Julietta Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Задание 2 выполнено: 1. Курс буду проходить под стилем "семейный работяга". Но стремление и цель перейти на "работягу", а в дальнейшем уйти в "студента". 2. План обучения: - в дороге/перерывах - видео, чтение статей, книг - большие задания - в воскресенье (но если будет необходимость сделать ранее, то в четверг вечером) - игра в покер - каждый вечер, когда дети уснули - тайм-киллеры - удалила все игры с телефона (больше таковых не имею) - вредных привычек - не имею. 3. Почему важно убрать тайм-киллеров? Ответ прост: не развиваюсь с ними, а только захламляю мозг не нужным и не умным. Нет кайфа и эффекта блаженства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Задание 3 - выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Задание по видео (тренировка 1): 1 список - тайм киллер - игры в телефоне 2 список - вредных привычек - нет 3 список - полезные привычки - встреча с подругами раз в 2 недели в пятницу (поход в клуб); выезд с семьей на отдых (горные лыжи, прогулки, совместные тренировки по вокалу) - хотя бы раз в неделю. Выходной - суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Задание по видео 5 - Преодоление сопротивления Что не нравится в жизни: - зависимость финансовая от другого человека - не возможность путешествовать чаще - общение с людьми не очень умными (в покере границы расширяются!) Общими словами - хочется финансовой независимости и возможности позволить себе больше путешествий, вещей, встреч. Как хочу жить: очень хочу домик в горах, чтобы приезжать и отдыхать там у камина с любимыми людьми. Больше дать образования детям (возможно где-то заграничного). Большой гардероб с прекрасными и качественными вещами. Помочь родителям достичь их мечты! Первый шаг к желаемому будущему - ловить себя на мысли, что надо учиться и развиваться. А не зависать в телефоне-игрушках. Каждый день что я буду делать - строго садиться в определенное время за домашнюю работу и за игру в Покер, при этом убирая телефон подальше от себя. И увеличивать время проведения за покером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 ЧСС - понедельник 13.11.23 1. Спортивная жизнь - 1,5 часа 2. Домашка покер - 2 часа 3. Работа (своя) - 2 часа 4. Еда - 3,5 часа 5. Время на семью - 5,5 часа (так как у сына др, и приехали гости (а вообще никого не ждали и не звали)) 6. Игра в покер на фишки - 1 час ЧСЗ - план на день - вторник 14.11.23 1. Спортивная жизнь - 1,5 часа 2. Домашняя работа покер - 2,5 часа 3. Работа (своя) - 2 часа 4. Еда - 3 часа 5. Время на семью - 4 часа 6. Игра в покер на фишки - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Задание 4 выполнено: Желаемый заработок покером в месяц - 1.500 долларов. Как этого добиться: - 6,5 BB на 100 рук - выйти на nl 50 (банкролл 1500-2500$) - игра на 6 столах - примерно 400 рук в час - по 7,5 часов в день - 20 дней в месяц Доход в месяц = 6.5*0.5$*4(400рук в час)*8(часов в день)*20(дней) = 2080$ Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Julietta добавила значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Задание 8 выполнено - Чек-лист околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мое решение: поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили. Если не понимают, то работать с ноутбуком в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. И взять себе что-нибудь вкусненькое и легкое. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): включить музыку, повесить напоминалку, положить все необходимые таблички рядом. Также положить ручку и блокнот, чтобы при необходимости не бегать за ним. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): анализ только после завершения сессии. Чтобы научится не реагировать на проигрыши и выйгрыши – занимаюсь отдельно йогой. Голова должна быть холодной во время работы в покер. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): не заставляю себя играть через силу. Слушаю свой организм. Если совсем тяжело, то можно скушать что-то вкусненькое, обнять детей или супргуа, попросить поддержки от близких. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): корректировать себя за счет дыхания. Умею справляться 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): пока решения нет, так как игры не было. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): пока также не могу ответить на это. Так как практики пока не было 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): я буду сравнивать, и выбирать то что комфортно, интересно и выгодно. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): пишу ЧСС и ЧСЗ у себя в телефоне. Каждый вечер сравниваю, что удалось и что нет. Анализирую и планирую след день иначе. Не расстраиваюсь, если что-то не сделано. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): у меня нет вредных привычек. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): очень активная и физическая, и психологическая, и эмоциональная жизнь. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. мое решение: пока все оплачивает супруг Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Julietta изменила цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Задание 7 выполнено - настройки сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Задание 9 выполнено - место расчищено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Задание 6 выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 ЧСС - план на день - вторник 14.11.23 1. Спортивная жизнь - 1,5 часа 2. Домашняя работа покер - 2 часа 3. Работа (своя) - 4 часа 4. Еда - 4 часа 5. Время на семью - 4 часа 6. Игра в покер на фишки - 1 час ЧСЗ - среда 15.11.23 1. Спортивная жизнь - 1,5 часа 2. Домашка покер - 2 часа 3. Работа (своя) - 2 часа 4. Еда - 5 часов 5. Время на семью - 5 часов 6. Игра в покер на фишки - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Задание 10 - Преодоление сопротивления - выполнено. В видео говорилось, что необходимо ответить на вопросы. Отвечаю на них ниже Что не нравится в жизни: - зависимость финансовая от другого человека - не возможность путешествовать чаще - общение с людьми не очень умными (в покере границы расширяются!) Общими словами - хочется финансовой независимости и возможности позволить себе больше путешествий, вещей, встреч. Как хочу жить: очень хочу домик в горах, чтобы приезжать и отдыхать там у камина с любимыми людьми. Больше дать образования детям (возможно где-то заграничного). Большой гардероб с прекрасными и качественными вещами. Помочь родителям достичь их мечты! Первый шаг к желаемому будущему - ловить себя на мысли, что надо учиться и развиваться. А не зависать в телефоне-игрушках. Каждый день что я буду делать - строго садиться в определенное время за домашнюю работу и за игру в Покер, при этом убирая телефон подальше от себя. И увеличивать время проведения за покером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Задание 14 выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Задание 5 было выполнено на подготовительном курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Задание 12 выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Задание 11 выполнено Время игры с 11 до 12. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Julietta добавила фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) ЧСС - среда 15.11.23 1. Спортивная жизнь - 1,5 часа 2. Домашка покер - 2 часа 3. Работа (своя) - 2 часа 4. Еда - 3 часа 5. Время на семью - 5 часов 6. Игра в покер на фишки - 1 час 7. Практический семинар с тренером по покеру - 2 часа ЧСЗ - четверг 16.11.23 1. Спортивная жизнь - 1,5 часа 2. Игра в покер на фишки - 3 часа 3. Работа (своя) - 3 часа 4. Еда - 4 часа 5. Время на семью - 3 часа Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Julietta изменила название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 ЧСС - четверг 16.11.23 Спала почти весь день по состоянию здоровья ЧСЗ - пятница 17.11.23 1. Игра в покер на фишки - 4 часа 3. Работа (своя) - 3 часа 4. Еда - 2,5 часа 5. Время на семью - 4,5 часов 6. Клуб - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Задание 16 выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) ЧСС - пятница 17.11.23 1. Игра в покер на фишки - 1 час 3. Работа (своя) - 3 часа 4. Еда - 4 часов 5. Время на семью - 4 часа 6. Просмотр фильма "Шулера" и обсуждение основных моментов - 3 часа ЧСЗ - суббота 18.11.23 (вообще суббота выходной по плану, но так как по состоянию здоровья в четверг не смогла ни заниматься, ни учиться, то четверг выпал. Поэтому суббота рабочие моменты догоняем) 1. Игра в покер на фишки - 2 часа 3. Игра в покер на деньги - 1 час 4. Еда - 4 часа 5. Время на семью - 4 часов 6. Учеба покеру (разбор линий игры) - 2 часа Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Julietta добавила графу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Задание 15 выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 ЧСС - суббота 18.11.23 (вообще суббота выходной по плану, но так как по состоянию здоровья в четверг не смогла ни заниматься, ни учиться, то четверг выпал. Поэтому суббота рабочие моменты догоняем) 1. Игра в покер на фишки - 1 час 2. Игра в покер на деньги - 1 час 3. Еда - 4 часа 4. Время на семью - 4 часов 5. Учеба покеру (разбор линий игры) - 2 часа 6. Игра в покер на деньги (поменяла задание 13) и вместо фишек - сыграла на деньги - 2 часа ЧСЗ - воскресенье 19.11.23 Вообще, воскресенье планирую делать учебным днем (обучение с куратором - лекция; просмотр старых лекций, если возникают вопросы; чтение книг по покеру и психологии). Но пока перенастраиваюсь потихоньку, будет так: 1. Игра в покер на деньги - 2 часа 3. Еда - 4 часа 4. Приборка - 4 часов 5. Учеба покеру (с куратором лекция) - 2 часа 6. Семья - 2 часа 7. Чтение книги по покеру - 2 часа ("Харрингтон о Холдеме") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Задание 13 выполнено Играла не на фишки, а на деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) ЧСС - воскресенье 19.11.23 1. Еда - 4 часа 2. Приборка - 4 часов 3. Учеба покеру (с куратором лекция) - 3 часа 4. Семья - 4 часа 5. Чтение книги по покеру - 1 час ("Харрингтон о Холдеме") ЧСЗ - понедельник 20.11.23 1. Игра в покер на деньги - 1 часа 2. Еда - 4 часа 3. Время на семью - 3 часа 4. ДЗ по покеру - 2 часа 5. Просмотр видео-лекций по покеру, чтение книги по покеру - делается во время приготовление еды, во время приема еды, когда укладываю ребенка спать = примерно в день 4-5 часов. 6. Работа (своя) - 2 часа 7. Префлоп тренажер - 30 мин 8. Спорт - 1,5 часа Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Julietta добавила пункты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Пошла ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ И Задание 3 выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.