svitilo1997 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Ученик первого потока спасибо буду дополнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 задание номер 2 -видео посмотрел как правильно учиться в школе? последовательно и дисциплинированно изучать теорию и проходить практику, чтобы получить навык, не перепрыгивать через темы, гуглить все и вся как вы будете проходить курс? изучать материал и выполнятьзадания , практика, приходить на тренировку как получить результат на курсе? выполнять задачи, иметь у себя конспект , выключить телефон и другие раздражители для максимальной концентрации, записывать новые идеи, публиковать конспект и какие-то свои идеи в блоге, приходить на тренировку -также зарегистрировался от ребят на покер руме redstar жду привязки аккаунта и будем разрывать поляну)) и еще есть своя группа в телеграмме https://t.me/svitilopokera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 задание номер 3 сделал -регистрация-замена чарта -жду ключик от куратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 задание номер 4 -видео посмотрел мини группу лидеров мы сформировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 задание номер 5 прочитал чек-лист околоигровых моментов. 1. закрывать дверь на замок, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. 2. повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» 3. я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 5. выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 6. повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/повторять префлоп, а после финальной сессии дня раздачи разбирать самому. 7. повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». 8. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. 9. провести сравнительный анализ различных покер-румов, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках 10. в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта 12. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий есть наша минигруппа прочитал и взял все во внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 задание номер 6 посмотрел видео напомнил .как говориться повторение мать учения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 ✔️Задание №1 - Блог ✔️Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility ✔️Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru ✔️Задание №4 - Минигруппы ✔️Задание №5 - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов ✔️Задание №6 - Изучить Правила игры ✖️Задание №7 - изучить видео Базовые покерные термины ✖️Задание №8 - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита ✖️Задание №9 - Запросить у менеджера ссылки для регистрации в румах ✖️Задание №10 - Настроить клиент 1-го рума для игры ✔️Задание №11 - Запросить у менеджеров префлоп модель и готовые линии игры (не обязательно) ✔️Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (не обязательно) ✖️Задание №13 - Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 ✔️Задание №14 - Пройти тест 1 против регов (не обязательно) ✖️Задание №15 - Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 на 70 баксов..пойду в мак и покушаю не просто менюшкою а мороженым плюс еще допы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 список-отказ от соцсетей.-перестать так часто смотреть фильми и сериалы 2 список- вредные привички из первого списка а так нет. 3 список -обучение покеру и кататься на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 09.04 задание воскресенье Задача 1 - создать блог сделана) Задача 2 - проходить обучение буду по системе студент, постараюсь больше прикладывать усилий, чтобы в дальнейшем принимать правильные решения в каждой раздаче, Мои тайм килера и вредные привычки это слишком много просмотров фильмов и вечное зависание в соцсетях Мне важно убрать это потому что ты теряешь время, которое мог посвятить обучению. И хочу отказаться от этого не только на время обучения а на постоянной основе Чсс воскресенье -сон 8 часов - вебинар 2 часа - обучение покеру 5 часов - домашние дела 2 часа - работа 4 часа Чсз -сон 8 часов - обучение покеру 8 часов -домашние дела 3 часа - работа 4 часа задача 4 фото Ты теряешь время, а цену которую я потрачу это будут мои упущение возможности задача 5 Задание 5 - желаемый заработок чтобы мой банкролл позволял играть нл200 , раздач будет миллионы Сначала для меня цель перейти на нл 5 , минималка для меня на этом лимите 150 дол , 30 баинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 задание 5. от pokerability зарегистрировался на redstar и пока еще жд привязки рума .ник svitilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 задание 6. есть карточки мастеркард и виза. еще на бинанс счет есть если нужно будет через крипту проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 задание 7 рум redstar жду пока привязки. а там уже пополнение баланса и бонус. также готово holdem manager для записи рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Чсз -сон 8 часов - обучение покеру 8 часов -домашние дела 4 часа - работа 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 11.04 задание 8 чек-лист околоигровых моментов. 1. закрывать дверь на замок, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. 2. повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» 3. я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 5. выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 6. повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/повторять префлоп, а после финальной сессии дня раздачи разбирать самому. 7. повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». 8. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. 9. провести сравнительный анализ различных покер-румов, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках 10. в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта 12. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий есть наша минигруппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✔️ Вторник: 1. Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - ✔️ Написать желаемый заработок покером - ✔️ Зарегистрировать аккаунты в румах- ✔️ Зарегистрировать платежные системы- ✔️ Настроить клиент первого рума для игры- ✔️ Сделать первый депозит в рум на $30-$50- Заполнить чек-лист около-игровых моментов- ✔️ Подготовить рабочего места для игры и обучения Конспект видео «Преодоление сопротивления» - Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - Сдать тест по терминологии - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 задача 10 (в телеграме задача 9) Подготовить рабочего места для игры и обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 чсс-вторник =сон 8 часов -игра - 3 часа -работа над игрой.обучение - 3 часа -домашние дела - 2 часс -работа - 4 часа чсз-среда -сон - 8 работа - 4 дом.дела - 2 часа обчение.покеру - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 ззадание 11 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 задание 10. записал себе в тетрадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 задание 12 епрст программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 задание 13 - 2 часа покера играю редстар и от Вас зарегистрирован и деп сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 задание 14. сделал одну ошибку задание 15 скрин часа игры задание 16 деп сделал. на редстар.от вас регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✔️ Вторник: 1.✔️ Среда 1.✔️ Четверг 1.✖️ Пятница 1.✖️ Суббота 1.✖️ Воскресенье Выходной Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - ✔️ Написать желаемый заработок покером - ✔️ Зарегистрировать аккаунты в румах- ✔️ Зарегистрировать платежные системы- ✔️ Настроить клиент первого рума для игры- ✔️ Заполнить чек-лист около-игровых моментов- ✔️ Подготовить рабочего места для игры и обучения- ✔️ Конспект видео «Преодоление сопротивления» - ✔️ Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - ✔️ Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - ✔️ Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - ✔️ Сдать тест по терминологии - ✔️ Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - ✔️ Сделать первый депозит в рум на $30-$50- ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitilo1997 Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Чсс -сон 8час -работа 4 час -дом дела 3 часа -задание покерабилити 3-4часа - 4 часа покер Чсз -сон 8час -работа 4 час -дом дела 3 часа -задание покерабилити 3-4часа - 4 часа покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.