС: (Пн) 1. Работа - 8часов 2. Игра в покер - 4 час 3. Префлоп тренажер - 30 мин 4. Сон и отдых ЧСЗ (Вт): 1. Работа - 8часов 2. Игра в покер - 2 час 3. Префлоп тренажер - 1 час 4. Зал - 2 часа 5. Сон и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakul69 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Результат на nl2 в новом руме. по итогу -8$ (4 баина). префлоп тренажер играл позиции которые по моему мнению были минусовые во время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.