Kyco4ek_caxapa Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 ТААКС, че по планам? ЧСС 14.12. Пора бы уже и браться за домашние задания - а то прошло пол недели , а дз не сделаны.Сняло немного заложенность , по этому надеюсь будет по легче работать + вчерашняя сессия немного меня приободрила .ПО планам сегодня перечитать раздел стратегии и составить конспект + вечером созвон с ребятами и покер 2 часа. ЧСЗ 15.12. посмотреть видео составить коспект - вечером думаю посмотрю и разберу видео напарника . ну и покер 2 часа плюс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 №23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Концепция больших фолдов №2 Суть в то, что мы должны фолдить большие банки когда вложили уже 15 и более бб = но дальнейший экшен требует вложить еще. Главное научиться смотреть не на общую стату по ситуации т.е не общий опен рейз - а опен с определенной позиции , так же и с 3 бетом = не общий - а конкрейтный против позиции. Концепция больших фолдов № 3 Когда мы скатываемся в неоптимальное состояние из-за тильта = нужно вспомнить , для чего мы играем?Принять для себя , что проигрывая или лишний раз делая кол на 30или 50 бб = мы ТРАТИМ НАШЕ ВРЕМЯ ? У НАС ЕГО И ТАК НЕ МНОГО , ТАК МЫ ГОД ЗА ГОДОМ БУДЕМ ТОПАТЬСЯ НА МИКРОЛИМИТАХ И НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕМ!!!! потому что после очередного говно кола или пуша , нам придется отыграть не одну тысячу рук, чтобы вернуть винрейт к прежнему значению. Концепция доминации Игра на блаиндах без позиции против лимпа от фиша. Общее правило концепции- наша рука должна собирать пару от 10х и при этом иметь хороший кикер.Убрать из изолейта мелкие карманки 22-88 , слабые тузы А2-А7 , гап коннекторы 67-10J ( часто эти руки отправляю в изолейт= УБРАТЬ ТАКИЕ ИЗОЛЕЙТЫ ФИША!!!)Мы попадаем во флоп в 33% случаевМы часто будем доминированы ( у опа будет лучше кикер)Мы не попадем во флоп и будем лепить сбетыМы часто будем на флопе впереди - но на последующих улицах останемся позади Мелкие кармашки 22-88 , Слабые тузы А2-А7 , гап коннекторы 67-10J = мы будем играть комплитом = но не изолейтом!!!! Факторы, влиящие на спектр опенрейза / изолейта и чарты основанные на них . 1)Позиция за столом , чем больше за нами игроков , тем уже наш спектр открытия2)Если фиш в позиции на нас - то мы должны более тайтово открываться ибо часто получим кол .3)Если мы в позиции на фиша - то мы должны открывать чаще ибо у нас перевес по позиции4)Если на блаиндах сидят люди с большим фолдом на стил 85+ то мы открываемся более лузов5)Если за столом много агрессивных сквизеров и 3бетеров - мы должны открываться более тайтово Расшифровка посфлоп статистики. Градация наболее важных статов. Фолды на сбет. В среднем все игроки попадают во флоп в 33 процентов случаем 1 раз и 3.1) Громадные фолды 60+ можем ставить сбет почти с любыми руками.2) большие фолды 50-60 мы не можем уже делать с любыми двумя , а только когда у нас больше 3 аутов .3) Неэксплоитные 40-50 тут мы не отталкиваемся от эквити руки .4) Телефонистые 40 и менее . не блефуем в телефонов , ставим руки с 8+ аутамиСбеты 1) Правдивые сбеты 50% и менее . ставит с готовой рукой или имеет хорошее эквити2)Лживые сбеты 65%+ Чем больше сбет тем больше воздуха в спектре 3) Неэксплойтные сбеты 50-60% тут будем опираться на структуру доски Агрессия 1) среднее значние 27-30% даныный показатель показывает, что оп чаще ставит на велью и есть в спектре блефы2)Заниженное значение ниже 27% почти нету спектра блефов, легче делать большие фолды3)завышенное значение 30% + мы понимем , что в его спектре будет больше блефов Чек лист ошибок При определении спектра опа , чаще смотрю на общий стат , что в корень не правильно. УНжно сомтреть на стат в определенной ситуации.Поддаюсь тильту и могу подолгу играть на автопилоте и делать частые колы 3бетов с руками которые нужно выкидывать . Делаю изолейты фишей со слабыми доминированными руками. Исправить , начать комплитить эти руки. 22-88 А2-А7 67-10J.Обращать внимание на такие статы как ч.рейз и агрешен фрексити. до этого не обращал внимание- пользовался основными статами. Впип , 3 бет , фолд на 3 бет, 4 бет , фолд на сбет = думаю на этом все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 ............... Пора бы уже и браться за домашние задания - а то прошло пол недели , а дз не сделаны.................................................золотые слова Юрий Бенедиктович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Разбор раздачи сегодня не буду делать , в связи с свозвоном с группой . Обсудили по месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Игра 14.12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ЧСС 15.12 на работе подгрузили , так что придется все задания делать дома Разбор игры напарника + оценить 3 раздачи Мин 1,5часа покера . и разбор раздачи ЧСЗ 16.12 . доделать дз - посмотреть 2 видео Игры скорее всего не будет ибо еду домой . Предварительно выходной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 №21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. 1 Раздача Сразу нашел для себя ошибку - оп 0из4 фолдит на сбет- а я ставку конбет чуть больше чем пол пота, хотя могу ставить 2.3 либо 3.4 . Внимательнее !!! Мы на БТН - против нас чел на бб с фолдом на сбет 0/4 ситуаций выборка маленькая - но приравниваем его к телефонистому фишу и ставка будет от 8+ аутов .Солд кола с ББ мало но общий впип его 35 - по этому будем задавать чуть шире диапазон колд- кола ФЛОП Низ нашего полублефа будет гатшот + две овер карты к флопу ТернСудя по статам терна , он выкидывает 3из3 - но раз мы судим по статистике- то так и разберем.По флопу он тащит все- на терне если не зацепился выкидывает По терну мы поставим всем спектром 3аута + . Только спектр у нас узкий уже - по этому опять гатшот и 2 оверкарты. Раздача 2 Мы на БТН - против нас фиш с широким спектром и с маленьким фолдом на сбет 14% Судя по разбору опять не правильно сыграл.. моя рука входила в нижную границу полублефа. ФЛоп Хотя у нас оп который не сдается , мы будем ставить с 2 оверкартами сбет. ТернНизом сбета по терну будет флеш дро + 2 оверкарты. Судя по выборке хоть она и не большая 0из 2 раз оп выкидывал 3 раздача Наконец-то нашел раздачу Мы на БТН протиив нас оп на бб нит с высоким фолдом на сбет. 5из6 = 83 % фолд) Против такого опа мы можем ставить всем спектром с 3аутами +Терн придумаю сам))) ФлопЧто-то я потерялся от слова совсем...Думаю что я буду ставить 3аута + но выходит что тут я проставлю все гатшеты и 3 пары Терн Т.к мы выбили у его все на флопе , на терне будет низ диапазона это оусд или гатшот + флаш дро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. 02;22 - Первый стол. Оп открывает с БТН 17% впип( можно подумать что он нитовый) его 3 бетит сб ( если я правильно понимаю с низким 3бетом ) и мы на бб заходим под 3 бет с 55 = плохая игра. пас префлоп. = слишком дорогой кол на сэт (8бб) 05:04 4 стол Мы на БТН - на СО чел с коротким стеком открывается лимпом . Мы его изолируем. Ставим на флопе ( допустим) но тогда по терну у нас либо чек либо пуш - но точно не ставка ибо у его остается огрызок стека.07:11 3 стол Не нравится размер ставки по флопу- слишком дровяной флоп, мы должны ставить близко к поту либо вообще не ставить , а играть ч кол . но точно не 1/3 . 07:55 Второй сло - мне нравится 3 бет префлоп с такой рукой . он вроде не тайтовый . и мелкая ставка на флопе мне не нравится , если бы там не было флош дро - тогда мб . а так плотнее либо чек .08:20 4 стол. Открыли с еп , батн 3 бет, мы на ББ ДУМАЕМ над коло в холодную 3 бета- не нужно так делать - если статы позволяют 4 бет или пас. 12:26 1 стол. два лимпа изолейт с бнт и мы на бб делаем кол изолейта - мне не нравится. тут либо 3 бет либо пас. но я скорее за пас из-за фиша с коротким стеком. 22:01 2 стол мы опе рейз с бнт - нас 3 бет с бб - (нам доставить 1.5 бб за банк 7 ) нужно колить. 22:48 2 стол широко заколил 3 бет = не выходит рука в кол 3 бета . 28:49 - 2 стол БТН опен рейз 2х мы с А9 пас? слишком большой фолд получится , на 2х мы шире защищаемся .30;08 2 стол ( походу у меня на его фокус внимания переместился ) Думаю что на флопе на его ставку идеально было бы запушить ибо стек короткий и если по терну не выходит пика у нас становится мало эквити. а так пуш флопа когда у нас много эквити - думаю норм. Резюме - убрать кол 3 бета в холодную . на дровяных досках пересмотреть свои сайзинги в большую сторону . не выкидывать быстро руки Думать как лучше сыграть))В целом думаю пора покидать болото НЛ2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 игра 15.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Разбор раздачи https://pokerability.net/community/topic/24672-est-li-koll-terna-opp-neizvestnyi-reg/?p=320537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный)№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 ЧСС. 16.12. Сегодня делаю выходной . Посмотрю еще доп видео по материалам 3 недели 3 неделя насыщенная на домашние задания , особенно если их делать в вечернее время) ЧСЗ 17.12. если работа позволить , то буду присутствовать на тренировке. Отзыв по 3 неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 №19: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 №24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 Фолды на стил :1 Фолды на стил BBvsBU > 70% у SB и ББ 2 Фолды на стил BBvsSB > 65% НА СБ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕ ТОГО , как чел нас заколил ибо можно обосраться на постфлопе!!! Фолды на 3 бет > 70% мы можем расширять свою префлоп модель . фолды на сбет > 60% Ставка в 1/2 пота 100% спектра СМОТРЕТЬ ВЕРНЫЙ СТАТ !!! Чек/фолд > 55% Ставка в 1/2 пота 3аута + бекдерфд+бекдоргаштот Бет в пропущенный сбет > 60% ч.рейз с топ-спектром вместо сбета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 раздача - https://pokerability.net/community/topic/24672-est-li-koll-terna-opp-neizvestnyi-reg/?p=320537 префлоп - отлично.флоп - Против его спектра у нас порядка 80%конечно нужно уточнить против именно какого спектра) (понятно что далее по контексту мы делаем нашли причину на тонкое вэлью, а значит против общего спектра продолжения но все таки.. и тогда вытекает вопрос - почему не было поиска на прямое?)терн - Мы делаем плотную ставку сейчас наше слово- пропустили поиск причин для ставки(.. вначале разбираем ситуацию - потом смотрим как сыграл хиро.далее ок) https://pokerability.net/community/topic/24632-bb-vs-btn-4betpot-koll-pusha-na-flope/?p=320228 норм)https://pokerability.net/community/topic/24656-fd-bez-pozy-chto-delat-na-tyorne/?p=320082 нормально. немного упрощаешь, но логику принятия решений это не ломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny878 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. 02;22 - Первый стол. Оп открывает с БТН 17% впип( можно подумать что он нитовый) его 3 бетит сб ( если я правильно понимаю с низким 3бетом ) и мы на бб заходим под 3 бет с 55 = плохая игра. пас префлоп. = слишком дорогой кол на сэт (8бб) 05:04 4 стол Мы на БТН - на СО чел с коротким стеком открывается лимпом . Мы его изолируем. Ставим на флопе ( допустим) но тогда по терну у нас либо чек либо пуш - но точно не ставка ибо у его остается огрызок стека.07:11 3 стол Не нравится размер ставки по флопу- слишком дровяной флоп, мы должны ставить близко к поту либо вообще не ставить , а играть ч кол . но точно не 1/3 . 07:55 Второй сло - мне нравится 3 бет префлоп с такой рукой . он вроде не тайтовый . и мелкая ставка на флопе мне не нравится , если бы там не было флош дро - тогда мб . а так плотнее либо чек .08:20 4 стол. Открыли с еп , батн 3 бет, мы на ББ ДУМАЕМ над коло в холодную 3 бета- не нужно так делать - если статы позволяют 4 бет или пас. 12:26 1 стол. два лимпа изолейт с бнт и мы на бб делаем кол изолейта - мне не нравится. тут либо 3 бет либо пас. но я скорее за пас из-за фиша с коротким стеком. 22:01 2 стол мы опе рейз с бнт - нас 3 бет с бб - (нам доставить 1.5 бб за банк 7 ) нужно колить. 22:48 2 стол широко заколил 3 бет = не выходит рука в кол 3 бета . 28:49 - 2 стол БТН опен рейз 2х мы с А9 пас? слишком большой фолд получится , на 2х мы шире защищаемся .30;08 2 стол ( походу у меня на его фокус внимания переместился ) Думаю что на флопе на его ставку идеально было бы запушить ибо стек короткий и если по терну не выходит пика у нас становится мало эквити. а так пуш флопа когда у нас много эквити - думаю норм. Резюме - убрать кол 3 бета в холодную . на дровяных досках пересмотреть свои сайзинги в большую сторону . не выкидывать быстро руки Думать как лучше сыграть))В целом думаю пора покидать болото НЛ2) Спасибо! Очень поучительно. Обязательно применю в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 разбор раздачиhttps://pokerability.net/community/topic/24313-dve-top-pary-v-sparennyi-bord/?p=320859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Планы на сегодня 18.12разбор раздачи + откатать сессию 2 часа в покер.Остальное время домашние дела. ЧСЗ19.12 Изучить задания на 4 неделю курса.Начать делать задания на работе , вечером покер 2+ часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LightЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 ЧСС 19.12.ПОкер 2+ часа , разбор раздачи + начать делать дз. после починить зарядку в ноутбуке ЧСЗ 20.12. На работе чутка легче надеюсь будет , посмотреть тренировку + делать дз. вечером разбор раздачи + 2часа покер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 №31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Факторы влияющие на опен рейзГлавный факто это обезьянный тильт.Второй фактор это когда нам скучно. Если серьезно :Сделаю скрин, пусть будет . а то после курса доступ закроют ко всем главам и останется только конспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 №30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... После курса у меня наверное будет одно правило , не забить на теорию и продолжить ей заниматься. перед тем как сесть играть обязательно разобрать раздачу , в идеале если это выходной то пробежаться по своим раздачам . Делать разбор грубых ошибок раз в месяц .Так же по плану начать подключать нл 25 , оплатить старс кепшен снова. каждый месяц стараться уделять покеру максимум времени возможного. Через 3 месяца Посмотреть видео от Bumbak - начать строить свою стратегию и разбирать действия относительно флопов. на год.за год хочу закрепиться на нл 25 и пощупать к концу года нл50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 раздачаhttps://pokerability.net/community/topic/24699-tptk-na-4strit-i-3flesh-doske/?p=321044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.