k3rk4i Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Opp 23 20 wwsf 51 Cbet 70Как реагировать на ререйз с блефами типо FD, GSHT, OESD, pockets, WP? У меня крыша едет от такого - кажется будто там всегда только OverPairs+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Дефолтный диап опена с СО: ФЛОП: Чекрейзим в полублеф - ок, диапазон 3бета оппа: Эквити 30%, ШБ 25% запаса маловато для плюсового кола, если опп агрессивный - колим, пассивный - фолдим. ТЕРН: Диапазон продолжения оппа на наш донк: Эквити 50% прамого велью нет, играем через чек/колл.Опп не ставит после рейза, его диапазон смещается в сторону неготовых рук: РИВЕР: Доехали во флеш. Из за того что я закладывал оппу много не готовых рук, но зацепившихся за этот борд у нас всего 38% эквити.Ставка на тонкое велью против оверпар и трипсов: бет 1/3 и фолд на рейз думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения