Toggg Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Всем привет! Меня зовут Антон. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: Спойлер - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Питаюсь правильно. Можно добавить больше фруктов и зелени. - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Нужно сдать анализы. По ощущениям, все норм. - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Да, ежедневные прогулки от 1.5 часа. - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Да. Практика дыхания животом. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Несколько кружек кофе в первой половине дня. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Вредных привычек нет. - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Да. - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Хватает. - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Режим сна в норме. - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Ближе к вечеру. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Да, примерно 2 часа. - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да. - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Да. Оценка своей физической энергии на текущий момент – примерно 8\10. Каждое утро гири или отжимания. Обязательная прогулка по улице в светлое время суток не менее 1 часа каждый день. Cписок – тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер. Просмотр стримов на твиче и видео на ютубе. Cписок – вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь, Вредных привычек и токсичных отношений нет. Cписок – полезные привычки, которые оставите в своем графике. Чтение книг, спорт, прогулки, разминка перед сессией. Цитата
Toggg Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 ЧСС (04.11.23, суббота): 1. Субботняя тренировка – 2ч. 2. Теория – 2ч. 3. Игра в покер – 2ч. 4. Прогулка - 1ч. 5. Дела по дому – 9ч. 6. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 ЧСЗ (воскресенье): 1. Покерная теория – 4ч. 2. Домашка – 2ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 1ч 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 7. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 ЧСС (05.11.23, воскресенье): 1. Покерная теория – 4ч. 2. Домашка – 1ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 5ч. 6. Прогулка - 30мин. 7. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 2 / 2 Зарядка эмоции: 1 / 1 Сессия #1 Спойлер Сессия #2 Спойлер ЧСЗ (понедельник): 1. Треня - 2ч. 2. Домашка – 2ч. 3. Теория покера - 2ч 4. Игра в покер – 4ч. 5. Спорт - 30мин. 6. Бытовые дела - 4ч. 7. Прогулка - 1ч. 30мин. 8. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 ЧСС (06.11.23, понедельник): 1. Треня по психологии - 2ч. 2. Домашка – 1ч. 3. Теория покера - 2ч 4. Игра в покер – 4ч. 5. Спорт - 30мин. 6. Бытовые дела - 5ч. 7. Прогулка - 1ч. 30мин. 8. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Сессия: Спойлер ЧСЗ (вторник): 1. Домашка – 2ч. 2. Теория покера - 4ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Домашние задания. Недельные: 1. Материалы недели: Спойлер 1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней. + 2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем. + 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовым ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. + 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов. + 3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. + 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. + 4.1. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе. + 5. Чек-лист около-игровых моментов. + 5.1. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт». + 6. Видео про разминку перед сессией. + 7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ. + 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением. + 9. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений. + 10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта + 11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса + 12. Видео про отчет с ежедневными привычками. + 13. Видео про эмоции, зарядку и привычные стимулы + 14. Видео для поддержания вашего здоровья во время курса и после его окончания + Цитата
Toggg Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 ЧСС (07.11.23, вторник): 1. Домашка – 2ч. 2. Теория покера - 2ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 6ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 1 / 1 Сессия#1 Спойлер Сессия #2 Спойлер ЧСЗ (среда): Выходной! Цитата
VasilySpb Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Ссылка на ДЗ Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️ 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. ✔️ 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Среда выходной Четверг Пятница Суббота Воскресенье Цитата
Toggg Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 Домашние задания. Недельные: 1. Досмотрел видео и текстовые материалы: Спойлер 1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней. + 2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем. + 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовым ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. + 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов. + 3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. + 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. + 4.1. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе. + 5. Чек-лист около-игровых моментов. + 5.1. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт». + 6. Видео про разминку перед сессией. + 7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ. + 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением. + 9. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений. + 10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта + 11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса + 12. Видео про отчет с ежедневными привычками. + 13. Видео про эмоции, зарядку и привычные стимулы + 14. Видео для поддержания вашего здоровья во время курса и после его окончания + 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу: Спойлер 3. Префлоп тренажер с префлоп моделью: Спойлер 4. Хад: Спойлер Цитата
Toggg Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 ЧСС (09.11.23, четверг): 1. Домашка – 2ч. 2. Теория покера - 2ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 6ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 2 / 2 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Сессии: Спойлер ЧСЗ (пятница): 1. Треня по префлопу - 2ч. 2. Домашка - 4ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2023 Домашние задания. Недельные: 5. Чек-лист ошибок и решений: Спойлер Повторяющаяся ошибка: На префлопе я использую не корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша. Играю 3бетом против него сайзингом 7,5бб вместо необходимых: - 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK; - 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx; - 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 Быстрое решение: на префлопе использовать корректный сайзинг 3Бета против опен рейза фиша с топ ренджом своего спектра. Повторяющаяся ошибка: при стиле с BU я использую стандартный сайзинг опен рейза когда на на блайндах сидят слабые игроки вместо того чтобы открывать 3бб из-за этого я упускаю дополнительную прибыль на постфлопе. Быстрое решение: при стиле с BU использовать повышенный сайзинг опен рейза 3+bb когда на на блайндах сидят слабые игроки вместо того чтобы открывать 2,5bb. Повторяющаяся ошибка: я не смотрю в попапы пере принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе из-за этого делаю не корректные коллы/фолды на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе. Быстрое решение: на префлопе смотреть в попапы перед принятием решения, представлять спектр оппонента и задавать план на раздачу на постфлоп. 6. Быстро разобрать 20 раздач: Спойлер Разобрал часть базы. Удивлен тем, что многие реги 3-бетят сильно шире чем я. 7. Напоминалка на монитор: Спойлер 8. Оптимальный рум и требования к селекту: Спойлер Оптимальный рум - ClubGG. Румы в резерве: сети Chico и Ipoker. Требования к селекту: наличие льющего фиша VPIP 40+ со стеком 60bb+ справа от меня или через игрока. 9. Чек-лист около игровых моментов: Спойлер 1. Да. Даже беруши купил на всякий случай. 2. Да 3. Да, хоть и не без труда. 4. Да. ЗОЖ forever! 5. Да. Освобождающее встряхивание очень помогает. 6. Да, обязательно. 7. Да, 4-5 максимум. 8. Да. 9. Да. 10. Да, давно. 11. Да. 12. Да. 10. Видео "Работа с внутренним сопротивлением": Спойлер Спойлер В моей жизни есть вещи, которые я бы хотел изменить. Главные из них - получение финансовой и территориальной независимости. 12. Миссия в жизни и глобальная цель: Спойлер Миссия и глобальная цель в жизни есть, но здесь я ее писать не буду. Цель на ближайшие 2 месяца: пройти курс "До результата" минимум на 80%. Отыграть запланированное количество рук. 13. Банкролл-менеджмент и цели на курс.: Спойлер Банкуролл-менеджмент - смешанный. При наличии 20БИ следующего лимита - делаю шот на следующий лимит. Если залью 2БИ - возвращаюсь на лимит ниже. Дойдя до нл100 банкролл-менеджмент более консервативный - 50БИ - шот на следующий лимит. Цели на курс: Развить мышление диапазонами. Построить свою игру на принятии осознанных, математически верных, логичных решений. 14. Графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Спойлер Сон - 8 часов, ложится не позднее 2 часов ночи. В планах, купить "умные часы" и отслеживать показатели. Хобби - суббота (вторая половина дня) + плавающий выходной - встречи с друзьями, подальше от компьютера. Физ. нагрузки: каждое утро гири или отжимания от пола. Отказы на время курса от вредных привычек: вредный привычек нет. Отказ от таймкиллеров: отказ от просмотра стримов на Твиче и Ютубе. 15. Список эксплоитов: Спойлер Оверстил с BU, когда на блайндах фиши с фолдом на стил 70%+ Увеличение стандартных сайзингов OR и 3-бетов против фишей. 16. Прочитать 2 статьи: Спойлер Сон, благодаря физ. нагрузкам, у меня в норме. Купил комплекс мультивитамин. 17. Создать топ в разделе чек-листы Спойлер Цитата
Toggg Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2023 ЧСС (10.11.23, пятница): 1. Треня по префлопу - 2ч. 2. Домашка - 4ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Сессия: Спойлер ЧСЗ (суббота): 1. Субботняя треня - 2ч. 2. Теория покера - 4ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Бытовые дела - 6ч. 5. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 ЧСС (11.11.23, суббота): 1. Субботняя треня - 2ч. 2. Теория покера - 2ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Бытовые дела - 8ч. 5. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Сессия: Спойлер ЧСЗ (воскресенье): 1. Треня в группе - 2ч. 2. Теория покера - 4ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 ЧСС (12.11.23, воскресенье): 1. Треня в группе - 2ч. 2. Теория покера - 2ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 6ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Сессия: Спойлер ЧСЗ (понедельник): 1. Треня по психологии - 2ч. 2. Теория покера - 4ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Цитата
VasilySpb Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 Ссылка на ДЗ Еженедельные задания ✔️ Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Среда выходной Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Суббота 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Воскресенье 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Цитата
Toggg Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 ЧСС (13.11.23, понедельник): 1. Треня по психологии - 2ч. 2. Теория покера - 4ч 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Разминка (алгоритм) - 1 / 1 Сессии: Спойлер ЧСЗ (вторник): 1. Теория покера - 6ч 2. Игра в покер – 4ч. 3. Спорт - 30мин. 4. Бытовые дела - 4ч. 5. Прогулка - 1ч. 30мин. 6. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 ЧСС (14.11.23, вторник): 1. Теория покера - 3ч. 2. Игра в покер – 4ч. 3. Бытовые дела - 8ч. 4. Прогулка - 1ч. 5. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Разминка (алгоритм) - 1 / 1 Сессии: Спойлер ЧСЗ (среда): Выходной! Цитата
Toggg Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 ЧСС (16.11.23, четверг): 1. Теория покера - 3ч. 2. Треня по алгоритму игры - 2ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Бытовые дела - 6ч. 5. Прогулка - 1ч. 6. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Разминка (алгоритм) - 1 / 1 Сессии: Спойлер ЧСЗ (пятница): 1. Домашнее задание - 4ч. 2. Теория покера - 2ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 ЧСС (17.11.23, пятница): 1. Теория покера - 3ч. 2. Треня по алгоритму игры - 2ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Бытовые дела - 6ч. 5. Прогулка - 1ч. 6. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Разминка (алгоритм) - 1 / 1 Сессии: Спойлер ЧСЗ (суббота): 1. Субботняя треня - 2ч. 2. Домашняя работа - 4ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 Домашние задания. Недельные: 1. Просмотр материалов недели: Спойлер 1. Видео «Стратегия игры» + 2. Видео основной Алгоритм принятия решений с префлопа до ривера + 3. Видео про связки статистики на префлопе и типы спектров: полярный, деполярный и смешанный + 4. Статья по причинам для ставок на велью и полублефе + 5. Таблица с требуемым запасом по эквити для вельюбетов в позиции и без позиции + 5.1. Видео запасы по эквити для вельюбетов с пояснением логики + 6. Видео про ФЭ реальное и требуемое с уточнением + 6.1. Таблица с требуемым ФЭ для разных размеров ставок + 7. Статья концепция Бетсайзинга: префлоп и постфлоп сайзинги + 7.1. Видео с информацией про концепцию Бетсайзинга + 7.2. Краткий текстовый документ по шаблонным сайзингам против фишей и регов + 8. Видео игра по причинам для ставок на велью и по фолд эквити + 9. Надстройки по игре на свободных против BB + 10. Видео про работу с тетрадью Стратегии только для ПФР + 10.1. Текстовый файл с тетрадью Стратегии + 10.2. Видео про работу с тетрадью Стратегии BIG – часть 1 и часть 2 (смотреть только если останется время на неделе, задание без баллов за выполнение) + 11. Статья про формат письменного подробного разбора раздач + 11.1. Видео с объяснением формата разбора раздач + 13. Видео про устную разминку перед сессией с проговариванием Алгоритма + 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО: Спойлер Разобрал часть базы. Много игроков, даже регов, прилично отклоняются от моего диаппа. Необходимо обязательно учитывать этот момент. 3. Чек-лист ошибок: Спойлер Повторяющаяся ошибка: Не все раздачи разыгрываю согласно алгоритму принятия решений. Часть раздач разыгрываю машинально. Быстрое решение: Максимально сконецнтрированно играть с обязательным заданием спектра Оппам с префлопа и проговариванием про себя причины для ставок. Повторяющаяся ошибка: Не всегда обращаю внимание на статистику фолдов Оппов. Быстрое решение: Перед принятием решения, обязательно смотреть релевантные статы фолдов Оппа в соответствующих ситуациях. 4. Напоминалка на монитор: Спойлер 5. Разбор раздач: Спойлер 6. Разбор раздач с напарником в конфе: Спойлер 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью: Спойлер 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Спойлер График сна и физ. нагрузок соблюдаю с небольшим отклонением по времени. Систематически выполняю техники работы со стрессом и эмоциональной зарядки. 8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: Спойлер Вредных привычек нет. Почти перестал прокрастинировать в соц. сетях. Цитата
Toggg Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 ЧСС (18.11.23, суббота): 1. Субботняя треня - 2ч. 2. Домашняя работа - 4ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Разминка (алгоритм) - 1 / 1 Сессии: Спойлер ЧСЗ (воскресенье): 1. Треня в группе - 2ч. 2. Домашняя работа - 4ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 ЧСС (19.11.23, воскресенье): 1. Треня в группе - 2ч. 2. Домашняя работа - 4ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Разминка (алгоритм) - 1 / 1 Сессии: Спойлер ЧСЗ (понедельник): Выходной! Цитата
VasilySpb Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 Ссылка на дз2 Еженедельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Подтверждение: Подтверждение разобранных раздач 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: - по ставкам на велью, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга. Подтверждение: Добавлены ошибки 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! Подтверждение: Добавленная напоминалка 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB Подтверждение: Разобранные раздачи в блоге - нашел только одну 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии. Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме тренировки 6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач или разобрать с напарником. Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме разбора раздач в тему “Оценка раздач курса "До результата" 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Подтверждение: Скрин из тренажера 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение 8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение Ежедневные Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - разминка 2 5 - сессия Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Среда Выходной Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Суббота 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Воскресенье 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️5.✔️ Цитата
Toggg Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 Раздача. Спойлер Разбор: Префлоп. Опп похож на рыбуляра с широким спектром отркытия, шире нашего. OR CO 43% (выборка на 888 рук). Спойлер Предполагаемый спектр открытия: Спойлер Рука Хиро входит в спектр колла на BB, хиро 97s колл. Флоп. Опп бет пол пота( контбет по флопу в позиции 62%). Предполагаемый спектр продолжения Оппа: Спойлер Эквити руки Хиро 29%, ШБ 25%. Запаса по эквити не хватает, необходимо +15-20%, нужно фолдить. Причин для ставки на велью нет, т.к. у руки Хиро слишком мало эквити. У Хиро готовая рука, для ставки на полублефе необходимо выбивать руки Оппа, которые могут усилиться и стать сильнее нашей с 6+ аутами. Хиро колл. Терн. Закрылось возможное ФД и стриты. Опп чек. Предполагаемый спектр чека Оппа: Спойлер Причин для ставки на велью нет, т.к. мы у руки Хиро слишком мало эквити. У Хиро готовая рука, для ставки на полублефе необходимо выбивать руки Оппа, которые могут усилиться и стать сильнее нашей с 9+ аутами. Хиро чек. Ривер. Опп бет 1\3 пота. Предполагаемый спектр бета: Спойлер Эквити руки 40%, ШБ 20%. Хиро колл. Причин для ставки на велью нет, у руки Хиро не хватает эквити. Цитата
Toggg Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 ЧСС (21.11.23, вторник): 1. Треня с тренером - 2ч. 2. Домашняя работа - 4ч. 3. Игра в покер – 4ч. 4. Спорт - 30мин. 5. Бытовые дела - 4ч. 6. Прогулка - 1ч. 30мин. 7. Сон – 8ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Разминка (алгоритм) - 1 / 1 Сессии: Спойлер Разбор раздач: Спойлер https://pokerability.net/grade/post/1149#message-5631 https://pokerability.net/grade/post/1139#message-5632 ЧСЗ (среда): 1. Домашняя работа - 4ч. 2. Игра в покер – 4ч. 3. Спорт - 30мин. 4. Бытовые дела - 6ч. 5. Прогулка - 1ч. 30мин. 6. Сон – 8ч. Цитата
Toggg Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 ЧСС (22.11.23, среда): 1. Домашняя работа - 4ч. 2. Игра в покер – 4ч. 3. Спорт - 30мин. 4. Бытовые дела - 4ч. 5. Прогулка - 1ч. 30мин. 6. Сон – 10ч. Разминка перед сессией: 1 / 1 Зарядка эмоции: 1 / 1 Практики работы со стрессом - 2 / 2 Разминка (алгоритм) - 1 / 1 Сессии: Спойлер Разбор раздач: Спойлер https://pokerability.net/grade/post/1178#message-5677 https://pokerability.net/grade/post/1105#message-5678 ЧСЗ (четверг): 1. Домашняя работа - 4ч. 2. Игра в покер – 4ч. 3. Спорт - 30мин. 4. Бытовые дела - 6ч. 5. Прогулка - 1ч. 30мин. 6. Сон – 8ч. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.