Kardebalett Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Всем привет, мои цели на курс такие: 1. Убрать кашу в голове и структурировать информацию 2. Четко выстроить префлоп модель 3. Разобраться наконец в программах статистики до мельчайших подробностей и создать базу для дальнейшего самообучения. Научиться составлять попапы 4. Побить nl10 и nl25 5. Четко и структурированно увидеть все свои проблемы и научиться методам их решения. 6. Постфлоп и его концепция бетсайзинга для меня вообще загадка - памагите разобраться!!! Если говорить о моем обычном дне через 5 лет, то вот что я насочинял: Я - Савченко Петр, мне 22 года. В данный момент времени я безработный и отчисленный с института человек. На неделе съехали со съемной квартиры и временно с женой живем у тёщи. Это была небольшая справка обо мне, если вдруг кто-то реально будет это читать. А теперь немного расскажу, как я вижу свой обычный день через 5 лет, когда мне будет 27 лет. Я бы хотел, чтобы мой стандартный день начинался рано утром (6-7 часов утра). Я просыпаюсь в постели со своей нынешней женой и пока она спит выхожу на улицу. Живу я в небольшом частном доме (2 этажа достаточно). Дом с хорошей мебелью, евроремонтом и хотя-бы пятью комнатами, чтобы можно было постоянно принимать гостей, друзей, братьев и сестер (я из многодетной семьи). Хочется, чтобы каждый из моих близких, кто захочет, мог приехать на отдых и жить у меня, ничего не платив. Дом находится где-нибудь около океана или моря. Не сказал бы, что я хочу быть привязан к одному конкретному месту, но я хочу, чтобы через 5 лет у меня была хотя-бы одна такая недвижимость, куда всегда можно вернуться после путешествий. В моем доме помимо обычных комнат я хотел бы сделать маленькую студию звукозаписи с набором музыкальных инструментов, где моя жена будет репетировать (она музыкант-вокалист), а я иногда для себя тоже играть музыку (есть небольшая мечта записать свой альбомчик в стиле блэка). Также в доме есть мой личный кабинет с несколькими маниторами и хорошим компьютером для игры в покер. Так вот, я выхожу во двор, забиваю себе трубку с табаком, делаю кофе и 40 минут – час просто что-нибудь читаю и курю. Если к тому времени я брошу курить, то тогда хотелось бы начинать день с пробежки или чего-то подобного. Из хобби мне очень нравится скалолазание (правда я всего 1 раз пробовал). И я хотел бы чтобы оно тоже присутствовало в моей жизни. Может даже утром вместо курения трубки, можно было бы на 2-3 часа выбираться с друзьями на скалы над морем и заниматься спортом. Если брать финансовые цели, то я не хотел бы супер-пассивного дохода. Но и на работы я не хотел бы ходить. Основную часть денег я хочу зарабатывать покером, играя на высоких лимитах. Да, на самом деле стать уважаемым игроком – это тоже одна из моих целей. Не столько сами деньги меня интересуют, сколько статус. Однако меня также интересует инвестирование и криптовалюта. Было бы хорошо, если бы через 5 лет у меня был какой-нибудь проект в крипте или NFT-сфере. Уж очень люблю я когда деньги где-то крутятся. Одна из моих главных целей – получать покером достаточно денег, чтобы моя жена не работала и делала только то, что ей нравится – пела. И писала альбомы. Детей через 5 лет у меня еще нет, но мы начинаем задумываться о них и «заливать фундамент» для того, чтобы дети не росли в нищете. А вот собака уже быть может. Да, я хочу одну-две большие собаки пароды долматинец. Бизнесом заниматься не хочу, однако ради хобби я бы открыл метал-бар. Бар в темной стилистике, где могли бы собираться любители тяжелой музыки и проводить время под прослушивание классики металла и блэка. Сейчас у меня нет автомобильных прав, и я не хочу их получать в ближайшее время, однако через 5 лет они у меня должны быть. Я не фанат машин, поэтому четко не могу представить какую я хочу машину. Но кроме машины у меня должен быть еще один мотоцикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 27.03.23 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме (новый аккаунт активен бонус на первый депозит? основной рум должен иметь 20% рейкбэк и выше) №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Сегодня связались с ребятами из мини-группы, созвонились, провели первое 1,5-часовое знакомство-обсуждение около-игровых моментов (селект, программы статистики, и тд). Немного времени также уделили статье "Концепция бетсайзинга",однако там еще много чего нужно обсудить (тема обширная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Для Основной игры я выбрал рум AmericasCardroom, так как там у меня уже есть банкролл, неплохое поле из любителей и разрешены программы статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Изучил статью "Концепция бетсайзинга" и сделал небольшой структурированный конспект в ворде. Какие пункты я для себя выделил: 1. Размеры моих опенрейзов всегда зависели четко от позиции - 3-4bb на EP, 2.5-3 на MP, 2.5 на BU и 3bb на sb. Я действительно менял их под разных оппонентов, однако никогда от силы руки. И в этой статье меня удивило, что фишам можно предлагать разный размер опена в зависимости от силы руки. С учетом статьия теперь постараюсь более обдуманно и гибко разобраться в сайзах опенрейзов. 2. Много времени я уделял 3бетам с блайндов и защитой от стила, однако вцелом 3-бетам с других позиций - нет. Эту тему надо обязательно подтянуть. 3. На такие показатели, как фолд на стил, фолд BBvsSB, фолд BUvsCO, я вообще никогда не обращал внимания. Здесь придется уделить много внимания, чтобы выработать привычку. Будем стараться 4. Постфлоп это вообще отдельная песня, где я всегда бахаю контбеты рандомной величины (обычно пол-пота и выше). Интуитивно я подстраивал сайзинги по оппов. но небыла точного понимания. Буду оттачивать. Вывод: нужно чЁтче структурировать соперников и понимать кто есть кто. Далее - чаще уделать время показателям статистики и в соответствии с рекомендациями Петра подстраивать сайзинги под оппонентов. PS: примкрепляю файл с конспектом, если вдруг нужно, но в основном просто для себя сделал. бетсайзинг.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 ЧСС 28.03.2023 1. собрал медицинские документы для откоса от военкомата - 2 часа 2. Созвонился с мини-группой для первого знакомства-обсуждения - 1,5 часа 3. Изучил и законспектировал статью "Концепция бетсайзинга", выделил моменты, на которые нужно обратить внимание - 1,5 часа 4. Загрузил ХАД школы в HM3 - 15 минут 5. Выбрал рум для постоянной игры - ACR - 0 минут Планы на завтра: 1. Разобраться с флопзиллой, оплатить и настроить по инструкции школы 2. Выполнить задание по бесплатным банкроллам 3. Изучить префлоп модель и загрузить ее в эквилиатор 4. начать применять концепцию бетсайзинга в игре 5. Сохранить интересные раздачи по теме бетсайзинга и разобрать после игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Наконец разобрался немного с установкой базовых программ, закачал в них материалы, предоставленные школой. Теперь остается разбираться в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 ЧСС 31.03.2023 1. Зарегистрировал крипто-кошелек - 1 час 2. Закачал во флопзиллу материалы, выданные школой - 30 минут 3. Изучил и законспектировал видео-материал "алгоритм принятия верных решений" (Конспект прикрепляю файлом) - 2 часа ЧСЗ 1. Схожу в банк и возьму выписку счета с адресом, чтобы до конца верифицировать аккаунт в руме и в криптокошельке 2. Попробую сделать первый депозит и получить бонус 3. Изучу материал по попапам Алгоритм.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Изучил и законспектировал материалы: ставки на велью, ставки на блефе, ставки на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание 13 - алгоритм разбора раздач Большие фолды – Это пасы в ситуациях, когда мы вложили в банк 15бб+ и вынуждены выкинуть на ставку, когда понимаем, что наша рука позади спектра оппонента. Формат разбора раздачи важнее правильного ответа! Разбирать чужие раздачи, а не свои! Алгоритм разбора раздач Прочитать первое сообщение втеме с раздачей. Написать изначальный спектр оппонента на префлопе, в зависимости от его действия: опен-рейза, колд-колла, 3бета, 4бета. Любое действие автора раздачи разобрать через призму причин для ставок. Аргументировать любой приведенный аргумент!!! Составить цепочку аргументаций своих утверждений. Пошагово письменно разбирая раздачу – предложить лучшую линию розыгрыша. При необходимости – добавить «по тому, как сыграно, лучше сыграть так…» Повышенное внимание к деталям: размер ставок, размер стека, структура доски, ран-аутам на терне и ривере и факторам, которые могут изменить первоначальный план, статам и тенденциям игры. Для себя - нужно разбирать по 2 раздачи в день, четко следовать алгоритмы и все время обращаться к ранее изученным материалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Сегодня первый раз попробовал с помощью флопзиллы разобрать 2 раздачи. Получилось очень коряво. Сравнил потом свой разбор с результатами других пользователей форума - не понимаю, почему такая разница у меня с ними в диапазонах. В любом случае, вот мои разборы: https://pokerability.net/grade/post/530#message-2079 https://pokerability.net/grade/post/529?page=2&per-page=10#message-2074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Попробовал пройти тест, к сожалению не получилосб. вернусь к нему через 1,5 дня. а пока поучу теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Первые три покерные цели: 1. Дойти и закрепиться на "освобождающем лимите"; 2. Наработать скилл для плюсовой игры; 3. Накопить на минимальную подушку безопасности. 750$ в месяц Подушка безопасности - 2250$ Освобождающий лимит ( при винрейте +3бб/100 и рейкбеке 30%) - 35к рук на NL 50 Чем я могу себя поощрить? Сходить в конце июня на концерт Мещера и MJod. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Конспект 1 занятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 ЧСС 24.05.23 1. Работа и дорога - 6 часов 2. Время с женой - 2часа 3. Просмотр и конспект 1 урока - 2.5 часа 4. Сон - 6 часов ЧСЗ 1. Сходить на турники 2. Просмотр 2 урока по настройке софта 3. Съездить в страховую компанию и забрать результаты экспертизы 4. Написать себе напоминалки по около-игровым моментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 ЧСС 25.05.23 1. проспал пол дня 2. 3 часа дела с юристом для военкомата 3. 6 часов работа ЧСЗ 1. Посмотреть урок по настройке H2N и установить его 2. Турники 3. Начать делать документ дз 4. Работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Из-за сбоя интернета пришлось 2 раза разбирать раздачу. Но все-же вот она. https://pokerability.net/grade/post/717#message-3079 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Игра 1,5 часа Пока не разобрался с h2n, поэтому играю с хм3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 ЧСС 30.05.2023 7.45 - проснулся 9.00 - 12.00 - тренажерный зал, завтрак, душ 12.00 - 14.20 - просмотр видео по настройке h2n 14.30 - 16.30 - поездка в страховую компанию и подготовка документов для военкомата 17.00 - 19.00 - уснул 19.00 -20.30 - тренировка по разбору раздач 21.00 - 00.00 - разбирал раздачу (интернет слетел и пришлось делать 2 раза одну и ту же работу) 1.17 - 2.45 - игра в покер ЧСЗ 1. Разобрать две раздачи 2. Продолжить учить префлоп модель 3. Разобраться с хадом H2N,а то я в нем ничего не понимаю 4. Игра в покер, но не долго, так как в голове каша 5. Посмотреть где я отстал в разделе стратегии и догонять ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Цитата раздача - https://pokerability.net/grade/post/717#message-3079 префлоп - ок, да можно смело ссылаться на префлоп модель. флоп - хорошо, причина найдена, размеры ставок уточнены. терн, ривер - хорошо. молодец хорошо использовал алгоритм ремарок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardebalett Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Сделал разбор раздачи, однако, не могу прикрепить ее прямо там по какой-то причине, так что сделаю это здесь. Ссылка на раздачу: РАЗБОР.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.