Bee_ASY Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Выборка небольшая на оппа - 112 рук, похож на телефона, но W$SD большой Есть ли добор по риверу? И каким сайзом? По риверу хотел добрать с десятки Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 флоп и тёрн норм.Ривер нужно ставить больше,т.к фиш телефонистый и часто отобьет по второй паре+.Думаю сайз 2\3 смотрится идеально,на рейз офк фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Префлоп Хиро открывает АА с SB 3бб - на BB фиш, который любит смотреть флоп и телефонить, увеличить сайз OR на 1ббОпп коллирует, у оппа широкий диапазон в 50% Флоп Против диапазона продолжения имеем 70% эквити Ставим 2/3 пота по мокрой доске на тонкое вельюХиро ставит 2/3 пота, опп коллирует Терн Против диапазона продолжения имеем 75% эквити Ставим на тонкое велью 3/4 потаХиро ставит 3/4 пота, опп коллирует Ривер Против телефонистого оппа, ставим 1/2-2/3 пота, т.к. опп заколлирует и вторую пару на такой сайз Линия игры: бет/фолд Хиро ставит 1/3 пота, немного недобрал, можно сайз подкрутить Резюмируя: Префлоп - покрутить сайз в телефона Флоп - окейТерн - окейРивер - 1/2-2/3 в телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 ПрефлопХиро на SB с делает рез 3бб и опп н ВВ играет колл,Предполагаемый спектр оппонента Флоп 5,8 ббИщем причину для ставки На прямое велью нет т.к 45% эквити ,в случае рейза оппонента. На тонкое велью нет ,т.к эквити 36% На полублефе нет т.к готовая рука ,Играем чек.Потому как сыграно ,Хиро бет 2/3 и опп кол. ТЕРН 14ббИщем причину для ставки на прямое велью нет т.к 65% эквити . на тонкое тоже нет т.к эквити у нас 31%,На полублефе ставки нет т.к у нас Оверпара и у такого мы не выбьем 9+ аутов.Играем чек,Потому как сыграно,Хиро играет бет 2/3 и оппп колл. Ривер 32 ббИщем причину для ставки Эквити у нас 69%, ставим на тонкое 1/2 ,а на пуш падаем.Потому как сыграно Хиро бет 1/4 и опп колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 ПрефлопХиро SB ОР - 3бб с АА - опп BB - коллПредполагаемый спектр опп: Против игрока 50/12 - вижу увеличение сайзинга открытия 5,5бб+. Играем по оппоненту и лимиту.Флоп цбет - потбеэт+, я за овербет 1,2 - 1,5.Предполагаемый диапазон продолжения оппонента играя колл на флопе: Флоп: Предполагаемый диапазон рейза: Пуша в ответ нет, колл/фолд - по шансам банка т.е. зависит от ставки оппонента.Наш оппонент играет колл.Терн. По такой карте я вижу диапазон его продолжения коллом и рейзом таким же, поэтому и действия хиро без изменений. Получается я бы снова ставил потбэт+ против телефонистого фиша. Ривер: а вот по риверу я бы поставил 1/3 учитывая мой сайзинг на предыдущих улицах который в основном против дров и топ пары и второй пары, на ривере я мог бы добрать 1/4 , 1/3 пота с топ пары. ( как сыграть на его рейз по риверу не знаю, скорее всего сыграл бы фолд, коллировал бы 2пары +)P.S. Первый раз разбирал раздачу письменно, на форуме, заняло очень много времени - 1ч+, непривычно и оч устал, потому многим пренебрегал. Хотел с десяток раз удалить сообщение ибо оно наверняка в неправильном формате, да и вообще бред.P.S.S. что вообще имел ввиду - увеличиваем сайзинг - статистика оппонента/лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 До Ривера - ок Ривер - ставим плотно 3/4 на тонкое велью. Эквити хватает нам. 112 рук, похож на телефона, но W$SD большойНа такое количество рук выйгрыш на ШД не говорит ни о чем. Ему могло просто сдавать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Префлоп. Хиро с на SB делает OR 3 бб. Оппонент BB коллирует. Его предполагаемый спектр (CC BB = 38%) Флоп. Рассмотрим причины для ставки. Предполагаемый спектр рейза оппонента Против этого спектра у нас EV = 43,5%. Нет ставки на прямое велью. Предполагаемый спектр продолжения оппонента Против этого спектра у нас EV = 65%. Есть ставка на тонкое велью. Предлагаемое действие - бет 3/4 - у оппа есть много дро, которые он потащит. Хиро ставит 2/3. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр Терн. Рассмотрим причины для ставки. Предполагаемый спектр рейза оппонента Против этого спектра у нас EV = 40,5%. Нет ставки на прямое велью. Предполагаемый спектр продолжения оппонента Против этого спектра у нас EV = 73%. Есть ставка на тонкое велью. Предлагаемое действие - бет 3/4 - у оппа есть много дро, которые он потащит. Хиро ставит 2/3. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр Ривер. Рассмотрим причины для ставки. Предполагаемый спектр рейза оппонента Против этого спектра у нас EV = 0%. Нет ставки на прямое велью. Предполагаемый спектр продолжения оппонента Против этого спектра у нас EV = 39%. Нет ставки на тонкое велью. На ставку ответят только руки хуже. Предлагаемое действие - чек. Хиро ставит чуть меньше 1/3. Оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Хиро SB OR , Опп(фишь телефонистый) на BB колл: Флоп. Хиро бет 3\4 пота на тонкое велью, Опп колл: Терн. Хиро бет 2\3 пота на тонкое велью. Опп колл: Ривер. Есть ли причина для ставки на тонкое велью На рейз Опп отколит: Эквити руки 43%, ставки на тонкое велью нет. Фишь пассивный, можно поставить небольшой блок-бет и выкинуть на рейз.Хиро рейз 1\4 пота - ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения