k3rk4i Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Opp 23 19 WWDF 43 Agr 41 32 37 Cbet 78 32 ( большой чек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Тут еще префлоп статы нужны, сс и 3бет на ВВПРЕФЛОП: Возьмем дефолтную защиту от рега: ФЛОП: Колл норм Так как против нашего рейза останется следующий диапазон: ТЕРН: Судя по сбету терна 32% оп ставит только с хорошим велью. В чек/рейзе у опа все сеты и стриты, для пот контроля против агрессивного рега чекбих норм. РИВЕР: Диапазон продолжения оппа: У нас есть 42% эквити, я бы ставил на тонкое велью 1/2 для добора с ТП слабее и с карманок ниже ТП и падал бы на пуш. Против агро и чекбех думаю не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Префлоп:Играем против рега, его 3бет вижу таким: KQo можем разыграть либо через 4бет-фолд либо через колл, Хиро играет коллом Флоп:Опп ставит 1/3 пота предполагаю с таким спектром: Рейзить на велью не можем, т.к. против общего спектра продолжения на наш рейз эквити менее50% Рейзить на полублефе с целью кражи эквити тоже нет смысла т.к. у оппа нет рук с 6+ аутами на усиление для их кражи.Эквити 70% > ШБ 20%, коллируем с огромным запасом Терн:Опп чек, предполагаю с таким спектром: Ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра чек-рейза у нас менее 50% эквити: Против общего спектра продолжения у нас 67% эквити, можем ставить на тонкое велью, размер флоата я бы выбирал 1/2 пота Хиро играет чек бих. Ривер:Опп чек, предполагаю с таким спектром: Ставки на прямое велью нет, тк. против спектра чек-рейза у нас мене 50% эквити: Против его общего спектра продолжения на нашу ставку у нас есть ставка на тонкое велью: Сайзинг ставки я бы выбирал около 1/3 пота. на пуш выкидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения