FeAlSe Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Отчет за пятницу 28.03.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Посетил тренировку Петра Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Суббота и воскресение выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Отчет за понедельник 31.03.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Провёл тренировку с учеником Игровые сессии: не играл Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Отчет за вторник 01.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Съел медведя (1 апреля) Игровые сессии: не играл Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Отчет за среду 02.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Посетил созвон тренерского штаба Игровые сессии: не играл Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Отчет за четверг 03.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Посетил тренировку с Павлом Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Отчет за пятницу 04.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Посетил тренировку с Петром Разобрал раздачи ученика по минусовой сессии Игровые сессии: не играл Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Суббота и воскресение выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Игра против фишей 7-ая неделя Ежедневные ✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Отчет за понедельник 07.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разрабатывал тест по статье Концепция бетсайзинга Получил разбор постфлопа от рега NL2k в видео, написал конспект и вопросы: Спойлер Конспект и вопросы по постфлопу: 1. Завышенный кбет по флопу IP на текстурах с ФД (2 карты одной масти), низких текстурах (7х и ниже) - это минусовые кбеты? Почему стоит на данных текстурах играть от более выборочного кбета? (с картой в масть) На низких текстурах у нас же 2 оверкарты есть, как правило, не достаточно ли этого доп. эквити для плюсового кбета? 2. В позиции флоп меньше кбетить и больше чекать ТПсредний-слабый кикер (A2, KT) БЕЗ карты в масть борда. 3. В позиции терн чаще уводить в чек ТП плохой кикер и вторые пары. 4. В позиции ривер больше проставлять недоезды в игроков с WTSD меньше 30 и не блефовать в оппонентов с WTSD 30+ 5. По флопу, когда я коллер, в моём хаде у меня чек-рейз 9%, а у тебя в видео 15%, не пойму, может у меня стат не верно считает. Надо проверить на другом хаде. Нужно на сухих досках чек-рейзить только (ОЕСД), а ГШ просто колим и переносим чек-рейз на терн по доезду в доп.эквити в виде ФД. Никакого треша с БДФД и оверкартами не чек-рейзим, т.к. поле недоблефовывает кбетами флопа. В тех, кто переблефовывает кбетами флопа, в чек-рейз добавляем больше ТПХК + прямых дро. Бэкдоры совсем не чек-рейзим. 6. Хорошая игра на BBvsSB, хорошее давление в чеки с хорошим продолжением. 7. 3бет поты в позиции - очень высокий кбет флопа. У меня такая стратегия, что в позиции в 3бет поте всегда ставлю 1/3 пота, т.к. это эффективно и плюсово. Стоит ли что-то менять, если поле не чек-рейзит почти совсем 3бет-поты без позы по флопу? А я тем самым и розыгрыш упрощаю и плюсовое действие делаю. И по винрейтам 3бет-поты в позе у меня ок идут. Чекаю только против агрессивных оппонентов, которые умеют чек-рейзить (сопротивляться часто) и вот против таких наверное можно тогда добавлять рейзы на терне на их бет? (сюда в рейзы уходят линейно ТП слабый кикер или полярно доезды в ТПТК+ + доезды в хорошее дро?) 8. В 3бет-поте без позиции третьим баррелем не доблефовываем недоезды, т.к. часто будем получать колы или рейзы. Но и с велью не чекаем в надежде получить блеф, лучше с велью (ТПТК+, Оверпара+) сыграть вельюблефом (30% эквити и 40% ФЭ), т.к. поле сильно недоблефовывает. - тут же когда сыграли кбет флопа и чек-чек терна, сами ставим ривер, ФЭ будет достаточно. - тут же когда сыграли чек-колл флопа и чек-чек терна, сами ставим ривер, ФЭ будет достаточно. Вопрос: Ривер в блеф ставим 3/4, когда получили от оппонента чек на терне в позиции? 9. Ситуации, где я коллер 3бета в позиции, заколировал флоп и терн и на ривере можно выблефовывать оппонента на их бет-бет-чек ООП. По винрейту ситуации играются в хороший плюс, нет ли смысла не заморачиваться с этим спотом, когда есть ШД велью и выблефовывать, когда уж совсем нет шансов выиграть по ШД и есть комбинации на которые мы можем надавать? И каким сайзингом, я так понимаю там только пуш остаётся по риверу? - здесь же на флопе без позиции можно не защищать просто оверкарты, т.к. поле недостаточно кбетит в позиции 3бет-поты. Добавлять их только, если у оппонента перекбет выше 60%? - здесь же, если оппонент поставил флоп, чекнул терн в позиции, то мы давим в капнутый спектр СТАВКОЙ (каким размером?) - здесь же, если оппонент дважды в позиции чекает, то мы на ривере СТАВИМ (каким размером?) 10. Вопрос по овербетам. Я их практически не использую, допустимо ли это? Изредка против фишей делаю овербеты на велью, которые по сути и балансировать не надо, по этому и получается, что нет практически блефа в овербете. Против регов по терну я играю полярно что в позиции, что без позиции - это велью от ТП2К+ и прямые блефы ГШ+ всё одним сайзингом 3/4. Нужно ли добавлять овербеты против регов и как правильно сформировать тогда ренж овербета? ТОП-сет и нижние ГШ? А мелкие ставки по терну наполнены кучей блефов, потому, что опять же небалансная игра против слабых игроков идет, т.е. толкаю своё эквити за минимальные ставки. + не знаю как играть ривер с блеф-частью, если я сыграю за овербет терн. Совсем не доблефовывать, т.к. ФЭ будет низкое после его кола овербета по терну? Игровые сессии: не играл Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Отчет за вторник 08.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (тренировка в GTO-тренажере, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Получил вторую часть по постфлопу с ответами на мои вопросы от рега NL2K Спойлер Конспект и вопросы по постфлопу 2: 1. Завышенный кбет по флопу IP на текстурах с ФД (2 карты одной масти) и низких текстурах (7х и ниже). Стоит на данных текстурах играть от более выборочного кбета (с картой в масть), т.к. ФЭ будет низкое + снижается реализация нашего диапазона на последующих улицах и к риверу наш слабый диапазон легко выдавливается (приходится выкидывать до 80% ренжа). 2. В позиции флоп меньше кбетить БЕЗ карты в масть борда и больше чекать ТПсредний-слабый кикер (A2, KT) 3. В позиции терн чаще уводить в чек ТП плохой кикер и вторые пары. 4. В позиции ривер больше проставлять недоезды в игроков с WTSD меньше 30 и не блефовать в оппонентов с WTSD 30+ (но, больше тонких вельюбетов). 5. На сухих досках чек-рейзить только на велью ТПХК+, на дровяных добавляем ОЕСД и ФД. ГШ просто колим и переносим чек-рейз на терн. Никакого треша с БДФД и оверкартами не чек-рейзим, т.к. поле недоблефовывает кбетами флопа. В тех, кто переблефовывает кбетами флопа, в чек-рейз добавляем больше ТПХК + прямых дро. Бэкдоры совсем не чек-рейзим. 6. Хорошая игра SPR BBvsSB, хорошее давление в чеки с хорошим продолжением. 7. 3бет поты в позиции - очень высокий кбет флопа, но эта эксплоитная стратегия работает сейчас. Чекаю только против агрессивных оппонентов, которые умеют чек-рейзить и вот против таких добавляем рейзы на терне на их бет? (сюда в рейзы уходят ТПХК+ + OESD + FD) 8. В 3бет-поте без позиции третьим баррелем не доблефовываем недоезды, т.к. часто будем получать колы или рейзы. Но и с велью не чекаем в надежде получить блеф, лучше с велью (ТПТК+, Оверпара+) сыграть вельюблефом (30% эквити и 40% ФЭ), т.к. поле сильно недоблефовывает. - тут же когда сыграли кбет флопа и чек-чек терна, сами ставим ривер 3/4, ФЭ будет достаточно. - тут же когда сыграли чек-колл флопа и чек-чек терна, сами ставим ривер 3/4, ФЭ будет достаточно. 9. Ситуации, где я коллер 3бета в позиции, заколировал флоп и терн и на ривере на его бет-бет-чек ООП можно выблефовывать оппонента, когда уж совсем нет шансов выиграть по ШД (даже 3я, 4я пара) и есть комбинации на которые мы можем надавить - пуш или 3/4, если СПР высокий. - где я коллер 3бета без позиции на флопе можно не защищать просто оверкарты, т.к. поле недостаточно кбетит в позиции 3бет-поты. Добавлять их только, если у оппонента перекбет выше 60%? - здесь же, если оппонент поставил флоп, чекнул терн в позиции, то мы давим в капнутый спектр СТАВКОЙ 1/2-3/4 - здесь же, если оппонент дважды в позиции чекает, то мы на ривере СТАВИМ 1/4-3/4 10. Овербеты. Нужно добавлять пот-беты в позиции и овербеты без позиции против регуляров. Велью-часть ТПТК+ (на бланке), блеф-часть ГШ+оверкарта+ или получше надо? Типа ФД+ГШ и всё что лучше? Эти большие ставки добавляем только когда на терне вышел бланк? Или по закрывшемся стритам, флэшам тоже можно пот- овер-бетить? Я слышал, что по спарке не нужно овербетить, так ли? И ещё вспомнил, что важный для меня спот, который по винрейту не хорошо отыгрывается - это SPR as raiser OOP, SPR SB vs BB - больше всего беспокоит. Может укажешь на мои ошибки и подскажешь какие-то подстройки по давлению? Игровые сессии: не играл Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Отчет за среду 09.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Посетил созвон тренерского штаба Написал вопросы по последнему видео-разбора по своей базе: Спойлер 1. По игре на ФД досках всё понятно, отыграл допом 200+ рук в ГТО+ на высокой фд доске (As7s2), в целом понял. А вот по кбетам на низких досках 7х и ниже, мы просто играем полярно сразу с флопа? ТПХК+ и ГШ+? Треш весь чекаем, т.к. ФЭ низкое? 2. По чек-рейзам как коллер итог: - сухие доски чек-рейзим только на велью (ТПХК+) - дро-доски чек-рейзим тоже ТПХК+, ОЕСД, ФД - гатшоты переносим в чек-рейз терна - никаких чек-рейзов с бдфд, бдгш, бдоесд и т.п. 3. Овербеты. Нужно добавлять пот-беты в позиции и овербеты без позиции против регуляров. Велью-часть ТПТК+ (на бланке), блеф-часть ГШ+оверкарта+ или получше надо? Типа ФД+ГШ и всё что лучше? Эти большие ставки добавляем только когда на терне вышел бланк? Или по закрывшемся стритам, флэшам тоже можно пот- овер-бетить? Я слышал, что по спарке не нужно овербетить, так ли? Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Отчет за четверг 10.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля Отчет за пятницу 11.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Созвон с Павлом тренером Созвон с Петром Тренировка Петра Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Отчет за субботу 12.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (дополнение тетради стратегии, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Отчет за воскресение 13.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Отчет за понедельник 14.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (повторение префлоп-модели во Флопзилле, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Перечитал статью Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом Пересмотрел видео Математика плюсовых чек/коллов. Эквити руки, запасы по эквити, шансы банка Пробежался по статье Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. Выложил раздачи в раздел оценки: https://pokerability.net/grade/post/4942 https://pokerability.net/grade/post/4943 Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Отчет за вторник 15.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Провёл тренировку с учеником Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Отчет за среду 16.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Посетил созвон с тренерским штабом Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано Среда в 11:37 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 11:37 AM Ежедневные ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано Четверг в 07:28 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:28 AM Отчет за четверг 17.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Тренировка с Павлом Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано Пятница в 08:45 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 08:45 AM Отчет за пятницу 18.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение тетради стратегии, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Тренировка Петра Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Суббота и воскресение - выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Отчет за понедельник 21.04.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (тренировка в GTO-тренажере, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / повторение префлоп-модели во Флопзилле или в тренажёре / прокликивание спектров и поиск отклонений от нашей ПМ / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / повторение эксплоитов на префлопе и на постфлопе / чтение тетради стратегии / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно письменно или на видео) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Суббота и воскресение - выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.