Zumtode Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Дорогой дневник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/24254-obschie-voprosy-po-kursu-do-rezultata/?p=316636Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ДЗ.20.11-25.11 А. Планирование: + + + В - -Б. Эмоциональная зарядка: + + + В - -В. Разбор 2х раздач: - - - В - -Г. 3 часа игры: + + + В + + НДЗ-1 / Составить список конкретных действий для прокачки энергии, которые разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения: -НДЗ-2 / Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей: -НДЗ-3 / 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением: + НЕТ ПОСТА О КОЛЛЕКТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ДЗНДЗ-4 / Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок по основным концепциям: -НДЗ-5 / Прислать видео на разбор Петру и составить индивидуальный план занятий на тренировке с Петром, если это еще не было сделано: -НДЗ-6 / Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц: -НДЗ-7 / Дополнительные домашние задания согласно индивидуально плану, если они есть: -НДЗ-8 / Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения: -НДЗ-9 / Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1. pokerking 2. gtowizard, h2n 3. все ок 4. бр консервативный 100+ байинов 5. никогда не проходил курсы, напарников нет Убеждения: нахожусь в зоне комфорта и удоевлетворяющем нормальной заработке, поэтому мало работаю над игрой 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Плохо питаюсь, в основном фастфуд - Хватает ли мне витаминов? Скорее всего нет - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Не достаточно, проветриваю раз в день - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Нет - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Нет - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? Нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? 1 раз в неделю, играю в футбол, планирую играть дважды или записаться в бассейн - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается Все хорошо, рука набита - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Поменял режим дня на ночной с переходм на новый рум, поэтому пока не привык, еще адаптируюсь к новому режиму - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? В конце дня - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 3-4 часа - Делаю ли я разминку перед началом игры? Нет - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Нет, в основном катаю без чистых выходных 2. 7/10 3. ЧЕК-ЛИСТ С РЕШЕНИЯМИ Начать правильно питаться, начать пить витамины, увеличить физическую актвиность, делать разминку перед игрой, делать один выходной полность без покера Цель курса и декомпозиция 120 часов игры в месяц, 8 столов, по 500 раздач в час = 60к раздач на NL100 и бамхант NL200, выйти на винрейт +2-3bb/100, Заработать рейкбеком $1500-$2000 и профитом $1200 и заработать в сумме порядка $3000. Тайм-киллеры - ютуб, стримы, сериалы Вредные привычки - плохое питание ЧСС - 20.11 сессия 4 часа теория - 2 часа отдых - 6 часа уборка по дому - 1 час сон - 9 часов Эмоциональная зарядка - сделана ЧСЗ сессия - 4 часа теория - 4 часа созвон с напрником - 1,5 часа отдых - 4 часа сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Катка - 20.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Катка 21.11 Норму дня не выполнил, так как все еще перестраиваю режим с дневного на ночной в связи с переходом на покеркинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 ЧСС - 21.11 сессия 2 часа теория - 2 часа отдых - 6 часа созвон с напарником - 2 часа сон - 10 часов Эмоциональная зарядка - сделана ЧСЗ сессия - 4 часа теория - 4 часа отдых - 4 часа прогулка - 2 часа сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Катка 22.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 ЧСС - 22.11 сессия - 4 часатеория - 2 часаотдых - 4 часасозвон с друзьями - 3 часасон - 9 часов Эмоциональная зарядка - сделана ЧСЗ - Выходной (у меня день рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 ЧСС - 22.11 сессия - 4 часатеория - 2 часаотдых - 4 часасозвон с друзьями - 3 часасон - 9 часов Эмоциональная зарядка - сделана ЧСЗ - Выходной (у меня день рождения)С Днем Рождения.) Не забывай про разбор раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Катка - 24.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Катка - 25.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Созвон с напарником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 ДЗ. НЕДЕЛЯ 2.27.11-02.12 А. Планирование: - - - - - -Б. Эмоциональная зарядка: - - - - - -В. Разбор 2х раздач: - - - - - -Г. 3 раздачи на разбор: - - - - - -Д. Норма игры (минимум 3 часа): - - - - - - НДЗ-1 / Список позиций с максимальным отклонением от среднего винрейта: -НДЗ-2 / Добавить в ежедневную практику разминку перед сессией (1-3 раза в день) с разбором раздач во Флопзилле с устным проговариванием Алгоритма: -НДЗ-3 / 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением: -НДЗ-4 / Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок по основным концепциям: -НДЗ-5 / Изучить документ «Эквити и шансы банка»: -НДЗ-6 / Таблица с требуемым фолд эквити для авто-прибыли для сайзингов от 1/3 пота до х2 овербета, а также заметка о том, где посмотреть реальное фолд эквити при оценке раздачи: -НДЗ-7 / Написать в топе с практической тренировкой позицию, ситуацию и группы рук, которые вы бы хотели разобрать: -НДЗ-8 / Дополнительные домашние задания согласно индивидуально плану, если они есть: -НДЗ-9 / Посетить тренировку по работе со стрессом, сделать конспект и внедрить практики в жизнь: -НДЗ-10 / Посмотреть видео «Эмоциональная зарядка»: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 ДЗ. НЕДЕЛЯ 3.04.12-10.12 А. Планирование: - - - - - - -Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - - -В. Раздачи на разбор: - - - - - - -Г. Норма игры по инд. графику ( если нет, то минимум 3 часа): - - - - - - - НДЗ-1 / Составить индивидуальный план на неделю по шаблону: -НДЗ-2 / Разбирать по 1,5 часа в день свою базу раздач и составить чек-лист ошибок: -НДЗ-3 / Выбрать одно из двух: -НДЗ-4 / 1 занятие со своей мини-группой: -НДЗ-5 / Практическая тренировка: -НДЗ-6 / Дополнительные ДЗ: -НДЗ-7 / Витамины: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ДЗ. НЕДЕЛЯ 4.12.12-17.12 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - -В. Норма игры по инд. графику ( если нет, то минимум 3 часа): - - - - - - НДЗ-1 / Составить индивидуальный план на неделю по шаблону: +НДЗ-2 / Разбирать по 1,5 часа в день свою базу раздач и составить чек-лист ошибок: -НДЗ-3 / Практическая тренировка: -НДЗ-4 / Выбрать одно и двух: -НДЗ-5 / 1 занятие со своей мини-группой: -НДЗ-6 / Дополнительные ДЗ: -НДЗ-7 / Сессия на лимитах ниже: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumtode Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 План на неделю 4 Цель на месяц 125 часов - игра 100 часов - обучение 75000 раздач со средним винрейтом 1 бб/100 на нл 100/200, рейкбек ~ 50 % Профит от игры = 750$ Профит от рейкбека 4000*0.5 = 2000$ Итого профит - 2750 Итого профит План неделя 4 Понедельник 1. Сон - 8 часов 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздача в день. (1 час) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. 30 минут 4. Разбор базы - 1.5 часа 5. Катка + разминки - 5 часов 6. Еда + отдых - 3 часа 7. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 8. Футбол - 2 часа Вторник 1. Сон - 8 часов 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздача в день. (1 час) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. 30 минут 4. Созвон с напарником - 2 часа 5. Тренировка по курсу - 2 часа 6. Ежедневные практики 1 час: - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 7. Разбор базы - 1.5 часа Среда 1. Сон - 8 часов 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздача в день. (1 час) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. 30 минут 4. Разбор базы - 1.5 часа 5. Катка + разминки - 5 часов 6. Еда + отдых - 3 часа 7. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. Четверг 1. Сон - 8 часов 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздача в день. (1 час) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. 30 минут 4. Разбор базы - 1.5 часа 5. Катка + разминки - 5 часов Сыграть вместо сессии на своем рабочем лимите сессию на 2-3 лимита ниже, где против неизвестных регов использовать большие законченные блефы, если у нас есть подходящая структура доски и ситуация, подходящая рука: 3 барреля в блеф со свободных позиция и чек/рейз + бет терн + блеф пуш ривер с BB. (0 часов в рамках своей нормы игры 6. Еда + отдых - 3 часа 7. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 8. Тренировка с Павлом - 2 часа Пятница 1. Сон - 8 часов 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздача в день. (1 час) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. 30 минут 4. Разбор базы - 1.5 часа 5. Катка + разминки - 5 часов 6. Еда + отдых - 3 часа 7. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 8. прочитать и законспектировать 2 новые концепции из Раздела №4: Концепция законченных и незаконченных линий, Концепция взвешивания велью чека и бета. - Суббота 1. Сон - 8 часов 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздача в день. (1 час) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. 30 минут 4. Разбор базы - 1.5 часа 5. Катка + разминки - 5 часов 6. Еда + отдых - 3 часа 7. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 8. Тренировка Петра - 2 часа Воскресенье 1. Сон - 8 часов 2. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 1 раздача в день. (1 час) 3. Опубликованные свои 1-2 раздачи в день из проблемных позиций из разбора базы или свежие с новых сессий – 1-2 раздачи в день. 30 минут 4. Разбор базы - 1.5 часа 5. Катка + разминки - 5 часов 6. Еда + отдых - 3 часа 7. Ежедневные практики (1 час): - зарядки: утром - разминка: перед сессией с устным разбором раздач, - центрирование: перед обедом, - отчет за день: в конце дня - динамическая релаксация: перед сном за 1 час. 8. Отчет за неделю - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ. НЕДЕЛЯ 5.19.12-24.12 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 2-х раздач: - - - - - -В. Норма игры по инд. графику ( если нет, то минимум 3 часа): - - - - - - НДЗ-1 / Составить индивидуальный план на неделю по шаблону: -НДЗ-2 / Разбирать по 1 часу в день свою базу раздач и составить чек-лист ошибок: -НДЗ-3 / Практическая тренировка: -НДЗ-4 / Прочитать статью "Свинячий тильт": -НДЗ-5 / 1 занятие со своей мини-группой: -НДЗ-6 / Дополнительные ДЗ: -НДЗ-7 / Написать вопросы психотерапевту: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 ДЗ. НЕДЕЛЯ 6.26.12-01.01 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 3-х раздач (SBvsBB c разбором спектра на спектр): - - - - - -В. Норма игры по инд. графику ( если нет, то минимум 3 часа): - - - - - - НДЗ-1 / Составить индивидуальный план на неделю по шаблону: -НДЗ-2 / Разобрать группы рук на SB: -НДЗ-3 / Шотнуть лимит выше со стоп-лоссом 2 бай-ина (не обязательное ДЗ): -НДЗ-4 / 1 занятие со своей мини-группой (разбор рук спектр на спектр): -НДЗ-5 / Дополнительные ДЗ: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 ДЗ. НЕДЕЛЯ 7.02.01-07.01 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 3-х раздач (SBvsBB c разбором спектра на спектр): - - - - - -В. Норма игры по инд. графику ( если нет, то минимум 3 часа): - - - - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 ДЗ. НЕДЕЛЯ 8.09.01-14.01 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 3-х раздач (SBvsBB c разбором спектра на спектр): - - - - - -В. Норма игры по инд. графику ( если нет, то минимум 3 часа): - - - - - - НДЗ-1 / Составить индивидуальный план на неделю по шаблону: -НДЗ-2 / Записать видео с игрой: -НДЗ-3 / Разобрать видео друг друга с напарником по 45 минут в каждую сторону и написать чек-лист повторяющихся ошибок: -НДЗ-4 / Дополнительные ДЗ: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 ДЗ. НЕДЕЛЯ 9.16.01-21.01 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 3-х раздач (3-бет пот c разбором спектра на спектр): - - - - - -В. Норма игры по инд. графику ( если нет, то минимум 3 часа): - - - - - - НДЗ-1 / Составить индивидуальный план на неделю по шаблону: -НДЗ-2 / Конспект субботней тренировки и задания по пунктам: -НДЗ-3 / Составить чек-лист ошибок и решений в 3-бет потах: -НДЗ-4 / Занятие со своей мини-группой (разбор рук спектр на спектр в 3-бет потах): -НДЗ-5 / Задания от психолога (тест и 2 ситуации в протокол СМЭР): -НДЗ-6 / Дополнительные ДЗ: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 ДЗ. НЕДЕЛЯ 9.16.01-21.01 А. Планирование: - - - - -Б. Разбор 3-х раздач (3-бет пот c разбором спектра на спектр): - - - - -В. Норма игры по инд. графику ( если нет, то минимум 3 часа): - - - - - НДЗ-1 / Составить индивидуальный план на неделю по шаблону: НДЗ-2 / Конспект субботней тренировки и задания по пунктам: НДЗ-3 / Составить чек-лист ошибок и решений в 3-бет потах:НДЗ-4 / Занятие со своей мини-группой (разбор рук спектр на спектр в 3-бет потах): НДЗ-5 / Задания от психолога (тест и 2 ситуации в протокол СМЭР): НДЗ-6 / Дополнительные ДЗ: НДЗ-1 / Составить индивидуальный план на неделю по шаблону: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 ДЗ. НЕДЕЛЯ 10.23.01-28.01 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 3-х раздач (ссылка на видео разбор): - - - - - -В. Норма игры по инд. графику ( если нет, то минимум 3 часа): - - - - - - НДЗ-1 / Составить индивидуальный план на неделю по шаблону: -НДЗ-2 / Заполнить чек-лист с тренировки и написать решения: -НДЗ-3 / Написать план на неделю и на месяц на основе решений с чек-листа: -НДЗ-4 / Занятие со своей мини-группой (сделать как минимум 1 профайл): -НДЗ-5 / Задания от психолога: -НДЗ-6 / Дополнительные ДЗ: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Курс до результатаНеделя 11Ежедневные задания:1. Краткий отчет 1д, 2д, 3д, 4д, 5д2. Разбор раздач 1д, 2д, 3д, 4д, 5д3. Норма игры 1д, 2д, 3д, 4д, 5д4. Разминка 1д, 2д, 3д, 4д, 5д5. 3 подстройки 1д, 2д, 3д, 4д, 5д Недельные задания:1. Составить индивидуальный план2. Конспект и эссе тренировки3. План на неделю4. Созвон и составление профайла на оппа5. Зарегистрироваться в GTO Wizard6. Установить GTO+7. Корректировка своей префлоп модели на основе ренжей из GTO Wizard8. Выполнить дополнительные домашние задания (психолог) PS: не зачтено / зачтено / выходной Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Курс до результата Неделя 12 Ежедневные задания: 1. Краткий отчет 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 2. Разбор раздач 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 3. Норма игры 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 4. Разминка 1д, 2д, 3д, 4д, 5д 5. 1 подстройки 1д, 2д, 3д, 4д, 5д Недельные задания: 1. Составить индивидуальный план 2. Конспект и эссе тренировки 3. Созвон 4. Обновсить GTO+ 5. Выполнить дополнительные домашние задания согласно индивидуально плану, если они есть PS: не зачтено / зачтено / выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.