pokerpro2020 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LightЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Отзыв о курсе https://drive.google.com/drive/folders/1K6xlNYpG-Yw4dfVL4k_V5JEOoRURmk0I?usp=sharing. Ну почему же никто отзывы не смотрит? Я почти все смотрю)) Хорошие результаты! Молодец! Держись в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Отзыв о курсе https://drive.google.com/drive/folders/1K6xlNYpG-Yw4dfVL4k_V5JEOoRURmk0I?usp=sharing. Ну почему же никто отзывы не смотрит? Я почти все смотрю))Хорошие результаты! Молодец! Держись в том же духе! немного не так выразился , имел ввиду . что люди редко смотрят отзывы .. особенно длинные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Сессия за 25-26 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Прочитал весь твой блог, так и не понял что за магию ты применил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Прочитал весь твой блог, так и не понял что за магию ты применил...)В чем именно магия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Прочитал весь твой блог, так и не понял что за магию ты применил...)В чем именно магия?) 40 баинов так просто не дают) хорошей игры, мало для такого взлета) Сознавайся, что за добро сделал?) заклинание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Вот и затихли блоги участников курса. не успел курс остыть))) Перестали писаться планы.. разбираться раздачи)) Предположу , что люби просто перестали это постить в блоги, а где-то у себя продолжают вести осознанный подход к покеру) да и сам расслабился на самом деле, вместо письменной оценки раздач в пн разобрал 2 раздачи устно , заняло это максимум минут 20 . Накидать спектры и посмотреть с чем ставить..вчера так вообще закончил на половине раздачи и пошел катать..Шел + 4 би , но потом включил стрим и начал смотреть 1 глазом стрим , вторым глазом смотреть , что пишет в ТГ девушка, в итого закончил в +0,2би Все таки гонка би бустила получить доп плюшки и тогда никаких стримов не включал , максимальная возможная концентрация была. Правда 1 понедельник выдал космический или это был не понедельник , в - 8би . Просто захотелось понажимать на все кнопки и посмотреть , что будет.. вышло не совсем удачно.. Мыслей про диапазоны и какие-то там ставки не было вообще , ставим во все подряд 3/4 и радуемся, если не сдается лепим еще вторую пол потика или так же 3/4 - фух.. выбросил... и т.д. пока не наступила ночь и уже будильник говорил , что пора уже и на работу рабскую собираться..После такой сессии думал, что про гонку можно забыть.. хотя настроился её выиграть с самого старта, спецом даже и не переходил на нл 25 . чтобы чисто катать нл10 ради гонки ( плюс еще конечно хочется разок попасть в топ винеры на пс на нл10, а то пока на 25 начнешь попадать .. эго так сказать потешить..) В блоге думаю продолжу писать , правда планы по часам мне не нравятся от слова совсем. и так если разобраться и подумать - то жизнь сплошная рутина и однообразие , а тут еще все четко пытаться выстроить.. мне кажется я выгорю быстрее , чем напишу этот план. По сему будут какие-то заметки , может в дальнейшем я приду к тому , что захочу вести какие-то планы.. но сейчас нет .В планах после НГ подключать нл25 ..Вроде если подбить результаты на нл10 с того момента , как я начал думать над игрой , то выходит, что не соврал и у меня где-то 10бб / 100 .. вечером скину график , а то на работе доступа нету . что это за блоги покерные без графиков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Прочитал весь твой блог, так и не понял что за магию ты применил...)В чем именно магия?) 40 баинов так просто не дают) хорошей игры, мало для такого взлета) Сознавайся, что за добро сделал?) заклинание? Апчик, ну и новогодние составы))) поле разметил, фишей стало на порядок больше + не лениться селектить. прям не ленился менял столы с фишом плохим на фиша хорошего)) И кстати видел , что в какой-то потоке выигрывали по 60+ би за месяц)А если в детали вдаваться, то нашел девушку которая зарабатывает больше меня )) Вот тут мотивация и подкинулась .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Прочитал весь твой блог, так и не понял что за магию ты применил...)В чем именно магия?) 40 баинов так просто не дают) хорошей игры, мало для такого взлета) Сознавайся, что за добро сделал?) заклинание? кстати следил за твоими результатами , сколько у тебя би получилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Прочитал весь твой блог, так и не понял что за магию ты применил...)В чем именно магия?) 40 баинов так просто не дают) хорошей игры, мало для такого взлета) Сознавайся, что за добро сделал?) заклинание? кстати следил за твоими результатами , сколько у тебя би получилось?) Что то типо 12) по NL4, и Nl 2 ), 20 БИ. Главное вот продолжать идти вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Прочитал весь твой блог, так и не понял что за магию ты применил...)В чем именно магия?) 40 баинов так просто не дают) хорошей игры, мало для такого взлета) Сознавайся, что за добро сделал?) заклинание? кстати следил за твоими результатами , сколько у тебя би получилось?) Что то типо 12) по NL4, и Nl 2 ), 20 БИ. Главное вот продолжать идти вверх. Красавчик, главное не засиживайся на мелких лимитах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Прочитал весь твой блог, так и не понял что за магию ты применил...)В чем именно магия?) 40 баинов так просто не дают) хорошей игры, мало для такого взлета) Сознавайся, что за добро сделал?) заклинание? Апчик, ну и новогодние составы))) поле разметил, фишей стало на порядок больше + не лениться селектить. прям не ленился менял столы с фишом плохим на фиша хорошего)) И кстати видел , что в какой-то потоке выигрывали по 60+ би за месяц)А если в детали вдаваться, то нашел девушку которая зарабатывает больше меня )) Вот тут мотивация и подкинулась .. рум какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Прочитал весь твой блог, так и не понял что за магию ты применил...)В чем именно магия?) 40 баинов так просто не дают) хорошей игры, мало для такого взлета) Сознавайся, что за добро сделал?) заклинание? Апчик, ну и новогодние составы))) поле разметил, фишей стало на порядок больше + не лениться селектить. прям не ленился менял столы с фишом плохим на фиша хорошего)) И кстати видел , что в какой-то потоке выигрывали по 60+ би за месяц)А если в детали вдаваться, то нашел девушку которая зарабатывает больше меня )) Вот тут мотивация и подкинулась .. рум какой? Старзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 примерно так идет нл10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 сессия за 28.12.Недобор привет. думал хоть раз ты меня оставишь .. но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 примерно так идет нл10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 примерно так идет нл10 забирай, если нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Хотелось бы написать себе пару слов..вчера наконец купил старкепшен и сразу полез шотить нл25...ну и по традиции конечно же в хуевом состоянии заебанности.. и вообще уже времени много было, но когда воина это останавливало? Правильно- никогда..Началось все с того, что я забил хуй на разбор раздачи ибо уже и так было начало 10 . Думал до 12 максы покатаю в лайт режиме и пойду спать. В целом начало было многообещающий , я размечал столы и не мог себе найти места, спустя минут 10 я нашел первый стол , потом еще спустя минут 5 уже было максимальное для пс ( 4 стола) Все что вроде норм , как всегда пытался нахлобучить слабых и обычных регов 3 бетами (спасибо Никите с моей минигруппы благодаря тебе , мой 3 бет еще стал больше)), благо на нл10 пацаны сдавались, но тут картина поменялась.. Челы либо сдавались , либо тащили по улицам свои карты, а я чет творил фигню, на нл10 такое прощали)))Вот смотрю уже летим -160$.. Хотя за месяц заработали всего где-то 400 с учетом всех плюшек.. ( еще 200 курсом. спасибо еще не пришли бабки, так что пока не заработали))Ощущение нормальное, потому что по желтой +- норм идем . Подумаешь 6,5 би всего летим , не приятно конечно.. Но думаю сам виноват, слишком плохо подготовился.. Обычно всегда разбирал раздачу , тут забил ХУЙ Начал делать колдколы - НАХУЯ? Мы же вроде не делаем такое, еще и в конфе говорю, чтоб не делали ибо это - ЕВ, а тут на верхнем лимите делаю... пздц.. дальше интереснее , 3беты .. поливаю во всех 3 бетами, потом творю дичь .. тоже нужно пересмотреть 3 бет , кобет- в регов уже не так хорошо работает как на нл10..Игра в мультипотах.. тут вообще песня, если на нл10 практически всегда два чека и я ставку делаю, то тут не чекают два раза , а сами лепят.. конечно дистанция так себе , но спрашиваешься зачем я лезу в мультипот, на 10 так же не делали... Ну и вишенкой всей опагеи , то что я все практически монетки с верху я проиграл , но плюсом стало то, что тильта как такового не было.. ДА, стал шире 3 бетить ... да стал лузовее открывать префло.. стал лузовее колить ставки..Просто все вельюбеты ПРОПЛАТИЛ. ВОЛОДЯ ТАК МЫ 25 НЕ ПОБЬЕМ. И ЕЩЕ ПОЧЕМУ НА 25 так быстро реги прыгают за столы , на 10 у тебя секунд 5 есть , а тут 1-2 ... Надеюсь вынесу уроки.И да, спать лег ближе к 4 утра , на работу в 6..)) Замазка дело такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Такс нашли время для покер перед новым годом, а раз я говорил, что перед каткой будем разбирать раздачи то вот и подоспела раздача)https://pokerability.net/community/topic/11428-qq-3way-vs-raise-flop/?do=findComment&comment=120326 3 на работе напиши планы на след год, попробую не врать на этот раз себе + хотелось бы себе пару челенжей сделать.. и отслеживать результаты.. пора бы уже немного ответственне подходить к своим занятиям по жизни)) а то скоро 30 , а я еще покер не прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 сессия 30.11 Блин, как будто забыл как играть в покер вообще. творю ерунду , даже сделал 1 похуй кол по 2 паре...Еще пару таких подходов к к 25 и пойду опять катать любимый нл10, там хотя бы не обижают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 разбор раздачиhttps://pokerability.net/community/topic/24826-stoit-li-foldit-na-rivere/?p=322363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 сессия 30.11 Блин, как будто забыл как играть в покер вообще. творю ерунду , даже сделал 1 похуй кол по 2 паре...Еще пару таких подходов к к 25 и пойду опять катать любимый нл10, там хотя бы не обижают.. Привет, сразу все столы подключаешь 25-ки? Попробуй катать десятку и потихоньку 1-2 стола подключать 25-ки. Они перемешиваются и ты не осознаешь, что катаешь лимит выше. Просто, когда переходишь на новый лимит, начинаешь поле переоценивать, что то в игре менять, думаешь что там все звери, а на самом деле где то плохо раздали или сам отморозился. Лично сам так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 сессия 30.11 Блин, как будто забыл как играть в покер вообще. творю ерунду , даже сделал 1 похуй кол по 2 паре...Еще пару таких подходов к к 25 и пойду опять катать любимый нл10, там хотя бы не обижают.. Привет, сразу все столы подключаешь 25-ки? Попробуй катать десятку и потихоньку 1-2 стола подключать 25-ки. Они перемешиваются и ты не осознаешь, что катаешь лимит выше. Просто, когда переходишь на новый лимит, начинаешь поле переоценивать, что то в игре менять, думаешь что там все звери, а на самом деле где то плохо раздали или сам отморозился. Лично сам так делал Сразу в лобби поставил нл25 и пошло поехало)) Нужно же поле разметить еще , после будет проще прыгать под фиша. Ран действительно так себе идет. еще дам шанс 25.. Если не , то немного покатаю еще 10.. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В очередной раз хочу себе сказать пару слов. Зачем делать замазочные сессии*?чтобы отмазатся..вся игра сводиться к тому , чтобы не заработать / сыграть хорошо , а именно чтобы отмазать сессию и спокойно пойти спать..Если же сессию не выходит отмазать ?*Ты катаешь намного больше чем обычно,*намного хуже чем обычно. *винрейты падают*диспа накрывает*плохая игра подкрадывается к тебе все ближе *потеря времени ОЧЕРЕДНОЙ ГОД НА МИКРОЛИМИТАХ? *потеря хорошего настроения на следующий день.*недосып из-за длинных сессий *состояние как овощь,*вечер опять выпадает либо ты снова катаешь не в оптимальном состоянии. ( потому что еще на основной работе нужно что-то делать) *ты становишься раздражительным Замкнутый круг!!!!! Отбой в 00-00 даже если хорошие столы, если ты заебался и понимаешь, что катаешь ногой , а не даже левой рукой, то лучше закрыть сессию и посмотреть раздачи.Даже вариантом будет понакидывать спектры во флопзиле и посмотреть , как мы куда попадаем..НО НЕ раньше 23 часов.. Обратить внимание на то что мы 3 бетим.Придерживаться плана, если есть план блеф 3 бет + конбет ( только если связка статов 75 + 50+фолд на сбет. то ТАК И ИГРАЕМ , не передумываем и лепим 3 банки , узко выбивая несколько комб.)Не расширять ренжи , тут стали больше 3 бетить , пока присматриваемся , лучше немного тайтовее играть и сделать еще больше упор на селект.Обратить внимание на сайзинги префлоп, если на 10 все открывались по 3 бб , то тут у всех разные сайзинги , ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА САЙЗ 3 бета( не нужно ставить слишком большие ставки в РЕГОВ )СЕЛЕКТСЕЛЕКТСЕЛЕКТ Размечать поле и быть хотя бы не самым сильным игроком на лимите, но лучшим МЕНЕДЖЕРОМ СТОЛОВ ... Графиктам немного лучше сейчас дела, ев вышла в + а зеленая пока еще не хочет на верх, ей нравится на дне пока на работе, нету доступа к компуктеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.