DimaMLT Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Просмотрел видео материалы по ДЗ №10 - выписал основные тезисы и правила в конспект . Фото некоторые прилагаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 ЧСС 2 час просмотр видеоматериала и раздела Стратегии 1 час заполнение конспекта 2 час выполнение заданий 2 часа игровой практики 2 часа поход с ребенком на занятие ЧСЗ Завтра выходной день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов№4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№6: Прописать свой банкролл-менеджмент№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 ЧСС Завтра выходной день ЧСЗ 2 час просмотр видеоматериала 1 час заполнение конспекта 2 час выполнение заданий 1 часа игровой практики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы:В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Чек-лист около-игровых моментов . ДЗ №7 1.Да - Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Сессии провожу в отдельной комнате в вечернее время , когда все семья уже легла спать и никто не беспокоит . 2.Да- Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Меня не отвлекают браузер и мессенджеры , предпочитаю негромкую ритмичную музыку . 3. НЕТ - Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.Не скажу что прям постоянно смотрю в кассу - но получается так ,что пытаюсь высчитать разницу по количеству блайндов - это тоже неправильный подход . Буду стараться сейчас в игре больше внимания уделять алгоритму принятия решений и математике - это на сегодня важнее и правильнее. 4. Нет - Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Составил правила начала сессии и оптимального состояния . Я хуже играю в уставшем состоянии ( и не выспавшись) и не делаю пауз для перерыва и нет контроля длины сессии . 5.Нет- Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Много проштудировал информации по тильту - и решил для себя , чтоб не тильтовать - НЕОБХОДИМО понять , что мой тильт - это не из-за ОППов , а из-за того, что ты сам сыграл неправильно ,а выход один - постоянно работать над игрой и ответ должен быть один : Я в этой раздаче сыграл максимально правильно - а результат не важен !!! Мне очень помогают такие фразы, хотя до оптимальной игры ещё Очень далеко . 6.Нет- Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Будем честны с собой - не так много начинающих игроков так делает , но к этому надо стремиться и я буду стараться выполнять этот пункт перед игрой.Смотреть свой чек-лист и не начинать сессию не размявшись . 7. Да - Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Пока оптимально могу играть макс. 2 стола .Если чувствую проблемы- тогда 1. 8. Нет - Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом .Необходимо отыграть бонусы , поэтому иногда приходиться отходить от правил. После отыгрыша полностью перейду на оптимальный рум. 9.Да- Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Пишу ЧСС и ЧСЗ . Стараюсь выполнять по маскимуму . 10. Да - Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.После того как начинаешь понимать смысл и подсчет минусовых сессий - сразу откажешься . 11. Да - Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Сейчас конечно мало приходиться спать , но по-другому тяжело всё успеть когда работаешь .Не знаю как дальше буду успевать - но надо что-то придумать 12.Да - Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Создали мини-группу , тренера и куратор по всем вопросам максимально быстро и доходчиво всё объясняют ( и не только - но и все кто работает в школе Абилити ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Разбор раздачи с форума - сделал скрин , текст раздачи не смотрел ( после отчета посмотрю ). Итак - мой первый такой разбор раздачи в жизни - поехали ! Префлоп До нас не было действий . По префлоп модели мы опен-рейзим 3 ББ на прямое вельё согласно спектру открытия. Размер сайзинга выбран правильно .Оппонент - агро-фиш согласно статистики ,делает мин 3БЕТ с позиции SB 5ББ . Спектр мин 3Бет вижу таким - большую часть премиум рук оппонент заводил бы 3БЕТом большим сайзингом . Хиро кол 2ББ . Карманные валеты не входят в спектр 4Бета Хиро ,он калирует на прямое вельё,так как Эквити нашей руки против спектра оппонента 77% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Постфлоп Оппонет ставит ПОТБЕТ (изм. прав СBET размером в потбет )11 ББ . Спектр продолжения ОПП вижу такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Хиро кол . Наш ОПП способен переигрывать свои руки , оверколить со слабыми руками - мне больше нравиться рейз , так как наше эквити составляет 75 % . По терну выходит бланк и оппонент ставит потбет( опять ошибся - CBET размером в потбет) 33 ББ. Спектр продолжения оппонента вижу такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Хиро кол . Оппонент ставит две плотные ставки на флопе и на терне - это скорее всего говорит либо о силе , либо о блефе фиша - и нам думаю нужно принимать на этой улице решение ставить алл-ин или фолд . Если я правильно определил спектр продолжения и у нас Еквити нашей руки 83 % , то тогда больше склоняюсь в сторону пуша. На ривере закрывается флаш и стрейт - оппонент ставит алл-ин.Хиро кол .По такому ранауту могли доехать и стрейт и флаш оппоненту. Поэтому кроме вельё , оппонент мог и в блеф запушить .Если я правильно определил спектр оппонента нас бьет 12 комб 89о и J10о( сразу ошибся и написал 9 10о , но потом в сравнил с ШД и понял что неправильно указал комбы , которые нас бьют и исправил). И у меня только одна опция фолд. Наверное я выбрал не самую удачную первую раздачу для разбора , но как есть - оцените . P.S .Надо же посмотреть ШД на форуме и разбор - где начал ошибаться и как правильно разобрали профи. И я не учел остальные статы в статье . https://pokerability.net/community/topic/25083-opiat-kriuchki/?do=findComment&comment=324349 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 ЧСС 2 час просмотр видеоматериала 1 час заполнение конспекта 3 час выполнение заданий ЧСЗ 2 час просмотр видеоматериала 1 час заполнение конспекта 3 час выполнение заданий 1 часа игровой практики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Разбор раздачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Префлоп Хиро с МР окрывается AQs размер 3бб . Рука хиро подходит по модели для открытия сайзинг выбран правильно .ОПП ( 23/20 ) слабый рег с BU делает 3БЕТ в 9бб . Все фолдят , хиро кол.По префлоп модели рука хиро не входит в спектр 4БЕТ , но такая рука имеет 51% эквити против ренджа 3БЕТ ОПП и хиро решил , что кол- хорошее действие , тем более мы в позиции с углубленными стеками. По причинам для ставки - ставка на тонко вэльё - согласен с действием хиро. Спектр 3БЕТ ОПП вижу таким . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Флоп На флопе - хиро чек , ОПП ставит БЕТ 14бб (80%) , хиро кол .По такому борду ищем причину для ставки - спектр продолжения вижу таким . У нас эквити против спектра недостаточно для продолжения - всего ОПП 31% .Но мы имеем натсовый бекдор на флаш и плюс топ-карта с хорошим кикером . ШБ -30% не позволяет нам заколировать ставку ОПП, у нас не хватает запаса по эквити 10% в позиции. Первоначально я запас не учел - и решил что кол правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 ТернНа терне приходит туз .Хиро чек , ОПП чек. Туз усилил нас до ТPGK и наше эквити выросло до 61% .Спектр продолжения ОПП вижу таким .Но хиро не стал ставит . Считаю ,что надо делать бет размером от 2/3 до потбета - у ОПП может быть ФД и мы не должны давать ему хорошие шансы банка на кол . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 РиверНа ривере выпадает 2d и закрывает флаш. Хиро БЕТ 15 бб - ОПП ставит алл-ин , хиро фолд.ОПП ставит пуш и мы с TPGK дожны фолдить наши карты . Считаю хиро поступил правильно , хоть и какую-то часть спектра ОПП будет превращать в блеф. Спектр пуша ОПП вижу таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Результаты сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 ЧСС 1 час просмотр видеоматериала 1 час заполнение конспекта 3 час выполнение заданий 1 часа игровой практики 2 часа тренировка ЧСЗ 1 час просмотр видеоматериала 2 час заполнение конспекта 2 час выполнение заданий 1 часа игровой практики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы:В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Разбор раздач с форума . https://pokerability.net/community/topic/25133-s-annoi-kurnikovoi-na-barrikady/?do=findComment&comment=325033 Опп открывается с СО 3 бб , хиро на BU 3бет с AKs 9bb , опп кол 6бб.По ПМ правильно , сайзинг правильно - на прямое велью. ОПП телефонистый фиш - судя по статам.Диапазон продолжения опп вижу таким . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 ФлопВыходит А57 радугой - что подходит нам .ОПП чек , хиро бет полпота .ОПП показал слабость , хиро решил поставить на прямое вельё - т.к. эквити нашей руки 86% , сайзинг правильный ( возможно на Больший сайз ОПП выкинул бы - что нас не устраивает).ОПП кол. Спектр продолжения опп вижу таким . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Терн По терну выходит 10c , и у ОПП могут появиться какие-то БДСриты .ОПП чек , хиро бет 55% . На чек ОПП я бы поставил уже на прямое велью 3/4пота - эквити нашей руки против спектра продолжения ОПП 73% . Вижу его таким . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.