abaimov Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Скидываю ссылку на чек-лист с 8го занятия, план там же находится в концеhttps://docs.google.com/document/d/188ghHTvKLBh8x5A9no4w48ZLwduU4LLQ/edit?usp=sharing&ouid=110662698413687333557&rtpof=true&sd=true Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 ЧЕК-ЛИСТ для 8 недели: 1. Оценить по 10 баллам:Стратегия (8)Психологию (7)Практику (7) 1.1 Оценить по 10 баллам каждое поднаправление:Префлоп (8)Постфлоп (7)Алгоритм (7) Мотивация и силы (6)Анти-тильт (8)Структурирование времени (7) Практика игры (8)Практика обучения (8)Практика около-игровых моментов (8) 2. Ответить на вопросы по каждому под направлению.2.1 Стратегия.Префлоп:- насколько знаю префлоп модель? Покер-про знаю на 90% Начинаю изучать модель GTO+- оцениваю префлоп спектры каждый раз? Да, если есть статистика то основываясь на ней, если нет, то по средним- оцениваю связки статов для определения спектра или 1 стат? Связку, например опенрейз+фолд на 3бет +4бет- умею менять дефолтную модель в зависимости от: % действий оппонента в конкретной улице, размера ставки (больше/меньше) Да, пользуюсь концепцией взвешивания чека и бета- умею делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды? ДаПостфлоп:- помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агрофишей? Нет, повторю- умею анализировать изначальный спектр и предполагаемый спектр продолжения на основе связок постфлоп статистики? Да, по крайней мере мне так кажется))- анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе? Не всегда, работаю над этим- применяю эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндов, 3бет потов? Да, особенно фолды со свободных помогают))- применяю правильный сайзинг ставок против фишей и регов на основе концепции Бетсайзинга? Да- умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами? Нет, повторю- умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы? Нет, повторюАлгоритм:- насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкале (5)- насколько хорошо знаю базовые концепции стратегии по 10 бальной шкале:Причины для ставок, (7)Эквити и шансы банка, (7)Фолдэквити реальное и требуемое, (7)Бетсайзинга, (7)Градации наиболее важных статов, (7)Больших Фолдов, (7)Доминации, (7)Взвешивания вельюот бета и чека, (7)Законченных и незаконченных линий блефа. (7)- насколько хорошо умею применять письменный подробный формат разбора раздач с использованием эквилятора? (7)2.2. Психология.Мотивация и силы для игры в покер:- физическая энергия: питание, сон, отдых, физ. активность, сексуальная активность, дыхание (8)- эмоциональная энергия: приятные хобби, общение с друзьями, работа со стрессом и практики, (7)- интеллектуальная энергия: работа над игрой, хобби/спорт затрагивающие иные области интеллекта (7)- духовная энергия: цели на 5-10 лет, ответ на вопрос «для чего я живу? В чем смысл моей жизни?», видение своей жизни через 10 лет и место покера в жизни – это ступени на пути к другим целям или мое призвание?Анти-тильт:- насколько влияет тильт на игру? По 10 бальной шкале (10)- знаю ли свои триггеры тильта и проработал их? (Да)- какие остались непроработанные психологические вопросы не только по игре, но и жизни в целом? (много) Структурирование времени:- прописаны планы на месяц, неделю, день? Да- насколько получается следовать планам? Процентов на 85- какие изменения в режиме дня / недели надо сделать для более эффективной работы? Уволиться с основной работы2.3. ПрактикаПрактика игры:- выкатываю ежедневные нормы раздач? (процентов на 85)- еженедельные? (процентов на 85)- ежемесячные? (процентов на 85)- что сделать чтобы оптимизировать количество и качество игры? Уволиться с основной работыПрактика обучения:- выполняю ежедневные нормативы по работе над игрой? нет- еженедельные? Да- какие тренировки помогут решить мои задачи в большей степени? По разбору рук- на выполнении каких заданий мне надо сосредоточится? Разборы рук- какое соотношение часов обучения и игры в день оптимально для меня на данный момент с учетом моих задач? 50/50Практика около-игровых моментов:- я играю в оптимальном для себя покер-руме с учетом загрузки, рейкбека, количества фишей или надо уйти в другой / добавить дополнительные румы? Да- я играю в оптимальное для себя время или надо изменить? Да- я играю оптимальное количество столов или слишком много/мало? Да- я играю регулярные столы или нет? Регулярные- я селекчу максимально внимательно и выбираю НЕ играть без хобби игрока нежели играть плохие составы или над селектом надо еще работать? Да, максимальный селект- у меня настроен весь необходимый софт для игры, я умею в нем работать и пользуюсь во время игры? Да- я смотрю поп-апы и задаю план на раздачу уже на ПРЕФЛОП, а не после того как произошла сложная ситуация? Нет, но я тренируюсь делать это- у меня настроен весь необходимый софт для работы над игрой, я умею в нем работать и пользуюсь во время работы над игрой? Да, осталось купить подписку H2N- я играю сессии не больше 2-2,5 часов и делаю перерывы? Да- я делаю разминку перед сессией не больше 10-15 минут? Да Написать решение каждого неудовлетворительного ответа на вопросы выше: - написать конкретные действие,- написать срок выполнения для каждого решения,- составить план работы на основе проработки этих решений с разбивкой на: месяц, неделю, день. 1. помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агрофишей?Законспектировать из готовых линий игры 30.01.20232. анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе?При оценке рук задавать план на раздачу с 29.01.20233. умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами?Заппрошу у тренера как с этим работать4. умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы?Законспектировать статьи Причины для ставок: Ставки на блефе (31.01.2023) и Ставки на полублефе(01.02.2023)5. насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкалеЗаконспектировать статьи Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое (03.02.2023). Зпросить доступ к разделу стратегии №5 и №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 https://cloud.mail.ru/public/jRNr/819WPmZLH https://cloud.mail.ru/public/sk2J/kJe52kACT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Дмитрий ВакаВака 00.16- К9о фолд префлоп 00.43 - J9o опен-рейз в фиша на ББ надо делать сайзом 3бб 01.13 - КТо изолейт рейз на ББ, не посмотрел поп-апы на префлопе. В лимп поте есть причина для ставки. Повторить концепцию Доминации. 1.44 - на клик 3бет и колл - подбиваем по шансам банка. Пересмотреть статью эквити и шансы банка 06.23 - изменить сайз оупенов с УТГ/МП с 2бб на 2,2бб 08.17 - АТо есть причина для рейза на полублефе с целью кражи эквити 08.53 - JJ делаем опен4бет большего сайза, т.к. это 3вей пот - в 18-19бб в позиции 10.03 - ТТ в 4бет поте ставим кбет меньшего размера или большего. Здесь лучше ставка 1/3 пота, чтобы опп чаще ошибся 12.40 - K9o делаем ставку, т.к. реальное ФЭ > требуемоего по такой текстуре доски 723r 12.30 - AKo 4бет пот, не посмотрел статы на префлопе и постфлопе Не смотришь поп-апы на префлопе и постфлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.