ProstoPPC Опубликовано 1 января Автор Жалоба Опубликовано 1 января ЧСC (01.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 5,5 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 2,5 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 2 Спойлер ЧСЗ (02.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января ЧСС (02.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (03.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января ЧСС (03.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 6 часов; 3. Домашка - 4 часов; 4. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (04.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января Неделя 1. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата
ProstoPPC Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января ЧСС (04.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 4 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 2 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 2 Спойлер ЧСЗ (05.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января ЧСС (05.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (06.01.2025) 1. Окончание дежурства - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 4 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января ЧСС (06.01.2025) 1. Окончание дежурства - 4 часа; 2. Домашние дела - 4 часа; 3. Отдых и развлечения - 4 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (07.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 4 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января ЧСС (07.01.2025) 1. Домашние дела - 6 часов; 2. Отдых и развлечения - 6 часов; 3. Домашка - 4 часов; 4. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Не катаю, упал в минус, жду тренировку 09.01.2025 с Shade по моей игре ЧСЗ (08.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января ЧСС (08.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (09.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 3 часа; 3. Тренировка с Shade - 2 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Катка 2 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января НДЗ № 8. Зареган в ClubGG, начал катку, ищу время когда больше всего фишей сидит за столами. Club Renegade американский - катка в ночное время, OG Club азиатский - катка в дневное время. Спойлер Цитата
ProstoPPC Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января НДЗ № 9 Чек-лист околоигровых моментов Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): В дневную сессию играю на компьтере в зале (родные на работе, в школе), вечернюю играю в закрытой комнате на ноутбуке. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Я отследил свое состояние в котором я могу впасть в тильт или играть неоптимально: 1. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 2. Я играю неопимально, если меня отвлекают по телефону, ставлю его на бесшумный, уношу в другую комнату. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Да, если я вышел из равновесия и начинаю пороть чушь, я закрываю все столы и 15 минут успокаиваюсь. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Не всегда. Я пробегаюсь глазами по префлопу, смотрю раздачки прошлой сессии. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Нет. На время обучения необходимо сократить количество столов для внедрения алгоритма принятия верных решений. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Да. ClubGG 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Да. Пока на день, но я вначале пути!!! 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Нет, но 30.12.2024 я уже бросил курить, впереди отказ от алкоголя, праздники прошли, пора уже!!! 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Нет. Проблемы с лишним весом, малоподвижный образ жизни(перелом бедра несросшийся, сидячая работа), начинаю худеть, купил палки для скандинавской ходьбы, самое время начинать заниматься своим физическим здоровьем!!! 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да Цитата
ProstoPPC Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января ДЗ № 10 Спойлер Преодоление внутреннего сопротивления 1. Что Вам не нравится в жизни, что задолбало? На данный жизненный момент мне не нравится мое состояние здоровья, после ДТП в 2015 году, у меня до сих пор не срослась бедренная кость, образовался ложный сустав, и хожу я, хромая, на титановом стержне, вставленном в кость. Соответственно это очень низкая физическая нагрузка, подвижность, в связи с чем при росте 184 см, мой вес 136 кг. Для исцеления, мне необходимо провести операцию и реабилитацию в течение года, что невозможно сделать, оставаясь на текущей службе, меня просто уволят по состоянию здоровья. 2. Как бы Вы хотели жить в будущем? Через 5 лет, благодаря заработку в покере, ушел со своей прежней работы, вылечил ногу, бегаю с сыном в баскетбол, с удовольствием занимаюсь своим хобби (охота) вместе с отцом и сыном, помимо покера, занимаюсь обучением криптоинвестициям, строю дом своей мечты на берегу реки. 3. Первый шаг к желаемому будущему. Сделаю максимально много домашних заданий на неделю за сегодняшний день. Цитата
ProstoPPC Опубликовано 10 января Автор Жалоба Опубликовано 10 января ЧСС (09.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 3 часа; 3. Тренировка с Shade - 2 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Катка 2 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Спойлер ЧСЗ (10.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 4 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка - 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Неделя 1. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата
ProstoPPC Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января ЧСС (10.01.2025) 1. Домашние дела - 8 часов; 2. Домашка - 4 часа; 3. Отдых и развлечения - 4 часа; 4. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Не выполнено было то, что задумано, к сожалению!(( ЧСЗ (11.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января ЧСС (11.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (12.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 3 часа; 3. Отдых и развлечения - 2 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Катка 4 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января ЧСС (12.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 4 часа; 3. Отдых и развлечения - 2 часа; 4. Домашка - 4 часов; 5. Катка 3 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Спойлер ЧСЗ (12.01.2025) 1. Домашние дела - 6 часов; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января Неделя 2. Префлоп, базовая стратегия постфлоп ПФР на примере свободных = ставки, состояние Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции\разминки | игра вторник чсс | эмоции\разминки | игра среда чсс | эмоции\разминки | игра четверг чсс | эмоции\разминки | игра пятница чсс | эмоции\разминки | игра суббота чсс | эмоции\разминки | игра воскресенье чсс | эмоции\разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата
ProstoPPC Опубликовано 13 января Автор Жалоба Опубликовано 13 января ЧСC (13.01.2025) 1. Домашние дела - 6 часов; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 4 часов; 4. Катка 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Спойлер ЧСЗ (14.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января ЧСС (14.01.2025) Суточное дежурство Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 ЧСЗ (15.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 4 часа; 3. Отдых - 3 часа; 4. Домашка - 3 часа; 5. Катка 3 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Цитата
ProstoPPC Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января Конспект Тренировки №2 Спойлер Фундаментальная основа агрессивной стратегии. Игра префлоп агрессором на свободных? авто-прибыль, 3 баррелинг, вельюбеты. Конспект занятия №2, ответы на вопросы и выполненные задания. Законспектируйте важнейшие тезисы занятия, письменно ответьте на вопросы и выполните задания. Если вам удобнее конспектировать письменно на бумаге, то сделайте так, а в этом файле ответьте на вопросы и выполните задания, чтобы куратор мог проверить вашу работу. При самостоятельном изучении видео – вписывайте ответы на вопросы в видео в данный файл. Если вы смотрите с группой и тренером/куратором, то пишите ответы сразу в чат тренировки. Важно! Все ответы на вопросы и задания надо выполнять в ходе занятия в отведенное время. Отвечайте и выполняйте задания настолько хорошо насколько успеете за это время. Если ответили не полно или не выполнили задание полностью – это нормально. Продолжайте занятие и смотрите видео без пауз. 1. Как прошла неделя? Выполнили 80%+ заданий или нет? Что получилось, а с чем возникли трудности? Не выполнил 80% заданий, Все выполняемо, не хватает времени. 2. Вы уже провели тренировку со своим напарником и познакомились? С напарником познакомился, но пока не тренировался вместе 3. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер? Все готово. 4 Вы делали ошибочные действия, внутренне оправдывая это тем, что «по ГТО это колл, если я фолдану, то буду эксплойтным» или «вообще это фолд, но по динамике колл», «он знает, что я знаю, поэтому я сыграю так…»? Бывает, конечно 5. Задание: Созвонитесь с напарником и опросите друг друга или ответьте самостоятельно на вопросы: 1. У вас есть Солверная префлоп модель и вбита она в Эквилятор? Если нет – пометьте это. Да, есть 2. Установлен ли префлоп тренажер, загружены чарты и может ли напарник быстро трениться? Если нет – пометьте это. Установлен 3. Проговорите по памяти 3 разных спектра: - опен-рейз – 100% - защита ББ – 60% - 3бет или колл 3бета – 60% Если ваш напарник/вы ошибетесь хотя бы в 1 спектре – пометьте эту ошибку. 4. Насколько точно вы помните весь префлоп – 100%, это все спектры назубок. 60% - путается в половине спектров. 6. По какой стратегии вы сейчас играете? А также насколько хорошо понимаете предыдущие стратегии? Играю по стратегии Причины для ставок (знаю 60%) 7. Созвонитесь со своим напарником или самостоятельно за 5 минут разберите раздачу по Алгоритму со слайда исходя из того по какой Стратегии вы играете. Вы разбираете 1 раздачу из базы своего напарника / своей – устно с использованием Флопзиллы и проговариваете своих действия по этому Алгоритму. Например, Хиро открылся с СО и его заколлировал ББ. Его изначальный спектр чека на флопе будет таким, его предполагаемый спектр чек/колла будет таким, т.к. у него фолд на кбет 50% и чек/рейз 7%, поэтому у нас есть причина для ставки на тонкое велью с ТПГК. Успел дойти до ривера, увидел ошибку на ривере, где надо было ставить на прямое велью, однако сделал чек = ошибка, уход от стратегии 8. С какими типами рук вы чаще всего будете оказываться на флопе – со слабыми или сильными? Чаще слабые 9. Против кого вам сложнее играть против пассивных фишей или агрессивных? Против средних регов лимита или агрессивных? Против агрессивных фишей и регов 10. Задание: Откройте у себя в базе раздчи с UTG/MP/CO, прокликайте их и посмотрите статы оппонентов с фолдами на кбет без позиции. Вам надо найти оппонента в которого вы можете ставить кбет 1/2 пота с любой рукой, т.к. у него по статам фолд на кбет 50%+, а требуемое ФЭ при ставке 33%. Напишите сколько таких оппонентов удалось найти за 3 минуты. Можете скопи/пастить 1-2 скрина из своей базы таких оппонентов. Нашел 2 оппонента, но база новая, мало рук на оппонентов 10. Задание: Найдите у себя в базе хотя бы 1 оппонента, подходящего для 3ех баррелей в блеф со свободной - нита со статами похожими на те, что указаны на слайде. Напишите сколько таких оппонентов удалось найти. Можете скопи/пастить 1-2 скрина из своей базы таких оппонентов. Нашел 1 оппонента из старой базы 11. Игра против каких оппонентов приносит наибольшую прибыль в покере? Телефонистый фиш 12. Задание: Найдите себя в базе раздачи с ранних позиций, где вы на флопе поставили маленькую ставку с велью рукой вместо 3/4 пота. Напишите сколько таких ситуаций удалось найти за 3 минуты. 6 ситуаций 13. Какая у вас главная цель на следующую неделю? Стать отличником недели 14. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии? Понятие ошибок стратегии, правильный алгоритм устранения ошибок, теория игры с разными типами рук. Цитата
ProstoPPC Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января ЧСС (15.01.2025) 1. Окончание смены - 3 часа; 2. Домашние дела - 4 часа; 3. Отдых - 4 часа; 4. Домашка - 2,5 часа; 5. Катка 2,5 часа; 6. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 1 / 1 Спойлер ЧСC (16.01.2025) 1. Домашние дела - 4 часа; 2. Отдых и развлечения - 2 часа; 3. Домашка - 6 часов; 4. Катка 4 часа; 5. Сон - 8 часов. Физ. зарядка утром 1 / 1 Эмоц. зарядка утром 1 / 1 Разминка перед сессией 2 / 2 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Неделя 2. Префлоп, базовая стратегия постфлоп ПФР на примере свободных = ставки, состояние Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции\разминки | игра вторник чсс | эмоции\разминки | игра среда чсс | эмоции\разминки | игра четверг чсс | эмоции\разминки | игра пятница чсс | эмоции\разминки | игра суббота чсс | эмоции\разминки | игра воскресенье чсс | эмоции\разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.