Перейти к содержанию

88 против фиша

wigo777

Рекомендуемые сообщения

Салют! С вами профессиональный оценщик раздач с 20и летнем стажем, бывший участник Дома-2.
Короче, чтобы оценить раздачу более адекватно указывай пожалуйста что за фиш 45\12, 60\35, агра там.( кто вдруг зайдет с курса нашего тоже не забывайте!) Стандартный это сайз или нет опенрейза. А то приходится гадать.
Префлоп: на счет сайза не уверен, лучше услышать совет от наших наставников. Не ясно в общем, в твоем случае это некий изо3бет, чтобы дальше не играть мультивей? Если да, то наверное можно сыграть и 8-9бб. Если 3бет на сбор монет - то рука не особо играбильна постфлопом, но надеюсь у тебя первый вариант, раз сыграли XB Флопа.
Представим что c3bet такой, с учетом борда и экшена потом( к примеру покеты не открют 4бб):
screenshot11669837315.jpg

1) Если фиш не часто любит играть рейзом я бы смело играл от cbet 1\3: XB даёт реализоваться огромному кол-ву эквити овекарт KT+, сжигая наше. Но и от чека тоже не плохо. 
2) По тому как сыграно.
F: ok. Наша рука наберет против спектра продолжения около 65% + достаточное FE, а значит подходит для Cbet. Но находится все равно внизу спектра нашего лучшего вэлью, и если есть диап чек со средним валью, типо AQ.. То 88 годятся и для защиты этой части нашего диапазона чеком. 
screenshot21669838574.jpg
T: ok
R: грубая ошибка - > 100% ValueBet. 

В линии X-B-X огромнейшая часть опять же состоит из оверкарт, которые через AX ему годятся для блефкетча - тут зависит насколько опп готов с ними вскрывать. + Есть руки типо A4s,A5s. Которые тоже могли так сыграть в теории фишом, чрез 1\2 по T. И даже если забить все овепары 99-JJ - Ставка пролезет. 
screenshot31669839115.jpg

Но думаю, каждый понимает, что вряд ли когда там 99-JJ сыграют чеком по риверу. Так что еквити с горой и еще парой холмиков. 

Играем рег стол с одним полуфишем. На таких денег не заработаешь. А данном случае ожидание за столом минусовое.

я бы искал другой стол.

Префлоп:

Опп на UTG делает опен 4бб, судя по PFR 27 / 4   у нег в опене предполагаю будет такой спектр:

izobrazenie2022-12-010444087191669859050.png

Хиро играет 3бет 10бб - считаю это ошибкой, т.к. у нас против изначального спектра мало эквити, а против спектра продолжения будет еще меньше.

я бы здесь 88 просто фолдил. 

Спектр колла 3бета вижу таким:

izobrazenie2022-12-010447223671669859243.png

По тому как сыграно:

Флоп:

Опп играет чек предполагаю с таким спектром:

izobrazenie2022-12-010449574061669859400.png

думаю часть оверпар он бы сыграл донком, если он вообще играет через донки.

Спектр продолжения на нашу ставку предполагаю останется таким же, поэтому ставку на велью мы не можем делать, т.к. у нас недостаточно эквити с учетом запаса

Ставки на полублефе с целью кражи эквити рук сильнее или равных нам по силе не можем рассматривать, т.к. мы ничего не выбьем  рук равных нам по силе достаточно т.к. с префлопа их крайне мало. 

Хиро играет чек.

Терн:

Бланк, Опп бет 1/2 пота, предполагаю с таким спектром:

541669860751.JPG

Рейзить не можем, тк изолируем сами себя, колл по ШБ25% <Эквити 54%

Ривер:

Опп чек предполагаю с таким спектром:

551669860918.JPG

У нас есть вельюбет, правда в спектре оппа крайне мало рук, которые смогу коллировать на крупную ставку, и эти руки бьют руку хиро,  поэтому я бы здесь ставил 1/4 или максимум 1/3 пота.

Хиро играет чек - думаю это ошибка. 

• Создать...