Джим Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Задание 30,32 Чек лист по причинам для ставок: 1.часто не делаю ставку, хотя есть причина. 2.Когда имея прямое велью, и опонент в очередной раз повышает я колирую оставляя ему хвостик с мыслью : все равно никуда не денется уже. 3.При ставке блокбета на тонкое велью, часто не выкидываю на маленький рейз от оппонента. 4.При ставке на полублефе на префлопе против оппонентов с фолдом на 3 бет выше 65% , в случае их кола, продолжаю блефовать в их сильный диапазон. Чек лист по третьему разделу: 1. Часто не открываю попапы, чтобы определить оппонентов по типу : "Не ставящий кбеты" " Мультибарельщик" и так даллее, как правило смотрю после действия . Нужно исправлять. 2. По первой статье раздела не понял- у нас на сб по префлоп модель коллопена нет вообще. 3. У меня очень маленький сквиз, не могу его расширить, потому что основные игроки в руме 30-40 бб стеки, приходится ждать пока в игре будут два полных. Чтобы полностью применять стратегию сквизов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джим Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.