Gulchik_1 Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 День 2 - Задание №5: Получение бесплатных банкроллов Результаты теста: Спойлер Регистрация в покерруме PokerOK: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Планирование от 29.04.2023 ЧСС Спойлер Сон - 9 часов Работа - 5 часов Бытовые вопросы + отдых - 3 часа Покер - 6 часов - Ночная игровая сессия - 2 часа - Разбор раздач - 2 часа - Созвон с напарником - 1.5 часа ЧСЗ Спойлер Сон - 9 часов Бытовые вопросы + отдых - все оставшееся время Покер - 1 час - Сдать итоговый тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 21.04.23 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме (новый аккаунт активен бонус на первый депозит? основной рум должен иметь 20% рейкбэк и выше) №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Подготовительный курс поздравляем доступ к розыгрышу призов есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 День 7 - Задание №14: Чек/лист подготовительного курса Результаты проверочного теста: Спойлер Разбор раздач выполнял каждый день, начиная с 21.04, кроме выходных дней (ссылки на них есть на протяжении ведения моего блога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Выжимка с Тренировки №1: 1100 $ в месяц + подушка 3500 $, 1100 $/месяц = 35-40 к рук на NL50 - если рассматривать покер как основной источник заработка 200 $ в месяц + подушка 3500 $, 200 $/месяц = 15 к рук на NL25 - если рассматривать покер как доп. заработок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Планирование от 20.05.2023 ЧСС Спойлер Сон - 8 часов Тренировка по покеру - 2 часа Разрешение организационных моментов по обучению + планирование - 2 часа Подготовка к выступлению в ВУЗе - 8 часов Отдых + бытовые вопросы - 2 часа Времяпровождение с девушкой - 2 часа ЧСЗ Спойлер Сон - 8 часов Подготовка к выступлению в ВУЗе - 10 часов Отдых + бытовые вопросы - 4 часа Времяпровождение с девушкой - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ. ==============> Список ДЗ Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗ НДЗ = недельное "+" = выполнено "-" = не считается "..." = пока не считается "_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 21.05 + 22.05 + 23.05 + 24.05 + 25.05 + 26.05 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: + НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": + НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-5. Настройка софта: + НДЗ-6. Выбор БРМ: + НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: + НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: + НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: + НДЗ-11. Письменная оценка раздач: + НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Планирование от 21.04.2023 ЧСС Спойлер Подготовка к проведению лекции - 10 часов Времяпровождение с девушкой - 2 часа Отдых + бытовые вопросы - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ Спойлер Сон - 5 часов Подготовка к проведению лекции - 7 часов Проведение лекции + репетиция - 2 часа Бытовые + рабочие вопросы - 4 часа Покер: Тренировка по настройке софта - 2 часа Планирование выполнения ДЗ + начать выполнять ДЗ - 2 часа Организация вечиринки - 2 часа P.s. выложил с опозданием, т.к. до 5 утра готовился к выступлению - было совсем не до заполнения ЧСС/ЧСЗ (спасибо Рустему за напомиание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Итак, хотел бы для себя подвести небольшой отчет по подготовительному курсу (поскольку я ставил для себя цели, то было бы круто подвести итог): 1. Из 5 поставленных целей я 3 выполнил на 100 % Спойлер - Имею винрейт 21 бб/100 на лимите NL2; - Побил лимит согласно банкролл менеджменту; - Повторил всю ранее изученную теорию и составил чек-листы ошибок (повесил их перед собой) 2. Оставшиеся 2 выполнил лишь частично: - Разобрал 12/30 раздач; - Откатал 8764 руки из планируемых 10.000 рук. Спойлер Под конец я вошел в жесткий тильт, параллельно приболев и оставив тренировки в тренажерном зале, что сказалось на моих результатах. 3. Как и ранее, я до сих пор обнаруживаю у себя психологическую проблему - это страх снова начать играть после минусовой катки. Это случлось 1го мая, когда я за 1000 раздач сыграл в минус на 16 $ с винрейтом -37 бб/100: Спойлер Подобные ситуации у меня возникали и возникают не раз (да и в целом такие сессии будут всегда). Тут вопрос в другом: такие сессии выбивают меня из колеи и не позволяют вновь взяться за игру. Из-за этого я могу уйти из онлайна и игры в покер на несколько дней, что сказывается на моем $/час. И в настоящий момент у меня нет решения данной проблемы. Думаю, что с этим запросом стоит обратиться к психологу... 4. Хочется закончить на оптимистичной ноте, поэтому завершу наиприятнейшим событием,а именно выигрышем блока видео по результатам подготовительного курса: Спойлер И что ещё больше подкрепило этот выигрыш, так это то, что один из вариантов блоков видео - игра в 3бет и 4 бет потах. Поскольку они являются для меня проблемными, судя по опыту игры (в них я засаживаю порой банкроллы), то эта информация будет для меня крайне полезной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Теперь что касается выполнения ДЗ (это сообщение адресовано куратору Рустему): НДЗ-2 Спойлер НДЗ-3 Спойлер НДЗ-4 Спойлер Спойлер НДЗ-5 Спойлер НДЗ-9 Концепция бетсайзинга Спойлер Алгоритм принятия решений Спойлер Причины для ставок. Ставки на велью Спойлер Причины для ставок. Ставки на чистом блефе. Ставки на полублефе Спойлер Алгоритм письменной оценки раздач Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Неделя 1 - Задание №6: Выбор БРМ Следую БРМ, который давным давно уже составил для себя: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Планирование от 22.05.2023 ЧСС Спойлер Сон - 5 часов Подготовка к проведению лекции - 7 часов Проведение лекции + репетиция - 2 часа Бытовые + рабочие вопросы - 4 часа Покер - 4 часа (тренировка + ДЗ) Организация вечиринки - 2 часа ЧСЗ Спойлер Сон - 8 часов Бытовые вопросы + здоровье - 2 часа Работа - 6 часов Тренировка - 2 часа Учеба - 3 часа Покер - 3 часа: - Созвон с напарниками - 1 час - Выполнение НДЗ - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Неделя 1 - Задание №11: Письменная оценка раздач Разбор моей раздачи в разделе оценки разадч: https://pokerability.net/grade/post/692 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Неделя 1 - Задание №10: Просмотр видеоматериалов Вот результат просмотренных видеоматериалов: 1. Терминология У меня есть отдельный раздел в тетради с терминами, куда я периодически вношу новые: Спойлер В частности, сегодня открыл для себя новый теримн - Андердог (Underdog) 2. Обучение оценки раздач Вот, собственно, результат обучения - https://pokerability.net/grade/post/692 3. Селект и ожидание за столом + 4. Преодоление сопротивления Все эти выводы, а также частичные выводы по стастьям Раздела 2 Стратегии + чек-лисут околоигровых моментов я интерпретировал для себя вот в такую напоминалку (весит передо мной + я прохожусь по ней перед началом игры): Спойлер 5. Ускоренный просмотр видеороликов Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Неделя 1 - Задание №1: Теоретическая тренировка №1 Конспект (актуализировал старый с прошлого года + обновил для себя цель): Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Планирование от 23.05.2023 ЧСС Спойлер Сон - 10 часов Бытовые вопросы + здоровье - 3 часа Организация вечеринки - 2 часа Работа - 6 часов Покер - 3 часа ЧСЗ Спойлер Сон - 8 часов Бытовые вопросы + здоровье - 2 часа Работа - 8 часов Покер - 4 часа: - Выполнение НДЗ (чек-лист) - Завершить настройку H2N - Распечатать мотивационную напоминалку + перепечатать чек-лист по блеф и полублефу + идея о потере времени из статьи "Концепция больших фолдов" Отдых - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Неделя 1 - Задание №7: Занятие со своей минигруппой Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Планирование от 24.05.2023 ЧСС Спойлер Сон - 8 часов Бытовые вопросы + здоровье - 2 часа Работа - 6 часов Покер - 4 часа Тренировка - 2.5 часа Отдых/встреча с другом - 1.5 часа ЧСЗ Спойлер Сон - 8 часов Работа - 6 часов Покер - 6 часов: - Закончить выполнение ДЗ (чек-лист: визуализация перед собой на стене) - 1 ч - Оценить первую неделю курса + организационные вопросы - 1 ч - Игровая практика 1.5-2 ч - Разбор раздач - 2 ч Отдых + бытовые вопросы - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Неделя 1 - Задание 7: Чек-лист около-игровых моментов Вот результаты проработки чек-листа околоигровых моментов: Спойлер Выводы: 1. Мой основной лимитирующий фактор - это недостаточное кол-во времени для сна и сбитый режим сна. Выход, который я для себя вижу - это восстанавливать режим сна таким образом, чтобы спать во время пикового выделения горомна сна (мелатонина). Важно, чтобы я заставал промежуток времени с 23.00 до 3.00-4.00 утра и спал не менее 8 часов (тренировки + основная работа+ втора работа + покер - всё это забирает слишком много сил). Поэтому я завел таблицу, по которой буду отследивать время отбоя и подъема и стремиться к следующим значениям: ложиться спать не позднее 23.00-23.30 и просыпаться в 7.00. 2. Лимитирующий фактор №2 - это подсчет выигрыша/проигрыша во время сессии. У меня есть такая тенденция, и я бы не сказал, что из-за неё я проигрываю много денег. Тем не менее, эта привычка оказывает влияние: во время подсчета я отвлекаюсь, хотя мог бы следить за игрой своих оппонентов и делать нотсы. Вкупе с выводами из статьи раздела Стратегии №2. Концепция больших фолдов (минусовое действие приводит к увеличению дистанции и потери времени) я обозначил для себя основные моменты в виде напоминалки. Посмотрю, как она покажет себя на практике. 3. Психологический фактор - страх вновь взяться за игру после игры в минус. Этот аспект я уже описывал ранее в своем блоге + сообщал о нем куратору. В результате Рустем поделился со мной литературой "Покер. Игры разума" Тендлера. Взял себе на заметку. Спасибо Рустему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Неделя 1 - Задание 12: Оценка первой недели обучения на курсе Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Планирование от 25.05.2023 ЧСС Спойлер Сон - 8 часов Работа - 6 часов Покер - 6 часов Отдых + бытовые вопросы - 4 часа ЧСЗ Спойлер Сон - 8 часов Работа - 6 часов Тренировка - 2 часа Покер - 4 часа Отдых + бытовые вопросы - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Планирование от 26.05.2023 ЧСС Спойлер Сон - 8 часов Работа - 6 часов Тренировка - 2 часа Покер - 4 часа Отдых + бытовые вопросы - 4 часа ЧСЗ Спойлер Сон - 10 часов Учеба - 7 часов Покер: - Теоретическая тренировка - 2 часа - Разбор раздач - 2 часа Отдых + бытовые вопросы - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Планирование от 27.05.2023 ЧСС Спойлер Сон - 10 часов Учеба - 6 часов Покер - 3 часа Отдых + бытовые вопросы - 5 часа ЧСЗ Спойлер Вск - Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Лайт-ДЗ. 28.05-02.06 Спойлер А. Планирование: В + + + - - Б. Разбор 1-й раздачи: В + + + - - В. 1,5 часа игры: В + + + - - Г. Занятие с мини-группой: - НДЗ-13 / Участие в тренировке: + КОНСПЕКТ НДЗ-14 / Префлоп-Модель: - НДЗ-15 / Готовые Линии: - НДЗ-16 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : - НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: - НДЗ-18 / Отзыв по 2-й неделе : - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchik_1 Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Планирование от 28.05.2023 ЧСС Спойлер Выходной ЧСЗ Спойлер Сон - 7 часов Работа - 11 часов Покер - 3 часа: - Игровая практика: 1,5-2 часа - Разбор раздачи: 1 час Бытовые вопросы + отдых: 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.