NutsD Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Всем привет, играю пс, чико нл 100, задача на обучение бустануться во всех направлениях и бить 200, думаю у меня все получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 список: Сократить до минимума просмотр ютуба и скролл телеги 2 список: Родственники которые живут со мной последнее время( 3 список: Полезные привычки: работа в солвере (разбор раздач), занятие английским , эмоциональная зарядка, ежедневная физическая активность , свежий воздух, медитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Думаю да, но стоить добавить больше овощей - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Точно не знаю давно чек ап не делал по витамина, но Д3 и витамин С пью - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Каждый день выхожу на 1 час , проветриваю помещение каждые 3 часа - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Нет - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? 4 чашки кофе в день - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Не достаточно, планирую каждый день заниматься - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается Что могу сделать в этом направлении? Достаточно - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Проблем со сном не испытываю - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? После обеда - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? После 2х часов игры падает концентрация - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Не хватает полноценного отдыха 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? Сейчас 6,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Около игры: Покер-рум. Стоит подумать где продолжить играть Софт. Думаю 9/10 Селект, отвлекающие факторы. 9/10 Банкролл-менеджмент. Все ок Среда роста: курсы, тренера, напарники. Главная задача стоит работа над психологией и эмоциональным состоянием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Игра - 2 часа 4. Спорт – 30 мин. 5. Прогулка на воздухе и отдых - 3часа 6. Сон – 8 часов 7. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (понедельник): Выходной 1. Занятие англ. 1- 2часа 2. Домашка 1-2часа 3.Отдых - остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Позитивное подкрепление: Побаловать себя на 75$ за месяц и выполнения заданий. Та хз мб что то из обуви Побаловать себя на 300$ при достижении результата. Через 3 месяца и решу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Объединился с напарником Владиславом shmauser , будем буститься вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Были планы на сегодня ЧСЗ (понедельник): Выходной 1. Занятие англ. 1- 2часа 2. Домашка 1-2часа 3.Отдых - остальное время Что по факту , жена 3 дня болеет с температурой 38, думал что меня пронесет , хрен там плавал , сегодня и у меня уже 37.5 и голова квадратная, так что все планы пошли не туда , план пить таблетки и за 2 дня встать на ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Пока чувствую себя так себе, но продолжу сегодня обучение Планы на сегодня укороченые из физ. состояние надеюсь все сделать ЧСЗ (вторник): 1. эмоциональная зарядка 2. Начать изучать раздел Стратегии №1 3. разбор раздач 4. катка 2+ часа 5.чек лист с около игровых моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Чек-лист около игровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - ДА 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - Не уверен ,надо работать над этим моментом 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да, знаю. 1. Из-за переездов. Решение: «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать». 2. Из-за собственных ошибок и невнимательности. 3) Не стоит быстро принимать решения, нужно обдумать 5сек+ глянуть шоуданы, нотсы 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - Да/Нет, заминку вообще не помню когда делал и зачем она нужна 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. - ДА 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. - Не уверен, нужно обговорить эти моменты с Петей 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - Частично пока только на день 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. - Сначала надо точно выявить все вредные привычки ) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. - Нет , стоит над этим работать (заниматься спортом, медитации, эмоцыальная зарядка ) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. - ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Василий. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @Vasily_spb88) Огромная просьба писать НОМЕР ЗАДАНИЯ перед его выполнением! Выполнение ДЗ. ==============>Список ДЗ Спойлер Ежедневные: Понедельник: Выходной Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - ✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Разбор раздач : https://pokerability.net/grade/post/171#message-770 https://pokerability.net/grade/post/161#message-763 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 8 часов назад, NutsD сказал: Пока чувствую себя так себе, но продолжу сегодня обучение Планы на сегодня укороченые из физ. состояние надеюсь все сделать ЧСЗ (вторник): 1. эмоциональная зарядка 1/1 2. Начать изучать раздел Стратегии №1 + 3. разбор раздач + 4. катка 2+ часа - физ. состояние не позволило 5.чек лист с около игровых моментов + В целом доволен своей продуктивностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ЧСЗ: 0. Эмоциональная зарядка 1. Тренировка – в 9.20 с Петей 2. Разбор 2 раздач 3. Продолжить изучать раздел Стратегии №1 4. Игра - 4 часа 5. Спорт – 30 мин. 6. Прогулка на воздухе 30мин. 7.Занятие англ 30мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: Выходной Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✖️ Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - ✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 21 час назад, NutsD сказал: ЧСЗ: 0. Эмоциональная зарядка 1. Тренировка – в 9.20 с Петей 2. Разбор 2 раздач 3. Продолжить изучать раздел Стратегии №1 4. Игра - 4 часа 5. Спорт – 30 мин. 6. Прогулка на воздухе 30мин. 7.Занятие англ 30мин. Весь день температурил, осилил только треню с Петей, когда болеешь вообще бессмысленно что то планировать Пока планы буду писать только с утра т.к. физическое состояние паршивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 6 часов назад, VasilySpb сказал: Ежедневные: Понедельник: Выходной Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✖️ Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - ✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - 5) Выполнен скидывал еще неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: Выходной Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✖️ Среда 1. ✖️ 2. ✖️ 3. ✖️ 4. ✖️ - Поправляйся скорее! Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру -✔️ Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов -✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Сегодня стало чуть лучше, так что смог сделать намного больше чем в другой день, завтра уже планирую начать играть ))) ЧСЗ (ЧТ): 1. Эмоциональная зарядка 2. Треня по стресу 3. Треня по разбору базы 4. Практика со стрессом 5. Разбор раздач 6. Катка ЧСС (ЧТ): 1. Эмоциональная зарядка 1/1 2. Треня по стресу + 3. Треня по разбору базы + 4. Практика со стрессом 1/1 5. Разбор раздач - 6. Катка - ЧСЗ (ПТ): 1. Эмоциональная зарядка 2. Практика со стрессом 3. Раздел Стратегии №1 4. Разбор раздач 5. Катка 4+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: Выходной Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✖️ Среда 1. ✖️ 2. ✖️ 3. ✖️ 4. ✖️ Четверг 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ 5. ✔️ Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру -✔️ Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов -✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом -✔️ «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 ЧСС (ПТ): 1. Эмоциональная зарядка 1/1 2. Практика со стрессом 1/1 3. Раздел Стратегии №1 50 % уже сделал 4. Разбор раздач - 5. Катка 4+ - сыграл 2часа 6.Треня по разбору раздач + ЧСЗ (СБ) 1. Эмоциональная зарядка 2. Практика со стрессом 3. Раздел Стратегии №1 - доделать 4. Разбор раздач 5. Катка 4+ 6. Треня с Петром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Сегодня наконец то лучше себя чувствовал, смог сыграть 2х часовую сессию жалко что только один рум был доступен ( Вот такую дикую раздачу сыграл против фиша , спр по риверу 0.67 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 ЧСЗ (СБ) 1. Эмоциональная зарядка 1/1 2. Практика со стрессом 1/1 3. Раздел Стратегии №1 продвинулся 4. Разбор раздач - 5. Катка 4+ - можно и так сказать настраивал сранный айпокер 6. Треня с Петром + 7. Находил минусовые руки в H2n 1-1.5 ЧСЗ 1. Эмоциональная зарядка 2. Практика со стрессом 3. Раздел Стратегии №1 - доделать 4. Разбор раздач 2 5. Катка 4+ 6. Треня с напарником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1)Список действий для прокачки энергии : 1. Эмоциональная зарядка в начале дня благодарность радость любовь достижение целей и драйв 2. Делать каждый день физ. нагрузки (уголок, приседание) , записаться в зал ходить 2 раза в неделю 3. Медитация, делать каждый день практики со стрессом 4. Прогулка на свежем воздухе, проветривания помещения каждые 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NutsD Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 2) Цель на курс За 3 месяца стоит задача заработать +10к , теоретически возможно, для этого нужно тщательно изучать теорию и много катать , задача на первый месяц 4часа учиться + 4 играть , в 2-3 месяц 2 часа учиться - 6 играть . План на каждый месяц 30-35к рук ~120 часов в месяц /5ч. в день + РБ 40%, на 3м месяце начать играть 200. Цель на этот год : Сделать все что от меня зависит чтоб чувствовать себя счастливей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.