DimaMLT Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Всем привет ! Меня зовут Дмитрий ,мне 48 лет . Знаком с покером около 10 лет , товарищ на работе познакомил с этой игрой . Сначала играл фрироллы , после решил , что для моего рабочего распорядка подходит кэш . Получалось не очень , но интерес к этой игре рос . Как все начинающие смотрел много видео - от этого кое-что стало понятнее но и каши от разных моментов стало больше . Была попытка с Академий Покера ( наверное кто-то тоже себя вспомнил) ,но на тот момент для меня все еще было темный лес . В общем минус деньги . Начал пробовать софт , но тоже без результата . Со временем все-таки мозги пришли к выводу , что мне с моим отношением к покеру путь один - тренер и тренировки ( только пинками и лещами - шутка). И как-то судьба повернулась лицом к Петру и его команде - и вот я на курсе ))) Трудно представить ,что мне придется пройти вместе с такими же ребятами , но первый шаг сделан - только вперед .Цель курса : в течении года закрепиться на NL50 с хорошим винрейтом , 1000$ в месяц. Но самое главное - научиться алгоритму принятия решений, углубленному разбору раздач , правильной работе с софтом над ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов№4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№6: Прописать свой банкролл-менеджмент№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 ЧСС 12 часов рабочий день ( включая 2 часа тренировка по софту ) 1 час питание 1 час обучающие видео 1 час изучение материала из раздела Стратегия №1 ЧСЗ 1 час питание 3-4 часа изучение материала из раздела Стратегия №1 1 час настройка софта 1 час питание 1 час работа с конспектом 1 час настройка покер-румов 2 часа игра в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Сегодня пошел третий день занятий на курсе , а уже ничего не успеваю (будто часов в сутках стало меньше ) . Начал пересматривать видео первой тренировки - заполнять конспект главными тезисами для понимания куда необходимо нам развиваться. Также начал разбираться с материалом раздела Стратегии - много информации , требуется для меня время, для того чтобы всё переварить - глядишь уже немолодой . Но когда с возрастом понимаешь - что самое главное что у нас есть время , тогда понимаешь для чего команда тренеров старается дать нам максимально качественно и сжато учебный материал . Экономия своего и нашего времени - тем более что темп жизни с ним тоже меняется - и эти тенденции нам всем желательно соблюдать в жизни , тогда можно будет правильно распределять своё время в дальнейшем . Как то так Цель на месяц : побить свой лимит и ещё один ( NL2,NL5)Цель на год : NL50 - 1000$ / 3000$ подушка - 33к рук. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Выполнил задание по регистрации в руме - вернее в нескольких )) Так как я уже не первый год пытаюсь чего-то достичь в покере - то я уже зарегистрирован в руме REDSTAR , но и от ПА тоже уже успел зарегистрироваться в некоторых - например ACR .Но какой будет основной - думаю для начала REDSTAR , а дальше посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 ЧСС 1 час питание 3 часа изучение материала из раздела Стратегии 2 час настройка софта 1 час работа с конспектом 1 час настройка покер-румов 2 часа игра в руме ЧСЗ 2 час питание 4 часа изучение материала из раздела Стратегия №1 1 час настройка софта 1 час работа с конспектом 1 час разбор раздач (просмотр в теме форума) 1 часа игра в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 ACR выиграл соревнование в номинации "Основной рум" , ну что это был трудный выбор - надеюсь он себя оправдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 BETONLINE -получает номинацию дополнительный рум . Очень симпатичный рум , с большим наличием хобби игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 ЧСС 2 час питание 4 часа изучение материала из раздела Стратегия №1 2 час настройка софта 1 час работа с конспектом 1 час просмотр тренировки по разбору раздач 1 часа игра в руме ЧСЗ 12 рабочий день - за это время успею 1-2 часа просмотр раздела Стратегии 1 час видео материала 1 час заполнение конспекта 1 час настройка софта 1 час игры в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 ЧСС 12 рабочий день - за это время успею 1-2 часа просмотр раздела Стратегии 1 час просмотр тренировки 1 час заполнение конспекта 1 час настройка софта 2 час игры в руме ЧСЗ 12 рабочий день - за это время успею 1-2 часа просмотр раздела Стратегии 1 час видео материала 1 час заполнение конспекта 1 час настройка софта 2 час игры в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Решил что выполнил условие - подключить дополнительный рум .Зарегался в BETONLINE - выставился в блоге - НО Увидел что задание не засчитано - ничего не понял сначала , а потом начал искать , в чем я мог ошибся - оказывается я указал свой рабочий лимит НЛ2 - А ТАМ ТОЛЬКО С НЛ10 можно играть . Поэтому исправляюсь - рум GROMPOKER - становиться дополнительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 И уже сегодня наконец-то случилось то, о чем на Петр описывал в первой тренировке - Я КУПИЛ ФЛОПЗИЛЛУ - Радости полные штаны Не знаю (может кому-то не интересно не читайте) - но я давно хотел - И благодаря Покер Абилити это случилось. Надеюсь получить хоть бы маленькую часть тех знаний ,что получил Петр благодаря программе . Сейчас все кто читают подумают - придурок уже давно мог купить . Отвечу : конечно мог много раз - но наверное сегодня просто настал тот момент, когда она действительно должна помочь по максимуму принести пользу , мало того, купить ума много не надо - изучить , правильно применять ,это меня еще ждет и не только меня на этом курсе . Поэтому новый виток в понимании покерных тонкостей уже скоро будем распутывать , тем более что даже те игрок , кто подымается на НЛ100 и выше нанимают тренера для обучения программе . Только по времени конечно стало трудно распределять - половина дел , обязанностей, просто ушла на второй план . Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 ЧСС 12 рабочий день - за это время успею 2 часа просмотр раздела Стратегии 1 час видео материала 1 час заполнение конспекта ##################################### 2 час игры в руме 1 час заполнение блога ЧСЗ 2 часа настройка софта и рума ( Флопзилка ждет) 2 час просмотр видеоматериала и раздела Стратегии 1 час заполнение конспекта 1 час (или больше ) работа в минигруппе 2 часа игровой практики 1-2 час выполнение заданий по списку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Банкролл менеджент я выбираю - МИКСОВАНЫЙ !!! NL2 -- 30 БИ -- 60$ NL5 -- 30 БИ -- 150$ ~ NL2 -- 125$ NL10-- 30 БИ -- 300$ ~ NL5 -- 250$ NL25-- 30 БИ -- 750$ ~ NL10 -- 625$ NL50-- 25 БИ -- 1250$ ~ NL25 -- 1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Сегодня провели ПЕРВОЕ занятие в мини-группе . Первое - это познакомились , каждый рассказал немного о себе , какие дисциплины играл до записи на курс .Также обсудили какие у кого были успехи и что планирует получить на курсе . Поделились успехами и проблемами , связанные с выполнением заданий. Прошу строго не судить - не часто приходиться заниматься вести чат-звонки в группе . Видео не стали записывать . Фото продолжительности прилагаю. Присутствовали все ученики , продолжительность 71 минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 ЧСС 2 часа настройка софта и рума ( Флопзилка ждет) 2 час просмотр видеоматериала и раздела Стратегии 1 час заполнение конспекта 1 час (или больше ) работа в минигруппе 2 часа игровой практики 1-2 час выполнение заданий по списку ЧСЗ 2 час просмотр видеоматериала и раздела Стратегии 1 час заполнение конспекта 2 час выполнение заданий 2 часа игровой практики 2 часа поход с ребенком на занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaMLT Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.