tonipizzicato Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Цели на курс: 1. Закреп на НЛ-100 2. Повышения уровня понимания игры и винрейта 3. Выработка рабочей этики и следование ей 4. Обучение разбору собственной игры 5. Профит за 2 месяца 3800$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 План ближайших действий для учеников: 1. Проверить составлен ли договор и закреплен результат. 2. Записаться на индивидуальный разбор базы к Павлу Фриско. Написать об этом в чате - Павел согласует с вами время тренировки. 3. Записаться на составление индивидуального плана обучения к Петру Боггарту по результатам разбора базы и предварительного созвона. 4. Создать дневник на форуме, записать план занятий и цели на курс. 5. Объединиться в двойку с напарником и прислать ее в чат. 6. Подтвердить следование правилам работы на курсе и в чате. (пост с правилами опубликуем позже). 7. Прийти вовремя на первое занятие (дату и время объявим несколько позже) и начать работу по комбинированному плану - задания из индивидуального плана + задания курса на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 ЧСС: 1. Тренировка – 2,5 часа 2. Доп сон -1,5 часа 3. Еда и душ – 1 час 4. Дорога на катку и домой – 1 час 5. Игра ~ 8 часов 6. Отдых – 1-2 часа 7. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1 час 3. Дорога на катку и домой – 1 час 4. Отдых – 1-2 часа 5. Катка ~ 8 часов 6. Домашние задания 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Тайм-киллеры: 1. Избавиться от всех отвлекающих факторов за компом во время разбора игры, работы над игрой и т.д. (соцсети, интернет, телефон) 2. Прокрастинация (работа над игрой строго по списку и графику, без откладываний и сдвигов времени) Вредные привычки: 1. Курение перед и во время катки 2. Курение 1 раз в начале дня и в конце (во время отдыха) Полезные привычки: 1. Проводить время с женой 2. Отключение от покера на 1 день. 3. Иногда немного алко в выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Мини-группа: Дмитрий @NotBBX Со штрафами окончательно решим когда он созвонится с куратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Нет, 1 раз в день нередко в дни катки - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Без понятия, возможно стоит добавить - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Недостаточно, надо чаще гулять в выходные, можно перестать курить в комнате - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? нет - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Не часто - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. Стресса? Сигареты. Могу ограничить употребление - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Не занимаюсь, думаю можно добавить обыкновенную ходьбу. - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? В целом высыпаюсь, встаю явно не уставшим - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? После часов катки может теряться концентрация и трудоспособность - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Часа 2-4, бывает по разному - Делаю ли я разминку перед началом игры? перестал - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Мотивация и награда: на 75$ куплю что-нибудь жене 300$ вложу в покупку телефона Зарядка эмоций: 1/1 (благодарность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 План занятий на неделю (ежедневный): 1. Ежедневный отчет ЧСС, ЧСЗ 2. Ежедневная зарядка эмоций 3. Ежедневный разбор 2-х раздач 4. Игра ежедневно (~8 часов) 5. Практика по снятию стресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 План занятий на неделю (помимо ежедневных): Понедельник - видео "Работа с внутренним сопротивлением". Список действий для прокачки энергии. Вторник - повтор раздела стратегии 1, составление чек-листа ошибок Среда - тренировка по стрессу, созвон в мини-группе Четверг - Составление миссий и целей, разбор с Петром Пятница - открытая тренировка с Петром, составление чек-листа ошибок с околоигровыми моментами Суббота - чек-лист околоигровых моментов, видео "Стратегия игры" Составление индивидуального плана работы после созвона с Петром, чек-лист околоигровых моментов (найти его), видео и конспект "Стратегия игры" (найти видео) Среда выходной (за исключением общей тренировки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Банкролл - 2293$ Банкролл-менджмент - 20БИ в онлайне, 40БИ в оффлайне Лимиты - НЛ50 онлайн, НЛ100-200 оффлайн Цели на кол-во раздач - обсудить на созвоне с Петром Винрейт - в оффлайн 37бб/100, в онлайн 8.6бб/100 Рейкбек - 45-50% Рум - GGClub Отыграно за февраль 108 часов P.S. - подтвердить банкролл скриншотом не смогу, т.к. играю по большей части оффлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Список действий для прокачки энергии: - Сокращение курения, за счет отказа от курения в процессе работы над игрой. Оставить курение только на часы отдыха и максимум 1 сигарета перед началом занятий. - Больше прогулок на свежем воздухе, добавить их по графику 2 через 1 (по дням катки в онлайне). - Купить растворимый витамин Д - Режим сна: ложиться в 7.00, подъем в 15.00 Сроки выполнения - начать с завтрашнего дня. Штраф за невыполнение - 5$ в общак курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Просмотр и конспектирование видео "Преодоление сопротивления": Спойлер Конспект по видео: Что не нравится — финансовая нестабильность, неуверенность в своей игре и непонимание собственного уровня игры Видение будущего — полная финансовая стабильность, уверенность в завтрашнем дне, возможность планировать свой отпуск/поездки/отдых и прочие подобные мероприятия без привязки к тому, что мне нужно зарабатывать деньги для конкретно этих целей. Возможность путешествовать в любую страну (либо почти любую) без привязки к какому-то конкретному месту, иметь возможность уехать в случае непредвиденных обстоятельств в любой момент в любую другую страну мира. Наличие финансовой подушки безопасности и ежемесячный заработок в таком количестве, что мой уровень запросов будет существенно ниже моего заработка, что даст возможность постоянно наращивать подушку безопасности. Наличие покерного скилла такого уровня, что я буду чувствовать уверенность в своих силах в любой игре (в любом руме/клубе оффлайн) на своих рабочих лимитах. Первый шаг к будущему — постоянная и плодотворная работа над игрой, ежедневная. Играть (практика), работать над игрой (разбор раздач, изучение видео/теории, работа над психологией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Разбор раздач: https://pokerability.net/grade/post/75#message-710 https://pokerability.net/grade/post/150#message-711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1 час 3. Дорога на катку и домой – 1 час 4. Отдых – 1-2 часа 5. Катка ~ 8 часов 6. Домашние задания 1-2 часа ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1 час 3. Дорога на катку и домой – 1 час 4. Отдых – 2-3 часа 5. Катка ~ 7-8 часов 6. Домашние задания 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Итоги сессии: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Василий. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @Vasily_spb88) Огромная просьба писать НОМЕР ЗАДАНИЯ перед его выполнением! Выполнение ДЗ. ==============>Список ДЗ Спойлер Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - ✔️ Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» - ✔️ Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Задание 4. Раздел стратегии 1. Чек-лист ошибок: 1. Рассмотреть повышение сайзов опен-рейза против фишей с премиум-руками 2. Чаще менять сайзинг велью против фишей на постфлопе (использую это не всегда и забываю про неэластичность фишей к сайзам) Чем больше рук оппонент может протянуть на следующую улицу, тем выше сайз!!! 3. Рассматривать возможность блеф-3бетов за пределом ренджа и искать подходящих для этого оппонентов 4. Уделять больше внимания эквити своей руки и фолд-эквити оппонента. Не блефовать в телефонов с низким эквити 5. Иногда не использую большие фолды по принципу «пофиг, колл» 6. Нередкое отсутствие плана на раздачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Разбор раздач: https://pokerability.net/grade/post/163#message-753 https://pokerability.net/grade/post/164#message-756 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Зарядка эмоций: 3/3 (благодарность, радость, любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Игра: 6 часов, развалилась рано Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ЧСС: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1 час 3. Дорога на катку и домой – 1 час 4. Отдых – 4 часа 5. Катка - 6 часов 6. Домашние задания 2,5 часа ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Еда и душ – 1 час 3. Созвон с напарником 1,5-2 часа 4. Работа над игрой 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Задание 11. Стратегия игры: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 -✔️ Видео на разбор Петру - Банкролл -✔️ Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» -✔️ Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» -✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Задание 3. Занятие с мини-группой: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Прокачка энергии: Прогулка по городу 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.