CTapMex Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 20.07.2024-суббота чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 15.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка??????? 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач Спойлер 1.https://ru.files.fm/f/db3x8my7tr 2.https://ru.files.fm/f/eps66jrzr4 3.https://ru.files.fm/f/6gh6etpgtk Еженедельные Разбор игры против фишей неделя №3 Игра против агрессивных фишей, низы спектра продолжения и общие ошибки. Спойлер Конспект Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все обязательные материалы недели, сделать конспект или задания по видео. Подтверждение: конспекты статьей и видео в блоге. 2. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: - добавлен счетчик в недельный отчет «Повторение тетради Стратегии» 2 / 2 3.Разбор раздач 1.Вторник тренировка с Пашей(разбор составление чек листа ошибок) 2.Среда разбор раздач с фишами https://ru.files.fm/f/db3x8my7tr 3.Четверг разбор раздач с фишами https://ru.files.fm/f/eps66jrzr4 4.Пятница разбор на тренировке Спойлер 5.Суббота разбор флопов https://ru.files.fm/f/6gh6etpgtk 4. Опубликовать спорные раздачи против фишей для разбора на тренировке в которых сами не смогли найти верное решение. 5. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 5.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек, Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 21.07.2024-воскресенье Только катка,без теорий,только разминка Спойлер Изменено 22 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 22.07.2024-понедельник-полувыходной чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 16.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 22 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Игра против фишей неделя 3 Ежедневные ✔️ Недельные ✔️ Разбор раздач 10 ✔️ - засчитываю, но я уже тебе говорил, раздачи, которые разбирает тренер на тренировке не идут в зачет, это же он их разбирает, а не ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 23 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 23.07.2024-вторник чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 24 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 24.07.2024-среда Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 06.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 06.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 25 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 25.07.2024-четверг Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 четверг 10 раздач-https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 25 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 26 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 26.07.2024-пятница Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер https://ru.files.fm/f/frtu3xt7ye чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 четверг 10 раздач-https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 пятница 10 раздач-https://ru.files.fm/f/frtu3xt7ye 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 27 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 27 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) 26.07.2024-суббота Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 четверг 10 раздач-https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 пятница 10 раздач-https://ru.files.fm/f/frtu3xt7ye 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 28 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 28.07.2024-воскресенье С Днем ВМФ !!!!!!!!!! Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1,5+ ЧАСА В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, которые вас удивили от оппонентов и которые вы им не закладывали еще с префлопа, изучить их префлоп статы, а также разобрать другие раздачи с ШД против них – вашими или чужими по Алгоритму. Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №1:префлоп модель, эксплойты на префлоп, визуализация префлоп спектров. Спойлер Конспект Спойлер 1. Префлоп модель выучить и знать большую часть спектров - это залог правильного эксплойта и плюсовой игры 2. Научиться менять спектры защиты против правильного % оппонента: Смотреть ситуационные поп-апы 2.1. В среднем мы только ЗАУЖАЕМ нашу префлоп модель: - играем ДЕФОЛТНО если мы хотели бы РАСШИРЯТСЯ и есть позитивные факторы - или СУЖАЕМ наши спектры на префлопе если есть негативные факторы 3беты Наличие фиша на нас в позиции 3. Делаем простейшие эксплойты на префлопе - овер-стил в 100% с SB = когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - овер-стил в 65% с BU = когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ 3.1. Вывести статы фолдов BB vs steal в ваш ХАД 3.2. НЕЛЬЗЯ выходить за спектры на постфлопе при стиле в 100% на СБ и стилах 65% на БУ 4. Расширенный % 3бета - 25% на BB vs SB: овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 12%+ на BU/CO vs ранние: фолды на 3бет 70%+ 5. Расширенный % 4бета до 7-9% против фолдов на 4бет 60%+ (и более широкие 3беты) - на SB / BU - CO/MP/UTG (исключение) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Разобрано по 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону у оппонентов по сравнению с нашей префлоп модели на примере двух связок статов статов: – опен-рейзы + фолды на 3бет + 4бет рейндж + фолд на 5бет пуш = 20 раздач - колд-коллы + 3бет + фолды на 4бет + 5бет рейндж = 20 раздач Итого: 40 раздач Подтверждение: записанное видео с прокливанием раздач и одновременным сравнением с нашей префлоп моделью и комментированием отклонений в более узкую / широкую сторону Спойлер вторник 5 раздач-https://ru.files.fm/f/z6kxmtu2t5 среда 5 раздач-https://ru.files.fm/f/5t4nww73d4 четверг 10 раздач-https://ru.files.fm/f/ju6f4s4fd3 пятница 10 раздач-https://ru.files.fm/f/frtu3xt7ye 5. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 6. Прописан и выучен список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Задание до следующей тренировки: Спойлер 1.на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 29 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 29.07.2024-понедельник Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Сегодня просмотр трени и составление конспекта Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные составление плана на неделю Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №2: большие блефы и эксплойты. Спойлер Конспект Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Подтверждение:Скрин хада 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Подтверждение:Созданный чек-лист (если есть, то ссылка на него) 4. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с большими блефами. Подтверждение: выписанные конспекты подстроек в блог. Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. Ключевое задание недели 6. Оценить неделю по ссылке Задание до следующей тренировки: Спойлер 2.разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 30 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) 30.07.2024-вторник сокращенный день) Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер Совсем игры не было 185 рук за 1,5 часа 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Индивидуальная тренировка с Пашей Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №2: большие блефы и эксплойты. Спойлер Конспект Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Подтверждение:Скрин хада 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Подтверждение:Созданный чек-лист (если есть, то ссылка на него) 4. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с большими блефами. Подтверждение: выписанные конспекты подстроек в блог. Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. Ключевое задание недели 6. Оценить неделю по ссылке Задание до следующей тренировки: Спойлер Доработать ошибки по чек листу Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 31 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля Подъем красной линии неделя 1 Ежедневные ✔️ Недельные ✔️ Разборы 4/6 ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) 31.07.2024-среда Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 31 июля пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 31.07.2024-среда Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №2: большие блефы и эксплойты. Спойлер Конспект Подъём красной линии. Большие блефы Спойлер 3-барреля в блеф EP-CO vs BB 1. Подходящий оппонент: Нитовый рег с капнутым спектром: Чек-рейз флопа и терна 7%+ Фолд на бет на ривере 60% ВТШД 27%-, W$SD 50%+ 2. Подходящий спот: •наша позиция UTG-CO •сухая доска без миссдро • сайзы дефолтные 1\2 флоп, 3\4 терн, 3\4 ривер 2-барреля в блеф CO, BU vs BB Игра на CO, BU vs BB в широких ренджах Средний спектр бета терна: ТП с 3 кикером+, 7 аутов+ (гатшот+1 оверкарта, ОЕСД, ФД) Исключения: • Страшная карта, которая лучше подходит нашему спектру и оппоненту: 974rQd - низ нашего 2го барреля Гатшот. хуже • Пре фолд по терну: 60%+ - низ нашего 2го барреля 3 актовые руки Чек/рейз, бет, пуш BB vs свободных Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • кбет-фолд флопа 50%, ВТШД 27% и менее, фолд по риверу 60%+ Подходящая рука: • чек/рейз флопа с BDF+Gt, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ Budget+ Подходящая структура: • у нас есть сеты/2 пары в спектре, и мы их играем чек/рейзами BB vs BU чек/рейз Делим структура на: •Сухие борды • Мокрые бороды Пока на флопе чек/рейзом играем только сухие доски Надстройка для чек/рейзов на ВВ: • На сухих досках, где у нас велью спектра (доски где у нас есть 2 пары+) а-ля QT 6 г или 975г чек/рейз флопа и с велью и полублефами • На мокрых флопах, где доска может испортиться для нашего велью а-ля QT6s, 985s чек рейз терна с сильными и полублефами Что чек/рейзить на флопе (сайзинг около пота): Велью часть: • 2 пары+ Полублеф • 50% ОЕСД • 30% Гатшот •BDFD+BDGut+ •Зе пары + BDFD Игра на терне после чек/рейз сухого флопа • Против НИТОВ по надстройке с большими блефами = бетим пота или овербет до х1,5 с 4+ аутами и пушим ривер в блеф % •Против СРЕДНИХ регов = 8+аутов руки с редкими доблефами ривера Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по БЛАНК терном (сайзинг чтобы ривер был без овербета) Велью: • 2 пары+ Полублеф в нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа •OESD • 2over+Gut • 2-3 FD Против неизвестных или телефонистых оппов не ЧЕК/РЕЙЗИМ ТЕРН на полублефе рейзим только ВЕЛЬЮ часть - сазингом, что бы ривер был без овербет (терн чек/рейз в пот или чуть меньше) Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по флаш терну Велью: • флеш+ Полублеф В нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа • пара+ФД •натс ФД BB vs BU когда опп чек бихайнд Против оппонентов на BU с фолдом на бет терна после чека флопа 50% ставим: 3+ аута, 2 пары 2 кикер+ Чек/колл 2 пара и 3 пара, лучшие Ах с оверкартами или периодический бет САЙЗОМ 1/2 пота Игра по риверам после бета терна Против нитовых оппонентов с ВТШД 27- и фолдами на ривере 60%: • Бланк ривер, ТП+ овербетом х2, промазавшие руки 30-50% овербетом или сайдингом % пота • Флеш и другие наши риверы, 100% промазавших рук овербетом, велью сайзингом 3/4 пота Против средних регов, ГТА-шных телефонов • Бланк ривер, Т П+ овербетом х2, промазавшие руки без до блефа или 30% овербетом х2 • Флеш и другие наши риверы, ТП+ овербетом х2, 100% промазавших рук овербетом НЕТ УПРОЩАЮЩИХ РЕШЕНИЙ-разбираем спектр на спектр и смотрим в какие раны лучше попадает наш спектр и хуже ОППОнента. ЧЕГО Я ДОБИВАЮСЬ СТАВКОЙ? BB vs SB Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • нитовый рег с ВТШД 27% и менее, выигрышем 50%+, фолд ривере(общий) 60%, ch/f F 50%+. Подходящая рука: • чек рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut+ бет терна+ пушь ривер; флоат флопа, бет терна и бет ривера ХУЖЕ 8 аутов • Подходящая структура: у нас есть сеты/2пары в спектре и мы играем чек/рейзами 1 линия флоат флопа 1\2 пота, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер Мы трижды ставим с плохим эквити (ниже 8 аутов) • если у нас рука с флопа имеет 8+ аутов, то мы ставим флоп + ривер не блефуем (не обязательно) терн • если у нас рука с флопа имеет меньше 8 аутов (мусорная рука) мы ставим три улицы. • Желательно та терне иметь 3+ аута на усиление Общее для 1 линии: • 3 раза мы ставим наши велью руки ТПТК+ и полный мусор (3+ аута) •2 раза мы ставим наши хорошие руки и хорошее эквити которое не доблефовываем 2 линия рейз флопа + пот бет терна + пуш ривер рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut На терне ставим руки 3+ аута, с рукми, которые не имеют 3+ аутом стоит тормозить важно подходящая структура должна у нас есть сеты/2пары в спектре (Ak9 нам не подходит у нас тут мало сетов, 784r это хорошая текстура) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели Фолд эквити. Реальное и требуемое Спойлер Ставки на полублефе с неготовыми руками и слабым ШД велью (Ах, 2-3 пары). Надстройка игра по Фолд эквити: реальное и требуемое. Требуемое ФЭ ставках разного размера: 1\4 пота = 20% 1\3 пота = 25% 1\2 порта = 33% 2\4 пота = 40% 3\4 пота = 43% потбет = 50% ×1.5 овербет = 60% ×2 овербет = 67% +запас по ФЭ = +15% Требуемое фолд эквити (ФЭ) + запас = запомнить Реальное фолд эквити (ФЭ) = определить по статам или текстуре доски Пример: Реальное ФЭ = 50% Требуемое ФЭ 34 + запас = 43% + 15% = 58% Чем меньше разница между Реальным ФЭ и Требуемым ФЭ+запас тем больше ЭКВИТИ должно быть у руки Средний размер ставок на полублефе 1. В позиции: Флоп = 1/2 или 1/3 пота Терн = 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет 2. Без позиции: Флоп = 2/3 пота Терн = 2/3 пота или 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет Запасы по эквити руки с неготовыми руками / слабым ШД велью, когда реальное ФЭ < требуемого + запаса эквити: 1. В позиции: Флоп = 10%+ (БДФД+БДГатшот+, 3 пары, 2 пары wk) Терн = 18%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = Надстройка: недоблеф фиши и ГТО-телефоны, переблеф: ниты) 2. Без позиции: Флоп = 16%+ (БДФД+БДГатшот+, надстройка SBvBB) Терн = 20%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = недоблеф фиши и телефоны, переблеф ниты Для использования надстройки по ФЭ надо: 1. Выработать привычку задавать спектры с префлопа через ситуационные поп-апы или средние против неизвестных на префлопе и постфлопе = = = определять ФЭНТЕЗИ 2. Запомнить требуемое ФЭ для разных размеров ставок + запас по ФЭ в 15% 3. Запомнить запас по Эквити когда не хватает реального ФЭ для ставки 4. Закрепить через разбор раздач: письменный подробный и устный с Флопзиллой 5. Играть меньше столов и тренировать во время игры 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Подтверждение:Скрин хада 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Подтверждение:Созданный чек-лист (если есть, то ссылка на него) 4. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с большими блефами. Подтверждение: выписанные конспекты подстроек в блог. недели №2 «Игра на свободных vs BB» Спойлер контрподстройка недели №3 «игра на BB vs свободные» Спойлер Автоприбыль -чек\рейзы против оппов с фолдами на рэйз 50%+,кбетами 70%+ -флоаты терна против оппов с фолдами на терне после пропущенного кбета флопа 50%+ Законченная линия блефа против регов: -подходящий опп: статы регов кбет\фолд флопа 50%,ВТШД 27% и менее,фолды по риверу 60%+ -подходящая рука: чек\рейз флоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГШ+бет терн+пуш ривер -подходящая структура: у нас есть сеты\2пары в спектре и мы их играем конспект ББ вс БАТ Спойлер Таблица готовых линий игры с низами спектра продолжения. недели №4 «игра на BB vs SB» Спойлер 1.Эксплойт с авто-прибылью -рейзы против оппонентов с фолдом на рейз 50%+ -флоаты флопа против оппонентов с фолдом после пропущенного кбета флопа 50%+ 2.Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов: -подходящий опп: нитовый рег с ВТШД 27% и менее, с выигрышем 50%+,фолд на ривере 60%,ч\фолд Флоп 50%+ -подходящая рука: ч\рейзфлоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГш+бет терн+пуш ривер; флоат флоп и бет терн и ривер ХУЖЕ 8 аутов -подходящая структура: у нас есть сеты\2 пары в спектре и мы их ч\рейзим -1 линия: флоат флоп 1\2, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер -2 линия: рейз флоп+пот бет терн+ пуш ривер Против Випов Против : недели №5 «игра на SB vs BB» Спойлер До солверный метод дробления спектра Ф: 1.Кбет полярный,сайз 2\3 пота: -руки для 3 баррелей:ТП 2-3 кикер+БДФД+БДГШ -2 овер+БДГШ: Д10о на 962р -(опционально): 30% вторых-третьих пар -Эксплойт против 50%фолдов: 2 овер,овер+БДГШ 2. Чек-колл флопа как ПФР: -ТП с кикером слабее 3-го -вторые и третьи пары,андерпары -лучшие Ах: АК\АД -топ сеты,АА -ФД+совпадение, Ах ФД лучшие,мелкие ФД -30-50% лучшее ОЕСД Игра после чек\колла Флопа: 1.Терн чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+, 2я пара 2-ой кикер+, пара+,ГШ+ -Фд,ОЕСД+ доп эквити 2. Ривер чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+ Игра после кбета флопа: 1.Терн кбет3\4 пот: -ТП+, ГШ+ 1 овер+ 2.Ривер кбет 3\4 пот: -ТП+, лучшие блефы Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. Ключевое задание недели 6. Оценить неделю по ссылке Задание до следующей тренировки: Спойлер Доработать ошибки по чек листу Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 01.08.2024-четверг Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 четверг https://ru.files.fm/f/dunveer24t чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 1 августа пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 01.08.2024-четверг Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №2: большие блефы и эксплойты. Спойлер Конспект Подъём красной линии. Большие блефы Спойлер 3-барреля в блеф EP-CO vs BB 1. Подходящий оппонент: Нитовый рег с капнутым спектром: Чек-рейз флопа и терна 7%+ Фолд на бет на ривере 60% ВТШД 27%-, W$SD 50%+ 2. Подходящий спот: •наша позиция UTG-CO •сухая доска без миссдро • сайзы дефолтные 1\2 флоп, 3\4 терн, 3\4 ривер 2-барреля в блеф CO, BU vs BB Игра на CO, BU vs BB в широких ренджах Средний спектр бета терна: ТП с 3 кикером+, 7 аутов+ (гатшот+1 оверкарта, ОЕСД, ФД) Исключения: • Страшная карта, которая лучше подходит нашему спектру и оппоненту: 974rQd - низ нашего 2го барреля Гатшот. хуже • Пре фолд по терну: 60%+ - низ нашего 2го барреля 3 актовые руки Чек/рейз, бет, пуш BB vs свободных Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • кбет-фолд флопа 50%, ВТШД 27% и менее, фолд по риверу 60%+ Подходящая рука: • чек/рейз флопа с BDF+Gt, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ Budget+ Подходящая структура: • у нас есть сеты/2 пары в спектре, и мы их играем чек/рейзами BB vs BU чек/рейз Делим структура на: •Сухие борды • Мокрые бороды Пока на флопе чек/рейзом играем только сухие доски Надстройка для чек/рейзов на ВВ: • На сухих досках, где у нас велью спектра (доски где у нас есть 2 пары+) а-ля QT 6 г или 975г чек/рейз флопа и с велью и полублефами • На мокрых флопах, где доска может испортиться для нашего велью а-ля QT6s, 985s чек рейз терна с сильными и полублефами Что чек/рейзить на флопе (сайзинг около пота): Велью часть: • 2 пары+ Полублеф • 50% ОЕСД • 30% Гатшот •BDFD+BDGut+ •Зе пары + BDFD Игра на терне после чек/рейз сухого флопа • Против НИТОВ по надстройке с большими блефами = бетим пота или овербет до х1,5 с 4+ аутами и пушим ривер в блеф % •Против СРЕДНИХ регов = 8+аутов руки с редкими доблефами ривера Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по БЛАНК терном (сайзинг чтобы ривер был без овербета) Велью: • 2 пары+ Полублеф в нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа •OESD • 2over+Gut • 2-3 FD Против неизвестных или телефонистых оппов не ЧЕК/РЕЙЗИМ ТЕРН на полублефе рейзим только ВЕЛЬЮ часть - сазингом, что бы ривер был без овербет (терн чек/рейз в пот или чуть меньше) Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по флаш терну Велью: • флеш+ Полублеф В нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа • пара+ФД •натс ФД BB vs BU когда опп чек бихайнд Против оппонентов на BU с фолдом на бет терна после чека флопа 50% ставим: 3+ аута, 2 пары 2 кикер+ Чек/колл 2 пара и 3 пара, лучшие Ах с оверкартами или периодический бет САЙЗОМ 1/2 пота Игра по риверам после бета терна Против нитовых оппонентов с ВТШД 27- и фолдами на ривере 60%: • Бланк ривер, ТП+ овербетом х2, промазавшие руки 30-50% овербетом или сайдингом % пота • Флеш и другие наши риверы, 100% промазавших рук овербетом, велью сайзингом 3/4 пота Против средних регов, ГТА-шных телефонов • Бланк ривер, Т П+ овербетом х2, промазавшие руки без до блефа или 30% овербетом х2 • Флеш и другие наши риверы, ТП+ овербетом х2, 100% промазавших рук овербетом НЕТ УПРОЩАЮЩИХ РЕШЕНИЙ-разбираем спектр на спектр и смотрим в какие раны лучше попадает наш спектр и хуже ОППОнента. ЧЕГО Я ДОБИВАЮСЬ СТАВКОЙ? BB vs SB Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • нитовый рег с ВТШД 27% и менее, выигрышем 50%+, фолд ривере(общий) 60%, ch/f F 50%+. Подходящая рука: • чек рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut+ бет терна+ пушь ривер; флоат флопа, бет терна и бет ривера ХУЖЕ 8 аутов • Подходящая структура: у нас есть сеты/2пары в спектре и мы играем чек/рейзами 1 линия флоат флопа 1\2 пота, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер Мы трижды ставим с плохим эквити (ниже 8 аутов) • если у нас рука с флопа имеет 8+ аутов, то мы ставим флоп + ривер не блефуем (не обязательно) терн • если у нас рука с флопа имеет меньше 8 аутов (мусорная рука) мы ставим три улицы. • Желательно та терне иметь 3+ аута на усиление Общее для 1 линии: • 3 раза мы ставим наши велью руки ТПТК+ и полный мусор (3+ аута) •2 раза мы ставим наши хорошие руки и хорошее эквити которое не доблефовываем 2 линия рейз флопа + пот бет терна + пуш ривер рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut На терне ставим руки 3+ аута, с рукми, которые не имеют 3+ аутом стоит тормозить важно подходящая структура должна у нас есть сеты/2пары в спектре (Ak9 нам не подходит у нас тут мало сетов, 784r это хорошая текстура) Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели Фолд эквити. Реальное и требуемое Спойлер Ставки на полублефе с неготовыми руками и слабым ШД велью (Ах, 2-3 пары). Надстройка игра по Фолд эквити: реальное и требуемое. Требуемое ФЭ ставках разного размера: 1\4 пота = 20% 1\3 пота = 25% 1\2 порта = 33% 2\4 пота = 40% 3\4 пота = 43% потбет = 50% ×1.5 овербет = 60% ×2 овербет = 67% +запас по ФЭ = +15% Требуемое фолд эквити (ФЭ) + запас = запомнить Реальное фолд эквити (ФЭ) = определить по статам или текстуре доски Пример: Реальное ФЭ = 50% Требуемое ФЭ 34 + запас = 43% + 15% = 58% Чем меньше разница между Реальным ФЭ и Требуемым ФЭ+запас тем больше ЭКВИТИ должно быть у руки Средний размер ставок на полублефе 1. В позиции: Флоп = 1/2 или 1/3 пота Терн = 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет 2. Без позиции: Флоп = 2/3 пота Терн = 2/3 пота или 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет Запасы по эквити руки с неготовыми руками / слабым ШД велью, когда реальное ФЭ < требуемого + запаса эквити: 1. В позиции: Флоп = 10%+ (БДФД+БДГатшот+, 3 пары, 2 пары wk) Терн = 18%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = Надстройка: недоблеф фиши и ГТО-телефоны, переблеф: ниты) 2. Без позиции: Флоп = 16%+ (БДФД+БДГатшот+, надстройка SBvBB) Терн = 20%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = недоблеф фиши и телефоны, переблеф ниты Для использования надстройки по ФЭ надо: 1. Выработать привычку задавать спектры с префлопа через ситуационные поп-апы или средние против неизвестных на префлопе и постфлопе = = = определять ФЭНТЕЗИ 2. Запомнить требуемое ФЭ для разных размеров ставок + запас по ФЭ в 15% 3. Запомнить запас по Эквити когда не хватает реального ФЭ для ставки 4. Закрепить через разбор раздач: письменный подробный и устный с Флопзиллой 5. Играть меньше столов и тренировать во время игры 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Подтверждение:Скрин хада 3. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Подтверждение:Созданный чек-лист (если есть, то ссылка на него) 4. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с большими блефами. Подтверждение: выписанные конспекты подстроек в блог. недели №2 «Игра на свободных vs BB» Спойлер контрподстройка недели №3 «игра на BB vs свободные» Спойлер Автоприбыль -чек\рейзы против оппов с фолдами на рэйз 50%+,кбетами 70%+ -флоаты терна против оппов с фолдами на терне после пропущенного кбета флопа 50%+ Законченная линия блефа против регов: -подходящий опп: статы регов кбет\фолд флопа 50%,ВТШД 27% и менее,фолды по риверу 60%+ -подходящая рука: чек\рейз флоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГШ+бет терн+пуш ривер -подходящая структура: у нас есть сеты\2пары в спектре и мы их играем конспект ББ вс БАТ Спойлер Таблица готовых линий игры с низами спектра продолжения. недели №4 «игра на BB vs SB» Спойлер 1.Эксплойт с авто-прибылью -рейзы против оппонентов с фолдом на рейз 50%+ -флоаты флопа против оппонентов с фолдом после пропущенного кбета флопа 50%+ 2.Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов: -подходящий опп: нитовый рег с ВТШД 27% и менее, с выигрышем 50%+,фолд на ривере 60%,ч\фолд Флоп 50%+ -подходящая рука: ч\рейзфлоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГш+бет терн+пуш ривер; флоат флоп и бет терн и ривер ХУЖЕ 8 аутов -подходящая структура: у нас есть сеты\2 пары в спектре и мы их ч\рейзим -1 линия: флоат флоп 1\2, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер -2 линия: рейз флоп+пот бет терн+ пуш ривер Против Випов Против : недели №5 «игра на SB vs BB» Спойлер До солверный метод дробления спектра Ф: 1.Кбет полярный,сайз 2\3 пота: -руки для 3 баррелей:ТП 2-3 кикер+БДФД+БДГШ -2 овер+БДГШ: Д10о на 962р -(опционально): 30% вторых-третьих пар -Эксплойт против 50%фолдов: 2 овер,овер+БДГШ 2. Чек-колл флопа как ПФР: -ТП с кикером слабее 3-го -вторые и третьи пары,андерпары -лучшие Ах: АК\АД -топ сеты,АА -ФД+совпадение, Ах ФД лучшие,мелкие ФД -30-50% лучшее ОЕСД Игра после чек\колла Флопа: 1.Терн чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+, 2я пара 2-ой кикер+, пара+,ГШ+ -Фд,ОЕСД+ доп эквити 2. Ривер чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+ Игра после кбета флопа: 1.Терн кбет3\4 пот: -ТП+, ГШ+ 1 овер+ 2.Ривер кбет 3\4 пот: -ТП+, лучшие блефы Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. Ключевое задание недели 6. Оценить неделю по ссылке Задание до следующей тренировки: Спойлер Доработать ошибки по чек листу Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Изменено 1 августа пользователем CTapMex работа над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 2 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 02.08.2024-пятница Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 16.00-18.00 работа над игрой 21.00-00.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 четверг https://ru.files.fm/f/dunveer24t пятница Тренировка у Боготыря разбор рук в 3б потах чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 3 августа пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 03.08.2024-суббота Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 12.00-14.00 работа над игрой 15.00-20.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 5рук четверг https://ru.files.fm/f/dunveer24t 5рук пятница Тренировка у Боготыря разбор рук в 3б потах суббота https://ru.files.fm/f/ndax59vqa8 5рук чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 3 августа пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 04.08.2024-воскресенье Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 12.00-14.00 работа над игрой 15.00-20.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер вторник Индивидуальная тренировка с Пашей(разбор рук) среда https://ru.files.fm/f/zcwv3aunk7 четверг https://ru.files.fm/f/dunveer24t пятница Тренировка у Боготыря разбор рук в 3б потах суббота https://ru.files.fm/f/ndax59vqa8 5рук воскресенье Разбор рук в мини группе Спойлер чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 5 августа пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 05.08.2024-понедельник-составление плана на неделю Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 06.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.00-12.00 катка 12.00-14.00 работа над игрой 15.00-20.00 катка 00.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в письменном или видео-формате – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны большие банки ОППОНЕНТАМИ или ВАМИ по законченным линиям описанным в ваших конспектах со ставками на всех 3 улицах. Ключевое задание недели Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 1раздача чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 6 августа пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа План на неделю Еженедельные Разбор спотов для подъема красной линии. Неделя №3: мелкие блефы, ошибочные овер-коллы и овер-фолды. Спойлер Домашние задания. Недельные: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 3. Пересмотреть концовки субботних видео тренировок недели №2 «Игра на свободных vs BB», недели №3 «игра на BB vs свободные», недели №4 «игра на BB vs SB», недели №5 «игра на SB vs BB» и выписать текстом подстройки связанные с МЕЛКИМИ блефами. Подъём красной линии. Большие блефы Спойлер 3-барреля в блеф EP-CO vs BB 1. Подходящий оппонент: Нитовый рег с капнутым спектром: Чек-рейз флопа и терна 7%+ Фолд на бет на ривере 60% ВТШД 27%-, W$SD 50%+ 2. Подходящий спот: •наша позиция UTG-CO •сухая доска без миссдро • сайзы дефолтные 1\2 флоп, 3\4 терн, 3\4 ривер 2-барреля в блеф CO, BU vs BB Игра на CO, BU vs BB в широких ренджах Средний спектр бета терна: ТП с 3 кикером+, 7 аутов+ (гатшот+1 оверкарта, ОЕСД, ФД) Исключения: • Страшная карта, которая лучше подходит нашему спектру и оппоненту: 974rQd - низ нашего 2го барреля Гатшот. хуже • Пре фолд по терну: 60%+ - низ нашего 2го барреля 3 актовые руки Чек/рейз, бет, пуш BB vs свободных Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • кбет-фолд флопа 50%, ВТШД 27% и менее, фолд по риверу 60%+ Подходящая рука: • чек/рейз флопа с BDF+Gt, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ Budget+ Подходящая структура: • у нас есть сеты/2 пары в спектре, и мы их играем чек/рейзами BB vs BU чек/рейз Делим структура на: •Сухие борды • Мокрые бороды Пока на флопе чек/рейзом играем только сухие доски Надстройка для чек/рейзов на ВВ: • На сухих досках, где у нас велью спектра (доски где у нас есть 2 пары+) а-ля QT 6 г или 975г чек/рейз флопа и с велью и полублефами • На мокрых флопах, где доска может испортиться для нашего велью а-ля QT6s, 985s чек рейз терна с сильными и полублефами Что чек/рейзить на флопе (сайзинг около пота): Велью часть: • 2 пары+ Полублеф • 50% ОЕСД • 30% Гатшот •BDFD+BDGut+ •Зе пары + BDFD Игра на терне после чек/рейз сухого флопа • Против НИТОВ по надстройке с большими блефами = бетим пота или овербет до х1,5 с 4+ аутами и пушим ривер в блеф % •Против СРЕДНИХ регов = 8+аутов руки с редкими доблефами ривера Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по БЛАНК терном (сайзинг чтобы ривер был без овербета) Велью: • 2 пары+ Полублеф в нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа •OESD • 2over+Gut • 2-3 FD Против неизвестных или телефонистых оппов не ЧЕК/РЕЙЗИМ ТЕРН на полублефе рейзим только ВЕЛЬЮ часть - сазингом, что бы ривер был без овербет (терн чек/рейз в пот или чуть меньше) Чек/рейзы на МОКРЫХ флопах по флаш терну Велью: • флеш+ Полублеф В нитовых оппов (ВТШД27%-, ВВШД50%+, фолд ривера 60%+) законченная линия блефа • пара+ФД •натс ФД BB vs BU когда опп чек бихайнд Против оппонентов на BU с фолдом на бет терна после чека флопа 50% ставим: 3+ аута, 2 пары 2 кикер+ Чек/колл 2 пара и 3 пара, лучшие Ах с оверкартами или периодический бет САЙЗОМ 1/2 пота Игра по риверам после бета терна Против нитовых оппонентов с ВТШД 27- и фолдами на ривере 60%: • Бланк ривер, ТП+ овербетом х2, промазавшие руки 30-50% овербетом или сайдингом % пота • Флеш и другие наши риверы, 100% промазавших рук овербетом, велью сайзингом 3/4 пота Против средних регов, ГТА-шных телефонов • Бланк ривер, Т П+ овербетом х2, промазавшие руки без до блефа или 30% овербетом х2 • Флеш и другие наши риверы, ТП+ овербетом х2, 100% промазавших рук овербетом НЕТ УПРОЩАЮЩИХ РЕШЕНИЙ-разбираем спектр на спектр и смотрим в какие раны лучше попадает наш спектр и хуже ОППОнента. ЧЕГО Я ДОБИВАЮСЬ СТАВКОЙ? BB vs SB Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов Подходящий опп: • нитовый рег с ВТШД 27% и менее, выигрышем 50%+, фолд ривере(общий) 60%, ch/f F 50%+. Подходящая рука: • чек рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut+ бет терна+ пушь ривер; флоат флопа, бет терна и бет ривера ХУЖЕ 8 аутов • Подходящая структура: у нас есть сеты/2пары в спектре и мы играем чек/рейзами 1 линия флоат флопа 1\2 пота, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер Мы трижды ставим с плохим эквити (ниже 8 аутов) • если у нас рука с флопа имеет 8+ аутов, то мы ставим флоп + ривер не блефуем (не обязательно) терн • если у нас рука с флопа имеет меньше 8 аутов (мусорная рука) мы ставим три улицы. • Желательно та терне иметь 3+ аута на усиление Общее для 1 линии: • 3 раза мы ставим наши велью руки ТПТК+ и полный мусор (3+ аута) •2 раза мы ставим наши хорошие руки и хорошее эквити которое не доблефовываем 2 линия рейз флопа + пот бет терна + пуш ривер рейз флоп с BDFD+Gut, BDFD+Over, OESD, 6 Over+ BDGut На терне ставим руки 3+ аута, с рукми, которые не имеют 3+ аутом стоит тормозить важно подходящая структура должна у нас есть сеты/2пары в спектре (Ak9 нам не подходит у нас тут мало сетов, 784r это хорошая текстура) Фолд эквити. Реальное и требуемое Спойлер Ставки на полублефе с неготовыми руками и слабым ШД велью (Ах, 2-3 пары). Надстройка игра по Фолд эквити: реальное и требуемое. Требуемое ФЭ ставках разного размера: 1\4 пота = 20% 1\3 пота = 25% 1\2 порта = 33% 2\4 пота = 40% 3\4 пота = 43% потбет = 50% ×1.5 овербет = 60% ×2 овербет = 67% +запас по ФЭ = +15% Требуемое фолд эквити (ФЭ) + запас = запомнить Реальное фолд эквити (ФЭ) = определить по статам или текстуре доски Пример: Реальное ФЭ = 50% Требуемое ФЭ 34 + запас = 43% + 15% = 58% Чем меньше разница между Реальным ФЭ и Требуемым ФЭ+запас тем больше ЭКВИТИ должно быть у руки Средний размер ставок на полублефе 1. В позиции: Флоп = 1/2 или 1/3 пота Терн = 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет 2. Без позиции: Флоп = 2/3 пота Терн = 2/3 пота или 3/4 пота Ривер = 3/4 пота или х1.2х2 овербет Запасы по эквити руки с неготовыми руками / слабым ШД велью, когда реальное ФЭ < требуемого + запаса эквити: 1. В позиции: Флоп = 10%+ (БДФД+БДГатшот+, 3 пары, 2 пары wk) Терн = 18%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = Надстройка: недоблеф фиши и ГТО-телефоны, переблеф: ниты) 2. Без позиции: Флоп = 16%+ (БДФД+БДГатшот+, надстройка SBvBB) Терн = 20%+ (Гатшот+1овер 7+ аутов) Ривер = недоблеф фиши и телефоны, переблеф ниты Для использования надстройки по ФЭ надо: 1. Выработать привычку задавать спектры с префлопа через ситуационные поп-апы или средние против неизвестных на префлопе и постфлопе = = = определять ФЭНТЕЗИ 2. Запомнить требуемое ФЭ для разных размеров ставок + запас по ФЭ в 15% 3. Запомнить запас по Эквити когда не хватает реального ФЭ для ставки 4. Закрепить через разбор раздач: письменный подробный и устный с Флопзиллой 5. Играть меньше столов и тренировать во время игры «Игра на свободных vs BB» Спойлер контрподстройка «игра на BB vs свободные» Спойлер Автоприбыль -чек\рейзы против оппов с фолдами на рэйз 50%+,кбетами 70%+ -флоаты терна против оппов с фолдами на терне после пропущенного кбета флопа 50%+ Законченная линия блефа против регов: -подходящий опп: статы регов кбет\фолд флопа 50%,ВТШД 27% и менее,фолды по риверу 60%+ -подходящая рука: чек\рейз флоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГШ+бет терн+пуш ривер -подходящая структура: у нас есть сеты\2пары в спектре и мы их играем игра ББ вс БАТ Спойлер Таблица готовых линий игры с низами спектра продолжения. «игра на BB vs SB» Спойлер 1.Эксплойт с авто-прибылью -рейзы против оппонентов с фолдом на рейз 50%+ -флоаты флопа против оппонентов с фолдом после пропущенного кбета флопа 50%+ 2.Эксплойт законченной линией блефа против аккуратных регов: -подходящий опп: нитовый рег с ВТШД 27% и менее, с выигрышем 50%+,фолд на ривере 60%,ч\фолд Флоп 50%+ -подходящая рука: ч\рейзфлоп с БДФД+ГШ,БДФД+Овер,ГШ,ОЕСД,6 овер+БДГш+бет терн+пуш ривер; флоат флоп и бет терн и ривер ХУЖЕ 8 аутов -подходящая структура: у нас есть сеты\2 пары в спектре и мы их ч\рейзим -1 линия: флоат флоп 1\2, бет 3\4 терн, бет 3\4 ривер -2 линия: рейз флоп+пот бет терн+ пуш ривер Против Випов Против : «игра на SB vs BB» Спойлер До солверный метод дробления спектра Ф: 1.Кбет полярный,сайз 2\3 пота: -руки для 3 баррелей:ТП 2-3 кикер+БДФД+БДГШ -2 овер+БДГШ: Д10о на 962р -(опционально): 30% вторых-третьих пар -Эксплойт против 50%фолдов: 2 овер,овер+БДГШ 2. Чек-колл флопа как ПФР: -ТП с кикером слабее 3-го -вторые и третьи пары,андерпары -лучшие Ах: АК\АД -топ сеты,АА -ФД+совпадение, Ах ФД лучшие,мелкие ФД -30-50% лучшее ОЕСД Игра после чек\колла Флопа: 1.Терн чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+, 2я пара 2-ой кикер+, пара+,ГШ+ -Фд,ОЕСД+ доп эквити 2. Ривер чек\колл вс 3\4 пот: -ТП+ Игра после кбета флопа: 1.Терн кбет3\4 пот: -ТП+, ГШ+ 1 овер+ 2.Ривер кбет 3\4 пот: -ТП+, лучшие блефы Ключевое задание недели 5. Спустится на 1-2 лимита ниже и сыграть на них 3 сессии в ходе которых против нитовых или неизвестных европейских регов использовать все подстройки с большими блефами из конспектов. Подтверждение: скрины 3 сессий с 1-2 лимитов ниже и скрины раздач с большим и блефами. 6.Разбор рук на неделе Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 вторник ничего не успел(комп глючил) среда https://ru.files.fm/f/2htfccxnnu четверг https://ru.files.fm/f/4jv64yhg72 пятница Тренировка у Богатыря Задание до следующей тренировки: Спойлер Доработать ошибки по чек листу Результат: зеленым-сделано черным-в процессе красным-не сделано Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Месяц июль-август: 3бет поты. Недельные ✔️ Ежедневные ✔️ Разборы раздач 4/6 ✔️✖️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа 06.08.2024-вторник Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 12.00-14.00 работа над игрой 17.00-21.00 катка 21.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в видео-формате СПЕКТР на СПЕКТР – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны небольшие банки до 30bb и выписать ошибки: - где не сделали мелкий блеф со слабым ШД велью или неготовой рукой когда он был, - когда вы нарушили частоты коллов на флопе, терне или ривере. Подтверждение: Разобранные раздачи (2 раздачи в день) Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 1раздача вторник ничего не успел(комп глючил) чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 07.08.2024-среда Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 07.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 07.30-12.00 катка 15.00-18.00 работа над игрой 19.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в видео-формате СПЕКТР на СПЕКТР – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны небольшие банки до 30bb и выписать ошибки: - где не сделали мелкий блеф со слабым ШД велью или неготовой рукой когда он был, - когда вы нарушили частоты коллов на флопе, терне или ривере. Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 вторник ничего не успел(комп глючил) среда https://ru.files.fm/f/2htfccxnnu чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 7 августа пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 08.08.2024-четверг Ежедневные Спойлер 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. 06.00 подъем(зарядка,кофе,энергетическая настройка) теория чек-лист конспекты 06.30-11.00 катка 12.00-15.00 работа над игрой 18.00-22.00 катка 22.00 отчет 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. Спойлер Эмоция Спойлер 1 Благодарность 2.Радость 3.Любовь 4.Достижение целей и драйв Работа с внутренним сопротивлением Спойлер 1.Задолбало политическая обстановка Хочется СЫБАТЬ на край света)))но перед этим денег набустить))) 2.Хотелось бы жить в домике с 2мя спальнями и бассейн с джакузи Где-нибудь в Италии или Испании))) 3.Начать думать и выполнить ДЗ курса на день и ваще все по плану делать. 4.Перечитывать в начале дня 3. Разминка конспект 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий. Спойлер 5. Разбор раздач по 1+ ЧАС В ДЕНЬ в видео-формате СПЕКТР на СПЕКТР – найти у себя в базе раздачи с ШД, где была разыграны небольшие банки до 30bb и выписать ошибки: - где не сделали мелкий блеф со слабым ШД велью или неготовой рукой когда он был, - когда вы нарушили частоты коллов на флопе, терне или ривере. Спойлер понедельник https://ru.files.fm/f/henxuyvf85 вторник ничего не успел(комп глючил) среда https://ru.files.fm/f/2htfccxnnu четверг https://ru.files.fm/f/4jv64yhg72 чек лист ошибок прочтение перед каткой Спойлер смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Повторяющаяся ошибка: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе я использую сайзинг опен рейза 2,5bb вместо 3bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Быстрое решение: при игре на поздних позициях CO, BU на префлопе использовать сайзинг опен рейза 3bb вместо 2,5bb, когда на блайндах сидят хобби игроки Дополнительное решение: на сайте перечитать концепцию «Бетсайзинга». Исправлено Повторяющаяся ошибка: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ, я не всегда ставлю кбет когда мое реальное ФЭ выше требуемого. Быстрое решение: на флопе при игре на CO, BU против коллд колла ВВ прикидывать реальное ФЭ по статам оппонента или по текстуре доски и если реальное ФЭ выше требуемого, то всегда делать ставку. Дополнительное решение: разобрать 50 флопов в ФЗ или эквилабе задавая предполагаемый спектр продолжения и смотреть какое реальное ФЭ. Доработать Повторяющаяся ошибка: на терне после кбета флопа я часто не делаю ставку с руками имеющими 7+ аутов на усиление а-ля гатшот + оверкарта, при том что моя рука имеет ФЭ и имеет эквити на усиление и это сочетание на дистанции приносит мне прибыль. Быстрое решение: на терне после кбета флопа делать ставку с руками, имеющими 7+аутов на усиление а-ля Гатшот + оверкарта. Доработать Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 8-10бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Исправлено Повторяющаяся ошибка: я редко на постфоле использую надстройку три барреля в блеф в подходящих оппонентов т.к. при игре не просматриваю статы оппонентов, его доход до ШД, выйшрыш на ШД, общий фолд на ривере. Быстрое решение: на постфлопе после коллд колла опппоннанта смотреть его статы, а именно его доход до ШД, выигрыш на ШД, общий фолд на ривере, если они подходят, то отказываться от причин для ставок и использовать надстройку три барреля в блеф Изменено 9 августа пользователем CTapMex отчет за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.