pacofsin Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Задание№9 Наметил себе пока две цели. Подняться, отыграть для начала 10тыс.рук на NL10, заработать игрой на курс ПокерПро. План следующий: просмотреть и перечитать весь пройденный материал на курсе, я не говорю про префлоп модель и готовые линии игры-это теперь для меня ежедневная неотъемлемая часть моей жизни, также как и планирование своего дня. Для начала отмыю бонус на Grom покере, затем перейду в рум со статистикой ACR, как перейду(надеюсь к этому времени я уже буду знать наизусть префлоп модели и готовые линии игры), буду больше времени уделять статистике. Удачи мне, все непременно должно получиться!!! Задание№6 Проработать стоит такие моменты как: -поиск напарника, (если с напарником из минигруппы потеряется связь после курса) -полностью не выучил готовые линии игры,(работаю над этим ежедневно, перед игрой и в свободное время) -изучить более тщательно концепцию бетсайзинга для более глубокого понимания -уделять больше времени разбору своих раздач, выкладывать раздачи на форум, научиться лучше разбирать раздачи письменно -как только перейду в рум с Хадом, выделить время на его изучение -также изучение нового материала, который буду изучать после завершения курса, т.к. появится время(прохождение курса заняло все мое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 ЧСС 1.Сон после работы-3ч 2.Домашние дела-3ч 3.Повторение префлоп моделей и готовых линий игры -1ч 4.Домашка на курсе-1ч 5.Игра в покер-5ч ЧСЗ(суббота) 1.Сон-6ч 2.Работа-12ч 3.Повторение префлоп моделей и готовых линий игры -30мин 4.Игра в покер-2ч Игра в покер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 ЧСC 1.Сон-6ч 2.Работа-12ч 3.Повторение префлоп моделей и готовых линий игры -30мин 4.Домашка на курсе-1ч 5.Игра в покер-2ч Воскресенье: отдыхаю после прохождения курса до вторника включительно, со среды продолжаю свое развитие для достижения поставленных целей и задач на ближайшее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Задание№1 Разбор раздач напарника по минигруппе anubias04 Спойлер Префлоп:Hero с CO открывает AQo завышенным сайзингом более 3bb. Рекомендованный сайзинг составляет2.5-3bb, 3 мы открываемся с позиций EP,MP, с СO желательно открывать 2.5, получаем колл от BB, по статам похож на рега, поэтому будем играть, как против регуляра. Постфлоп: на флопе(мокрый борд) Неro делает ставку 3\4банка с ТП+GK, что соответствут готовым линиям игры, правда рекомендованный размер бета на флопе 1\2, но мне ставка нравится, т.к. у опп-та много дро рук в диапазоне, не даем дешево реализовывать свое эквити. По терну выходит карта, которая дает дополнительные ауты на дро опп-ту, Hero ставит 1\2, хотя по готовым линиям ставка 3\4, мне она нравиться больше. На ривере выходит карта, по которой мы можем предположить что опп-нт усилился и по готовым линиям, мы играем бет с ТПТК+. Hero на чек оп-та сыграл чек вдогонку, на мой взгляд верно. Вывод: oR 2.5, флоп сыграно верно, терн ставку 3\4, пот бет, ривер сыграно верно. Спойлер Префлоп:Hero с позиции CO открывается снова завышенным сайзом с AQo, опп-нт на BU играет плоским 3betoмv2, со статами рега, но странным 3bet, еще один опп-нт на BB, тоже со статами рега коллирует. Хиро играет колл, на мой взгляд не верно, колл бы мне нравился с AQs, т.к у руки больше эквити, с такой рукой лучше играть 4bet\фолд будет сильнее смотреться и наша рука не очень для мультипота. Постфлоп:выходит мокрая доска,игрок BB чек, Хиро ставит 3\4 с ТПGK, по готовым линиям, в мультипоте ставим с ТП+, действие Хиро верное, но сайзинг завышен, опять же по готовым линиям в 3b поте ставка 60%, без позиции, + мы еще в мультипоте, я за ставку 1\3 или 1/2 и сразу фолд на ререйз, получем фолд от опп-та на BB и колл на BU. На бланковом терне хиро чекает, хотя по готовым линиям мы продолжаем ставить 60%,+ против нас остался всего один оп-нт. На чек хиро мы получаем ставку 75%, хиро ставит алл-ин, вообще не понятно для чего! Какие руки мы здесь бьем в трибет поте? можно еще рассмотреть чек терн\но на такую ставку точно нужно задумываться над фолдом. Вывод: на мой взгляд оптимальный розыгрыш 4bet\фолд. Спойлер Префлоп: опп-нт c позиции MP со статами регуляра открывается 3bb. Хиро на BU колл. Согласно готовым линиям мы играем 3b с 99+,оп-ты на блайндах фолд. Постфлоп:рейзер ставит 1\3 на спаренном низком борде, хиро делает ререйз с оверпарой в 2раза, согласно готовым линиям игры мы рейзим с 2парами+, но если рассматривать рейз, то он должен быть в 3раза+2-3bb. На терне закрывается фулл. оп-нт чекает, хиро бет 3\4, верно, согласно готовым линиям игры, хиро получает рейз в 4раза и коллит, также коллит ривер, все сыграно по стратегии. Вывод: префлоп 3bet минимум в 3раза, ререйз флоп если делать то большего размера, терн ривер сыграно верно. Спойлер Префлоп:Хиро с CO открывается опять завышенным сайзом 4бб с AKo, получает колл от оп-та на ББ со статами похожими на агрофиша. Постфлоп: на сухом борде с ТП+ТК в позиции, хиро ставит 3\4, тогда как мы по ГЛИ ставим 1\2. На терне фиш донкает размером в пот, в карту, которая дала ауты на стрит, а также ф\д, хиро играет алл-ин, зачем? По готовым линиям мы на ставку играем колл с ТП+ТК. Вывод:сайз оР 3бб, бет 1.2 флоп, колл терн, и на ставку опп-та, на ривере фолд, т.к. мы коллим от 2пар+ Спойлер Префлоп:оп-нт со статами пасс.фиша лимпит на BU, хиро на бб делает изолейт 4бб, хотя нам без позиции рекомендовано делать изолейт без позиции в 6 и более. Постфлоп:на низком сухом флопе хиро ставит 3\4 с ОП, верно, на терне выходит(А), хиро опять ставит 3\4, не верно, по ГЛИ играем чек\колл. ривер чек . Вывод: изолейт не менее 6bb, флоп верно, терн: чек\колл, ривер чек-фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Задание№10 Спойлер 373290962_Local2023_05.21-11_07_38_76.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Неделя 6 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Повторять префлоп 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота 1.✔️2.✔️3.✔️ Воскресенье Выходной Еженедельные: Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга - ✔️ Конспект в блоге - ✔️ Выложить видео своей игры - ✔️ Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей - ✔️ Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей - ✔️ Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано - ✔️ Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов - ✔️ Сделать депозит в следующий покер-рум - ✔️ Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки - ✔️ Записать видео-отзыв о курсе - ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.