Kyco4ek_caxapa Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 На работе выбирать момент и перечитывать конспекты статей в других блогах , глядишь что-то новое для себя и подчеркнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Threelo Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Удачи друг! Приятно видеть что ведешь блог после курса, да еще и с активной саморефлексией! ( я сам люблю порефлексировать пока никто не видит))) Буду периодически навещать твой блог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Удачи друг! Приятно видеть что ведешь блог после курса, да еще и с активной саморефлексией! ( я сам люблю порефлексировать пока никто не видит))) Буду периодически навещать твой блог! ДА когда не идет , только и остается , что рефлексировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Привет! Посмотрел твои статы сам знаешь где и есть пару моментов: Префлоп:Большой опен из ранней и маленький фолд на 3 бет!Уже открываешь с батона и подоверфолживаешь на 3 бетНа СБ та же тема!Посмотри свои колколы, они очень широкие, если не играешь в плюс, отказывайся! Постфлоп:Оверкол в 3 бет потахОверкол в ренженых потак на терне Это твои очевидные слабые места, где ты подзаливаешь с большой вероятностью! А так уже с такой большой базой, уже бы делал ее разбор и исправлял ошибки!ГЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Привет! Посмотрел твои статы сам знаешь где и есть пару моментов: Префлоп:Большой опен из ранней и маленький фолд на 3 бет!Уже открываешь с батона и подоверфолживаешь на 3 бетНа СБ та же тема!Посмотри свои колколы, они очень широкие, если не играешь в плюс, отказывайся! Постфлоп:Оверкол в 3 бет потахОверкол в ренженых потак на терне Это твои очевидные слабые места, где ты подзаливаешь с большой вероятностью! А так уже с такой большой базой, уже бы делал ее разбор и исправлял ошибки!ГЛ! спасибо за обратную связь) большой опен из ранней вроде пофиксил ( не считая игру в неоптимальном состоянии) насчет фолда на 3 бет против ранней , этот момент точно стоит посмотреть. насчет колд колов согласен, тоже пофиксил этот момент .оверколы не пофиксил .. будем исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 По ощущениям мне кажется, что мне больше хочется проиграть денег- нежели выиграть.. Видимо деньги для меня ничего не значат, раз так расточительно с ними обращаюсь) Ошибка на ошибке.ВОт понимаешь, всей душой понимаешь, что действие минусовое, но все равно его делаешь...зачем?Думал задание сделать по набитию рейка.. но видимо не судьба и да это нл 25. сделал подарок себе к НГ - перешел на новый лимит Самое забавное, что хочется играть..Как будто кайф ловишь от игры, просто нажимая на кнопки и фишку туды сюды по столу гоняются..Бред же.. Мы в покере , чтобы заработать.. но с таким подходом не заработаешь и покерПРО не станешь.Почему-то улыбка появляется и легкое смущение когда произношу покерПРО - больше звучит как издевка что ли ..Нужно что-то менять.. Для начала возьму перерыв в игре. Потому что это неделя каталась каждый день в вечернее время и частично ночью в ущерб сну, просто потому что ХОТЕЛОСЬ катать..отсылка к тому, что у меня есть основная работа, на которой могу порефлексировать и пописать пару букв в блог. Пунктики.1) Отдыхаем сегодня так точно! Завтра проводим время с девшкой , если ей нужно на работу будет - катаем, если нет - то до ПН отдыхаем.2) Отказаться от замазочного задания от покер стар- идете в жопку со своими месячными заданиями!3) Я бью нл25, по этому мне хватает 3 би чтобы выровнять графики и закрепиться на 25.4) продолжить разбирать раздачи + пересмотреть видео Bumbak - по работе над игрой и попробовать разбирать ренж на ренж.5) Начать спать по ночам, глядишь и в голове появятся мысли здравые. Много пунктов не буду писать.по игре. Обратить внимание на кол 3 бетов . когда игра рушиться , не открывать шире чем нужно, особенно с УТГ МП . Перестать перекалывать , обращать внимание на сайзинги и не тянуть не по шансом свои фд и начать искать ситуации для рейза, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 9 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Сессия за 08.01В целом могу сказать , что в период с 13-до 15 часов игры на старзах на 25 очень мало, столы с фишами аля 45-15 40-20 и таких товарищей по 1 человеку и не за каждым столом. Зато на 16 по 2 фиша за столом и впип 50+ . Удалось вырвать немного свободного времени и поиграть .Игрой в целом доволен. Начал разбирать свои ошибки и составлять список, в целом данное действие помогло избежать нескольких ошибок во время сессии . Буду дальше практиковать чек лист ошибок В целом сессией доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 итак на дворе уже 11.01 нового года. Пока мне понравилось писать свои мысли в блог, хотя думаю это не блог- а скорее дневник для себя. Глядишь и до чего хорошего дойду в своих мыслях. Думаю в этом году самое время написать какой-то План на 23 год..Да и просто мысли в голове попробовать структурировать на бумаге, глядишь из этого что-то путное и получится. Цели Установлю цели выполнимые, чтобы посмотрю на сколько их перевыполню. 1)Общая дистанция 250к 2)Общий ВР 6бб/1003)Профит 4100$ 4)Работа над игрой перед каждой сессией 5) 12 ежемесячных отчетов.6) Посетить 2 новых места за пределами РБ. Пояснения для себя . Почему именно такие цели , а не другие. По дистанции , 250к - из расчета 20к рук в месяц , вполне выполнимая задача. исходя из того , что у меня есть основная работа. Плюс не хочется ставить заоблачные цели которые нельзя выполнить.Общий ВР- ну тут все просто 6бб считаю , что это вполне хороший ВР для лимита нл25.. а большую часть дистанции буду играть данный лимит.Профит- почему именно 4100? Потому что по кассе сейчас 900 уе, на конец года хочу увидеть 5к в кассе , ну либо если будут кеш ауты , то суммарный профит 5к. Работа над игрой перед каждой сессией- думаю это хорошая разминка для мозга + регулярное увеличение скила. Пора бы уже за столько то лет игры в 2 карты...Сделать привычкой регулярные месячные отчеты, думаю это полезно , ну и посмотрим по итогу , что получится.Хотелось бы наконец расширить свой кругозор, а то за 27 лет был 1 раз в Питере. ну и в детстве был 2 раза на море, но это не считается .. . Да и особо ничего не помниться) Хотелось бы посмотреть на море в осознанном возрасте. Да и пока не обзавелся кучей обязательств , нужно что-то посмотреть. Позволю вставить себе цитаты из классической киноленты Цитата из фильма "достучатся до небес" — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.— Я не был на море…— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?— Не довелось. Не был.— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя… в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.— Не успел, не вышло.— Не знал, что на небесах никуда без этого?... Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. — Что ж теперь поделаешь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Буду вести отчеты с цифрами. Пока думаю раз в неделю по вторникамбуду обновлять цифры.МЫ же на покерном форуме, а всем нравятся графики и цифры и мне в том числе. Благо на работе можно заниматься графоманией в блоге , а выглядит со стороны , как будто я усердно что-то печатаю по работе. Новый год у меня начинается с 11.01 Дистанция 0/250к Вр 0/100 Профит 0/4100$ *профит считается рб+все плюшки. Работа над игрой 0/0 * Первое число будет работа над игрой , 2 число кол-во сессий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Threelo Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 О да детка! Я люблю цифры! Больше цифр!) Удачи! Все получится, а то что не получится конвертируем в опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 17 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 НУ что мои дорогие 1,5 читателя. вот и дождались первый отчет.Слово дня-еблан. Почему именно еблан спросите вы? Вы и сами догадаетесь если посмотрите на графики которые представлены будут чуть ниже. Просто нету концентрации. Играю как попало и зачем так играть еще и верхний лимит? У меня ответа на этот вопрос нету, наверное ответ будет в том, что могу себе позволить..Вы не подумайте , что у меня много денег, нет! Просто пока БР позволяет можно кататься по клаве лицом. График Статистика Дистанция 3739/250к Вр -16/100 Профит -122/4100$ *профит считается рб+все плюшки. Работа над игрой 4/3 * Первое число будет работа над игрой , 2 число кол-во сессий. работу над игрой не закинул, стал меньше конечно работать , дома просматриваю залитые раздачи и понимаю что процентов 90% этих раздач просто не должно было случится, но они случатюся.Да как-то много раз за эти 3к рук попадал в тузов. НО так бывает.Рук откатано крайне мало, на прошлой неделе 2 дня выпали из катки , потому что старзы не пускали к себе за столы.На этой неделе так же мало будет откатано. Поеду в Москв на пару дней. Никогда там не был . А после планирую серьезнее взяться за катку. Есть мысли даже режим перестроить ибо я катаю после работы , мб после работы сразу ложиться спать, а вставать и катать ночью - протестировать точно стоит и там отпишу свои ощущения.Мысли есть ложиться спать в районе 8 вечера, вставать где-то в 01-00-01-30 и катать до 7 , потом собираться на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 НУ что мои дорогие 1,5 читателя. вот и дождались первый отчет.Слово дня-еблан. Почему именно еблан спросите вы? Вы и сами догадаетесь если посмотрите на графики которые представлены будут чуть ниже. Просто нету концентрации. Играю как попало и зачем так играть еще и верхний лимит? У меня ответа на этот вопрос нету, наверное ответ будет в том, что могу себе позволить..Вы не подумайте , что у меня много денег, нет! Просто пока БР позволяет можно кататься по клаве лицом. График Статистика Дистанция 3739/250к Вр -16/100 Профит -122/4100$ *профит считается рб+все плюшки. Работа над игрой 4/3 * Первое число будет работа над игрой , 2 число кол-во сессий. работу над игрой не закинул, стал меньше конечно работать , дома просматриваю залитые раздачи и понимаю что процентов 90% этих раздач просто не должно было случится, но они случатюся.Да как-то много раз за эти 3к рук попадал в тузов. НО так бывает.Рук откатано крайне мало, на прошлой неделе 2 дня выпали из катки , потому что старзы не пускали к себе за столы.На этой неделе так же мало будет откатано. Поеду в Москв на пару дней. Никогда там не был . А после планирую серьезнее взяться за катку. Есть мысли даже режим перестроить ибо я катаю после работы , мб после работы сразу ложиться спать, а вставать и катать ночью - протестировать точно стоит и там отпишу свои ощущения.Мысли есть ложиться спать в районе 8 вечера, вставать где-то в 01-00-01-30 и катать до 7 , потом собираться на работу. Не грусти и не раскисай! В тот момент, когда мы хотим все бросить - мы близко к цели, как никогда! Тащи! Удачи! И по поводу режима - я сам пробую после работы уставшим не играть (или играть мало), а утром встать пораньше и поиграть. Пока только 3 дня потестил это - но утром хоть и меньше игры, но концентрации больше = результаты лучше. Т.ч. да будет место экспериментам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Threelo Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 НУ что мои дорогие 1,5 читателя. Вот я похудею и из 1.5 стану 1м читателем!) Слово дня-еблан. Очень емкое описание некоторых моих дней тоже!) Ну ничего! Главное чтобы твои дети не сказали когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Главное чтобы твои дети не сказали когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 НУ что мои дорогие 1,5 читателя. вот и дождались первый отчет.Слово дня-еблан. Почему именно еблан спросите вы? Вы и сами догадаетесь если посмотрите на графики которые представлены будут чуть ниже. Просто нету концентрации. Играю как попало и зачем так играть еще и верхний лимит? У меня ответа на этот вопрос нету, наверное ответ будет в том, что могу себе позволить..Вы не подумайте , что у меня много денег, нет! Просто пока БР позволяет можно кататься по клаве лицом. Не кори себя и не обвиняй. Нет даже среди профи таких людей, которые бы не повторяли по первой твои ошибки. Главное подняться и поработать над ошибками чтобы их не повторять или повторять меньше.Скажу одно, что мне помогает сейчас - диспа не может повлиять на твою страту и количество отыгрываемых рук, но может повлиять на выигрыш. Если твоя цель в игре доход, то ничего хорошего из этого не выйдет - апстрики ты будешь воспринимать как должное, даунстрики будут теябя выводить из-себя - ты будешь бояться играть или тильтовать. В итоге как сейчас ты просрешь свой банкролл, скажешь скамина, ГСЧ подкручен, мошенники - идите на .I. со своим покером. Но если ты будешь понимать, что игра по страте на дистанции дает тебе доход и будешь отыгрывать каждый день ради дистанции и правильных решений, не будешь гнаться за доходом, т.к. твоя страта предполагает +ЕV, то все будет хорошо. Взято из своего личного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Оу , Всем спасибо за ободряющие речи) Профит конечно важен , но мне важнее ев , ебать поляну мне больше нравится.)) Так я говорю потому , что есть основная работа которая приносит деньги . Покер скорее как хобби, которое в перспективе приносит $ и потенциально может вырасти в что-то большее чем хобби.На нл 25 выступления пока окончены, играл слишком плохо для нового лимита. Так что планово спускаюсь на нл 10 (нл16), дабы вспомнить, что ВР может быть и положительным.Плюс убило то, что за две недели старзы лагали 3 дня. ПЗДЦ т.е 3 дня катки просто выпали из жизни , потому , что ты не можешь зайти в клиент.Так же в телегу написал чел с фонда и предложил вступить. Играть придется в приложениях, но почему бы и не попробовать ? Сначала , дотошно узнаю все условия и главное - кто будет тренировать и как будут выстроены тренировки . Условия 50/50 , пробная дистанция 15к - думаю не так много , хотя это приложения и руки набиваться будут значительно медленнее чем в руме. Но вдруг мне зайдут приложение , с учетом того, что рум сейчас лагает и все больше людей смотрит в сторону приложений .Оставил анкету , посмотрим. Буду держать в курсе) Графиком позже дополню пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Сегодня вторник , а значит нужен отчет за неделю. короче его не будет) сделаю на след неделе, мало слишком откатал.Зато сделал 1 из планов на этот год- Съездил в новый город ,а именно в Москву. В целом город мне понравился , но 3 дня мало, чтобы посмотреть. ДА и больше мне кажется в метро провел времени , чтобы съездить то в одно место посмотреть то в другое.Летом был в Питере и он мне прям намного больше понравился. может потому , что это было лето и удалось посмотреть намного больше всего. Кто не был в Питере- рекомендую съездить летом и посмотреть- в целом путешествие обойдется не оч дорого - но город потрясный . ну и закину график за сегодня. Ну и пару фото с поездки. Так сегодня встал в 03-30 и покатал до 7 утра , а потом на работу. попробую немного пожить таким графиком , посмотрим на свое самочувствие) ибо вчера вечером старзы опять лагали и я пошел спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.