Kyco4ek_caxapa Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 ТААКС, че по планам? ЧСС 14.12. Пора бы уже и браться за домашние задания - а то прошло пол недели , а дз не сделаны.Сняло немного заложенность , по этому надеюсь будет по легче работать + вчерашняя сессия немного меня приободрила .ПО планам сегодня перечитать раздел стратегии и составить конспект + вечером созвон с ребятами и покер 2 часа. ЧСЗ 15.12. посмотреть видео составить коспект - вечером думаю посмотрю и разберу видео напарника . ну и покер 2 часа плюс . Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 №23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Концепция больших фолдов №2 Суть в то, что мы должны фолдить большие банки когда вложили уже 15 и более бб = но дальнейший экшен требует вложить еще. Главное научиться смотреть не на общую стату по ситуации т.е не общий опен рейз - а опен с определенной позиции , так же и с 3 бетом = не общий - а конкрейтный против позиции. Концепция больших фолдов № 3 Когда мы скатываемся в неоптимальное состояние из-за тильта = нужно вспомнить , для чего мы играем?Принять для себя , что проигрывая или лишний раз делая кол на 30или 50 бб = мы ТРАТИМ НАШЕ ВРЕМЯ ? У НАС ЕГО И ТАК НЕ МНОГО , ТАК МЫ ГОД ЗА ГОДОМ БУДЕМ ТОПАТЬСЯ НА МИКРОЛИМИТАХ И НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕМ!!!! потому что после очередного говно кола или пуша , нам придется отыграть не одну тысячу рук, чтобы вернуть винрейт к прежнему значению. Концепция доминации Игра на блаиндах без позиции против лимпа от фиша. Общее правило концепции- наша рука должна собирать пару от 10х и при этом иметь хороший кикер.Убрать из изолейта мелкие карманки 22-88 , слабые тузы А2-А7 , гап коннекторы 67-10J ( часто эти руки отправляю в изолейт= УБРАТЬ ТАКИЕ ИЗОЛЕЙТЫ ФИША!!!)Мы попадаем во флоп в 33% случаевМы часто будем доминированы ( у опа будет лучше кикер)Мы не попадем во флоп и будем лепить сбетыМы часто будем на флопе впереди - но на последующих улицах останемся позади Мелкие кармашки 22-88 , Слабые тузы А2-А7 , гап коннекторы 67-10J = мы будем играть комплитом = но не изолейтом!!!! Факторы, влиящие на спектр опенрейза / изолейта и чарты основанные на них . 1)Позиция за столом , чем больше за нами игроков , тем уже наш спектр открытия2)Если фиш в позиции на нас - то мы должны более тайтово открываться ибо часто получим кол .3)Если мы в позиции на фиша - то мы должны открывать чаще ибо у нас перевес по позиции4)Если на блаиндах сидят люди с большим фолдом на стил 85+ то мы открываемся более лузов5)Если за столом много агрессивных сквизеров и 3бетеров - мы должны открываться более тайтово Расшифровка посфлоп статистики. Градация наболее важных статов. Фолды на сбет. В среднем все игроки попадают во флоп в 33 процентов случаем 1 раз и 3.1) Громадные фолды 60+ можем ставить сбет почти с любыми руками.2) большие фолды 50-60 мы не можем уже делать с любыми двумя , а только когда у нас больше 3 аутов .3) Неэксплоитные 40-50 тут мы не отталкиваемся от эквити руки .4) Телефонистые 40 и менее . не блефуем в телефонов , ставим руки с 8+ аутамиСбеты 1) Правдивые сбеты 50% и менее . ставит с готовой рукой или имеет хорошее эквити2)Лживые сбеты 65%+ Чем больше сбет тем больше воздуха в спектре 3) Неэксплойтные сбеты 50-60% тут будем опираться на структуру доски Агрессия 1) среднее значние 27-30% даныный показатель показывает, что оп чаще ставит на велью и есть в спектре блефы2)Заниженное значение ниже 27% почти нету спектра блефов, легче делать большие фолды3)завышенное значение 30% + мы понимем , что в его спектре будет больше блефов Чек лист ошибок При определении спектра опа , чаще смотрю на общий стат , что в корень не правильно. УНжно сомтреть на стат в определенной ситуации.Поддаюсь тильту и могу подолгу играть на автопилоте и делать частые колы 3бетов с руками которые нужно выкидывать . Делаю изолейты фишей со слабыми доминированными руками. Исправить , начать комплитить эти руки. 22-88 А2-А7 67-10J.Обращать внимание на такие статы как ч.рейз и агрешен фрексити. до этого не обращал внимание- пользовался основными статами. Впип , 3 бет , фолд на 3 бет, 4 бет , фолд на сбет = думаю на этом все Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 ............... Пора бы уже и браться за домашние задания - а то прошло пол недели , а дз не сделаны.................................................золотые слова Юрий Бенедиктович Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Разбор раздачи сегодня не буду делать , в связи с свозвоном с группой . Обсудили по месту Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Игра 14.12. Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 ЧСС 15.12 на работе подгрузили , так что придется все задания делать дома Разбор игры напарника + оценить 3 раздачи Мин 1,5часа покера . и разбор раздачи ЧСЗ 16.12 . доделать дз - посмотреть 2 видео Игры скорее всего не будет ибо еду домой . Предварительно выходной . Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 №21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. 1 Раздача Сразу нашел для себя ошибку - оп 0из4 фолдит на сбет- а я ставку конбет чуть больше чем пол пота, хотя могу ставить 2.3 либо 3.4 . Внимательнее !!! Мы на БТН - против нас чел на бб с фолдом на сбет 0/4 ситуаций выборка маленькая - но приравниваем его к телефонистому фишу и ставка будет от 8+ аутов .Солд кола с ББ мало но общий впип его 35 - по этому будем задавать чуть шире диапазон колд- кола ФЛОП Низ нашего полублефа будет гатшот + две овер карты к флопу ТернСудя по статам терна , он выкидывает 3из3 - но раз мы судим по статистике- то так и разберем.По флопу он тащит все- на терне если не зацепился выкидывает По терну мы поставим всем спектром 3аута + . Только спектр у нас узкий уже - по этому опять гатшот и 2 оверкарты. Раздача 2 Мы на БТН - против нас фиш с широким спектром и с маленьким фолдом на сбет 14% Судя по разбору опять не правильно сыграл.. моя рука входила в нижную границу полублефа. ФЛоп Хотя у нас оп который не сдается , мы будем ставить с 2 оверкартами сбет. ТернНизом сбета по терну будет флеш дро + 2 оверкарты. Судя по выборке хоть она и не большая 0из 2 раз оп выкидывал 3 раздача Наконец-то нашел раздачу Мы на БТН протиив нас оп на бб нит с высоким фолдом на сбет. 5из6 = 83 % фолд) Против такого опа мы можем ставить всем спектром с 3аутами +Терн придумаю сам))) ФлопЧто-то я потерялся от слова совсем...Думаю что я буду ставить 3аута + но выходит что тут я проставлю все гатшеты и 3 пары Терн Т.к мы выбили у его все на флопе , на терне будет низ диапазона это оусд или гатшот + флаш дро Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. 02;22 - Первый стол. Оп открывает с БТН 17% впип( можно подумать что он нитовый) его 3 бетит сб ( если я правильно понимаю с низким 3бетом ) и мы на бб заходим под 3 бет с 55 = плохая игра. пас префлоп. = слишком дорогой кол на сэт (8бб) 05:04 4 стол Мы на БТН - на СО чел с коротким стеком открывается лимпом . Мы его изолируем. Ставим на флопе ( допустим) но тогда по терну у нас либо чек либо пуш - но точно не ставка ибо у его остается огрызок стека.07:11 3 стол Не нравится размер ставки по флопу- слишком дровяной флоп, мы должны ставить близко к поту либо вообще не ставить , а играть ч кол . но точно не 1/3 . 07:55 Второй сло - мне нравится 3 бет префлоп с такой рукой . он вроде не тайтовый . и мелкая ставка на флопе мне не нравится , если бы там не было флош дро - тогда мб . а так плотнее либо чек .08:20 4 стол. Открыли с еп , батн 3 бет, мы на ББ ДУМАЕМ над коло в холодную 3 бета- не нужно так делать - если статы позволяют 4 бет или пас. 12:26 1 стол. два лимпа изолейт с бнт и мы на бб делаем кол изолейта - мне не нравится. тут либо 3 бет либо пас. но я скорее за пас из-за фиша с коротким стеком. 22:01 2 стол мы опе рейз с бнт - нас 3 бет с бб - (нам доставить 1.5 бб за банк 7 ) нужно колить. 22:48 2 стол широко заколил 3 бет = не выходит рука в кол 3 бета . 28:49 - 2 стол БТН опен рейз 2х мы с А9 пас? слишком большой фолд получится , на 2х мы шире защищаемся .30;08 2 стол ( походу у меня на его фокус внимания переместился ) Думаю что на флопе на его ставку идеально было бы запушить ибо стек короткий и если по терну не выходит пика у нас становится мало эквити. а так пуш флопа когда у нас много эквити - думаю норм. Резюме - убрать кол 3 бета в холодную . на дровяных досках пересмотреть свои сайзинги в большую сторону . не выкидывать быстро руки Думать как лучше сыграть))В целом думаю пора покидать болото НЛ2) Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 игра 15.12 Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Разбор раздачи https://pokerability.net/community/topic/24672-est-li-koll-terna-opp-neizvestnyi-reg/?p=320537 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный)№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 ЧСС. 16.12. Сегодня делаю выходной . Посмотрю еще доп видео по материалам 3 недели 3 неделя насыщенная на домашние задания , особенно если их делать в вечернее время) ЧСЗ 17.12. если работа позволить , то буду присутствовать на тренировке. Отзыв по 3 неделе. Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 №19: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 №24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 Фолды на стил :1 Фолды на стил BBvsBU > 70% у SB и ББ 2 Фолды на стил BBvsSB > 65% НА СБ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕ ТОГО , как чел нас заколил ибо можно обосраться на постфлопе!!! Фолды на 3 бет > 70% мы можем расширять свою префлоп модель . фолды на сбет > 60% Ставка в 1/2 пота 100% спектра СМОТРЕТЬ ВЕРНЫЙ СТАТ !!! Чек/фолд > 55% Ставка в 1/2 пота 3аута + бекдерфд+бекдоргаштот Бет в пропущенный сбет > 60% ч.рейз с топ-спектром вместо сбета Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 раздача - https://pokerability.net/community/topic/24672-est-li-koll-terna-opp-neizvestnyi-reg/?p=320537 префлоп - отлично.флоп - Против его спектра у нас порядка 80%конечно нужно уточнить против именно какого спектра) (понятно что далее по контексту мы делаем нашли причину на тонкое вэлью, а значит против общего спектра продолжения но все таки.. и тогда вытекает вопрос - почему не было поиска на прямое?)терн - Мы делаем плотную ставку сейчас наше слово- пропустили поиск причин для ставки(.. вначале разбираем ситуацию - потом смотрим как сыграл хиро.далее ок) https://pokerability.net/community/topic/24632-bb-vs-btn-4betpot-koll-pusha-na-flope/?p=320228 норм)https://pokerability.net/community/topic/24656-fd-bez-pozy-chto-delat-na-tyorne/?p=320082 нормально. немного упрощаешь, но логику принятия решений это не ломает. Цитата
Bunny878 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. 02;22 - Первый стол. Оп открывает с БТН 17% впип( можно подумать что он нитовый) его 3 бетит сб ( если я правильно понимаю с низким 3бетом ) и мы на бб заходим под 3 бет с 55 = плохая игра. пас префлоп. = слишком дорогой кол на сэт (8бб) 05:04 4 стол Мы на БТН - на СО чел с коротким стеком открывается лимпом . Мы его изолируем. Ставим на флопе ( допустим) но тогда по терну у нас либо чек либо пуш - но точно не ставка ибо у его остается огрызок стека.07:11 3 стол Не нравится размер ставки по флопу- слишком дровяной флоп, мы должны ставить близко к поту либо вообще не ставить , а играть ч кол . но точно не 1/3 . 07:55 Второй сло - мне нравится 3 бет префлоп с такой рукой . он вроде не тайтовый . и мелкая ставка на флопе мне не нравится , если бы там не было флош дро - тогда мб . а так плотнее либо чек .08:20 4 стол. Открыли с еп , батн 3 бет, мы на ББ ДУМАЕМ над коло в холодную 3 бета- не нужно так делать - если статы позволяют 4 бет или пас. 12:26 1 стол. два лимпа изолейт с бнт и мы на бб делаем кол изолейта - мне не нравится. тут либо 3 бет либо пас. но я скорее за пас из-за фиша с коротким стеком. 22:01 2 стол мы опе рейз с бнт - нас 3 бет с бб - (нам доставить 1.5 бб за банк 7 ) нужно колить. 22:48 2 стол широко заколил 3 бет = не выходит рука в кол 3 бета . 28:49 - 2 стол БТН опен рейз 2х мы с А9 пас? слишком большой фолд получится , на 2х мы шире защищаемся .30;08 2 стол ( походу у меня на его фокус внимания переместился ) Думаю что на флопе на его ставку идеально было бы запушить ибо стек короткий и если по терну не выходит пика у нас становится мало эквити. а так пуш флопа когда у нас много эквити - думаю норм. Резюме - убрать кол 3 бета в холодную . на дровяных досках пересмотреть свои сайзинги в большую сторону . не выкидывать быстро руки Думать как лучше сыграть))В целом думаю пора покидать болото НЛ2) Спасибо! Очень поучительно. Обязательно применю в игре Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 разбор раздачиhttps://pokerability.net/community/topic/24313-dve-top-pary-v-sparennyi-bord/?p=320859 Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Планы на сегодня 18.12разбор раздачи + откатать сессию 2 часа в покер.Остальное время домашние дела. ЧСЗ19.12 Изучить задания на 4 неделю курса.Начать делать задания на работе , вечером покер 2+ часа. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LightЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 ЧСС 19.12.ПОкер 2+ часа , разбор раздачи + начать делать дз. после починить зарядку в ноутбуке ЧСЗ 20.12. На работе чутка легче надеюсь будет , посмотреть тренировку + делать дз. вечером разбор раздачи + 2часа покер . Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 №31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Факторы влияющие на опен рейзГлавный факто это обезьянный тильт.Второй фактор это когда нам скучно. Если серьезно :Сделаю скрин, пусть будет . а то после курса доступ закроют ко всем главам и останется только конспект. Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 №30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... После курса у меня наверное будет одно правило , не забить на теорию и продолжить ей заниматься. перед тем как сесть играть обязательно разобрать раздачу , в идеале если это выходной то пробежаться по своим раздачам . Делать разбор грубых ошибок раз в месяц .Так же по плану начать подключать нл 25 , оплатить старс кепшен снова. каждый месяц стараться уделять покеру максимум времени возможного. Через 3 месяца Посмотреть видео от Bumbak - начать строить свою стратегию и разбирать действия относительно флопов. на год.за год хочу закрепиться на нл 25 и пощупать к концу года нл50. Цитата
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 раздачаhttps://pokerability.net/community/topic/24699-tptk-na-4strit-i-3flesh-doske/?p=321044 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.