VAKAVAKA9000 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Приветствую в своём блоге! Играю сейчас нл50+ на PokerKing. Катаю утром, работаю над игрой, в основном, днём. Курс прохожу по всем трём модулям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1. Рум - PokerKing 2. Софт: Flopzilla, GTOWizard, HM3 3. С около-игровыми моментами думаю всё окей 4. Очень агрессивный 24БИ, спущусь ниже 10БИ (в БИ я уверен, долго на практике около нуя играю, плюсую в основном за счёт рейк-бэка) 5. Проходил покер-про 4, у тренеров не занимался, напарников нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Технология прорыва. Убеждений не могу никаких придумать, по большей части на обучение мне не хватает сил. В какой-то момент просто становится тяжело, в голове крутится слово "заебался". Занимаюсь покером на морально-волевых, благо с игры уже выгорел и воспринимаю многие вещи в ней спокойно. Тем не менее, на практику сил хватает, а вот обучение не всегда могу добить до своих 2-4 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Чек-лист Физическая активность Вопросы: -питаюсь в целом хорошо, сбалансированно, завтрак вообще отличный, мясо, овощи, фрукты, всё есть Из минусов только много сладкого ем, после плохой сессии стресс буквально заесть хочется В остальное время на сладкое даже не тянет. -витамины периодически пропиваю, сейчас пью курс D3 -помещение регулярно проветриваю, на улице бываю через-день -энергетиками не злоупотребляю -регулярно посещаю тренажерный зал, в теории мог бы добавить ещё занятия настольным теннисом -в теории сексуальной активности хватает -режим сна хороший, регулярный -обычно концентрация активность падает после обеда среди дня -фулл концентрации в среднем на сессию хватает на 2часа, далее делаю перерыв небольшой -перед игрой медитирую 15 минут и повторяю свои записи по теории минут 20 -есть пара регулярных выходных в неделю, но в них обычно покер присутствует позволяю себе в рамках покера заниматься только тем, чем хочется в эти дни Оценка физической активности 7. Временами хочется среди дня вздремнуть немного вместо часа работы над игрой Решения: -понятие не имею, как бороться со стрессом после тяжёлой сессии, чтобы не было ломки без сладкого -могу добавить параллельно ещё один курс витаминов -в целом могу добавить какое-нибудь хобби по типу настольного тенниса или плавания (над этим ещё подумаю) -в плане сексуальной активности надо наладить личную жизнь, конечно, но сил пока не хватает -могу добавить ещё физическую разминку перед игрой -в выходной полностью исключу покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Эмоциональная активность По мелочи много чего кайф приносит: -общение с друзьями -тренировки в зале -прогулки -видеоигры (в меру конечно) А чтобы прям что-то "вау", "много эмоций" нет такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Благодарность - классическая спокойная музыкаРадость - Любовь - Драйв/Азарт/Достижение целей - Конкретно одного трэка нет, сейчас включаю по одному известному треку по тематике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Цель курса и декомпозиция. Цель: 3000$ за курс, 1200$ в месяц 1. пн-ср 4ч пт-вс \ зум катать для рейк-гонки \ потестить миксовать нл25 2. выкатывать 51к на нл50+ с винрейтом 3бб с РБ 40%+, ожидание 1500 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Мой выходной -отоспаться -встретиться с друзьями -без покера ЧСС сессия - 6ч теория - 2ч тренажерный зал - 3ч трнирока по курсу - 2.5ч дела по дому - 2.5ч сон - 8ч ЧСЗ сессия - 6ч теория - 2ч дела по дому - 3ч созвон с напарником - 1ч отдых - 4ч сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Тайм-киллеры -много залипаю в соц-сети -много смотрю стримы Вредные привычки -попробую есть намного меньше сладкого из-за плохой сессии Полезные привычки -тренажерный зал -посиделки с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ЧССсессия - 7.5чтеория - 2чдела по дому - 3чотдых - 3.5чсон - 8ч ЧСЗсессия - 4чтеория - 4чдела по дому - 3чсозвон с напарником - 1.5чотдых - 3.5чсон - 8ч Эмоциональная зарядка 1\1 Оценка раздач:https://pokerability.net/community/topic/24195-3-bet-pot/?p=316592https://pokerability.net/community/topic/24165-push-na-tyorne-s-tripsom/?p=316596 Норму дня выполнилhttps://ibb.co/Hn9PDL1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/24254-obschie-voprosy-po-kursu-do-rezultata/?p=316636Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ДЗ.20.11-25.11 А. Планирование: + + + + В +Б. Эмоциональная зарядка: + + + + В +В. Разбор 2х раздач: + + + + В +Г. 3 часа игры: + + + + В + НДЗ-1 / Составить список конкретных действий для прокачки энергии, которые разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения: +НДЗ-2 / Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей: -НДЗ-3 / 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением: +НДЗ-4 / Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок по основным концепциям: +НДЗ-5 / Прислать видео на разбор Петру и составить индивидуальный план занятий на тренировке с Петром, если это еще не было сделано: + НДЗ-6 / Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц: +НДЗ-7 / Дополнительные домашние задания согласно индивидуально плану, если они есть: +НДЗ-8 / Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения: +НДЗ-9 / Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 НДЗ-1Список действий для прокачки энергии-сбалансировать перекус между завтраком и обедом. Зелёный чай с мёдом и\или фрукт(яблоко, бананы, апельсины), орехи, исключить бутерброды, любое сладкое25.11ответственность: иначе будет тянуть на всякую гадость, снизиться энергия днём-дополнительно начать пробивать общий курс витаминов2.12ответственность: так я буду чувствовать себя лучше, чем без них-вместо бездумного времяпрепровождения на диване с телефоном, попробовать лёгкую прогулку (например до магазина), активный отдых использоватьответственность: ненужная информация нагружает мою нервную систему, от нефиг желать полезнее прогуляться2.12-для тренажерного зала составить плейлист для тренировокответственность: так буду извлекать больше позитива с тренировок, иначе тренировки не дают максимум энергии2.12-начать раньше ложиться в кровать ровно в 10, не минуты позже и не залипать в телефонеответственность: иначе тяжело будет уснуть, а с утра будет меньше сил25.11-начать делать небольшую физическую разминку с утра: базовая разминка + 10 приседаний или 10 отжиманий или 5 подтягиванийответственность: иначе хуже буду чувствовать себя во время сессии22.11-в выходной день полностью исключить покер, в любом его виде (даже не читать новости по покеру)ответственность: если не отдыхать, то усталость от покера слишком сильно может накопиться24.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 НДЗ-3 Провели первое занятие в мини-группе с Виктором Zumtode Коллективная ответственность: в банк гемблинга 2$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 ЧССсессия - 5чтеория - 3чдела по дому - 3чсозвон с напарником - 2чотдых - 3чсон - 8ч ЧСЗсессия - 5чтеория - 3чс друзьями на квиз- 3чтренажерный зал - 3чдела по дому - 2чсон - 8ч Эмоциональная зарядка 1\1 Оценка раздач:https://pokerability.net/community/topic/24206-3bet-pot-protiv-agro-kolim/?p=316688https://pokerability.net/community/topic/24189-bvb-4b-pot/?p=316693 Норму дня выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Красную тоже показывай на графиках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 ЧССсессия - 6.5чтеория - 2чтренажерный зал - 3чдела по дому - 3.5чсон - 9ч ЧСЗсессия - 5чтеория - 3чс друзьями на квиз- 3ч (перенос)дела по дому - 3чотдых - 1чсон - 9ч Эмоциональная зарядка 1\1 (тяжело идёт эмоция благодарности, не осознаю её смысла, даже небольшое напряжение появляется после зарядки) Оценка раздач:https://pokerability.net/community/topic/24292-natsovyi-strit-na-flesh-doske/?p=316821https://pokerability.net/community/topic/24276-kjs-3bet-pot/?p=316827 Норму дня выполнил (завтра постараюсь лучше отыграть,)Сегодня под конец сессии начал тилтовать из-за того, что долго тянется лузстрик, байин на ровном месте улетел (завтра чуть меньше сыграю, очки рейка успеваю набить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 ЧССсессия - 7чтеория - 2чс друзьями на квиз- 3ч (перенос)дела по дому - 3чсон - 9ч ЧСЗ ВЫХОДНОЙотдых - 9 ч (скорее всего сделаю уборку комнаты и встречусь с друзьями)тренажерный зал - 3чдела по дому - 3чсон - 9ч Эмоциональная зарядка 1\1 Оценка раздач:https://pokerability.net/community/topic/24323-tonkii-dobor-rivera-vs-reg/?p=316905https://pokerability.net/community/topic/24321-olyn-s-fishom-na-flope-na-flesh-dro-doske/?p=316910(на этой неделе оч устал, со следующей недели качество разборов увеличу) Норму дня выполнилУжасная сессия, но вроде что-то осознал, добавил ещё больше чека в диапазон и график выровнялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 НДЗ-5 Созвонился, план составил, видео скинул и его уже разобрал ПётрПлан с индивидуального созвона: 1. Гарантированный результат $3000 за 3 месяца – декомпозиция? 650 рук в час в субботу – 2 зум стола + 2-8 столов 6-7 столов регулярных 2500 раздач Пятница, суббота, воскресенье по 4-6 часов, работаешь над игрой 2-3 часа = 2500 раздач * 3 = 7500 Пн, вт, ср – катаешь по 4 часа в день, работаешь над игрой 3-4 часа = 1800 * 3 = 5400 1. Узнать от какого аффилейта зареган и узнать по доплатам в месяц – у нас до 20% Узнать сколько рейка надо делать для получения ВИП статуса на Покер-Кинге – сколько дает статус «Платина» в %-тах и другие статусы Узнать сколько дает рейк-гонка 1.1. Узнать какой будет суммарный рейкбек?На 50к раздач будет около $1850 рейк * 40% = $736 Цель: выкатывать 51к раздач на Нл50+ с винрейтом +3bb/100 с рейкбеком 40%+, это будет давать ождиание в $1500 в месяц. 2. Какой распорядок дня? - время часов на игру: 5-6 часов игра- время на работу над игрой: 3 часа на теорию6 рабочих дней 1 день выходной без покера Четверг – выходной Разбить сессии на 2-2,5 часа 3. Количество играемых столов и вид столов? 6-7 рег столов с селектом, подключаем Зум столы только если надо добить статус/гонку + составы хорошие 4. Покер-рум, условия и время игры? ПокерКинг (возможно замена если РБ плохой), условия по рефке выяснить, время игры с 04.00 утра по Мск (08.00 в Сибири) до 09.00 по Мск (по Сибири 12.00). 5. Работающий софт? ХМ3 для работы над игрой, Флопзилла, ГТОВизард с оплаченной подпиской. 6. Префлоп Ок 7. Точка приложения усилия:- BB- SB,- CO. Все ответы на вопросы и решения по плану пропишу в НДЗ-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 НДЗ-6 БР с грохотом развалился с откатыванием нормы в неделю в будние дни. Осталось 12БИ +РБ.На ПокерКинге обычно играл плотно только пт-пн (нулевые либо плюсовые сессии), вт немного и ср-чт выходные (в эти дни составы плохие).Если на следующей неделе всё будет повторяться, то вт-ср буду играть в другом руме в сети Чико. По бакнролл-менеджменту могу ещё до 6-8БИ спокойно катать в плюсовые дни(ПТ-ПН), а ниже на НЛ25 уйду.Временно НЛ100 не подрубаю, т.к. просел БР, НЛ100 дополнительно буду подрубать от $1000 (буквально 1-2 стола)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цели на курс. Основная цель: выкатывать 51к раздач на Нл50+ с винрейтом +3bb/100 с рейкбеком 40%+, это будет давать ождиание в $1500 в месяц. Первая неделя выдалась очень тяжелой, изнурительной, я оценил свои силы для достижения цели. На данный момент планирую подрубать в среднем 5-6 столов и откатывать сессии по 4-6ч по самочувствию (в неделю 30ч), лимиты NL25-50, теория 2-4ч в день.Заметил, что с увеличением времени игры концентрация теряется и появляется много раздач в тилте. Спустя несколько часов после начала сессии буду пока убирать 1-2 стола.Разумеется я стремлюсь к цели в 7 столов, нужно время, чтобы адаптироваться.От НЛ100 временно отказываюсь, буду копить БР до 2000$ для него. В среднем выходит у меня 450 рук в час, в месяц примерно 130ч и того 58,5к рук В этом месяце не успеваю набить очки для повышения уровня в руме, поэтому на следующей неделе буду играть оптимально, лишний раз не замазываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Временно НЛ100 не подрубаю, т.к. просел БР, НЛ100 дополнительно буду подрубать от $1000 (буквально 1-2 стола)Это плохая идея! с таким банкроллом лучше катать нл25-50.Рекомендую придерживаться консервативного банкролл-менеджмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Временно НЛ100 не подрубаю, т.к. просел БР, НЛ100 дополнительно буду подрубать от $1000 (буквально 1-2 стола)Это плохая идея! с таким банкроллом лучше катать нл25-50.Рекомендую придерживаться консервативного банкролл-менеджмента. Да, сейчас начал катать нл25-50, от нл100 временно воздерживаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 НДЗ-4 -использую нерелевантные статы для эксплойтного стилаРешение: использовать стилы при наличии большой выборки -понижаю сайзинг на BU и CO только с руками шире спектра oR для стилаРешение: понижать сайзинг вне зависти от руки(вопрос, можно ли открывать велью руки всё равно стандартно 2.5бб AQo+ TT+? Не думаю, что под меня подстроятся) -я не всегда увеличиваю сайзинг опенрейза до 3-3.5бб против фишаРешение: -Вопрос: на ББ сидит простой пассивный фиш 27/25, заливает мб 20бб/100, мы на БУ, стоит ли увеличивать сайзинг против такого?По сути с него много не заработать, а регу на СБ со стандартным 3бетом лишние 0,5бб отдать так спокойно можно -обычно увеличиваю сайзинг 3бетов-4бетов против фишей на 0,5-1,5ббРешение: следует увеличивать больше 1,5-3+ -не всегда уменьшаю сайзинг против фига с маргинальной рукойРешение: уменьшать сайз всегда хотя бы на 0,5бб -не всегда открываю поп-апы для определения начального спектраРешение: всегда задавать начальный спекр определенному оппоненту, а не общий спектр -не обращаю внимание на стат raise 1stРащение: постоянно открывать поп-ап с опен-рейзом на оппа с выборкой 1000 -когда сквижу не обращаю внимание на 2го оппонента (коллера)Решение: перед сквизом оценивать фолд на 3бет от коллера -разбираю раздачи не всегда через призму причин для ставокРешение: письменно разбирать раздачи отталкиваясь от причин для ставок -всё же иногда поглядываю на статистику в перерывахРащение: открывать статистику только после завершения всей сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 ЧССсессия - 7чтеория - 3чотдых- 2чдела по дому - 3чсон - 9ч ЧСЗсессия - 6чтеория - 3чотдых- 3чдела по дому - 3чсон - 9ч Эмоциональная зарядка 1\1 Оценка раздач:https://pokerability.net/community/topic/24316-polumery-na-preflope-protiv-passivnogo-rega/?p=317140https://pokerability.net/community/topic/24294-a5s-4-bet-pot-oop/?p=317142 Норму дня выполнилЗаметил, что во вторую половину сессии сильно начинаю тильтовать, появляются раздачи на стэк, которые в нормальном состоянии не сыграл бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 ЧССсессия - 8чтеория - 2чотдых- 2ч (после сессии просто отрубился без сил)дела по дому - 3чсон - 9ч ЧСЗсессия - 6чтеория - 2чтренировка по курсу - 2чотдых- 2чдела по дому - 3чсон - 9ч Эмоциональная зарядка 1\1 Оценка раздач:https://pokerability.net/community/topic/23643-3bet-pot-aqo/?p=317264https://pokerability.net/community/topic/23559-overpara-v-3bet-pote/?p=317273 Норму дня выполнилСегодня почти без тилта было, буквально пару раздач переколил, далее внутренние демоны успокоилисьЛегче эта сессии пошла чем последние, выговорился вчера по поводу тяжелой недели Рустему и как-то поспокойнее стало(Спасибо, что выслушал, хотя выбора особо то и не было у тебя xd xd) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 НДЗ-7 (в процессе) Задания 1-3 выполню до конца следующей недели. На этой недели времени не хватило. Дополнительные задания: 1. Нарушена логика игры и некорректные решения из-за неполного понимания «Причин для ставок» -> Конспект всех статьей по причинам для ставок + письменный подробной разбор 2 раздач в день через призму этих концепций.-> добавить в оценку и игру: «Используй понятийный аппарат причин для ставок пока + добавляй к нему понимание фолд эквити реального и требуемого, чтобы делать ставки на полублефе там где раньше не находил. ГТО-шные методы игры добавишь после 3-его месяца курса, они кста сильно пересекаются с логикой причин для ставок. В противном случае у тебя логика игры будет хромать + много энергии будет тратить на принятие решение в каждом банке. Бет терн на прямое велью.» 2. Некорректные решения при фриплее из-за неполного понимания принципов статьи «Концепция доминации» и «Причин для ставок» -> Конспект статьи «Концепция доминации» с изучением рубрики Вопрос-Ответ в конце статьи-> найти у себя в базе 20 банков при фриплее на ББ, устно быстро разобрать, где теперь делал бы ставку 3. Отсутствие ситуационных поп-апов и менее качественные решения по связкам статистики -> разбить поп-апы на ситуационные и привязать каждый к подходящему стату в ХАД-е. Как образец взять поп-апы ситуационные мои для Хэнд2Ноут / ХМ 4. Отсутствие плана на раздачу, оценки спектра оппонента с префлопа и анализ его заранее до сложного решения. -> повесить напоминалку перед монитором «Смотри поп-апы на оппонента с префлопа!»-> натренировать привычку открываем 2 поп-апа: №1 - префлоп с нужным действием на оппонента, как только он внес деньги в игре, №2 – ситуационный поп-ап на постфлопе по типу действия оппонента, например, если он сделал опен-рейз, а мы хотим зайти коллом на BB, то как он играет как ПФР в Рейженных потах. Решение: уже начал активно открывать поп-апы 5. Некачественные решения по непрезпретантивным статам -> повесить напоминалку перед монитором «Смотри поп-ап если есть выборка!»-> обращать внимание на выборку по стату, когда смотрим статы, если ее нет, то играем как против неизвестного рега / неизвестного фиша. Решение: эту грубую ошибку уже проработал, смотрю теперь выборку на каждый стат Отложенный To Do лист: Делаем после того, как будут решены системные ошибки и программа курса: 1. Игра против капнутых рейнджей оппонентов – мелкие блефы с авто-прибылью и большие продолженные блефы на 2 улицы. 2. Игра Хиро с капнутым спектром – ситуации для чеков и овер-фолдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.