firstledy Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 08.04.2023 ЧСС Выходной ЧСЗ Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Хард-ДЗ. 09.04-14.04 Спойлер А. Планирование: В + + + + + Б. Разбор 2-х раздач: В + + + + С В. 2 часа игры: В + + + + + Г. Занятие с мини-группой: + НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: + НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: + НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: + НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: + НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: + НДЗ-32 / Про/пере/читать весь 3-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: + НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: + НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): + НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: + НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Задание №27: Спойлер Низы спектра колла vs рег CO-SB F: NGut+, 3я пара+, small pocet+BDGut T: 2я пара ТК+, OESD+(no FD), OESD+ 1ov(FD) R: TPTK+ vs рег EP-MP F: NGut+, 3я пара+ T: ТP+(wet), ТPGK+(dry), OESD+(no FD), OESD+ 2ov(FD) R: 2 Пары+ vs пас фиш 1/2, 2/3 F: NGut+, 3я пара+, small pocet+BDGut T: 2я пара ТК+, OESD+(no FD), OESD+ 1ov(FD) R: ТPGK+ vs агро фиш F: 2я пара(dry), ТP+(wet), OESD+ T: 2я пара(dry), ТP+(wet), OESD+ R: 2я пара(dry), ТP+(wet) Низы спектра as PFR Перевес эквити ООР/IP F: 65%/60% T: 60%/57% R: 57%/57% IP vs рег dry/flush OPP dry/flush F: ТР+ F: ТPGK+ T: ТPGK+ T: ТPGK+/2 Пары+ R: TPTK+ or 2 Пары+/Top 2 Пары+ or set+ R: TPTK+ or 2 Пары+/set+ IP vs фиш dry/flush OPP dry/flush F: 2я пара ТК+ F: ТP+ T: ТP+ T: ТPGK+ R: ТPGK+/2 Пары+ R: TPTK+/2 Пары+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 10.04.2023 https://pokerability.net/grade/post/527#message-1983 https://pokerability.net/grade/post/501#message-1984 Сессия Спойлер ЧСС Покер практика - 5 часа ДЗ по курсу -5 часа Отдых - 6 час Сон - 8 часов ЧСЗ Покер практика - 4 часа ДЗ по курсу -4 часа Тренировка покер - 2 часа Отдых - 6 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание №28: Раздача 1 Рег: Спойлер Спектр oR CO Cпектр колла ВВ Флоп: Спектр комбета Наш низ спектра против рега с СО - NGut+, 3я пара+, small pocet+BDGut Низ спектра колла AQo Терн Спектр комбета Наш низ спектра против рега с СО - 2я пара ТК+, OESD+(no FD), OESD+ 1ov(FD) Низ спектра колла Q9s Ривер Спектр комбета Наш низ спектра против рега с СО - TPTK+ . Учитывая агрессию оппа нам хватает шансы банка на колл и с худшими руками. ШБ 30%+7%=37% Эквити 65% Пассивный фиш Спойлер Флоп и терн низы спектра теже, Ривер - ТPGK+ Низ спектра колла Q9о Агро фиш Спойлер F: 2я пара(dry), ТP+(wet), OESD+ Низ спектра колла 98s T: 2я пара(dry), ТP+(wet), OESD+ Низ спектра колла 64s R: 2я пара(dry), ТP+(wet) Так, как ничего не закрылось, низ спектра 2-я пара+ Низ спектра колла Т8s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание №28: Раздача 2 Агро фиш Спойлер Спектр oR SB Cпектр колла ВВ Флоп: Спектр комбета Наш низ спектра F: 2я пара(dry), ТP+(wet), OESD+ Низ спектра колла 63s Терн Спектр комбета Наш низ спектра T: 2я пара(dry), ТP+(wet), OESD+ Низ спектра колла 63s Ривер Спектр комбета Наш низ спектра R: 2я пара(dry), ТP+(wet) Низ спектра колла 76o Считаю что фолд А8 это ошибка. Да ривер и размер уж очень не приятные. И все равно нам хватает эквити для колла. У оппа в спектре куча 2х пар хуже который он может переигрывать + воздух. Пассивный фиш Спойлер vs пас фиш 1/2, 2/3 F: NGut+, 3я пара+, small pocet+BDGut Низ спектра колла J2s T: 2я пара ТК+, OESD+(no FD), OESD+ 1ov(FD) Низ спектра колла 63s R: ТPGK+ Низ спектра колла AJo. Учитывая размер ставки и на такой доске я бы вскрывала пассивного фиша 2пары+, натс сет, или даже стрит все зависит от конкретного оппа. Рег Спойлер Спектр oR SB F: NGut+, 3я пара+, small pocet+BDGut T: 2я пара ТК+, OESD+(no FD), OESD+ 1ov(FD) R: TPTK+ Низы спектра соответствуют низам спектра как против пассивного фиша. На ривере у нас остается только одна ТП, и она с ТК. Учитывая размер ставки, на такой доске я бы вскрывала рега со стритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Задание №28: Раздача 3 Опп неизвестный, предположительно пассивный фиш Спойлер Спектр oR СO Cпектр колла ВВ Флоп: Спектр донка vs пас фиш 1/2, 2/3 F: NGut+, 3я пара+, small pocet+BDGut Низ спектра колла 66 Терн Спектр бета T: 2я пара ТК+, OESD+(no FD), OESD+ 1ov(FD) Низ спектра колла J8s. Размер бета говорит о силе руки оппа, в данной ситуации у нас не хватает эквити на колл. Низ моего спектра колла был бы 2пары+ Агро фиш Спойлер Спектр донка F: 2я пара(dry), ТP+(wet), OESD+ Низ спектра колл на данной доске как и пассивного фиша 66 Спектр бета Терн T: 2я пара(dry), ТP+(wet), OESD+ Низ спектра колла J8s. Хотя пошло флеш дро. Мы все ровно впереди спектра бета оппа. Рег Спойлер Cпектр колла ВВ F: NGut+, 3я пара+, small pocet+BDGut Низ спектра колл на данной доске как и пассивного фиша 66 Спектр бета терн T: 2я пара ТК+, OESD+(no FD), OESD+ 1ov(FD) На данной доске у нас не хватает эквити на колл с 2я пара ТК+. Мой низ спектра колла был бы 2пары+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 https://pokerability.net/grade/post/501#message-1984 Префлоп. Хорошо. Флоп. Хорошо. Терн. Оппонент сыграл донк. Задаем спектр донка и ищем причину для рейза. Если нет причин, то колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 11.04.2023 https://pokerability.net/grade/post/536#message-2043 https://pokerability.net/grade/post/537#message-2046 Сессия Спойлер ЧСС Покер практика - 4 часа ДЗ по курсу -4,5 часа Тренировка покер - 1,5 часа Отдых - 6 час Сон - 8 часов ЧСЗ Покер практика - 5 часа ДЗ по курсу -5 часа Отдых - 6 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Задание №29: Раздача 1 Агро фиш Спойлер Спектр оR UTG Спектр колла SB Флоп: Спектр чека Низ спектра as PFR IP vs фиш F: 2я пара ТК+ Низ спектра ТТ Спектр колла Терн: Спектр чека: T: ТP+ Низ спектра А2s Спектр кола (см. спектр чека терн) Ривер: R: ТPGK+ Низ спектра АJo Пассивный фиш Спойлер Флоп Спектр чека (см. спектр колла SB Префлоп) Низ спектра ТТ, такой же как у агро. Спектр чек/колла Терн: Спектр чека (см. спектр чек/колла флоп) Низ спектра А2s,такойже как у агро. Спектр чек/колла Ривер: R: ТPGK+ Низ спектра АJo такойже как у агро. Рег Спойлер Спектр колла рега SB отсутствует. Попробуем все таки представить какой он мог бы быть у слабого рега Флоп: Спектр чека (см. спектр колла SB Префлоп) Низ спектра as PFR IP vs рег F: ТР+ Низ спектра А2s Спектр чек колла Терн: Спектр чека (см. спектр чек/колла флоп) T: ТPGK+ Низ спектра АJo Спектр чек колла Ривер: R: TPTK+ or 2 Пары+ Низ спектра АКo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Задание №29: Раздача 2 Рег Спойлер Спектр оR BU Спектр колла SB Флоп: Спектр чека (см. спектр колла SB) Низ спектра as PFR IP vs рег F: ТР+ Низ спектра К2s Спектр колла Терн: Cпектр чека (см. спектр колла флоп) T: ТPGK+ Низ спектра КJo Пассивный фиш Спойлер Спектр колла фиша SB Флоп Спектр чека (см. спектр колла SB Префлоп) F: 2я пара ТК+ Низ спектра АТо. Спектр чек/колла Терн: Спектр чека (см. спектр чек/колла флоп) T: ТP+ Низ спектра К2s. Агро фиш Спойлер Флоп: Спектр чека Низ спектра АТо, такой же как у агро Спектр чек колла Терн: Спектр чека (см. спектр чек/колла флоп) Низ спектра К2s, такой же как у пассивного фиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Задание №29: Раздача 3 Пассивный фиш Спойлер Спектр оR UTG Спектр колла BU Флоп: Спектр продолжения оппа Низ спектра as PFR ООР F: 65%+ Низ спектра JTs Спектр колла (см. спектр продолжения) Терн: Спектр продолжения T: 60%+ Низ спектра QTs Спектр колла (см. спектр продолжения) Ривер: Спектр продолжения R: 57%+ Низ спектра JJ Агро фиш. Спойлер Спектр колла фиша BU Флоп Спектр продолжения оппа Низ спектра as PFR ООР F: 65%+ Низ спектра JTs Спектр колла Терн: Спектр продолжения оппа T: 60%+ Низ спектра JTs. По эквити мы можем комбетить в агро фиша немного шири, так как своими чеками он капнут на топ спектр. Ривер: Спектр продолжения оппа R: 57%+ Низ спектра JTs. По эквити мы можем комбетить в агро фиша немного шири, так как своими чеками он капнут на топ спектр. Рег Спойлер Спектр колла рега BU Флоп Спектр продолжения оппа Низ спектра as PFR ООР F: 65%+ Низ спектра АTо. По эквити мы должны комбетить в рега немного ужи, так как мы играем против более сильного спектра Спектр чек/колла (см. спектр продолжения) Терн: Спектр продолжения оппа T: 60%+ Низ спектра 66 Спектр колла Ривер: Спектр продолжения R: 57%+ Низ спектра ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 12.04.2023 https://pokerability.net/grade/post/543#message-2089 https://pokerability.net/grade/post/545#message-2091 Сессия Спойлер ЧСС Покер практика - 4 часа ДЗ по курсу -4,5 часа Тренировка покер - 1,5 часа Отдых - 6 час Сон - 8 часов ЧСЗ Покер практика - 5 часа ДЗ по курсу -5 часа Отдых - 6 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Задание №30: Ошибки: Правильное определение изначального спектра оппа, спектра продолжения, причин для ставки Решение: Разбирать раздачи, работать во Флопзилле. Ошибка: Большинство статов не использую. При принятии решения обращаю внимание на нерепрезентативную статистику оппа. Решение: Не принимать в расчет статы оппов с малым количеством рук и ситуаций. Изучать статы оппонентов за столами и при разборах раздач Ошибка: Сложно во временя игры определить эквити и фолд эквити против спектра оппа, сколько рук с 6+,9+ аутами у него есть и какие он выбросит. Решение: Много разбирать раздачи и в целом работать над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 13.04.2023 https://pokerability.net/grade/post/554#message-2128 https://pokerability.net/grade/post/544#message-2129 Сессия Спойлер ЧСС Покер практика - 4 часа ДЗ по курсу -4 часа Тренировка покер - 2 часа Отдых - 6 час Сон - 8 часов ЧСЗ Покер практика - 4 часа ДЗ по курсу -4 часа Тренировка с группой- 2часа Отдых - 6 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Задание №31: Месяц: Дистанция - не менее 50К рук Перейти на NL10 Повторение пройденного на курсе материала Изучение материалов, которые будут доступны после курса на сайте ПА Ежедневный разбор сесии и раздач. 3 Месяца Закрепиться на NL25 Продолжить активную работу над игрой 1 год: Закрепиться на NL50 Продолжить активную работу над игрой Каждые 150К разбирать базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 14.04.2023 Сессия Спойлер ЧСС Покер практика - 4 часа ДЗ по курсу -4 часа Тренировка с группой- 2часа Отдых - 6 час Сон - 8 часов ЧСЗ Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Задание №32: Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. Согласно ПМ коллопены были только на ВВ. Буду добавлять и на другие позиции с учетом перевесов. Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску. Добавить спектр донк против однозарядного ружья Добавить спектр чек/рейза против мультибарельшиков. (фолд>50) Использование сквизов на префлопе. При сквизи обращать внимание на статы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Задание №33: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Задание №35: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Статьи стратегии / книги - 7 Курсы - 8 Письменный разбор раздач - 5 Тренировки - 5 Напарник/конфа - 7 Разбор видео - 7 Чарты - 8 Устный разбор - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Стратегия - 6 Алгоритм - 6/10 Префлоп - 7/10 Постфлоп - 5/10 Психология - 6 Мотивация - 9/10 Анти-тильт - 7/10 План - 5/10 Практика - 6 Игра 6/10 Обучение 6/10 Около игры 7/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Выучить префлоп. Лучше планировать день. и следовать плану В конце дня разбирать сессию, выписывать ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Задание №36: https://drive.google.com/file/d/1NokpajnltMpeiNlznohnd1Kc2BTaD8tV/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Неделя № 1 Цели на месяц: Дистанция-20к рук + Перейти на Nl10 Тренировки с напарником - не менее 1 раз в неделю Повторение пройденного на курсе материала Раздел 1-3 Изучение нового материала Неделя 1 Дистанция-5к+ Повторить 1 раздел стратегии Разобрать 10 раздач. Ежедневная норма игры в день и работа над игрой. -3 в день на работу над игрой. -4 часа в день на игру. -1к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.