Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 задание , блог создан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 24 минуты назад, Andrew19996 сказал: 2 задание как правильно учиться в школе? Ответственно выполнять все задания,гуглить все непонятные слова, теория+практика, делать конспекты, делиться и обсуждать их с другими людьми. как вы будете проходить курс? Постепенно, планомерно без разрывов и перескакивания через темы. как получить результат на курсе? При обучении не должно ничего отвлекать,быть сконцентрированным,приходить на живые тренировки,конспектировать материалы и делать публикации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 3 задание выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 Задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 5 задание 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Я живу один ,меня ничего не отвлекает 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): Повесил напоминалку на всякий случай 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать):Смотреть не стоит,это может повлиять на игру . 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первый 1 час после подъема Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Сделал напоминалку 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Сделал напоминалку 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Сделал напоминалку 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Играть оптимальное количество столов 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Буду проводить анализ 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): начну записывать в дневник отчет ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Буду работать над собой и избавляться от вредных привычек 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): я занимаюсь спортом у меня много свободного времени ,мне нужно подкорректировать режим 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Найду напарника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 6 Задание Правила игры: каждому игроку раздаются по 2 карманные карты есть баттон после него идут 2 блайнда маленький и большое они делают обязательные ставки затем по часовой стрелки игроки делают ставки либо выкидывают карты, либо поднимают ставку либо уравнивают, либо переподнимают эта улица называется префлоп далее флоп где кладутся 3 карты в открытую на стол и продолжаются торги, далее терн еще 1 карта и ривер еще одна карта в конце шоу даун на котором открывают оппоненты свои карты либо кто-то их сбрасывает. Комбинации в покере и старшинство карт все понятно все запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 7 задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 8 задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 9 задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 10 задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 ЧСС сон 8 часов домашка на курсе 8 часа просмотр тренировки 2 часа ЧСЗ сон 8 часов домашние дела 2 часа домашка на курсе 5 часа отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 список - тайм-киллеры : компьютерные игры. 2 список - вредные привычки : алкоголь,энергетики. 3 список - полезные привычки : покер,волейбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 ЧСС сон 8 часов домашка на курсе 4 часа просмотр тренировки 2 часа просмотр видео от курса 5 часов дела 2 часа отдых 3 часа ЧСЗ сон 8 часов домашние дела 3 часа спорт 2 часа отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 13 задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 12 задание ,засчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Рад приветствовать тебя на подготовительном курсе! Если ты справишься со всеми заданиями, то будешь участвовать в розыгрыше 50$! Все свои вопросы ты можешь задавать мне в личку в ТГ. Задания подготовительного курса тут ✔️Задание №1 - Блог ✔️Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility ✔️Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru ✔️Задание №4 - Минигруппы ✔️Задание №5 - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов ✔️Задание №6 - Изучить Правила игры ✔️Задание №7 - изучить видео Базовые покерные термины ✔️Задание №8 - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита ✔️Задание №9 - Запросить у менеджера ссылки для регистрации в румах ✔️Задание №10 - Настроить клиент 1-го рума для игры ✔️Задание №11 - Запросить у менеджеров префлоп модель и готовые линии игры (не обязательно) ✔️Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (не обязательно) ✔️Задание №13 - Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 ✔️Задание №14 - Пройти тест 1 против регов (не обязательно) Задание №15 - Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 14 задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 Задание 1 как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? мой ответ: Студент 2 какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? мой ответ: у меня много времени я всё делаю дома за компьютером ,буду играть когда будет достаточно знаний,тайм киллеры уберу ,вредные привычки так же уберу . 3 Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?» мой ответ: «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» .От этих двух моментов необходимо отказаться не только на время обучения но и в целом.Так как без них будет больше времени на игру ,а на данный на обучение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Подготовительный курс ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 задание Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 задание Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. 1 желаемый заработок покером: 2100$ 2 лимит: NL50 3 что бы играть NL50 должно быть 30 баинов 1500$ ,зарабатывать можно будет 2100$ ,Б.Р 1000$-1500$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 5 задание Зарегистрировать аккаунты в румах и отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility для получения банкролла (PokerDom,GGPokerok,GromPoker, AmericanCardroom ) 1 GromPoker верифицирован + привязан 2 GGPokerok верифицирован + привязан + депозит 50 $ 3 PokerDom был ранее создан аккаунт 4 AmericanCardroom привязан + верификация в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew19996 Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 6 задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.