Hoziayn Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Дневник и ежедневное планирование. 23.01.2023 ЧСС: 1) Игра 4ч. 2) Разбор раздач 1ч. 3) Перечитал стратегию 30мин. ЧСЗ: 1) Игра 4ч. 2) Разбор раздач 1ч. 3) Перечитать стратегию 30мин. 4) Просмотр видео + конспект. 2ч. 5) Физ-ра - 40мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Отчёт по игре: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 НДЗ 10. Преодоление сопротивления. Преодоление сопротивления1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало? Моя необразованность, малограмотность, нищета, безработица, хроническая депрессия, ангедония, выученная беспомощность, бессилие, отсутствие возможности реализовать даже базовые потребности, отсутствие мотивации и целеустремлённости, непонимание куда я попал и где мои вещи, что вообще вокруг происходит ...2. Как бы вы хотели жить в будущем? Никогда об этом не думал, жил только сегодняшним днём. Возможно это и привело меня к тому что я есть и где я есть сейчас. Ничего лишнего, без роскоши, скромно, но и не бедствуя, не испытывая нужды. Через пять лет я хотел бы повзрослеть, сформироваться как личность, найти себя, свои цели и желания не навязанные ни окружением, ни маркетологами. Однозначно переехать, да и вообще свободно менять место жительства. Найти/создать источник пассивного дохода. Освоить базовые понятия и навыки финансовой граммотности, а также социальные навыки, умение общаться с людьми. Принять этот мир таким, какой он есть.3. Первый шаг к желаемому будущему. Я уже сегодня могу сделать первые шаги, а именно:- разобрать две раздачи.- перечитать часть раздела стратегии.- сыграть 1 000 раздач.- Подтягивание, отжимания, пресс, приседания, растяжка, прогулка - базовые физические нагрузки, которые помогут быть в тонусе, не болеть, тем более когда нет денег на лекарства и занятия с личным тренером в тренажорном зале.- читать книги. Собственно я всё это делаю, но не регулярно, потому что своё состояние я описал в первом пункте и мне действительно приходиться каждый день преодолевать себя. Единственное что мне не влом ежедневно так это читать художественную литературу, ну или кайфонуть от музыки - эта любовь у меня с раннего детства и до сих пор, а так же как способ уйти, спрятаться, убежать от реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Раздачи:https://pokerability.net/community/topic/25042-vot-takoi-vot-reiz/?p=323977https://pokerability.net/community/topic/25043-dobral-s-fisha/?do=findComment&comment=323971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Дневник и ежедневное планирование. 24.01.2023 ЧСС: 1) Игра - 2ч.10мин 2) ДЗ - 2ч. 3) Тренировка - 1ч. 40мин. 4) Физ-ра 40мин. ЧСЗ: Игра 4-6ч или выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Отчёт по игре: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 НДЗ 5. Софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 НДЗ 10. Инструкция по ускоренному просмотру видео, базовая терминология, селект. Базовая терминалогия Ошибка - Иллюзия знаний. Задача - "Шкура" исследователя. Любое действие на пре-флопе = информация. Любое действие даёт информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации. Главная задача - определить и визуализировать спектр оппонента. Запомнить низ спектра. Спектр продолжения - это спектр, с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агресивное действие других игроков. Основная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не обрезают (не капают) спектр на комбинации, которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента. Фолд в любой свободной позиции = 0 ЕВ. Главная задача на свободных позициях: заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в плюс. Ключевые задачи на префлопе:1. Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками, которые дают нам винрейт > 0 на дистанции.2. Заходить на блайндах в игру только с теми руками, которые играются с меньшим лузрейтом, чем -100бб/100 и 50бб/100 на ББ и СБ соответственно. Селект Селект игры:1. Выбирать только столы с очень слабыми фишами.2. Садиться на фишей в позиции.3. Играть регулярные столы вместо ЗУМ-а и быстрых столов.4. Играть в час-пик в руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 НДЗ 7. Чек лист. 1. Рабочее место не изолированно. Ваше решение: тут одно решение - переезд, но меня не так то уж и беспокоят, отдельная комната. Телефон рядом, но я им не пользуюсь во время игры. 2. Отвлекающие факторы. Ваше решение: нет отвлекающих факторов, за редким исключением твич или музыка. 3. Никогда не смотрел результаты во время игры, за очень редким исключением. 4. Я плохо соображаю если играю поздно вечером. 5. Я впадаю в затяжной тильт от "несправедливого" ГСЧ если это длится несколько сессий, " я так долго занимался, старался обучаться, а проигрываю випам и совсем заливным фишам". Выхожу из него быстро посмотрев мотивационные видео по покеру или спорту. Позже создам такой список, буду обращать внимание. 6. Нет, я не делаю разминку. Люблю проснувшись сесть сразу же за игру. Ваше решение. Вот как будет префлоп тренажёр, обязательно буду заниматься перед началом игры. 7. Практически всегда я играю оптимальное кол-во столов - до 4шт. 8. Я играю в покер-руме с оптимальным рейкбеком - 35% и слабым полем. 9. Да, я пишу ежедневные планы с подготовительного курса. Я понимаю что буду придерживаться только если буду вести блог, так что в дальнейшем планирую завести страничку. Иначе всё вернется к обычному разгильдяйству. 10. Курить бросил 5лет как. Алкоголь полгода не пил до НГ, но сейчас есть снова тяга к спиртному, но воздерживаюсь. Не переедаю. Начал пить кофе, много, и относительно своего "дохода" много денег тратить и чувствую себя либо очень хорошо, либо очень плохо. Похоже уже сформировалась зависимость. Ваше решение. Прочитаю рекомендованные книги, мне это очень помогло с курением и алкоголем. 11. У меня не сбалансированная жизнь. Спорт прошёл, за исключение домашних тренировок. Безработный. Друзей нет. Не выхожу из комнаты. Депрессия. Ангедония. Ваше решение: ох, если бы я знал... мб деньги? 12. Нашёл ли я напарника - время покажет. Буду ли я откладывать деньги на обчуение - если будет что откладывать, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Дневник и ежедневное планирование. 25.01.2023 ЧСС: 1) Игра 3ч. 2) НДЗ 2ч. 3) Тренировка ЧСЗ: Игра 4-6 или выходной. Физ-ра. Прогулка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Отчёт по игре: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 НДЗ 11 https://pokerability.net/community/topic/25063-est-li-koll-na-flope/?p=324172https://pokerability.net/community/topic/25058-top-para-na-strashnoi-doske/?p=324177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 НДЗ 12 P.s. Забыл в отзыве написать самое важное - я уже доволен своим прогрессом и это только после подготовительного курса самостоятельной подготовки и первого раздела стратегии, а также первой недели курса покер про. Я сегодня сыграл минусовую сессию, где меня два раза кулернуло с випами которые играют любые две стрит в стрит старше и флеш во флеш старше, а также мне приходилось делать большие фолды и как бы этого уже было достаточно чтобы закрыть в тильте столы и проклинать покерную судьбу и гсч. Но нет же! Я получал удовольствие от того, что я понимаю почему мне тут нужно выкинуть руку, которую я до курса считал сильной и жутко тильтовал. А сегодня я легко выкидывал и улыбался. Я уже начинаю думать диапазонами. По своему. По фишному. Но думаю же!!! Я до курса даже и не думал задавать себе вопросы, а есть ли причина для ставки или есть ли у меня эквити на колл и по шансам банка ли он мне? Главное чтобы хватило здоровья, времени и энергии осилить тонны полезной информации что есть на сайте! И это только первая неделя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Дневник и ежедневное планирование. 26.01.2023 ЧСС: 1. Игра 1ч. 40мин. 2. ДЗ 2ч. ЧСЗ: Выходной. Я очень устал, сильное переутомление. Буду отдыхать до субботней тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Отчёт по игре: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 НДЗ 8. Мини-группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Дневник и ежедневное планирование. 27.01.2023 ЧСС: Не брал выходной. 1. 4ч. 30мин. 2. Стратегия. Полублеф. - 30мин. 3. Тренировка - 1ч. 40мин. 4. Физ-ра 40мин. 5. Мини-группа - 2ч. 40мин. ЧСЗ: 1) Тренировка. 2. ДЗ. Пока ничего другого не планирую. Наелся покером, игрой, теорией. Завтра видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Отчёт по игре: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Дневник и ежедневное планирование. 28.01.2023 ЧСС: 1. Игра 3ч 15мин. (запланирована ещё одна мини-сессия) 2. Тренировка 2ч. 3. Физ-ра 40мин. 4. Прогулка 40мин. ЧСЗ: 1. Игра 4ч. 2. ДЗ. 3. Прогулка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Отчёт по игре: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Раздачи:https://pokerability.net/community/topic/25092-podskazhite-kak-luchshe-sygrat/?p=324554https://pokerability.net/community/topic/25097-byl-zhe-nats/?p=324556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Задание 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Хард-ДЗ.29.01-03.02 А. Планирование: + + + + + ВБ. Разбор 2-х раздач: + + + + + ВВ. 2 часа игры: + + + + + ВГ. Занятие с мини-группой: + НДЗ-13 / Участие в тренировке: + НДЗ-14 / Префлоп-Модель: +НДЗ-15 / Готовые Линии: +НДЗ-16 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: +НДЗ-18 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 НДЗ -13 КОНСПЕКТ Реги/Фиши Типы регулярных игроков:1. Слабые реги2. Средние реги3. Сильные реги Средний рег микро-лимитов = слабый рег. Неизвестный рег микро-лимитов = слабый рег. Тенденции слабого рега:1. Агрессивный префлоп2. Высокий деполярный кбет флопа3. Средний полярный бет тёрна4. Сильный и не блефовый бет ривера5. Низкие колд-коллы и слабая защита блайндов6. Тайтовые 4беты на ранних, лузовые на поздних7. Высокие фолды на кбет8. Низкий и полярный спектр рейза на кбет9. Высокий деполярный кбет10. Сильный и не блефовый бет ривера Первичные признаки рега:1. Стек 100бб+2. Автодокупка3. Игра без лимпов Статы слабого рега:1. небольшая разница между VPIP/PFR (24/17, 19/17, 28/21, 28/23).2. Raise1st: UTG 14-19%, MP 14-22%, CO 20-31%, BU 35-60%, SB 35-60%3. Низкий СС на свободных позициях: МР 3-10%, СО 3-12%, BU 5-15%4. Низкий 3bet а свободных: МР 2-7%, СО 3-7%, BU 5-10%5. Фолды на стил ВВ: vs BU 60-85%, vs SB 55-80%6. 3bet на блайндах vs: UTG/MP 3-8%, CO 6-12%, BU 7-14%7. Фолды на 3bet: inPos 50-70%, OOP 60-70%8. 4bet range: UTG/MP 2%, CO 3%, BU 4-6%9. Агрессия F/T/R: 40%/30-40%/20-30%10. Кбеты F/T/R: 50-80%/40-60%-40-50%11. Фолды на кбет ООР F/T/R: 50-65%/50-60%/50-70% (inPos<5-10%)12. Чек/рейзы и донкбеты: 5-10%13. Флоаты (bet vs miss cbet): 50-65%14. Чек-фолд как ПФР: 50%+ Слабые игроки (фиши). Неизвестный фиш = пассиный телефонистый фиш. Первичные признаки фиша:1. Неполный стэк2. Нет автодокупки3. Игра с лимпами4. Играет 1-4 стола Статы пассивного фиша:1. Большой VPIP и разница между VPIP/PFR (32/3,36/10, 44/22, 70/36)2. Raise1st разнородны + использует Лимпы3 Вычокий СС на свободных позициях: 15-40%4. низкий 3bet на свободных позициях: 3-7%5. Низкие фолды на стил ВВ: 30-60%6. Низкий 3bet на блайндах: 3-7%7. Фолды на 3bet: inPos 35-55%, ООР 40-55%8. 4bet range 2%9. Агрессия F/T/R: 20-40%/ 20-33%/17-25%10. Кбеты F/T/R: 40-80%/ 30-60%/30-50%11. Фолды на кбет ООР F/T/R: 30-50%/30-50%/30-50% (inPos <5-10%) Общие тенденции игры фишей.1. Широкие спектры на префлопе2. Нарушения частоты продолжения3. Переигрывание рук4. Дробление и ослабление спектра5. Не эластичны к сайзингу Отличия агро фиша от пассивного:1. Высокий 3bet во всех позах: 7-20%2. Агрессия F/T/R: 40-60%/30-50%/30-40%3. Кбеты F/T/R: 60-100%/50-100%/50-70%4. Чек/рейзы: 7-35%, донкбеты: 5-60%5. Флоаты (bet vs miss cbet) 50-80% Тенденции пассивных фишей:1. нарушение частот через коллы2. Сильные спектры рейзов кбетов3. "Палевные" сайзинги, большой = сила4. Пассивный префлоп, экшн = сила5. Нет давления на слабые лини Тенденции агрессивных фишей:1. Нарушение частот через коллы, беты и рейзы2. Широкие спектры рейзов и баррелинга3. Плотные сайзы, в т.ч. с блефами4. Активный и широкий префлоп5. Давят на слабые линии Комбинации по отношениям к базовым спектрам и типам оппонентов. Комбинаторика. Ошибки новичков:1. Комбы не по кол-ству, а по группам2. Изначальный спектр = спектру продолжения Упрощающие правила до Алгоритма. Типы спектров:1. Муссорный2. Слабый3. Средний4. Сильный (топ спектр) "Низы" и "верхи" спектра. Пре-флоп. Учим пре-флоп модель.Пост-флоп.Учим правила. Упращающие правила против слабых регов.1. Оверфолды на ривере. Dry bords vs 3bar: TPTK+2. Оверфолды vs ch/r. Cbet-call F: TPTK+, OESD+3. Оверфолды в 3bet потах. Dry vs 3 bar: TPTK+4. 3 баррель на велью в 3бет потах: Dry TPTK+5. Оверфолды флопа. Ch/cc: 3paire, Gut+, Ax+overs6. Оверфлоаты. Флоатим F: 3 аута+, BDFD+BDGut Упращающие правила против пассивных фишей.1. Оверфолды на ривере. Dry bords vs 3bar: TPTK+2. Средний фолд vs ch/r. Cbet-call F: TPTK+, OESD+3. Агрессивный розыгрыш ТП против 50бб-4. Плотный сайз вельюбетов: 3/4, потбет, овербет5. Средний сайзинг полублефов - 1/3, 1/2 2/36. Заниженнаячастота блефов по риверу7. Рейзы донкбетов с 6+ аутами и ТП+8. Перекос в сторону велью чек/рейзов: 2 пары+9. 3беты на тонкое велью10. Чек/колл страшный тёрн, оверфолд ривер11. Оверфолды на странные линии плотным сайзом Упращающие правила против агрессивных фишей.1. Блефкатчим ривер. ry bords vs 3bar: TP+, 2d p+2. Фолд флоп или коллдаун 3 улиц3. Полярные кбеты флопа4. Коллдауним vs неизвестная линия и плотный сайз5. Чек/колл страшный тёрн, чек/колл бланк ривер6. Провакация чеком с сильными руками без позиции.7. Чеки с готовыми руками на мисс-дро риверах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Дневник и ежедневное планирование. 29.01.2023 ЧСС: 1. Игра 5ч. 2. ДЗ 2ч. 3. Прогулка 3ч. ЧСЗ: 1. Игра 2-4ч. 2. ДЗ 3ч. 3. Физ-ра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.