tonipizzicato Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 ЧСС: 1. Созвон в конфе 2. Отдых и прокачка энергии ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1 час 3. Дорога на катку и домой – 1 час 4. Отдых – 1-2 часа 5. Катка ~ 8 часов 6. Домашние задания 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Среда Выходной Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой -✔️ Раздел Стратегии №1 -✔️ Видео на разбор Петру - Банкролл -✔️ Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» -✔️ Тренировка по работе над стрессом -✔️ «Стратегия игры» -✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Задание 10. Тренировка по работе над стрессом: Динамическая релаксация: Спойлер Выполнять вечером перед сном. ❗️Условия. Каждую группу мышц напрягаем максимально 5-6 секунд, затем расслабляем в течении 20 секунд. Наблюдаем, как расслабляются мышцы, как уходит напряжение. Количество повторений на одну группу мышц от одного до трёх раз. ➡️Начало. Лечь на пол. Ноги чуть шире плеч, руки лежат вдоль тела. ➡️Группы мышц. Начинать с правой руки и с правой ноги. ?Руки. ? Кисть - максимально сжать кулак, расслабить кулак. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ?Предплечье, плечо - максимально надавить локтем в пол, расслабить. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ?То же самое повторить с левой рукой. ? Лицо и шея. ?Лоб - поднять брови максимально вверх. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ?Глаза - зажмурить глаза и наморщить нос с максимальным напряжением. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ?Рот - сжать максимально челюсть и растянуть уголки губ максимально в стороны, чтобы получился оскал. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ?Шея - подтянуться подбородком к груди. Растянуть заднюю поверхность шеи и напрячь переднюю часть шеи. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ? Тело ?Верхняя часть спины - максимально свести лопатки, выгнуть спину вперед. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ?Живот, поясница - сильно напрячь живот, пресс. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ?Ноги ?Бедро - сильно надавить пяткой в пол, чтобы напряглась задняя поверхность бедра. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ?Голень - максимально натянуть носок стопы на себя, а большой палец от себя. Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. ?Стопа - собрать пальцы стопы в кулак и завернуть стопу внутрь.(косолапить) Держать 5 секунд и расслабить в течении 20 секунд. Если хочется, полежать 2-5 минут. Ощутить состояние тела и ума. Освобождающее встряхивание: Спойлер ?ОСВОБОЖДАЮЩЕЕ ВСТРЯХИВАНИЕ. Помогает успокоится при сильных эмоциях. Выполнять утром или днём. 1️⃣Поставьте ноги примерно на ширине плеч. Стопы параллельно. Слегка согните колени. Расслабьте живот и нижнюю челюсть. Приоткройте рот. 2️⃣Попробуйте прыгнуть, но не отрывайте стопы от пола. Повторите несколько раз. Должно получится встряхивающее движение всего тела. Можно одновременно с этим произносить звук "А". 3️⃣Понаблдюдайте, какие части не вовлечены в движение и пробуйте их задействовать. Попробуйте, чтобы звук выходил максимально свободно. ☘️Выполняйте в течении 5 минут, или больше, если почувствуете необходимость. После завершения остановитесь в исходной позиции (шаг 1). Понаблюдайте за своими ощущениями.☀️ Центрирование: Спойлер ?Зачем? 1. Снизить влияние эмоций в ситуации. 2. Успокоиться и восстановить нейтральное состояние. 3. Посмотреть на ситуацию со стороны. 4. Отвлечься от постоянного мыслительного процесса и переключить внимание на другую деятельность. ?Перед практикой выбираешь ситуацию из прошлого, где ощущал себя дискомфортно эмоционально. По шкале от 1 до 10 на 2-3 балла. ?Закрываешь глаза и погружаешься в нее секунд на 15. Замечаешь телесное состояние, эмоциональное, какие мысли у тебя в этот момент. После открываешь глаза и по аудио записи выполняешь практику. После практики снова закрываешь глаза, погружаешься в ситуацию и наблюдаешь: ?есть ли разница в эмоциях ?есть ли разница в телесных ощущениях ?изменилось ли в целом состояние ❗️ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК ТЫ ТЕПЕРЬ, ИЗ ЦЕНТРИРОВАННОГО СОСТОЯНИЯ ОТНОСИШЬСЯ К СИТУАЦИИ. Можно записать изменения, чтобы не забыть. Потом рассказать на сессии. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Задание 8. Чек-лист околоигровых моментов: Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. В онлайне не использовать мобильный телефон или браузер не по назначению. С большего получается это контролировать. В офлайне не слушать музыку во время сессии — уже отказался от этого. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Не играть с включенной музыкой в онлайне. В остальном см. пункт 1. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Стараюсь не смотреть в графу результат в Х2Н во время сессий когда отмечаю важные раздачи. В оффлайне не считаю размер стека и не выставляю его более удобным для подсчета способом. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Не играть в разбитом/сонном состоянии — либо отложить сессию/отказаться от нее в этот день/попробовать сделать упражнения, которые помогут быть в тонусе. Возможно добавить перерывы после 2-4 часов катки — момент, после которого я начинаю уставать и терять концентрацию при наблюдении за игрой. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да, знаю. Тильт злость (из-за длительного даунстрика). Тильт боязнь за результат (неуверенность в своем скилле). Решение — наблюдать за игрой в тильте, отмечать сильные и слабые стороны игры, прекращать сессию, если тильт не отсупает. Работа над игрой, зацикленность на правильной игре, а не на результате. Разбор раздач 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да. Перед сессией прослушивание музыки для эмоциональной зарядки. После игры фиксация результатов, оценка дисперсии, отметка ошибок во время сессии. Упражнения по работе со стрессом. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да, всегда селекчу в онлайне. В офлайне если вижу, что игра испортилась, то заканчиваю играть вне зависимости от результата. Иногда не сажусь в плохие составы. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да, не перегружаю себя большим кол-вом столов, т.к. начинаю играть на автомате. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да, долго искал подходящий рум. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да, отказался от курения во время сессии и работы над игрой. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Частично да — наладил график работы и отдыха. Добавить больше физической активности летом (бассейн перед каткой) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да, всегда был напарник/тренер для работы над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Задание 1. Список действий для прокачки энергии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Разбор раздач: https://pokerability.net/grade/post/196#message-835 https://pokerability.net/grade/post/183#message-838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Игра: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Зарядка эмоций 4/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. Еда и душ – 1 час 3. Дорога на катку и домой – 1 час 4. Игра ~ 8 часов 5. Работа над заданиями 2 часа 6. Отдых – 1-2 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1 час 3. Дорога на катку и домой – 1 час 4. Отдых – 1-2 часа 5. Катка ~ 8 часов 6. Домашние задания 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Алгоритм разбора базы: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Среда Выходной Четверг 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ 5. ✔️ Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой -✔️ Раздел Стратегии №1 -✔️ Видео на разбор Петру -✔️ Банкролл -✔️ Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов -✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» -✔️ Тренировка по работе над стрессом -✔️ «Стратегия игры» -✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Зарядка эмоций 4/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Разбор раздач: https://pokerability.net/grade/post/204#message-898 https://pokerability.net/grade/post/202#message-889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Игра: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1 час 3. Дорога на катку и домой – 1 час 4. Отдых – 1-2 часа 5. Катка ~ 8 часов 6. Домашние задания 1-2 часа ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1,5 часа 3. Тренировка - 2-2,5 часа 4. Отдых – 1-2 часа 5. Катка ~ 4 часа 6. Домашние задания 1-2 часа 7. Работа над стрессом и прокачка энергии - 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Тренировка анализ базы: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Разбор раздач: https://pokerability.net/grade/post/211#message-907 https://pokerability.net/grade/post/210#message-911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Зарядка эмоций 4/4 Практика Центрирование: интересные телесные ощущения в конце практики, расслабленность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Прокачка энергии и работа со стрессом - длительная прогулка по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Игра онлайн: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Миссии и цели: Спойлер На 2 месяца: -стабильный заработок -телефон -закончить курс -выработка рабочей этики -ежедневный разбор раздач -работа над уверенностью -работа над тильтом -закреп нл50 -повышение уровня понимания игры На 2023: -регуляр нл100 -регуляр нл200 -накопленная подушка безопасности -отказ от бекинга для офлайна -заработок от 3000 в месяц -поездка в Батуми -возможно отпуск в другой стране -купить матрас На 5 лет: -гражданство -поездка в польшу -поездка на кипр -ремонт -окна -превращение в покерного-робота в лучше смысле слова На 10 лет: -Мустанг -внж -возвращение в рб P. S. - 25 наковырял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1 час 3. Дорога на катку и домой – 1 час 4. Отдых – 1-2 часа 5. Катка ~ 8 часов 6. Раздел стратегии 2. Чек-лист ошибок 1-2 часа 7. Разбор раздач - 1-1.5 часа ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1,5 часа 3. Разбор базы с Павлом - 1-2 часа 4. Отдых – 1-2 часа 5. Катка - 8 часов 6. Разбор раздач 1-1.5 часа 7. Позиции с отклонением от винрейта - 2 часа Эмоциональная зарядка: 4/4 Разминка перед сессией: 1/1 повторение алгоритма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Раздачи на разбор: https://pokerability.net/grade/post/223#message-943 https://pokerability.net/grade/post/224#message-944 https://pokerability.net/grade/post/225#message-945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Среда Выходной Четверг 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ 5. ✔️ Пятница 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ 5. ✔️ Суббота 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ 5. ✔️ Воскресенье 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ 5. ✔️ Еженедельные: Список действий для прокачки энергии -✔️ Цели -✔️ Занятие со своей мини-группой -✔️ Раздел Стратегии №1 -✔️ Видео на разбор Петру -✔️ Банкролл -✔️ Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов -✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» -✔️ Тренировка по работе над стрессом -✔️ «Стратегия игры» -✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Разбор раздач: https://pokerability.net/grade/post/222#message-981 https://pokerability.net/grade/post/213#message-947 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.