VasilySpb Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Отлично, молодец что продолжил вести свой блог и даже уже пишешь планирование! Давай на этой неделе ударно поработаем над теорией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября ЧСС 05.11 Катка - 2ч Стрим (психология) - 2ч Разбор раздач - 3ч Записался заодно на диагностику в четверг к Олегу rivernuts, хочу рассмотреть мою многолетнюю проблему внутреннего сопротивления занятиям теорией при полном логическом(рациональном) понимании их пользы и важности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября чсс 06.11 сегодня разобранный весь день. С утра сыграл сессию нл10, дебильноватую. Поел, поразбирался с депозитами, понял что не вытяну, отрубился. Проснулся еще хуже, теперь еще башка болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября результатец за 2 дня Спойлер сегодня наверное ток депну и подписку оплачу. Стоплосс всего 2 БИ, рисковать в неоптимальном состоянии не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Отыграл сегодня неплохую сессию с утра. С подпиской прям по-другому ощущается. Правда все равно пришлось 2 открывать, последние месяцы мало, в саппорте сказали возобновление инфы на днях ожидается. Созвонился с Олегом, больше часа выпытывал разные аспекты моего отношения к вопросу, в результате сказал, что должны за час управиться. Нужно выработать навык начинать обучение + возможно мне не подходит модель обучения, изменить. Второй пункт не раскрывали, интересно что там может быть не так и что можно изменить. Но рассказал, что у него был схожий случай. Так что надеюсь наконец на прорыв в этом вопросе. В пн 13-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Первый шаг по пути становления телезвезды сделан https://gg.gl/erk38 Думал уже авария готовится, но реги умеют удивить https://gg.gl/c8j8h Но все же аварию подогнали https://gg.gl/gqc28 Бабл почти, 10 чел до призов, по-моему неплохо изображал оверпару, думаю голую Тх он бы выкинул. https://gg.gl/h9gig Ну и с 99<AJo Не взлетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября ЧСС 07.11 Катка - 2ч Спойлер графон не грех и на стену повесить. Психология - 1,5ч Префлоп - 1,5ч Турнир - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 8 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Несмотря на продолжающийся позитивный эффект духовного возбуждения после вчерашних успехов и предвкушения понедельника, первую сессию отыграл позорно. По результату плюс, но делал многое на отъебись. Какой-то невыспанный и потрёпанный сегодня. Сейчас тренировка, потом надо собраться и отыграть хотя бы вполовину лучше утреннего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября пятницу закончил так себе, но итог недели был бы в плюс 100 ориентировочно. Субботу кое-как выходнул. Ну а вскр уже не выдержал и покатал. Так покатал, что аж скулы сводит. Даже на нл10 соснул. Все, сил больше нет, разбор полетов завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября Провели тренировку с Олегом. Ощущения кайф. Переполнен желанием поскорее приступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 12 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября Итоги недели №4. Очередной нырок в говно с головой. Спойлер Вроде бы все было неплохо, до вечера пятницы. Посетил трену, собрался, сел катать. Началось неплохо, но потом перебрал с вейтлистами. Видимо из-за того что пятница, фишей было до хера, не считал сколько наставил. В итоге столы дошли до 8-9, и при открытии/закрытии новых начало фризить комп на 2-3 сек. По сути надо было тут же и закончить, но фиши же и жадность на месте. В общем 2 сессии закрыл по стоп лоссу. В субботу отдохнул кое-как. Тяжело мне это даётся, не могу расслабиться. В вскр попробовал сесть катать дома. В итоге начал лагать инет, чего вообще никогда не было. Причем открыл с телефона, там та же херня, и с wi-fi, и с мобильного уже. Поехал на рабочее место, тут лагнуло всего пару раз, зато еще моник со столами отключился дважды, чего тоже не было уже полгода. В общем закончил с нл25 по не очень зависящим от меня причинам. И теперь весело, с прискоком, 3й день безшансово отсасываю на нл10. В чирсе тоска и вьюга, прямым рб накапало полтинник. БР = 93$ после утренней катки на любимом нл10, где за сессию 40мин по-моему не выиграл ни одного стэка, при отданных 5-6ти. В общем больше никаких прыжков, только планомерный упорный подъём с БРМ = 15. Начну с нл5 теперь. Есть еще конечно куда падать, но считаю что уже хватит. Если даже эту помойку побить не смогу, с катающимися еблом по клаве регами и фишами, которые видимо даже не еблом, а жопой по мышке трутся, значит поделом все эти выверты диспы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 12 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября 21 час назад, BigTits4Joy сказал: Провели тренировку с Олегом. Ощущения кайф. Переполнен желанием поскорее приступить Антон, привет. Можешь, если не сложно, чуть-чуть поподробнее? Что так впечатлило? Как вообще решил к нему обратиться? На днях наткнулся на Ютубе на выжимки со стримов Олега, прям несколько интересных моментов для себя почерпнул. Вот хочу взяться пересмотреть и законспектировать. Ну и мысли были по поводу обращения к нему возникали. До прихода на курс катал твою дисциплину, так что внимательно наблюдаемс Держись там. Начнёт норм заходить, и фиши и, самое необычное, реги с радостью будут готовы отдаться твоим натсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 12 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября Отыграл первую сессию на нл5 в -9$. С почином, как грится. Поеду-ка я спать, хватит на сегодня успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября В общем покерную неделю можно сказать закрыл во вторник. Жена пошла на плановый приём к врачу, а тот ее отправил на операцию на след же день. Бабушка сама с простудой, так что я один с детьми. Времени особо нету даже отдохнуть. Хоть и сплю ночью и днём, но выспаться не могу. Каждые пару часов просыпаюсь, и постоянно уставший Покатал еще пару раз раш нл5 с телефона, но там картина такая же, недодача и подставные шд. Думаю, что катать пока не буду, надо разобрать базу и поискать новых ошибок. Не может так быть, чтобы на нл5 невозможно было выиграть при любых самых неудачных раскладах. Как раз думаю что 150к прошло с весеннего разбора. Но это теперь ток когда жену выпишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября В 11/12/2024 в 12:59 PM, LuckyLeks сказал: Антон, привет. Можешь, если не сложно, чуть-чуть поподробнее? Что так впечатлило? Как вообще решил к нему обратиться? На днях наткнулся на Ютубе на выжимки со стримов Олега, прям несколько интересных моментов для себя почерпнул. Вот хочу взяться пересмотреть и законспектировать. Ну и мысли были по поводу обращения к нему возникали. До прихода на курс катал твою дисциплину, так что внимательно наблюдаемс Держись там. Начнёт норм заходить, и фиши и, самое необычное, реги с радостью будут готовы отдаться твоим натсам Ну я так же давно на него подписан, Просто по сумме решил, что и говорит толково, и сам я все вообразимые мною возможные решения перепробовал по нескольку раз. Сама индива мне понравилась. В первой части разобрали как можно проблему разобрать на простые составляющие, которые уже решить легко. Во-второй работали с подсознанием, как он это назвал. Типа я с закрытыми глазами, а он говорит че делать. Тоже было интересно, примерно 30м было. Открыл глаза с ощущением заново родившегося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано Воскресенье в 07:06 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:06 PM За выходные сразу 2 хорошие новости, что давно уже редкость. Старшее дитё на 2 городских олимпиады прошло, а жену завтра выписывают. Так что сразу и немного ощущения, что все труды не зря, и небольшое облегчение, что видно окончание безумного круглосуточного дежурства. Как раз сегодня с корешем обсуждали, что смешно слышать периодически так называемых мужчинок в стиле "Я на работе все время, деньги зарабатываю, а жена дома с детьми. " в том смысле, что там же нефиг делать. Я в таких случаях предлагаю хотя бы сутки дома без участия жены провести с детьми, а потом уже делиться кому там где легче. Я провел так немало времени, и имею стойкое мнение, что в покер играть гораздо легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано Понедельник в 08:39 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:39 PM С выпиской сегодня не срослось, врач оставил до завтра. Так что еще сутки на посту. Но завтра хочу уже приступить к разбору бд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано Вторник в 01:32 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 01:32 PM Взял первый модуль разбора бд. ССылки на сохранение 1. Разбор БД https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NSlCnxDD9XkB2AlWbtqO_m3Jiqr82jAeyaJBsHZsuJ0/edit?gid=1416118826#gid=1416118826 2. Чек лист недоработок/ошибок https://docs.google.com/document/d/1WzlYW75My2NJcDKH5YdRNEZvzS_audMdSCol7Gaok2M/edit?tab=t.0 Кстати где-то сейчас будет годичный юбилей на курсе. Отобразил это в названиях файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано Вторник в 09:05 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:05 PM нашел в городе секцию баскета для взрослых, прям с тренером. Кайф прям заебанный был пиздец весь день, ну и всю неделю прошедшую, перед самым выходом минут 15 сидел, не хотел идти, потом все-таки решился. Ну а оттуда вышел как от психотерапевта, горы с плеч так что спорт очень важен для всех в плане психологического комфорта, а особенно для сорокалетних пердунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано Вторник в 10:00 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:00 PM ЧСС19.11 чек-лист для проверки - 2ч баскетбол - 3ч ЧСЗ 20.11 Просмотр решений по чек-листу (выделить в отдельный файл на раб стол рядом с румом) 2 сессии по 1.5ч (начну с нл2) - 4ч Разбор БД - 2ч Разбор 2 раздач письменно - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Позавчера ночью совершил самострел. После баскета приехал почти в 23. Уложил мелкую, помылся, посидел часик с чеклистом. А потом чет спать не очень хотелось, решил че-нить глянул. Загуглил "сериалы типа brassic" мне выдало elite 2018 года. И до 6 утра не мог оторваться, настолько сильно снято. На брассик конечно ни разу не похоже, но история цепляет. В общем целый день отсыпался после такого. ЧСС 20.11 выходной ЧСЗ 21.11 Просмотр решений по чек-листу (выделить в отдельный файл на раб стол рядом с румом) 2 сессии по 1.5ч (начну с нл5) - 4ч Разбор БД - 2ч Разбор 2 раздач письменно - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Конспект видео. Префлоп от А до Я. Оупенрейзы. 2024 (Алексей прислал) 1. Основной влияющий фактор на ширину нашего опенрейза - как часто нас будут 3бетить 2. Ренжи нл50 и нл500 отличаются только частотой пограничных рук. Т.е. влияние рейка на ширину открытия не так уж велико 3. Нельзя играть одним и тем же спектром в любой ситуации, если цель заработать денег. Вопрос уважения к себе (своему времени) 4. Пограничные руки могут играться как в плюс, так и в минус в зависимости от стола. Необходимо всегда оценивать дополнительные факторы (наличие агрорегов/фишей после нас, стэки) 5. Выход за ренжи скорее всего не принесёт денег (самообман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Хуй знает, как мне вернуться в норму. Сегодня казалось бы идеально, гармонично и содержательно, провёл рабочий день. С кайфом покопался в базе, в кои-то веки без проблем открыл фз и поразбирал несколько раздач устно. Видос рекомендованный тренером посмотрел под карандаш. На баскет сходил. И откатал 3 сессии, с разминками, чего не было наверное месяца 3! Закончив утреннюю в минус стэк даже не сильно как-то задумывался об это, мало ли что. Дневная в минус три стэка уже слегка кольнула. Ну а щас сидел катал 4(!) стола в позе на 80(!) впиповых фишей и отсосал на 5 стэков. Это просто мрак, такой огромный минус с почти идеальным подходом на ебучем сука нл5! Каким раком и когда я 2к$ буду отыгрывать, если не могу даже в ноль сыграть с типами, которые о покере не знают просто ничего. Один сидючи 90/30 с 3бетом 25 набрал 800бб и за 2 круга раздал всем за столом, ставя 3 банки с А-хай или откалывая 3ю пару. Против меня у него АА в 5бет поте и K8 в 3бет поте на К8ххх против моих АК. В сухом остатке, глядя на результаты, уже ничего другого не остаётся, как признать, что я полностью никчемный как игрок. Спойлер БР 29. Нахуй так жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад статы тоже шикарные Спойлер 45 выигрыш шд, с позами на мега заливных типчиков, которые играют просто 80% колоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.