pacofsin Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Привет! Меня зовут Дмитрий, мне 37лет,я из п. Новомихайловский, Туапсинского района, Краснодарского края, но уже 13лет проживаю в г. Озерске, Челябинской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Задание №2 -изучать теорию и применять все это на практике, серьезный подход к обучению -посещать тренировки(если не смогу)обязательно посмотреть в записи, изучение, конспектирование теоретического материала, применение его на практике, по всем непонятным вопросам обращаться к куратору - дисциплина, терпение, трудолюбие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Задание№3 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Задание№5 Список околоигровых моментов 1.Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов, ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 2.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю мессенджеры, закрыт браузер с форумами/ютубом и прочим, музыка играет правильно подобранная. 3.Заставлять себя не смотреть результаты вовремя игровой сессии, результаты дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе. 4. Я определил какие факторы во время игрового дня негативно влияют на мою игру, максимально снизил их перед началом игры: -не садиться играть, если чувствуешь усталость или нет желания -не садиться играть, когда не выспался -всегда играть на трезвую и ясную голову 5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него: -научиться реагировать правильно на обидные "переезды" -установить stop loss(например:10 байинов) -заканчивать сессию, когда чувствую, что состояние тильта мешает моей оптимальной игре -не "замазываться" и не пытаться идти отыгрываться на лимитах выше -банкролл-менеджмент 6. Я делаю разминку перед игрой: повторяю префлоп/смотрю чек-лист ошибок/напоминалки, после финальной сессии выкладываю раздачи на оценку и разбираю сам. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда за столом было не менее двух слабых игроков, не сажусь за столы или выхожу из игры, если эти условия не соблюдаются. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-игру: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения, особенно во время обучения!!! 9.Провести сравнительный анализ различных покер-румов, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с куратором о выборе наилучшего варианта. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на моем лимите. 10. В конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Стараться меньше курить и пить кофе во время игрового дня. 12. Сбалансировать свою жизнь, что позволит на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер: -правильное питание -хороший сон -занятие другими любимыми увлечениями/встречи с друзьями и родными 13.В рамках курса найти свою конфу, напарников, а быть может и друзей для совместных занятий, заниматься с тренером, чтобы ускорить свой подъем по лимитам и расти дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Задание№6 Правила игры - Участникам раздается по две карты. - Фишка баттона иди дилера определяет очередность ходов. - Игроки которые сидят правее баттона делают две обязательные ставки: малый и большой блайнд. - Игрок, который находится после большого блайнда принимает первое решение (фолд/колл/рейз). - Дальше игроки принимают решения по часовой стрелке. - Если было сделано одним из игроков повышение ставки, игроки должны принять решение по новой. - Когда ставки уровнялись, префлоп закончен. - Флоп, открываются карты. Начинается принятие решений игроками по кругу. Отличия в том что первое слово будет за малым блайндом. Появляется функция Чек. Если было повышение ставки, чек уже не доступен. - Терн. Открывается четвертая карта. Новый круг принятия решений. - Ривер, открытие 5й карты. Новое принятие решений. - Шоудаун, определение победителя. Комбинации в покере и старшинство карт Старшая карта - разные 5 карт, побеждает старшая карта. Если старшие карты одинаковые, сравниваются вторые карты (кикер). От 2-ки до туза. Пара - две карты одинакового достоинства. Две тройки бьют одного туза. Если у игроков тоже есть пара, побеждает пара большего достоинства. Если пара у игроков одинаковая, то снова сравнивается кикер. Две пары - две пары карт одинакового достоинства. Сет/трипс (тройка) - три карты одного достоинства. Сет когда две карты в руках и одна на доске. Трипс, когда 1 карта в руках и 2 на столе. Стрит - пять разномастных последовательно расположенных карт. 8-9-10-В-Д. Побеждает стрит с большей последней картой. Флеш - пять карт одной масти. Старший флеш по старшей карте. Фулл-хаус - пара и сет Каре - четыре одинаковые карты Стрит-флеш - стрит из карт одной масти Флеш-рояль - самый старший стрит флеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Задание№7 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 ЧСС: 1.Сон-10ч 2.Домашние дела-2ч 3.Выполнение дом. заданий-3ч 4.Сон перед работой-2ч 5.Работа-12ч ЧЗС: 1.Сон после работы-3-4ч 2.Домашние дела-4ч 3.Выполнение дом. заданий-4ч 4.Прогулка-1ч 5.Сон-8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Задание№8 Спойлер Задание№4 Спойлер ЧСС: 1.Сон-6ч 2.Домашние дела-2ч 3.Выполнение дом. заданий-1ч 4.Встреча с подругой-4ч ЧЗС: 1.Сон-8ч 2.Домашние дела-3ч 3.Выполнение дом. заданий-4ч 4.Прорулка-1ч 5.Просмотр покерных видео-6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 ЧСС: 1.Сон-6ч 2.Домашние дела-6ч 3.Встреча с родными-9ч 4.Встреча с подругой-4ч ЧЗС: 1.Сон-8ч 2.Домашние дела-3ч 3.Выполнение дом. заданий-4ч 4.Просмотр покерных видео-2ч 5.Сон перед работой-2ч 6.Работа-12ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Задание№9 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Задание№10 Спойлер Документы на верификацию отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 ЧСС: 1.Сон-9ч 2.Домашние дела-3ч 3.Выполнение дом. заданий-4ч 4.Сон перед работой-3ч 5.Работа-12ч ЧЗС: 1.Сон после работы-3-4ч 2.Домашние дела-3ч 3.Выполнение дом. заданий-4ч 4.Просмотр покерных видео-2ч 5.Сон-8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Задание№13 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Задание№15 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 ЧСС: 1.Сон после работы-7ч 2.Домашние дела-2ч 3.Выполнение дом. заданий-5ч 4. Личное время-2ч 5.Сон-8ч ЧЗС: 1.Подъем-зарядка-30мин 2.Домашние дела-2ч 3.Выполнение дом. заданий-3ч 4.Просмотр покерных видео-3ч 5.Сон перед работой-2ч 6. Работа-12ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 ЧСС: 1.Сон -8ч 2.Домашние дела-5ч 3.Прогулка 2часа-2ч 4. Работа с чартами-2ч 5.Сон перед работой-1ч 6.Работа-12ч ЧЗС: 1.Сон после работы-3-4ч 2.Домашние дела-2ч 3.Выполнение дом. заданий-3ч 4.Просмотр покерных видео-3ч 5.Встреча с друзьями-3ч 6. Сон-8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 ✔️Задание №1 - Блог ✔️Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility ✔️Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru ✔️Задание №4 - Минигруппы ✔️Задание №5 - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов ✔️Задание №6 - Изучить Правила игры ✔️Задание №7 - изучить видео Базовые покерные термины ✔️Задание №8 - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита ✔️Задание №9 - Запросить у менеджера ссылки для регистрации в румах ✔️Задание №10 - Настроить клиент 1-го рума для игры ✔️Задание №11 - Запросить у менеджеров префлоп модель и готовые линии игры (не обязательно) ✔️Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (не обязательно) ✔️Задание №13 - Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 ✔️Задание №14 - Пройти тест 1 против регов (не обязательно) ✔️Задание №15 - Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Задания на 1-ю неделю курса: Задание№3 Спойлер Задание№1-выполнено Задание№4 На данный момент желание подняться и закрепиться на NL-10, для этого усердно работать на курсе, отыграть 10тыс.рук. Задание№5 Рум PokerDom-аккаунт создан ранее pokerability PokerOK, Grom-выполнено, скрины сделаны ранее Задание№6,7,8,9-выполнены ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 ЧСС сон после работы-4 ч домашние дела-2 ч прогулка-2ч еда и отдых-1ч домашка на курсе 4ч сон-6ч ЧСЗ(вторник) работа-12ч еда и отдых-1ч домашка на курсе 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Задания из первой тренировки: На что потратить свои первые заработанные 70$ с покера ? -вложу в "прокачку" своего рабочего места для игры в покер, хочу купить хорошее кресло! тайм-киллеры: - устранить все отвлекающие факторы во время игры, закрыть соцсети, youtube, рядом нет телефона, не работает телевизор. вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь: - не садиться за игру в состоянии алкогольного опьянения, на время обучения не употреблять алкоголь, а в дальнейшем употреблять только в том случае, если на второй день мне не нужно будет заниматься покером и у меня будет выходной, сократить количество выкуренных сигарет в день и особенно во время сессии. полезные привычки: - делать разбор и анализ сыгранных рук после окончания сессии, ежедневно уделять несколько часов для обучения покеру и саморазвитию -правильное питание -сон выходной: понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Задание №2. как вы будете проходить курс? -«работяга» какой у вас план обучения? что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? -изучать статьи, видео, посещать тренировки(если не на работе), игра в покер, работа над игрой -по дороге на работу буду изучать стратегию, чарты, выполнять маленькие задания, большие задания буду выполнять только дома на компьютере, игра в покер в основном в вечернее время(играет больше игроков и игроков любителей) -избавиться от таймкиллеров и вредных привычек "таймкиллеры"-мессенджер, ютуб, телефон, телевизор «вредные привычки»-курение сигарет, алкоголь во время игры почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? -чтобы улучшить качество своей игры, более высокая концентрация, понимание теоретического материала и т.д. Задание№9-выполнено ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание№10 Спойлер Задание№11 Работа с мотивацией 1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало? -не нравится моя работа, задолбало ходить на нее!!! 2. Как бы вы хотели жить в будущем? -уйти с работы, заниматься любимым делом(стать профессиональным игроком в покер от NL-50) 3. Первый шаг к желаемому будущему -префлоп модель, готовые линии игры 4. Читать в начале дня и писать 1-ый шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание№12 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacofsin Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание№14 Спойлер Задание№15 сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.