hdrfm Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Первые покерные цели: 1000$ в мес, 3000$ подушка на 3 мес, 1000$/мес = 33-35к рук на NL50 (побить NL10-NL25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 4. игра в покер - 2 часа 3. Еда и отдых – 4 часа 6. Фан и общение – 1 час 7. Сон – 8 часов 8. Дела по дому - 4 часа ЧСЗ: 1. Тренировка – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. игра в покер - 2 часа 4. Еда и отдых – 4 часа 5. Фан и общение – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Дела по дому - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ. ==============> Список ДЗ Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗ НДЗ = недельное "+" = выполнено "-" = не считается "..." = пока не считается "_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 21.05 + 22.05 + 23.05 + 24.05 25.05 26.05 НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: + НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": + НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-5. Настройка софта: + НДЗ-6. Выбор БРМ: + НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: НДЗ-11. Письменная оценка раздач: НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Конспект субботней тренировки во вложении Конспект1.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: Цель и миссия в жизни: достичь финансовой независимости, заниматься тем, что приносит удовольствие, радовать себя и окружающих людей. Цели на 2023 год и ближайшие несколько месяцев: пройти курс покер про, побить лимит nl10, добавить в свою жизнь физические нагрузки, структурировать не только игру в покер, но и свою жизнь. (дневники и планирование действительно помогают осмыслить, чего ты действительно хочешь, и не отвлекаться от поставленной цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 НДЗ-5. Настройка софта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 НДЗ-6. Выбор БРМ: Миксованный БРМ: NL10 (20 БИ) 200$ - NL5 (180$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): перестал использовать телефон во время игры, не включаю ничего на фоне. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Перестал смотреть результат сессии, пока она продолжается 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Не играю в сонном состоянии, либо сильно голодным, т.к. это мешает сконцентрироваться на игре. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Если начинаю испытывать резкие негативные эмоции, то на время прерываю сессию, отвлекаюсь от игры. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Делаю разминку и заминку регулярно. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Повысил количество столов до 4, считаю это число оптимальным 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Перешел с покерка на редстар 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Понял важность дневника и планирования, буду вести ежедневно. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Прочитаю книги, исключу вредные привычки, добавлю физическую активность в свою жизнь (В здоровом теле - здоровый дух) 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Добавляю физ. активность, налаживаю регулярный сон, балансирую игру и жизнь. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Предварительно нашел напарников, собираем мини-группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 ЧСС: Сделал дз Играл в покер 2 часа Анализировал отдельные раздачи (поверхностно) ЧСЗ: Работа -10 ч ДЗ - 1 час Покер - 1.5 часа Дела по дому - 1.5ч Отдых - 2 ч Сон - 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdrfm Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 ЧСС 23.05: Поиграл в покер 2ч. Прочитал все статьи в стратегии Проанализировал игру ЧСЗ: Продолжу делать ДЗ, поиграю 2 ч, начну учиться подробно разбирать раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.