VAKAVAKA9000 Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 ЧСС Понедельник: 1. НДЗ. (1,5 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (6,5 часов) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) 8. Тренажерный зал (3 часа) ЧСЗ Вторник: 1. НДЗ (2.5 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (4,5 часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) 8. Съездить по делам (2 часа) Оценка раздач: Раздачи на оценку: Норму дня не выполнил, чёт столов совсем не было, одни регвары Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Курс до результата Неделя 14 Ежедневные задания: 1. Краткий отчет 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 2. Разбор 2х раздач в ГТО+ против реального оппонента 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 3. Норма игры 1д, 2д, 3д, 4д, 5д Недельные задания: 1. Составить индивидуальный план 2. Конспект и эссе тренировки 3. Созвон 4. Подготовить 3 вопроса к тренировке (СРОК ДО КОНЦА ВТОРНИКА) PS: не зачтено / зачтено / выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 ЧСС Вторник: 1. НДЗ (2.5 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (4,5 часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) 8. Съездить по делам (4 часа) ЧСЗ Среда: 1. НДЗ (4 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (4,5 часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) 8. Занятие по курсу (2,5 часа) 9. Отдых (2 часа) Оценка раздач: https://docs.google.com/document/d/1VWH_aIzKp34A7zfE4FneGo8QI_6m88kh/edit?usp=sharing&ouid=110662698413687333557&rtpof=true&sd=true Раздачи на оценку: Норму дня выполнил Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 НДЗ-4 Формально вопросы есть Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 ЧСС Среда: 1. НДЗ (2 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (4,5 часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) 8. Занятие по курсу (2,5 часа) 9. Съездил по делам (4 часа) ЧСЗ Четверг (выходной): 1. Игровые сессии + разминки. (4,5 часа) 2. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - центрирование: перед обедом, - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 3. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 4. Сон (9 часов) 5. Тренажерный зал (3 часа) 6. Пару часов отосплюсь днём и съезжу в ТЦ(3,5 часа) Оценка раздач: Раздачи: https://docs.google.com/document/d/1MBgJxnMyANouQLQ804dsU2t9N_X_C9G5/edit?usp=sharing&ouid=110662698413687333557&rtpof=true&sd=true Норму дня выполнил Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 ЧСС Пятница: 1. Сходил на занятие по теннису и по делам (5.5 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (5,5 часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) ЧСЗ Суббота: 1. Посетить тренировку по курсу (2,5 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (6,5 часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) 8. Тренажерный зал (3 часа) 9. НДЗ (1 час) Оценка раздач: Раздачи: Норму дня выполнил Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Отзыв по Солверному мышлению https://drive.google.com/file/d/1Pm1NEgdzia15wgg13FqK8ymgFGR6riNh/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 ЧСС Суббота: 1. Посетить тренировку по курсу (2,5 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (6,5 часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) 8. Тренажерный зал (3 часа) 9. НДЗ (1 час) ЧСЗ Воскресенье: 1. Съездить на волейбол (4 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (5часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) 8. Съездить по делам (2 часа) Оценка раздач: Раздачи: Норму дня выполнил Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 ЧСС Воскресенье: 1. Съездить на волейбол (4 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (4часа) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (10 часов) 8. Съездить по делам (2 часа) ЧСЗ Понедельник: 1. НДЗ. (2,5 часа) 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздачи в день. (0 минут) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. (0 минут) 4. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 5. Игровые сессии + разминки. (5,5 часов) 6. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (3 часа) 7. Сон (9 часов) 8. Тренажерный зал (3 часа) Оценка раздач: Раздачи: Норму дня выполнил Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 НДЗ-3 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Курс до результата Неделя 14 Ежедневные задания: 1. Краткий отчет 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 2. Разбор 2х раздач в ГТО+ против реального оппонента 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 3. Норма игры 1д, 2д, 3д, 4д, 5д Недельные задания: 1. Составить индивидуальный план 2. Конспект и эссе тренировки 3. Созвон 4. Подготовить 3 вопроса к тренировке (СРОК ДО КОНЦА ВТОРНИКА) PS: не зачтено / зачтено / выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Немного после курса отдохнул, записал короткий отзыв о курсе до результата Не стал расписывать подробно все моменты, решил рассказать в общих чертах о том, что бросилось в глаза https://drive.google.com/file/d/1xizVzoR5vFJFzkzR0oVdVAKlkBjw3jJL/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 НДЗ-1 - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? питание отличное - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? витамины регулярно - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? почаще прогуливаться в дни отдыха от тренировок следует мне - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Делал, были норм, но эффекта какого-то от них не почувствовал - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Не употребляю - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Только сладкое, скорее из за какого-то стресса его употребляю - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Достаточно физической активности, не хватает думаю ещё одного хобби в дни отдыха от тренировок - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается Что могу сделать в этом направлении? В теории хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Могу чуть раньше ложиться и сразу вставать по будильнику, а не лежать ещё 20 минут полусонным - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 13:00-15:00 во время обеда-после обеденное время \ нужна какая-то перезагрузка в это время - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 4 часа сессии и дальше всё, плыву сильно, поэтому долго не катаю, во время самой сессии делаю перерывы по 3-5 минут каждые 45-60 минут - Делаю ли я разминку перед началом игры? да, физическую и раздачи разбираю, на всё это дело 20-30 минут Решения: В дни без тренировок следует добавить прогулку, либо небольшие встречи с друзьями \ до 09.04 После сессии до приёма пищи возобновить дыхательную практику \ до 26.03 Сладкое заменить на протеиновые коктейли \ до 26.03 По будильнику вставать сразу на ноги \ уже практикую Ответственность: Невыносимое душераздирающее чувство вины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 ЧСС Практика (4,5 часа) -разминки: зарядка, разбор раздач, повтор чек-листов (30 минут) -эмоциональная зарядка (15 минут) -дыхательная практика, практика центрирования (10 минут) -ежедневный отчёт (5 минут) -сессия (4 часа) Теория 2,5 часа -досмотрел первое занятие по курсу (1,5 часа) -решил организационные вопросы (30 минут) -просмотрел блоги, искал идеи для своих около-игровых моментов (30 минут) ЧСЗ Практика (4,5 часа) -разминки: зарядка, разбор раздач, повтор чек-листов (30 минут) -эмоциональная зарядка (15 минут) -дыхательная практика, практика центрирования (15 минут) -сессия (4 часа) Теория 3,5 часа -НДЗ ПС счётчик эмоций 1\1, счётчик практик 1\1 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Списки с занятия: 1) Тайм-киллеры: только в телефоне могу лишний раз залипнуть \ переустановлю пароли на некоторые приложения 2) Вредных привычек или каких-то токсичных отношений нет 3) Полезные привычки: тренажерный зал 3 раза в неделю, 1 раз в неделю волейбол, 1-2 раза встреча с друзьями Позитивное подкрепление 1) 75$ - докину немного и возьму беспроводные наушники 2) 300$ - съезжу куда-нибудь отдохнуть на пару дней \ либо просто куплю себе планшет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Василий. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @Vasily_spb88) Огромная просьба писать НОМЕР ЗАДАНИЯ перед его выполнением! Выполнение ДЗ. ==============>Список ДЗ Спойлер Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, VasilySpb сказал: ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Василий. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @Vasily_spb88) Огромная просьба писать НОМЕР ЗАДАНИЯ перед его выполнением! Выполнение ДЗ. ==============>Список ДЗ Показать контент Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✖️ Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - В понедельник норма дня была ещё 3 часа, когда я скатал сессию рано утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ЧСС Практика (4,5 часа) -разминки: зарядка, разбор раздач, повтор чек-листов (30 минут) -эмоциональная зарядка (15 минут) -дыхательная практика, практика центрирования (10 минут) -ежедневный отчёт (5 минут) -сессия (3,5 часа) Теория 3,5 часа -аккаунт на Чико заблокировали, разбирался с тех. поддержкой, жду решения по акку (1,5 часа) -решил организационные вопросы (30 минут) -составил план на обучение (30 минут) -забыл толком, что ещё делал, у меня в приложении зафиксирован ещё час работы, видимо это всякие мелочи: загрузил майнинг, ковырялся в х2н, посчитал рейк на лимитах на Кинге и прочее (60 минут) ЧСЗ Практика (4,5 часа) -разминки: зарядка, разбор раздач, повтор чек-листов (30 минут) -эмоциональная зарядка (15 минут) -дыхательная практика, практика центрирования (10 минут) -ежедневный отчёт (5 минут) -сессия (3,5 часа) Теория 3,5 часа ПС счётчик эмоций 1\1, счётчик практик 1\1 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✔️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✔️ Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 ЧСС Практика (5 часа) -разминки: зарядка, разбор раздач, повтор чек-листов (25 минут) -эмоциональная зарядка (15 минут) -дыхательная практика, практика центрирования (15 минут) -ежедневный отчёт (5 минут) -сессия (4 часа) Теория 2,5 часа -пересмотрел, переконспектировал от руки второе занятие солверного модуля -исправлял план занятий, пролистал блог Форха по рекламе с записи, нашёл часто встречаемые ренжи оппов ББ-БУ срп (30 минут) -устно разбирал сохранённые раздачи (30 минут) ЧСЗ Выходной ПС счётчик эмоций 1\1, счётчик практик 1\1 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✔️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✔️ Среда 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✖️ 4. ✔️ Четверг Выходной Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 ЧСС Практика (5,5 ч.) -разминки: зарядка, разбор раздач, повтор чек-листов (25 мин.) -эмоциональная зарядка (15 мин.) -дыхательная практика, практика центрирования (15 мин.) -ежедневный отчёт (5 мин.) -сессия (4,5 ч.) Теория 2,5 часа -обсудили с Петром возможные варианты распорядка дня, созвоном это назвать сложно (1.5 ч.) -продумывал дополнительные варианты, чтобы выйти на необходимую норму (1 ч.) ЧСЗ Практика (5 ч.) -разминки: зарядка, разбор раздач, повтор чек-листов (25 минут) -эмоциональная зарядка (15 минут) -дыхательная практика, практика центрирования (15 минут) -ежедневный отчёт (5 минут) -сессия (4 часа) Теория 3 часа ПС счётчик эмоций 1\1, счётчик практик 1\1 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 НДЗ-6 БР на начало курса примерно 800$ БРМ взял у одного тренера с покерабилити Спойлер Цели: лимит НЛ50, количество раздач - 40к, винрей 5бб\100, РБ 20%, рум ПокерКинг, Тайгергейминг, 120 часов в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 НДЗ-5 Видео отправил Петру в лс телеграм План в целом составлен, идут корректировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 НДЗ-7 На этой неделе индивидуальные ДЗ в процессе формирования, на следующей неделе в отдельном посте будут ПС НДЗ-1 уже сделал давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.