wigo777 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Стат на оппа нет Рендж оппонента: На флопе причины для ставки нет, поэтому чек. Думаю примерно с таким диапазоном оппонент будет ставить после моего чека на флопе Шб 29+запас15=44%, эквити против этого диапазона 52%, колл есть Для рейза эквити не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Сыграно норм.Префлоп:Сайз бы подкрутил 11-12.Флоп:Можно ставить,можно чекатьТёрн:Кол по шбРивер:Чек\пас против неизвестного на второй бет,кол будет пограничным после чек\чека флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Префлопспектр колла задаю примерно по чартамразмер 3 бета можно и 11 Флопищем причину для ставкиСпект продолжения примерно такой запаса для вельюбета не хватает, игра от чека больше нравится, ловим флоатыоппонент тоже чекает, считаю что можно убрать часть тп и фд из спектра Тернскорее бланк, хотя и открылось второе фдэквити для ставки не появилось чек хорошооппонент ставит 2\3, подуаем над спектром, думаю будет такой эквити на колл более чем хватает Ривертут тоже причны для ставки в ряд ли найдем, только выбьем руку слабее чек пас играл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 От причин для ставок сыграно хорошо. Как альтернатива тут 1/3 флоп(эквити+ФЭ), чек/колл терн, чек/фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 По префлопу у оппонента завышен впип, возможно рыбуляр, можно поставить 3бет плотнее 12ббКолл 3бета стандартный По флопу можно играть такой борд от рэнж бета 33%, чек-колл по причинам тоже норм Опп чеком очень капнулся у нас набирается эквити для ставки, можно сыграть две улицы 1/3 1/3Чек-колл по причинам для ставок норм По риверу у нас на чек-колл 28% эквити, ставку в пол пота можем заколить, всё, что выше фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения