VasilySpb Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Неделя 2 ДР + Солвер Ежд 1 - 3 разные префлоп - подстройки, 2 - чсс/чсз, 3 - норма игры, 4 - Письменный разбор минимум 1й раздачи 1600 раздач в день: вт-ср-чт 2000 раздач в день: пт-сб-вскр = 10 800 раздач за неделю Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✖️ Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: До среды: Сделать конспект тренировки - ✔️ Написать ЭССЭ «Какие подстройки на префлопе нужно применять и при каких условиях - ✔️ Зарегистрироваться в GTO Wizard, оформить подписку и скорректировать префлоп-модель на основе рейнджей GTO Wizard - Установить GTO+ - ✔️ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________ До воскр: Сделать конспект тренировки 2 Написать ЭССЭ по тренировке 2 Созвон со своей напарником (мини-группой) (не менее 1,5 часов) Обновить GTO+ до последней бета-версии (1.5.2) Прислать результаты недели куратору - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 ЧСС 30.05 Созвон с напарником: 2ч Спойлер Катка: Спойлер Префлоп-подстройки: 1) BUvsBB В фиша фитофолдера открываю весь спектр увеличенным сайзом Спойлер 2)BBvsSB Сделал увеличенный 3бет с блокером против оппа, ктр фолдит 65% и недо4бечивает с SB- всего 5.2% Спойлер 3) EPvsSB отрылся увеличенным сайзом из-за фиша на СБ, за мной сидели не сильно 3бетящие регуляры Спойлер Разбор раздачи: https://pokerability.net/grade/post/724#message-3083 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 ЧСС 31.05 Посетил тренировку -2.5ч Катка: Спойлер Префлоп-подстройки: Спойлер -Опп много выкидывает на 3бет от блайндов и мало4бетит, я буду с блайндов шире его 3бетить с блокерами с руками типа Axs Kxs, и увеличу сайз 2-12, 3-13 -так же обратим внимание на фолды на BU на 3бет, они высокие очень, а 4бетренж больше ренжкола. с ББ я буду полярно его 3бетить - ооп на ранних он так же мало 4бетит и много фолдит, я буду расширять против него 3бет до Ахs, AJo и увеличу сайз 3бета 2.5-8.5 3-9.5 Спойлер Оппонент очень мало выкидывает на 3бет ИП и ООП и в добавок очень много 4бетит. Так как опоонент оверколит на 3беты, мы будем линейно его 3бетить и увеличиывать сайз 3бета Спойлер MPvsBU получил 3бет >3x, отправил руку из спектра кола в 4бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkshoker Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 ЧСС 01.06 Катка: Спойлер Подстройки: Спойлер Опп фолдит на стил 72%, стил с anytwo 100% 2bb Спойлер SB фиш фитофолдер, опен БУ повышенным сайзом весь ренж Спойлер Опп оверфолдит на 3бет на баттоне и мало 4бетит, 3бечу полярно+увеличиваю сайз с блокерами Разбор раздачи: https://pokerability.net/grade/post/735#message-3147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Неделя 2 ДР + Солвер Ежд 1 - 3 разные префлоп - подстройки, 2 - чсс/чсз, 3 - норма игры, 4 - Письменный разбор минимум 1й раздачи 1600 раздач в день: вт-ср 2200 раздач в день: пт-сб-вскр = 9 800 раздач за неделю Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✖️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️4.✖️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️4.✔️ Пятница 1.
Рекомендуемые сообщения