snkclck Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 -Cмотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! - Смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - Смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - Сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! - Все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! - Играй во время сессии так, что бы после неё остаться довольным своей игрой! 1. Ошибка : автоматическое принятие решение на префлопе, без должного анализа спектра оппонента и формирования плана раздачи решение: играть вдумчивее и смотреть поп-апы, планируя свои действия при разных возможных сценариях развития раздачи 2. Ошибка: ищу оправдания в статах когда хочу сделать колл который объективно кажется мне неверным, нахожу стат - забиваю на все прочие факторы и жму колл. решение: думать объективнее во время игры и во время детектить желание жмакнуть колл 3.Ошибка: стараюсь играть по чартам против позиций а не против % действия оппонента решение: чуть больше обращать внимание на то, с кем имеем дело, принимая решение во время игры, я играю против оппонента а не против позиции 4.Ошибка: когда ставлю на тонкое велью мало думаю о спектре продолжения оппонента(особенно на ривере), из-за чего в игре ставлю, где ставки нет решение: думать о том с какими руками оппонент дошел до текущей улицы и на какой сайз ставки у меня хватает эквити против этого спектра 5. Ошибка: принимая решение блеф-кетчить в рейженных потах или нет, не думаю о количестве велью-комбинаций на текущей улице а на ощупь прикидываю линию соперника решение: думать про комбинации с которыми оппонент поставит ставку соответсвующего размера, с учетом экшена на предыдущих улиах, и прикидывать хватит ли у него блефов с учетом шансов банка 6. Ошибка: иногда не кбечу в фиша 75% а 67 на ривере в больших банках решение: не изменять концепции бетсайзинга вне зависимости от размера банка 7. Ошибка: могу не выкинуть ФД на терне даже если не по шансам, рисую себе имплайды которых на самом деле не хватит и блефы которых также не хватит решение: не влюбляться в одномастную руку/фд с флопа и играть по стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Ошибка: В некоторых ситуациях где я бы с велью поставил больше, особенно на ранних улицах, воспринимаю маленький сайз как слабость и начинаю выдумывать коллдауны/блефы где их нет Решение: Перестать думать что все будут играть как я, мне не надо выигрывать каждый банк, мне нужно принимать оптимальные решения. Ошибка: Когда часто начинаю получать 3беты во время сессии, агрюсь и рисую 3бетторам широкие ренжы, где их нет, особенно если высокий 3бет на маленькую выборку Решение: Не ориентироваться на динамику за столами, ты не знаешь как люди будут подстраивать игру в зависимости от того что произошло в предыдущих раздачах, играй по стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ошибка: делаю выводы об игроках не имея на них выборки, из-за чего во время игры принимаю неверные решения Решение: НЕ СМОТРЕТЬ НИ ХУД НИ ПОП-АПЫ БЕЗ ВЫБОРКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ошибка: мало подстраиваю опенрейз ренж под то с кем сижу за столом, не урезаю и не расширяю спектр в подходящих ситуациях Решение: Урезать низ спектра опенрейза или расширять спектр опенрейза за счет подходящих рук если есть на то основания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Ошибка: изолирую недостаточно на BB против комплита от фиша на SB Решение: изолировать шире, смотреть стат лимп фолда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Ошибка: не смотрю стат фолд на кбет для более поздних улиц Решение: смотреть фткбет для всех улиц формируя план на раздачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января CC BB vs UTG+MP Категория рук: KJs-KTs,QJs-QTs ошибка: я коллирую не по шансам топ пару со средним кикером против сильного диапазона кбета на терне неблефового регуляра Спойлер быстрое решение:Оверфолдить топ пары средний кикер против неблефовых регуляров которые уже с флопа проявляют доп интерес к банку(повышенный сайзинг кбета, кбет в плохие для диапазона доски) на плотный бет на терне Доп решение: Разобрать 10 раздач SRP BB vs UTG/MP спектр на спектр для проработки низов продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января oR BU Категория рук: KJs-KTs,QJs-QTs;66-99 Повторяющаяся ошибка: я фолжу на повышенный сайз 3бета даже если у парня показатель 3бета как в префлоп модели Спойлер Решение: мне неочевидно как подстраиваться под более высокие сайзинги поэтому решение хотелось бы получить от тренеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января oR BU Категория рук: все руки Повторяющаяся ошибка: я не ставлю кбет в текстуры подходящие для автопрофитного кбета(J55r,262s,T26s), где реальное фе + эквити руки выше требуемого + запаса Спойлер решение: играя в позиции в рейженом поте ставить кбеты в подходящие текстуры текстуры (J55r, A38s,K85s,262r,T62s и т.п.) Доп решение: разобрать 30 текстур в эквилятора для определения и закрепления автопрофитных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января oR BU Категория рук: все руки Повторяющаяся ошибка: в конце сессии я играю на автомате и не планирую раздачу перед действием на флопе Спойлер Решение: каждые 45 минут делать перерыв на две минуты (более частые и короткие перерывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января oR BU Категория рук: все руки Повторяющаяся ошибка: я ставлю кбет на блефе/полублефе в регуляров и полурегуляров по флопу когда мое реальное фе + эквити руки меньше чем требуемое + запас Спойлер последний скрин неуверен решение: на флопе в регуляров и полурегуляров с фолдом на кбет <50% на полублефе ставим 4-7 аутов только в те доски в которые оппонент плохо зацепился, в остальные ставим 8+ аутов доп решение: разобрать 30 текстур против оппонентов у которых фолд на кбет <50%, (можно в уме держать маленький фолд) что бы лучше различать автопрофитные текстуры от текстур где оппонент неплохо зацепился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января oR BU Категория рук: K9o-Q9o Ошибка:после кбета на тонкое велью по флопу, я ставлю кбет на тонкое велью по терну сайзом на который у моей руки не хватает эквити после отфильтровки спектра оппонента коллом флопа Спойлер Решение: аккуратнее играть стритовые доски Доп решение: хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января oR BU Категория рук : 54s-32s Ошибка: Я поставил кбет в оппонента который мало фолдит флоп и много фолдит терн, но не поставил второй кбет по терну Спойлер Решение: больше обращать внимание на связку статов до действия на флопе Доп решение: :Разобрать быстро с прокликиванием плеера 20 раздач btn vs bb заглядывая в поп-апы и планируя раздачу на основании статов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января oR BU Категория рук: 98s-65s ошибка: я не ставлю кбет по флопу слабой готовой рукой когда мое реальное ФЕ + эквити руки больше чем требуемое ФЕ + запас по ФЕ ошибка:я не ставлю кбет по терну, когда моя рука получила доп эквити в виде 7+ аутов Спойлер Решение: Ставить кбет на флопе со слабыми готовыми руками, когда мое реальное ФЕ выше требуемого Решение2:На терне при усилении дро-руки до 7+ аутов ставить кбет Доп решение:разобрать 5 раздач с руками из категории 98s-65s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkclck Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января oR BU 3bet pot Категория рук: 98s-65s Подводка: заколил 3бет из-за заниженого сайза(9бб), заколил четверть по флопу, что в моих глазах капнуло оппонента на AJ+ тк эта категория рук хочет ставить крупнее, по терну заколил 66% имея пару + гатшот(4 аута против сета, 6 аутов против большинства допперов + бью блефы и имею позицию) Ошибка: когда устаю, я не всегда веду спектр оппонента от флопа до ривера в 3бет банках, и на ривере делаю колл в зависимости от силы своей руки а не от диапазона оппонента Спойлер Решение: при игре коллером в 3бет потах в позиции на каждой улице задавать оппоненту спектр продолжения, и получив пуш на ривере жечь таймбанки и считать велью комбинации, а уже потом смотреть на силу своей руки Доп решение: разобрать 5 крупных банков в которых мы получили 3 барреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.