wigo777 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 Стат на оппа нет Рендж оппонента: На флопе причины для ставки нет, поэтому чек. Думаю примерно с таким диапазоном оппонент будет ставить после моего чека на флопе Шб 29+запас15=44%, эквити против этого диапазона 52%, колл есть Для рейза эквити не хватает.
LordTolkovatel Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Сыграно норм.Префлоп:Сайз бы подкрутил 11-12.Флоп:Можно ставить,можно чекатьТёрн:Кол по шбРивер:Чек\пас против неизвестного на второй бет,кол будет пограничным после чек\чека флопа.
Kru2enshtern Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Префлопспектр колла задаю примерно по чартамразмер 3 бета можно и 11 Флопищем причину для ставкиСпект продолжения примерно такой запаса для вельюбета не хватает, игра от чека больше нравится, ловим флоатыоппонент тоже чекает, считаю что можно убрать часть тп и фд из спектра Тернскорее бланк, хотя и открылось второе фдэквити для ставки не появилось чек хорошооппонент ставит 2\3, подуаем над спектром, думаю будет такой эквити на колл более чем хватает Ривертут тоже причны для ставки в ряд ли найдем, только выбьем руку слабее чек пас играл бы
gfoer Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 От причин для ставок сыграно хорошо. Как альтернатива тут 1/3 флоп(эквити+ФЭ), чек/колл терн, чек/фолд ривер.
VAKAVAKA9000 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 По префлопу у оппонента завышен впип, возможно рыбуляр, можно поставить 3бет плотнее 12ббКолл 3бета стандартный По флопу можно играть такой борд от рэнж бета 33%, чек-колл по причинам тоже норм Опп чеком очень капнулся у нас набирается эквити для ставки, можно сыграть две улицы 1/3 1/3Чек-колл по причинам для ставок норм По риверу у нас на чек-колл 28% эквити, ставку в пол пота можем заколить, всё, что выше фолд
Рекомендуемые сообщения