ProstoPPC Опубликовано 1 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января ЧСC (01.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 5,5 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 2,5 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 2 Спойлер ЧСЗ (02.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января ЧСС (02.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (03.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января ЧСС (03.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 6 часов; 3. Домашка - 4 часов; 4. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (04.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Неделя 1. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января ЧСС (04.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 4 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 2 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 2 Спойлер ЧСЗ (05.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января ЧСС (05.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (06.01.2025) 1. Окончание дежурства - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 4 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января ЧСС (06.01.2025) 1. Окончание дежурства - 4 часа; 2. Домашние дела - 4 часа; 3. Отдых и развлечения - 4 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (07.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 4 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января ЧСС (07.01.2025) 1. Домашние дела - 6 часов; 2. Отдых и развлечения - 6 часов; 3. Домашка - 4 часов; 4. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Не катаю, упал в минус, жду тренировку 09.01.2025 с Shade по моей игре ЧСЗ (08.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января ЧСС (08.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (09.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 3 часа; 3. Тренировка с Shade - 2 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Катка 2 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января НДЗ № 8. Зареган в ClubGG, начал катку, ищу время когда больше всего фишей сидит за столами. Club Renegade американский - катка в ночное время, OG Club азиатский - катка в дневное время. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января НДЗ № 9 Чек-лист околоигровых моментов Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): В дневную сессию играю на компьтере в зале (родные на работе, в школе), вечернюю играю в закрытой комнате на ноутбуке. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Я отследил свое состояние в котором я могу впасть в тильт или играть неоптимально: 1. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 2. Я играю неопимально, если меня отвлекают по телефону, ставлю его на бесшумный, уношу в другую комнату. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Да, если я вышел из равновесия и начинаю пороть чушь, я закрываю все столы и 15 минут успокаиваюсь. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Не всегда. Я пробегаюсь глазами по префлопу, смотрю раздачки прошлой сессии. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Нет. На время обучения необходимо сократить количество столов для внедрения алгоритма принятия верных решений. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Да. ClubGG 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Да. Пока на день, но я вначале пути!!! 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Нет, но 30.12.2024 я уже бросил курить, впереди отказ от алкоголя, праздники прошли, пора уже!!! 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Нет. Проблемы с лишним весом, малоподвижный образ жизни(перелом бедра несросшийся, сидячая работа), начинаю худеть, купил палки для скандинавской ходьбы, самое время начинать заниматься своим физическим здоровьем!!! 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января ДЗ № 10 Спойлер Преодоление внутреннего сопротивления 1. Что Вам не нравится в жизни, что задолбало? На данный жизненный момент мне не нравится мое состояние здоровья, после ДТП в 2015 году, у меня до сих пор не срослась бедренная кость, образовался ложный сустав, и хожу я, хромая, на титановом стержне, вставленном в кость. Соответственно это очень низкая физическая нагрузка, подвижность, в связи с чем при росте 184 см, мой вес 136 кг. Для исцеления, мне необходимо провести операцию и реабилитацию в течение года, что невозможно сделать, оставаясь на текущей службе, меня просто уволят по состоянию здоровья. 2. Как бы Вы хотели жить в будущем? Через 5 лет, благодаря заработку в покере, ушел со своей прежней работы, вылечил ногу, бегаю с сыном в баскетбол, с удовольствием занимаюсь своим хобби (охота) вместе с отцом и сыном, помимо покера, занимаюсь обучением криптоинвестициям, строю дом своей мечты на берегу реки. 3. Первый шаг к желаемому будущему. Сделаю максимально много домашних заданий на неделю за сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января ЧСС (09.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 3 часа; 3. Тренировка с Shade - 2 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Катка 2 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Спойлер ЧСЗ (10.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 4 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Неделя 1. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января ЧСС (10.01.2025) 1. Домашние дела - 8 часов; 2. Домашка - 4 часа; 3. Отдых и развлечения - 4 часа; 4. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Не выполнено было то, что задумано, к сожалению!(( ЧСЗ (11.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января ЧСС (11.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (12.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 3 часа; 3. Отдых и развлечения - 2 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Катка 4 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января ЧСС (12.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 4 часа; 3. Отдых и развлечения - 2 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Катка 3 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Спойлер ЧСЗ (12.01.2025) 1. Домашние дела - 6 часов; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Неделя 2. Префлоп, базовая стратегия постфлоп ПФР на примере свободных = ставки, состояние Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции\разминки | игра вторник чсс | эмоции\разминки | игра среда чсс | эмоции\разминки | игра четверг чсс | эмоции\разминки | игра пятница чсс | эмоции\разминки | игра суббота чсс | эмоции\разминки | игра воскресенье чсс | эмоции\разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января ЧСC (13.01.2025) 1. Домашние дела - 6 часов; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Спойлер ЧСЗ (14.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января ЧСС (14.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (15.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 4 часа; 3. Отдых - 3 часа; 4. Домашка - 3 часа; 5. Катка 3 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Конспект Тренировки №2 Спойлер Фундаментальная основа агрессивной стратегии. Игра префлоп агрессором на свободных? авто-прибыль, 3 баррелинг, вельюбеты. Конспект занятия №2, ответы на вопросы и выполненные задания. Законспектируйте важнейшие тезисы занятия, письменно ответьте на вопросы и выполните задания. Если вам удобнее конспектировать письменно на бумаге, то сделайте так, а в этом файле ответьте на вопросы и выполните задания, чтобы куратор мог проверить вашу работу. При самостоятельном изучении видео – вписывайте ответы на вопросы в видео в данный файл. Если вы смотрите с группой и тренером/куратором, то пишите ответы сразу в чат тренировки. Важно! Все ответы на вопросы и задания надо выполнять в ходе занятия в отведенное время. Отвечайте и выполняйте задания настолько хорошо насколько успеете за это время. Если ответили не полно или не выполнили задание полностью – это нормально. Продолжайте занятие и смотрите видео без пауз. 1. Как прошла неделя? Выполнили 80%+ заданий или нет? Что получилось, а с чем возникли трудности? Не выполнил 80% заданий, Все выполняемо, не хватает времени. 2. Вы уже провели тренировку со своим напарником и познакомились? С напарником познакомился, но пока не тренировался вместе 3. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер? Все готово. 4 Вы делали ошибочные действия, внутренне оправдывая это тем, что «по ГТО это колл, если я фолдану, то буду эксплойтным» или «вообще это фолд, но по динамике колл», «он знает, что я знаю, поэтому я сыграю так…»? Бывает, конечно 5. Задание: Созвонитесь с напарником и опросите друг друга или ответьте самостоятельно на вопросы: 1. У вас есть Солверная префлоп модель и вбита она в Эквилятор? Если нет – пометьте это. Да, есть 2. Установлен ли префлоп тренажер, загружены чарты и может ли напарник быстро трениться? Если нет – пометьте это. Установлен 3. Проговорите по памяти 3 разных спектра: - опен-рейз – 100% - защита ББ – 60% - 3бет или колл 3бета – 60% Если ваш напарник/вы ошибетесь хотя бы в 1 спектре – пометьте эту ошибку. 4. Насколько точно вы помните весь префлоп – 100%, это все спектры назубок. 60% - путается в половине спектров. 6. По какой стратегии вы сейчас играете? А также насколько хорошо понимаете предыдущие стратегии? Играю по стратегии Причины для ставок (знаю 60%) 7. Созвонитесь со своим напарником или самостоятельно за 5 минут разберите раздачу по Алгоритму со слайда исходя из того по какой Стратегии вы играете. Вы разбираете 1 раздачу из базы своего напарника / своей – устно с использованием Флопзиллы и проговариваете своих действия по этому Алгоритму. Например, Хиро открылся с СО и его заколлировал ББ. Его изначальный спектр чека на флопе будет таким, его предполагаемый спектр чек/колла будет таким, т.к. у него фолд на кбет 50% и чек/рейз 7%, поэтому у нас есть причина для ставки на тонкое велью с ТПГК. Успел дойти до ривера, увидел ошибку на ривере, где надо было ставить на прямое велью, однако сделал чек = ошибка, уход от стратегии 8. С какими типами рук вы чаще всего будете оказываться на флопе – со слабыми или сильными? Чаще слабые 9. Против кого вам сложнее играть против пассивных фишей или агрессивных? Против средних регов лимита или агрессивных? Против агрессивных фишей и регов 10. Задание: Откройте у себя в базе раздчи с UTG/MP/CO, прокликайте их и посмотрите статы оппонентов с фолдами на кбет без позиции. Вам надо найти оппонента в которого вы можете ставить кбет 1/2 пота с любой рукой, т.к. у него по статам фолд на кбет 50%+, а требуемое ФЭ при ставке 33%. Напишите сколько таких оппонентов удалось найти за 3 минуты. Можете скопи/пастить 1-2 скрина из своей базы таких оппонентов. Нашел 2 оппонента, но база новая, мало рук на оппонентов 10. Задание: Найдите у себя в базе хотя бы 1 оппонента, подходящего для 3ех баррелей в блеф со свободной - нита со статами похожими на те, что указаны на слайде. Напишите сколько таких оппонентов удалось найти. Можете скопи/пастить 1-2 скрина из своей базы таких оппонентов. Нашел 1 оппонента из старой базы 11. Игра против каких оппонентов приносит наибольшую прибыль в покере? Телефонистый фиш 12. Задание: Найдите себя в базе раздачи с ранних позиций, где вы на флопе поставили маленькую ставку с велью рукой вместо 3/4 пота. Напишите сколько таких ситуаций удалось найти за 3 минуты. 6 ситуаций 13. Какая у вас главная цель на следующую неделю? Стать отличником недели 14. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии? Понятие ошибок стратегии, правильный алгоритм устранения ошибок, теория игры с разными типами рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января ЧСС (15.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 4 часа; 3. Отдых - 4 часа; 4. Домашка - 2,5 часа; 5. Катка 2,5 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Спойлер ЧСC (16.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 6 часов; 4. Катка 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Пятница в 09:55 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:55 AM Неделя 2. Префлоп, базовая стратегия постфлоп ПФР на примере свободных = ставки, состояние Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции\разминки | игра вторник чсс | эмоции\разминки | игра среда чсс | эмоции\разминки | игра четверг чсс | эмоции\разминки | игра пятница чсс | эмоции\разминки | игра суббота чсс | эмоции\разминки | игра воскресенье чсс | эмоции\разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.