Kru2enshtern Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 статы нет думал что оппонент средний рег как научиться фолдить сильные руки? шд знал что надо пасовать, но нет, тильт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Hello!PF DEFOLTFLOP: наша рука подходит для полублефа, имеет шансы на усиление до наста, выбиваем лучшие руки( мелкие пары), создаем пространство для давления на Tx. TURN: NUTS --> прямое вельюRIVER: Руки хуже или равные нашей так не сыграют, сам понимаешь. Как научится выбрасывать -> мне в схожих ситуациях помогли наглядные ресерчи в х2н. К примеру видишь, что в донк-бет алл-ине нет блефов - играешь ФОЛД. Если снеп-колишь - можешь повесить стикер на моник с какой-нибудь надписью типо "Игра на стек - тайминг 7+ секнудны" - на подумать, рассудок успеет подкинуть нужный варик. P.s я думаю ты и сам понимаешь, что это ошибка скорее психологического характера, а не игрового - так что только такими методами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения